starberry Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 6 часов назад, Элга и Рич сказал: Очень интересно за ней наблюдать. Рика меняется каждый день, как в сказке! Ух, какая королевишна растет! Хороша девчуля! 1 1
Элга и Рич Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: У нас тоже первой игрушкой у Гердочки была тигра, только белая! И она до сих пор жива! С глазиками и носиком проблема, но все равно, самая любимая Тигруша) Тигра приехала с Рикой из любимого питомника и, первые дни, была всегда рядом. Когда я её выстирала, Рика еле дождалась, когда Тигра высохнет. И теперь, играет с ней(ним) каждый день..Удивительно. У Ричарда не было таких любимых игрушек. У него были мячики!!!!! Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Элга и Рич 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 9 часов назад, Элга и Рич сказал: Очень интересно за ней наблюдать. Рика меняется каждый день, как в сказке! Красивая ♥️ 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Оливер приехал с ёлкой, но мы забыли её у Кати. Ёлка прожила долго и принесла радость четырём собакам)) 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оливер приехал с ёлкой, но мы забыли её у Кати. Ёлка прожила долго и принесла радость четырём собакам)) И до сих пор приносит)) Це ее таскает, когда меня встречает или гулять собирается)) Марта любит ёлку, таскает ее в хорошем настроении)) 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: И до сих пор приносит)) Це ее таскает, когда меня встречает или гулять собирается)) Марта любит ёлку, таскает ее в хорошем настроении)) О, жива ещё)) 3
Элга и Рич Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 21 час назад, Ольга и Огонёк сказал: О, жива ещё)) Бессмертная! 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 21 минуту назад, Элга и Рич сказал: Бессмертная! Глубокий импорт 4
Элга и Рич Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Глубокий импорт Вот и я говорю -Дункан Маклауд! 4
Элга и Рич Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Сегодня растворились в выборе -где заниматься? Зал, но в час(весь день пройдёт) или в парке в 10, но там снега за ночь навалило по пояс. Выбрали парк. Возник вопрос. ЗверУшку одевать? на улице -1 и снег продолжает идти.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 20 минут назад, Элга и Рич сказал: Сегодня растворились в выборе -где заниматься? Зал, но в час(весь день пройдёт) или в парке в 10, но там снега за ночь навалило по пояс. Выбрали парк. Возник вопрос. ЗверУшку одевать? на улице -1 и снег продолжает идти. Я б не стала)
Элга и Рич Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я б не стала) Вот тоже склоняюсь к этой мысли. Но(сидит во мне кобелячья мамаша) девочка!!! Жилетку возьмём с собой.(на всякий случай)
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Вот тоже склоняюсь к этой мысли. Но(сидит во мне кобелячья мамаша) девочка!!! Жилетку возьмём с собой.(на всякий случай) А чего вы боитесь - что испачкается или что замерзнет?) В минус 1 не замерзнет) 2
Ourang_Medan Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Лабрадорчиков всех вижу сейчас одетых, да и других собак не пушистых, у меня голдяшка пока лысая, не одеваю и ей точно не холодно, других пушистых собак тоже вижу раздетыми, но там шубки.
Мандаринка Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Ourang_Medan сказал: у меня голдяшка пока лысая, не одеваю и ей точно не холодно этим и в - 20 не холодно, если на месте не стоять) 3
Элга и Рич Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 https://youtube.com/shorts/-0e52nn8Oto?feature=share
Элга и Рич Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Волшебная тренировка в парке усадьбы Лейхтенбергских! Вековые ели, белки, птицы! 2
andreus66 Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 15 минут назад, Элга и Рич сказал: Снова щеночек.Волшебство однако 1
Элга и Рич Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 5 минут назад, andreus66 сказал: Снова щеночек.Волшебство однако Всё с начала. 5
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 4 часа назад, Элга и Рич сказал: ЗверУшку одевать? на улице -1 и снег продолжает идти. Оль, у нас по утрам минус десять, ходим в лес, на мелкую ничего не надеваю, кроме шлейки. Тори тоже никогда не наряжала и в минус 40. Даже в старости. 1 1
Элга и Рич Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 46 минут назад, Торина сказал: Оль, у нас по утрам минус десять, ходим в лес, на мелкую ничего не надеваю, кроме шлейки. Тори тоже никогда не наряжала и в минус 40. Даже в старости. Ричарда в старости одевала, он мог леч и лежать, когда лапки болели. А эту Мартышку не одела)) полтора часа занятий в лесу это сказка! А так, Наташа, переживаю, она же девочка))) боюсь застудить. Кстати, Рика уже доросла до Ричардовой шлейки))) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 у нас -14 с ветром сильным, я своего в комбинезон одеваю и снуд на шею, яйки хорошо закрыты - самое главное. Это на длительную прогулку, а в огороде - жилет. 1
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у нас -14 с ветром сильным, я своего в комбинезон одеваю и снуд на шею, яйки хорошо закрыты - самое главное. Это на длительную прогулку, а в огороде - жилет. Я не припомню, чтоб Оля в Салехарде своих девочек наряжала в комбезы Вы у своих лабрадоров подшёрсток видели? Он же не лысый от слова совсем! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти