Талисман Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Какие подавать? Мне как кобелиной матери это все вообще за гранью :)
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Какие подавать? Мне как кобелиной матери это все вообще за гранью :)А что, кобели не линяют? CANINA
Талисман Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ТАК???? НИКОГДА!!!! Рыбий жир и мумие - вот все наши витамины:)
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ТАК???? НИКОГДА!!!! Рыбий жир и мумие - вот все наши витамины:)ну сорри...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Девушки, не пинайте меня, но не нашла ответ на один вопрос.У Алиски первая течка, ну я так думаю, что течка. У нее набухла петля, рвется с поводка (раньше такого не было) и кобели прям слюни стали пускать на нее. Но вот крови я не вижу (4 день течки, если это она). Это нормально? И еще, стала писаться дома, сегодня утром вывела ее, а потом она еще 4 раза пописала дома, хотя на улице все сделала. Это может быть из-за течки?У нас так было месяц назад. Оказался цистит. :doh: А течка реальная началась через пару недель. Это при том, что у меня третья сука, я думала, что я в этой теме уже "собаку съела", а оказалось, что балда балдой! :lol2:
Кики-мора Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Сучьи мамы)))) Сорри за обращение :D не затруднит ли вас для чайников сделать памятку, как в других разделах? ;) а то склероз прогрессирует))) вроде уже и читала все, но так как деффка первая, все время кажется, а вдруг что-то упустила :rolleyes:
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Сучьи мамы)))) Сорри за обращение :D не затруднит ли вас для чайников сделать памятку, как в других разделах? ;) а то склероз прогрессирует))) вроде уже и читала все, но так как деффка первая, все время кажется, а вдруг что-то упустила :rolleyes:Ха! Они каждый раз придумывают что-то новое :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ха! Они каждый раз придумывают что-то новое :lol2: :lol2: :lol2: Аня, в точку!! :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ха! Они каждый раз придумывают что-то новое :lol2:ну хотя бы основы :lol2: а то текущая морда сводит меня с ума, тихо шифером шурша крыша едет не спеша....
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Вы лучше вопросы задавайте по конкретным проблемам. ну текут, метят часто, поведение изменяется. Водите на поводке, не давайте плавать и будет вам счастье.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 У меня сейчас в доме вообще лесбийские игрища! :doh: :doh: Ася, до сих пор плохо принимающая Монку, строит ей теперь ушки, глазки! :lol2: Скачут по всему дому и меряются кто круче! :doh: :doh: Уля, как крейсер, проходит мимо. Правда уже два раза наложила кучу на балконе! :lol2: Думали на мелкую, пока не поняли, что в трусах сложно наложить кучу! :lol2:
Дениска Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 У меня сейчас в доме вообще лесбийские игрища! :doh: :doh: Ася, до сих пор плохо принимающая Монку, строит ей теперь ушки, глазки! :lol2: Скачут по всему дому и меряются кто круче! :doh: :doh: Уля, как крейсер, проходит мимо. Правда уже два раза наложила кучу на балконе! :lol2: Думали на мелкую, пока не поняли, что в трусах сложно наложить кучу! :lol2:Ух, и ни фига себе у тебя игры происходят.....
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ира, ты не видела, как корги вяжут головы голденов! :lol2: Гы.
Starfish Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 У меня сейчас в доме вообще лесбийские игрища! :doh: :doh: Ася, до сих пор плохо принимающая Монку, строит ей теперь ушки, глазки! :lol2: Скачут по всему дому и меряются кто круче! :doh: :doh: Уля, как крейсер, проходит мимо. Правда уже два раза наложила кучу на балконе! :lol2: Думали на мелкую, пока не поняли, что в трусах сложно наложить кучу! :lol2:Лена, то же самое - текут две, Яся и Софа; что вытворяют друг с другом - страшное дело :dribble: Плюс Чайка в ложняке - копает, гнездится... так и ее тоже вовлекают в свои содомские игрища :doh:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Лена, то же самое - текут две, Яся и Софа; что вытворяют друг с другом - страшное дело :dribble: Плюс Чайка в ложняке - копает, гнездится... так и ее тоже вовлекают в свои содомские игрища :doh:У меня примерно полтора года назад синхронизировались течки у Ули и Аси. Все мне обещали знатоки, что это будет, да все не наступало. :doh: Текли четко раз в 8 месяцев, одна оттекла, через 4 месяца вторая, потом опять 4 месяца. А тут вдруг "бац" и с разницей в неделю потекли. Ну, думаю, хорошо хоть третья не вписывается в общий график. Так они мне без графика Содом с Гоморрой устроили! :lol2:
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Бона всегда текла по своему графику, через 9 месяцев, Рора чередовала 6 и 8 мес. Коржи через раз синхронизируют. Обе текли в январе, значит, летом разойдутся по срокам.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Бона всегда текла по своему графику, через 9 месяцев, Рора чередовала 6 и 8 мес. Коржи через раз синхронизируют. Обе текли в январе, значит, летом разойдутся по срокам. :doh: :doh: Прям сложная арифметика с этими девчонками!! :lol2: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) У нас ТТТ Содома и Гоморры нет :lol2: но мучает один вопрос: в первую неделю стала ЖРАТЬ... была в шоке, собака залезала на стол и в наглую подлизывала с тарелок детей... сначала дожидалась, когда уйдут, потом не особо и ждала...вообще никогда у стола не сидела, со стола ничего не таскала... мелкого (4 года) хватает только на то, чтоб достать все их холодильника, поесть и там и оставить... ни разу ничего не стащила, даже попыток не было... а тут : :dribble: мелочь пюре есть отказался и ушел...вернуться не успел - уже доели... только уши из тарелки торчали))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Кики-мора
Танюсик Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Приложите белую салфетку к петле, изменения в поведении указывают на начавшуюся течку.Салфетка чистая, хм... Наверно, я ошиблась и течки нету. :dntknw:
Света и Джесси Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А я не знаю где мне спросить :blush2: В 20-ых числах у нас ложка должна была начаться, но ничего нет. Грудь не твердая (не знаю насколько твердой может быть, если дальше к телу потрогать, то твердая, но не каменная, сверху кожа висит), не горячая вроде (ну как вся собака), соски не увеличены, молока там нет, гнездо не вьем, игрушки не подкладываем. А вот соски как бы потресканы. Вчера глянула, а там как бы у тела круглая трещинка с просветом крови и дальше сосок. Я это изначально сравнила с щенной сукой, которой соски поприкусывали щенятки. Это что и как бороться? Ей не больно, я нажимала на них, чтобы молоко глянуть.
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Крем Зорька. И ложная щенность не обязательна.
Света и Джесси Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Анна, спасибо. Мазать по инструкции? А что это у нас? Откуда могло взяться?
Дениска Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Анна, спасибо. Мазать по инструкции? А что это у нас? Откуда могло взяться?Просто несколько раз в день мазать. Я бы подавала что-то с витамином А. Можно просто притушивать морковку с добавлением масла, например. Либо витамин А в капсулах. Обсудите это со своим ветеринаром.
Света и Джесси Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ирина, спасибо. Я спрошу у нее конечно, но она опять скажет, что мы за каждую царапину переживаем и бежим к ней :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти