starberry Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Почему так то..... Филе высокой 🌈..... Наташа, сил выдержать🙏🏻 1
джонник Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Я не знаю как правильно.....но я так решила.. сейчас настолько больно что.....я ничего не вижу и не слышу от слез. Зема меня утешает. Милый мой мой малыш , он не понимает , почему мы приехали без.....долго нас обнюхивал......это так больно наблюдать....мне никогда не было на столько плохо. Я похоронила 5х. Но уходили по старости или явно по болезни когда явно прям умирали. А тут пришлось заживо....но нет выбора. Может кто осудит....но не могу я смотреть месяцы на боль и страдания. Да я игоистка, лицемерка, не знаю кто. Но....2-3 мес мучений ради чего....простите если что....... 2 5
Катерина Mark Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 8 минут назад, джонник сказал: Я не знаю как правильно.....но я так решила.. сейчас настолько больно что.....я ничего не вижу и не слышу от слез. Зема меня утешает. Милый мой мой малыш , он не понимает , почему мы приехали без.....долго нас обнюхивал......это так больно наблюдать....мне никогда не было на столько плохо. Я похоронила 5х. Но уходили по старости или явно по болезни когда явно прям умирали. А тут пришлось заживо....но нет выбора. Может кто осудит....но не могу я смотреть месяцы на боль и страдания. Да я игоистка, лицемерка, не знаю кто. Но....2-3 мес мучений ради чего....простите если что....... Простите если не к месту... У вас ведь была высокодифференцированая. С оптимистичным прогнозом. И филя чувствовал себя хорошо вы писали... Что произошло? Филе высокой радуги...
джонник Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Я объясню. Мне стоило это ....да собака была в форме, по поведению полна здоровья. Можете меня осуждать, я усыпила вподне здоровую собаку. Но....на данный момент диагноз рак. Лапа гнила заживо. Он не испытывал на данный момент дискомфорт. Но. Две операции, и дальше варианты операция лапы по попу и ныт гарантий что поможет. Или без операции на Преднизолоне. Опять же неско.мес. есть вариант ничего не делать, тогда 2-3 недели и.......потому как это развивается очень быстро. 5
джонник Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Мне на столько хреноново. Не могу , честно. Да собака практически здорова, но...рак ее разрушает. 2-3 мес. И всё боли , я не хочу , немогу на это смотреть. Нет сил и морали. . Я так решила. Убейти меня. 2
джонник Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Можете меня казнить...,. Но всё........ . .... . ...
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Беги, Филечка, яркой радуги... Наташа, зачем Вы так? У кого есть право Вас казнить? За что? Только Вы сами 😞 Не надо. Это Ваше решение. И раз Вы его приняли, значит оно правильное. Просто очень больно... Держитесь. Соболезную... 1
Оля&Ину Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 13 минут назад, джонник сказал: Мне на столько хреноново. Не могу , честно. Да собака практически здорова, но...рак ее разрушает. 2-3 мес. И всё боли , я не хочу , немогу на это смотреть. Нет сил и морали. . Я так решила. Убейти меня. Наташа, суля по сказаному вы избавили Филю от мучений, а это поступок настоящего друга 1 2
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Не судите да не судимы будете. Не дай бог встать перед таким выбором. Держитесь, Наташа. Филе зелёной травки и мягких облачков. Беги малыш. Соболезнуем. 2 1
ostorozno Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Наташа, слов чтоб избавить ТЕБЯ от боли нет... наши мучения есть и будут, человек должен их претерпеть. Другого нет выхода для НАС. Но! Избавить от физических мучений хвостатых детей наше право. Воля. Возможность. Слава Богу, она у нас есть. Они должны жить. А не умирать. Понимаю тебя всем сердцем. Ты стала сильнее, просто сейчас остро и больно. Терпи. Станет легче. Обязательно. 2
*vikka* Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 23 часа назад, джонник сказал: Я не знаю как правильно.....но я так решила.. сейчас настолько больно что.....я ничего не вижу и не слышу от слез. Зема меня утешает. Милый мой мой малыш , он не понимает , почему мы приехали без.....долго нас обнюхивал......это так больно наблюдать....мне никогда не было на столько плохо. Я похоронила 5х. Но уходили по старости или явно по болезни когда явно прям умирали. А тут пришлось заживо....но нет выбора. Может кто осудит....но не могу я смотреть месяцы на боль и страдания. Да я игоистка, лицемерка, не знаю кто. Но....2-3 мес мучений ради чего....простите если что....... Не считаю, что это эгоизм! Эгоизм - это, когда собаке приходится страдать физически, испытывать боль и унижение беспомощностью... А хозяин просто не хочет освободить от страданий животное, которое мучительно умирает. Вот уж эгоизм. Наташа, искренне соболезную. У Фили лучшая хозяйка - настоящий Друг. Так я думаю.... 2 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Мягкой травки и самой красивой радуги...Наташ...отпускай..... Наташ....ты, не смогла иначе....ты, жалела его........ 1
джонник Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая Не могу, знаю, что надо отпустить, но....слезы сами текут. Сердце разрывается , ничего не спасает, не могу ни на что отвлечься. Дела по дому делаю на автомате......не хочу никого не видеть , не слышать. И легче не становится. ... 1
Элга и Рич Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая слёзы текут всегда... и будут течь...просто потом чуть реже...Филе бескрайних лугов, полных вкусняшек, в окружении друзей... 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Филечке самой красивой радуги! Соболезную от всего сердца....сил 🙏 Ведь слишком прошло мало дней,, чтобы немного успокоиться и как то придти в себя. Первые дни невыносимые всегда, все мы страдаем в любом случае, кто от того, что сделал, кто от того, что не сделал, а собака мучалась... либо, что не успели... Больно даже вспоминать последующие дни жутких душевных страданий. И никто не имеет права кого то осуждать. Ещё раз сил Вам, Наташа !!! Мы с Вами🙏 1
джонник Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Если бы был хоть шанс, я бы землю остановила, взяла кредит, всю семью посадила бы на хлеб и воду. Но....дело в том , что ренген показал не только поражение остальных фаланг, но и основной кости, и это через три недели после второй операции и оперативно принятой химии. Даже отрезав ему лапу....не спасло бы ситуацию, только оттянуло бы немного время и мучения. Я это понимаю, но ......принять не могу до сих пор, мой мозг и сердце не принимает. Жалею ли я? Нет. Я решила , что лучше сама буду умирать от боли , от того что решилась . Хочу всё же верить , что поступила правильно. Мне было больно и плохо с каждой собакой, которую хоронила, но сейчас нереально паршиво, иногда накатывает разогнаться и убиться. Особенно когда остаюсь одна дома. Зёма скучает, ведь его друзья ушли практически один за другим....... Беги, мой любимый , надеюсь ты уже встретил всех наших и тебе хорошо. Я отпускаю тебя............ 5 5
*vikka* Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 3 часа назад, джонник сказал: Если бы был хоть шанс, я бы землю остановила, взяла кредит, всю семью посадила бы на хлеб и воду. Но....дело в том , что ренген показал не только поражение остальных фаланг, но и основной кости, и это через три недели после второй операции и оперативно принятой химии. Даже отрезав ему лапу....не спасло бы ситуацию, только оттянуло бы немного время и мучения. Я это понимаю, но ......принять не могу до сих пор, мой мозг и сердце не принимает. Жалею ли я? Нет. Я решила , что лучше сама буду умирать от боли , от того что решилась . Хочу всё же верить , что поступила правильно. Мне было больно и плохо с каждой собакой, которую хоронила, но сейчас нереально паршиво, иногда накатывает разогнаться и убиться. Особенно когда остаюсь одна дома. Зёма скучает, ведь его друзья ушли практически один за другим....... Беги, мой любимый , надеюсь ты уже встретил всех наших и тебе хорошо. Я отпускаю тебя............ Наташа! Я до сих пор корю себя, что не послушала тогда врача стационара... Даже возмутилась, когда мне предложили усыпить Чейза. Возможно, я не была готова к этому потому, что не было чёткого диагноза. Просто слова "Не мучайте! "... После этого мы жили ещё полгода. А вдруг, Чезька мучился... (( Прошло почти 6 лет... А меня мучает вопрос: Эти его последние полгода, как он их прожил?! Нужно иметь мужество, чтобы не продлевать мучения тех, кого мы любим и кто любит нас. Филя в лучшем из миров! Это главное! 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 4 часа назад, джонник сказал: Если бы был хоть шанс, я бы землю остановила, взяла кредит, всю семью посадила бы на хлеб и воду. Но....дело в том , что ренген показал не только поражение остальных фаланг, но и основной кости, и это через три недели после второй операции и оперативно принятой химии. Даже отрезав ему лапу....не спасло бы ситуацию, только оттянуло бы немного время и мучения. Я это понимаю, но ......принять не могу до сих пор, мой мозг и сердце не принимает. Жалею ли я? Нет. Я решила , что лучше сама буду умирать от боли , от того что решилась . Хочу всё же верить , что поступила правильно. Мне было больно и плохо с каждой собакой, которую хоронила, но сейчас нереально паршиво, иногда накатывает разогнаться и убиться. Особенно когда остаюсь одна дома. Зёма скучает, ведь его друзья ушли практически один за другим....... Беги, мой любимый , надеюсь ты уже встретил всех наших и тебе хорошо. Я отпускаю тебя............ Правильно, Наташ, отпусти, он, конечно встретил там, всех и ваших наших и наших наших...которых, мы тоже отпускали на свой страх и риск....это хорошо, что мы, можем им помочь....нам тут без них тоска и сплошные угрызения....им...там...простор без боли.....🙏 3 1
джонник Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Прошло почти две недели....я пытаюсь боль в душе загнать так глубоко как только можно...не получается. Я сейчас стала осозновать насколько я люблю...любила своих собак. С каждым днем становится легче, но частичку сердца всё равно не вернуть. Всё равно больно, всё равно вспоминая .накатывают слезы. Как это заглушить, как отпустить раз и навсегда......? Наверно никак.,....просто крик души, хочется выплеснуть всё это.... 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 42 минуты назад, джонник сказал: Наверно никак.,....просто крик души, хочется выплеснуть всё это.... Наталья, ни как... Принять, как факт... Берегите себя! Всё они за нами приглядывают оттуда... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти