Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Элга и Рич сказал:

Очень интересно за ней наблюдать. Рика меняется каждый день, как в сказке! image.png.37f7ca93338f062ecf7c9fe203cc672f.png

Ух, какая королевишна растет! Хороша девчуля!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

У нас тоже первой игрушкой у Гердочки была тигра, только белая! И она до сих пор жива! С глазиками и носиком проблема, но все равно, самая любимая Тигруша)

Тигра приехала с Рикой из любимого питомника и, первые дни, была всегда рядом. Когда я её выстирала, Рика еле дождалась, когда Тигра высохнет. И теперь, играет с ней(ним) каждый день..Удивительно. У Ричарда не было таких любимых игрушек. У него были мячики!!!!!

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 3
Опубликовано
36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оливер приехал с ёлкой, но мы забыли её у Кати. Ёлка прожила долго и принесла радость четырём собакам)) 

И до сих пор приносит)) Це ее таскает, когда меня встречает или гулять собирается)) Марта любит ёлку, таскает ее в хорошем настроении))

IMG_4892.jpeg

• Like 6
Опубликовано
9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

И до сих пор приносит)) Це ее таскает, когда меня встречает или гулять собирается)) Марта любит ёлку, таскает ее в хорошем настроении))

IMG_4892.jpeg

О, жива ещё)) 

• Like 3
Опубликовано

Сегодня растворились в выборе -где заниматься? Зал, но в час(весь день пройдёт) или в парке в 10, но там снега за ночь навалило по пояс. Выбрали парк.  Возник вопрос. ЗверУшку одевать? на улице -1 и снег продолжает идти.

Опубликовано
20 минут назад, Элга и Рич сказал:

Сегодня растворились в выборе -где заниматься? Зал, но в час(весь день пройдёт) или в парке в 10, но там снега за ночь навалило по пояс. Выбрали парк.  Возник вопрос. ЗверУшку одевать? на улице -1 и снег продолжает идти.

Я б не стала)

Опубликовано
10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я б не стала)

Вот тоже склоняюсь к этой мысли. Но(сидит во мне кобелячья мамаша) девочка!!! Жилетку возьмём с собой.(на всякий случай)

Опубликовано
2 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Вот тоже склоняюсь к этой мысли. Но(сидит во мне кобелячья мамаша) девочка!!! Жилетку возьмём с собой.(на всякий случай)

А чего вы боитесь - что испачкается или что замерзнет?) В минус 1 не замерзнет)

• Like 2
Опубликовано

Лабрадорчиков всех вижу сейчас одетых, да и других собак не пушистых, у меня голдяшка пока лысая, не одеваю и ей точно не холодно, других пушистых собак тоже вижу раздетыми, но там шубки. 

Опубликовано
4 часа назад, Элга и Рич сказал:

ЗверУшку одевать? на улице -1 и снег продолжает идти.

Оль, у нас по утрам минус десять, ходим в лес, на мелкую ничего не надеваю, кроме шлейки. Тори тоже никогда не наряжала и в минус 40. Даже в старости. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
46 минут назад, Торина сказал:

Оль, у нас по утрам минус десять, ходим в лес, на мелкую ничего не надеваю, кроме шлейки. Тори тоже никогда не наряжала и в минус 40. Даже в старости. 

Ричарда в старости одевала, он мог леч и лежать, когда лапки болели. А эту Мартышку не одела)) полтора часа занятий в лесу это сказка! А так, Наташа, переживаю, она же девочка))) боюсь застудить. Кстати, Рика уже доросла до Ричардовой шлейки)))

• Like 1
Опубликовано

у нас -14 с ветром сильным, я своего в комбинезон одеваю и снуд на шею, яйки хорошо закрыты - самое главное. Это на длительную прогулку, а в огороде - жилет.

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

у нас -14 с ветром сильным, я своего в комбинезон одеваю и снуд на шею, яйки хорошо закрыты - самое главное. Это на длительную прогулку, а в огороде - жилет.

Я не припомню, чтоб  Оля в Салехарде своих девочек наряжала в комбезы:default_lol_2: Вы у своих лабрадоров подшёрсток видели? Он же не лысый от слова совсем! :default_dntknw:

• Like 3
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...