Ольга и Арни Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Ленинградцы, земляки и все родные люди, уважаемые форумчане! Поздравляю мой родной любимый несломленный город! Поздравляю всех нас! 15 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Процветай в веках, любимый непобедимый город. Мы всегда будем помнить твой подвиг и твоих верных сынов и дочерей, отдавших жизни за тебя. 5 3
starberry Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Живи и будь всегда непобедимым и не сломленным, нежно любимый мною город... 5 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января недавно смотрела сериал «Экспроприатор». главный герой вспоминает свое детство в блокадном Ленинграде. Фильм понравился. Поздравляю всех нас! Помню! Горжусь своей историей, своим народом! 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Стойкое поколение, умирали, но не вставали на колени! Дай бог нашей стране пройти всё и остаться поколением победителей и людей совести и чести! Так хочется, чтобы было меньше гнили вокруг. 2 3
Элга и Рич Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января С Праздником, помним, гордимся, не забудем, пока мы живы! Спасибо мама, папа, бабушки, что выстояли и выжили! 5 6
Дони Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Я не могу без слез смотреть хроники блокадного Ленинграда.... Как люди это выдержали? Низкий поклон всем ленинградцам. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти