Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, не пинайте меня, но не нашла ответ на один вопрос.

У Алиски первая течка, ну я так думаю, что течка. У нее набухла петля, рвется с поводка (раньше такого не было) и кобели прям слюни стали пускать на нее. Но вот крови я не вижу (4 день течки, если это она). Это нормально? И еще, стала писаться дома, сегодня утром вывела ее, а потом она еще 4 раза пописала дома, хотя на улице все сделала. Это может быть из-за течки?

У нас так было месяц назад. Оказался цистит. :doh: А течка реальная началась через пару недель. Это при том, что у меня третья сука, я думала, что я в этой теме уже "собаку съела", а оказалось, что балда балдой! :lol2:

Опубликовано

Сучьи мамы)))) Сорри за обращение :D не затруднит ли вас для чайников сделать памятку, как в других разделах? ;) а то склероз прогрессирует))) вроде уже и читала все, но так как деффка первая, все время кажется, а вдруг что-то упустила :rolleyes:

Опубликовано

Сучьи мамы)))) Сорри за обращение :D не затруднит ли вас для чайников сделать памятку, как в других разделах? ;) а то склероз прогрессирует))) вроде уже и читала все, но так как деффка первая, все время кажется, а вдруг что-то упустила :rolleyes:

Ха! Они каждый раз придумывают что-то новое :lol2:

Опубликовано

Ха! Они каждый раз придумывают что-то новое :lol2:

ну хотя бы основы :lol2: а то текущая морда сводит меня с ума, тихо шифером шурша крыша едет не спеша....

Опубликовано

Вы лучше вопросы задавайте по конкретным проблемам. ну текут, метят часто, поведение изменяется. Водите на поводке, не давайте плавать и будет вам счастье.

Опубликовано

У меня сейчас в доме вообще лесбийские игрища! :doh: :doh: Ася, до сих пор плохо принимающая Монку, строит ей теперь ушки, глазки! :lol2: Скачут по всему дому и меряются кто круче! :doh: :doh: Уля, как крейсер, проходит мимо. Правда уже два раза наложила кучу на балконе! :lol2: Думали на мелкую, пока не поняли, что в трусах сложно наложить кучу! :lol2:

Опубликовано

У меня сейчас в доме вообще лесбийские игрища! :doh: :doh: Ася, до сих пор плохо принимающая Монку, строит ей теперь ушки, глазки! :lol2: Скачут по всему дому и меряются кто круче! :doh: :doh: Уля, как крейсер, проходит мимо. Правда уже два раза наложила кучу на балконе! :lol2: Думали на мелкую, пока не поняли, что в трусах сложно наложить кучу! :lol2:

Ух, и ни фига себе у тебя игры происходят.....

Опубликовано

Лена, то же самое - текут две, Яся и Софа; что вытворяют друг с другом - страшное дело :dribble: Плюс Чайка в ложняке - копает, гнездится... так и ее тоже вовлекают в свои содомские игрища :doh:

Опубликовано

Лена, то же самое - текут две, Яся и Софа; что вытворяют друг с другом - страшное дело :dribble: Плюс Чайка в ложняке - копает, гнездится... так и ее тоже вовлекают в свои содомские игрища :doh:

У меня примерно полтора года назад синхронизировались течки у Ули и Аси. Все мне обещали знатоки, что это будет, да все не наступало. :doh: Текли четко раз в 8 месяцев, одна оттекла, через 4 месяца вторая, потом опять 4 месяца. А тут вдруг "бац" и с разницей в неделю потекли. Ну, думаю, хорошо хоть третья не вписывается в общий график. Так они мне без графика Содом с Гоморрой устроили! :lol2:

Опубликовано

Бона всегда текла по своему графику, через 9 месяцев, Рора чередовала 6 и 8 мес. Коржи через раз синхронизируют. Обе текли в январе, значит, летом разойдутся по срокам.

Опубликовано

Бона всегда текла по своему графику, через 9 месяцев, Рора чередовала 6 и 8 мес. Коржи через раз синхронизируют. Обе текли в январе, значит, летом разойдутся по срокам.

:doh: :doh: Прям сложная арифметика с этими девчонками!! :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

У нас ТТТ Содома и Гоморры нет :lol2: но мучает один вопрос: в первую неделю стала ЖРАТЬ... была в шоке, собака залезала на стол и в наглую подлизывала с тарелок детей... сначала дожидалась, когда уйдут, потом не особо и ждала...вообще никогда у стола не сидела, со стола ничего не таскала... мелкого (4 года) хватает только на то, чтоб достать все их холодильника, поесть и там и оставить... ни разу ничего не стащила, даже попыток не было... а тут : :dribble: мелочь пюре есть отказался и ушел...вернуться не успел - уже доели... только уши из тарелки торчали)))

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

Приложите белую салфетку к петле, изменения в поведении указывают на начавшуюся течку.

Салфетка чистая, хм... Наверно, я ошиблась и течки нету. :dntknw:

Опубликовано

А я не знаю где мне спросить :blush2:

В 20-ых числах у нас ложка должна была начаться, но ничего нет. Грудь не твердая (не знаю насколько твердой может быть, если дальше к телу потрогать, то твердая, но не каменная, сверху кожа висит), не горячая вроде (ну как вся собака), соски не увеличены, молока там нет, гнездо не вьем, игрушки не подкладываем. А вот соски как бы потресканы. Вчера глянула, а там как бы у тела круглая трещинка с просветом крови и дальше сосок. Я это изначально сравнила с щенной сукой, которой соски поприкусывали щенятки. Это что и как бороться? Ей не больно, я нажимала на них, чтобы молоко глянуть.

Опубликовано

Анна, спасибо. Мазать по инструкции? А что это у нас? Откуда могло взяться?

Просто несколько раз в день мазать. Я бы подавала что-то с витамином А. Можно просто притушивать морковку с добавлением масла, например. Либо витамин А в капсулах. Обсудите это со своим ветеринаром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...