Фаби и Варя Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Беги Клëпушка............. Мои соболезнования....... 1
Анна Рудня Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Клёпушка беги … на радуге🌈 на пушистом мягком облачке ты снова молода…. Всем сердцем соболезную…теряя их мы теряем слишком много 😔 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Не знаю, надо ли говорить, но если я сейчас не проговорю, то сойду с ума. Клёпа... Она была щенком на продажу и я даже ее продала. Но это тот самый щенок, который из всего помета западает в душу. И мне так хотелось вернуть ее обратно и она вернулась спустя 2 недели. Наигрались. Я решила, что ни кому ее не отдам, эту рыжую плюшку. Она была во всем беспроблемной собакой. Рано научилась делать дела на улице и больше ни когда в жизни не сделала лужу дома. Она не сгрызла ни чего за всю свою жизнь. Она старалась не доставлять проблем. А потом стали уходить мои собаки... Когда ушли Вайда и следом Элис, Клепе было 5 лет, когда ушла Рэйчел...7 лет. Потом появилась Бэська и ушла Шейла. Клепе было 8 лет. Потом болела Бэська и мы мотались с ней по клиникам, а Клепа ждала нас дома одна и так пронзительно смотрела, когда закрывалась дверь и мы уезжали к очередному доктору с Бэськой. Она как будто была рядом, но все время в сторонке. Пока я горевала об ушедших собаках, она просто была рядом. И в 12 лет она слегла. Ровно года мы носили ее на руках, переворачивали, что бы не было пролежней, я целый год спала рядом с ней на диване или на полу. Кормили с рук. И я все уговаривала ее: Клёпа, переживи зиму... только не зимой. И она сделала как я просила. А потом нам надо было поменять резину на машине, летняя была совсем старая, а купить новую не хватало средств. Машина стояла на зимней резине в гараже, а Клёпа жила. 18 мая мы переобули машину и Клёпе в ночь стало хуже. Неделю переживаний, слез и метаний в поисках причины, что случилось... 24 мая муж должен был выйти на работу в ночную смену. Но ему дали отгул за переработку, что случалось крайне редко. Клёпа дождалась когда мы все будем дома и ушла, даже тут не доставив нам проблем. А теперь я съедаю себя за то, что мало уделяла ей внимания. Сейчас бы обнять ее и сказать как мне ее не хватает, как я люблю ее. Но не кому. Как это пережить? Я не знаю... 5 8
Дони Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Говорите... Каждый утрату переносит по своему. Но может вспоминать хорошие моменты? То, что вы ее любили, она знала и так... но пришло время.... Я уже не раз писала- это счастье, что собаки уходят раньше хозяев, иначе что бы с ними было? Вы ее не бросили, вы ее любили, ухаживали... Не занимайтесь самокопанием, не терзайте себя. Происходит все так, как должно произойти. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 2 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Она была во всем беспроблемной собакой. Рано научилась делать дела на улице и больше ни когда в жизни не сделала лужу дома. Она не сгрызла ни чего за всю свою жизнь. Она старалась не доставлять проблем. Вот таким же был Клайд, хотя он не был у нас со щенка, но... он был мой до мозга и костей, просто сыночек...💔 Как пережить? не знаю, просто жить , помнить и любить, у нас нет выбора, у наших хвостиков жизнь намного короче нашей и нам нужно это принять...Боль не пройдет , просто утихнет, забьется в дальний уголок сердца 😔 1
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, Дони сказал: Говорите... Каждый утрату переносит по своему. Но может вспоминать хорошие моменты? То, что вы ее любили, она знала и так... но пришло время.... Я уже не раз писала- это счастье, что собаки уходят раньше хозяев, иначе что бы с ними было? Вы ее не бросили, вы ее любили, ухаживали... Не занимайтесь самокопанием, не терзайте себя. Происходит все так, как должно произойти. +много Вспоминать хорошее. Вы устали и измучены, изменены болью и переживаниями за неё. А до этого за предыдущих собак. Вы немного забыли какая РАДОСТЬ быть собачницей, какое СЧАСТЬЕ быть хозяйкой собакой. У многих из нас нет этого..у многих собак нет нас. Отпустите все это, и тогда сможете отпустить и Клепу. И улыбнуться, вспомнив смешное, доброе. 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) Мягких облачков Клепушке....... Наташа, никогда за свою жизнь Клепа никогда ничего плохо бы о тебе не подумала. Даже в мыслях. Не получится никогда разделить поровну время между больной собакой и здоровой. Бэське было свое время - Клепе свое. Не кори себя. И, конечно, она знала, что ты ее любишь. Для этого не надо слов. Она все сделала, чтоб тебе было легче... настоящая собака... Изменено 27 мая пользователем НиКа@Элли 2 1
starberry Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Наташа, говорите Клёпе о своей любви.... она слышит.... 1 1
Арчик и Ко Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Страшно и больно... в голове мысли, что где то не договорила, не догладила, шлепнула, накричала, а в ответ помнишь только добрые, любящие и преданные глаза ... и так будет всегда ....Но все таки я думаю наши любимцы помнят только хорошее, знают, что мы рядом, помним и любим не смотря ни на что ... и обязательно встретимся и еще раз им это скажем ... прверьте, они знают .... Беги Клепушка .... счастливой охоты .... Соболезнуем от всего сердца .... 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 10 часов назад, Арчик и Ко сказал: Страшно и больно... в голове мысли, что где то не договорила, не догладила, шлепнула, накричала, а в ответ помнишь только добрые, любящие и преданные глаза ... и так будет всегда .... Именно эти мысли сейчас раздирают меня. Устала, не стерпела, крикнула... А еще за этот год несколько раз шлепнула, но не рукой, а маленькой диванной подушечкой. Когда всю ночь каждые 20-40 мин. встаешь. То Клёпе попить, то поменять пеленку, перевернуть... А она все беспокоится и не знаешь что ей надо. И она ни чего не скажет. И предыдущая ночь была такая же. И следующая будет такая. А мне на работу вставать в 5. А теперь я готова вырвать себе руки за то что тогда позволила себе взять эту подушку и шлепнуть ей Клёпку. Это невыносимо... 5
starberry Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Наташ, не кори себя. Мы просто люди и не железные, к сожалению... И нервы сдают, и силы заканчиваются..... и есть такое гадкое слово - неизбежность.... которое давит сильнее бетонной плиты.... Собаки они не умеют винить и держать зла, они просто любят.... Сил🤗 2
Арчик и Ко Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 2 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Именно эти мысли сейчас раздирают меня. Устала, не стерпела, крикнула... А еще за этот год несколько раз шлепнула, но не рукой, а маленькой диванной подушечкой. Когда всю ночь каждые 20-40 мин. встаешь. То Клёпе попить, то поменять пеленку, перевернуть... А она все беспокоится и не знаешь что ей надо. И она ни чего не скажет. И предыдущая ночь была такая же. И следующая будет такая. А мне на работу вставать в 5. А теперь я готова вырвать себе руки за то что тогда позволила себе взять эту подушку и шлепнуть ей Клёпку. Это невыносимо... Знаю ... прошло 2 года а я все также себя убиваю, реву постоянно, что отдала врачам и оставила в реанимации, что ушел он без меня ... что кричала, ругалась, когда молодым не слушался ... а в голове только глаза .. добрые, понимающие и обожающие .... и никакие доводы, что так надо было, по другому нельзя, сделано все, что можно, не спасают ... только жить с этим и делать выводы .... очень Вас понимаю ... держитесь, хотя это и не возможно... нам с этим жить... просить прощения и жить 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти