ANI Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, нам почти 8 мес. часто стала на улице присаживаться по маленькому, да и дома пописывает,какая то странная стала- это могут быть признаки первой течки?Дома не гадит. Проверяла ватным тампончиком...капельки светло-зеленой жидкости(скорей всего моча-я так думаю)...Помогите понять..
Абби и Семья Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, нам почти 8 мес. часто стала на улице присаживаться по маленькому, да и дома пописывает,какая то странная стала- это могут быть признаки первой течки?Дома не гадит. Проверяла ватным тампончиком...капельки светло-зеленой жидкости(скорей всего моча-я так думаю)...Помогите понять.. Наша примерно за месяц до начала стала присаживаться под каждой травинкой. В течении всего гулянья в согнутом состоянии и рыщет, рыщет. А как мальчики, интересуются?ПыСы. Вы пишете ".....дома пописывает, ...дома не гадит..", это как? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Абби и Семья
ANI Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Наша примерно за месяц до начала стала присаживаться под каждой травинкой. В течении всего гулянья в согнутом состоянии и рыщет, рыщет. А как мальчики, интересуются?ПыСы. Вы пишете ".....дома пописывает, ...дома не гадит..", это как?Да мальчики вроде пока не пристают....я имела в виду ,что дома не гадит, а как стала часто приспживаться может и дома напрудить.
Абби и Семья Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Да мальчики вроде пока не пристают....я имела в виду ,что дома не гадит, а как стала часто приспживаться может и дома напрудить.Странно, что дома писает, у нас такое было зимой, когда застудилась и был цистит. Может вредничает? Наблюдайте, проверяйте тампоном, смотрите на размер петли. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Абби и Семья
ANI Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Странно, что дома писает, у нас такое было зимой, когда застудилась и был цистит. Может вредничает? Наблюдайте, проверяйте тампоном, смотрите на размер петли.Спасибо...будем проверять и ждать.
Аська и Марина Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Странно, что дома писает, у нас такое было зимой, когда застудилась и был цистит. Может вредничает? Наблюдайте, проверяйте тампоном, смотрите на размер петли.А у нас перед течкой тоже несколько раз проколы случались дома, и утром не всегда до улицы дотерпливала, но это продолжалось где-то дней 10, потом прекратилось, а потом через несколько дней течка началась.И на улице во время гуляния не обычных 2-3 раза писала, а 4-6.
Абби и Семья Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) И на улице во время гуляния не обычных 2-3 раза писала, а 4-6.На улице это нормально, так и должно быть. У нас тоже по 5-6 раз присаживалась, оставляла записки для мальчиков! Изменено 9 июня, 2009 пользователем Абби и Семья
svoik Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Люди добрые помогите!!!!У нас 3й день течки, какой период самый "опасный"????
Дениска Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Люди добрые помогите!!!!У нас 3й день течки, какой период самый "опасный"????С 9-го по 21-й день.
White Angel Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Люди добрые помогите!!!!У нас 3й день течки, какой период самый "опасный"????Вот здесь все толково и доходчиво написано:http://www.wizardfox.net/showthread.php?t=15509
Rakushka Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 И всетаки грустно.... мы потекли... поскуливаний нет, беспокойства нет Но вот мне ее так жалко... она такая грустная грустная ходит, а иногда прям сама подойдет и просит ее приласкать... А как смотрит... аж сердце сжимаеться ...
Сольвейг Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Нам год и месяц..наконец и у нас течка..уж первая ли,нет ли,не знаем. Потому что бывали раньше подозрения.Но проследить нам этот момент немного сложнее.Потому что живем в своем доме и собака живет во дворе.так что следов на полу у нас нет.во всяком случае беременностей не было ни настоящей,ни ложной. Но вот теперь началось у нас что-то страшное. забора как такового нет. благо успели вальер построить. но только уже со всех сторон обкопали соседские дворняги! уж и не знаю чем загораживать. Вот и сейчас даже спать боюсь идти,все прислушиваюсь не лезет ли очередной ухажер(вальер под самым окном). и еще один осложняющий момент есть. собака у нас после травмы. ровно три месяца назад попала под машину - очень сложный перлом. досих пор штифты не сняты. Как бы нам продержаться эти месяц-полтора.
Tesoro-Labradoro Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Нам год и месяц..наконец и у нас течка..уж первая ли,нет ли,не знаем. Потому что бывали раньше подозрения.Но проследить нам этот момент немного сложнее.Потому что живем в своем доме и собака живет во дворе.так что следов на полу у нас нет.во всяком случае беременностей не было ни настоящей,ни ложной. Но вот теперь началось у нас что-то страшное. забора как такового нет. благо успели вальер построить. но только уже со всех сторон обкопали соседские дворняги! уж и не знаю чем загораживать. Вот и сейчас даже спать боюсь идти,все прислушиваюсь не лезет ли очередной ухажер(вальер под самым окном). и еще один осложняющий момент есть. собака у нас после травмы. ровно три месяца назад попала под машину - очень сложный перлом. досих пор штифты не сняты. Как бы нам продержаться эти месяц-полтора.У Вас лабрадор живет на улице? На время течки забирайте собаку в дом, иначе не избежать беременности. Во время течки собаки бывают очень изобретательными и инстинкт продолжения рода "ломает" все преграды.
Дениска Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 У Вас лабрадор живет на улице? На время течки забирайте собаку в дом, иначе не избежать беременности. Во время течки собаки бывают очень изобретательными и инстинкт продолжения рода "ломает" все преграды.+100Собаки и через вольерную решетку могут повязаться. А с вашим переломом вам еще и беременности только не хватает.
Сольвейг Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 К великому сожалению у нас нет возможности держать ее в доме,потому что дом мы снимаем ну оооочень маленький.она у нас была дома только неделю после операции,когда она даже не вставала. а ветеринары сказали,что из-за перелома она сама никого к себе не подпустит. очень хочется в это верить.
Starfish Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 К великому сожалению у нас нет возможности держать ее в доме,потому что дом мы снимаем ну оооочень маленький.она у нас была дома только неделю после операции,когда она даже не вставала. а ветеринары сказали,что из-за перелома она сама никого к себе не подпустит. очень хочется в это верить.Может быть, в данных обстоятельствах следует стерилизовать? Ни в коем разе не смею навязывать свое мнение, просто мне кажется, это единственный выход...
Luckys Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 К великому сожалению у нас нет возможности держать ее в доме,потому что дом мы снимаем ну оооочень маленький.она у нас была дома только неделю после операции,когда она даже не вставала. а ветеринары сказали,что из-за перелома она сама никого к себе не подпустит. очень хочется в это верить.Я очень извиняюсь, но сколько же у вас квадратных метров, что не может поместиться лабрадор - 5? 8? Неужели хотя бы угол нельзя выделить для собаки? В доме же хотя бы терасса или сени должны быть? Не понимаю...
Goldberry Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 а ветеринары сказали,что из-за перелома она сама никого к себе не подпустит. очень хочется в это верить.Вы просто услышали то, что хотели. на деле же, она еще как подпустит, и даже больше - сама может убежать. Вы просто обязаны оградить собаку в данный период! Заберите ее в дом. а на будущее обязательно стерилизуйте.
Дениска Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 К великому сожалению у нас нет возможности держать ее в доме,потому что дом мы снимаем ну оооочень маленький.она у нас была дома только неделю после операции,когда она даже не вставала. а ветеринары сказали,что из-за перелома она сама никого к себе не подпустит. очень хочется в это верить.У меня в квартире 50 метров общей площади живут постоянно три собаки, две из которых - лабрадоры. Неудобств и недостатка места нет. Все зависит от того, как Вы сами относитесь к присутствию собаки в доме. Сейчас Ваша собака находится под угрозой и нешуточной, т.к. у нее сложный перелом. Если ее повяжут - то беременность и выкармливание щенков заберет весь кальций из организма, которого ей и так нехватает, т.к. у Вас проблемы с образованием костного мозоля. А потом еще беременность - это колоссальная нагрузка на кости и суставы из-за сильного увеличения веса. Мне кажется, что приведенные мной доводы перевешивают нежелание видеть собаку внутри дома.
Аська и Марина Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 К великому сожалению у нас нет возможности держать ее в доме,потому что дом мы снимаем ну оооочень маленький.она у нас была дома только неделю после операции,когда она даже не вставала. а ветеринары сказали,что из-за перелома она сама никого к себе не подпустит. очень хочется в это верить.Вот не хватает у меня фантазии представить такой маленький дом, в которм не мог бы поместиться лабрадор.По своему опыту знаю, что собака занимает ровно столько места, сколько есть свободного.У нас дома большая кухня, но Аська может так развалиться посреди кухни, что ее и обойти-то трудно, все время спотыкаюсь. А когда мы все вместе (нас 5 человек) садимся за стол кушать на той же кухне, то Аська умудряется втиснуться под стол и никому не мешать (представляете, сколько там ног и сколько свободного места?).Она и в машине может свернуться клубочком у меня в ногах перед передним сидением, кода заднее занято, а может вольготно растянуться на все заднее сидение.Собаке главное ощущать себя желанной, любимой, и быть всегда рядом с хозяином, а количество свободных квадратных метров для нее роли не играет.
Абби и Семья Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) К великому сожалению у нас нет возможности держать ее в доме,потому что дом мы снимаем ну оооочень маленький.она у нас была дома только неделю после операции,когда она даже не вставала. а ветеринары сказали,что из-за перелома она сама никого к себе не подпустит. очень хочется в это верить.Ну ведь неделю, после операции, она же жила в доме, нашлось ей место! :)Вы же не менялись с ней местами, думаю, все же, при желании найти место можно. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Абби и Семья
Сольвейг Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Мда...в общем мечту о малышах можно забыть...всем спасибо. Малышей мы хотели естественно не в эту течку,и даже,возможно,не в следующую. Но уже не раз мне сказали,что из-за перелома собака останется инвалидом и не дай Бог мы вообще надумаем ее вязать... Ну что ж...значит придется ее стерилизовать :) :)
Malta&KRITA Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Бедный ребенок, под машину пустили, стерилизуют, в дом не пускают, капец, люди, нафига собаку то заводили, раз в ванной живете...
Delika Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 У моей лабруши первая течка, ей скоро 10 месяцев, но что-то она долго течет, как мне кажется..... Начало капать 25-го июля, безусловно сейчас уже так не капает, как первые дни, но все равно на хвосте и попе красные капли видно, когда она лежит кверху пузом.... Я что=о волнуюсь, подскажите - это нормально так долго течь?? :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти