Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

надо красноречивее писать подсказки, четче формулировать и вообще-трещать почаще))

Полный список 😂 мы вот в том году первый раз участвовали и я поняла, что мне самой себе было б сложно купить подарок 😂 так что написала анкету поподробнее, но даже если я получу вообще все чего нет в анкете, я все равно буду радоваться))

• Like 5
Опубликовано

Злые вы люди, я только от сладкого хотела отказаться, а тут такое.....

Пришлось лезть в ящик с любимой шоколадкой :default_mf_hide:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

А я аллергик. Но если я буду перечислять всё, на что аллергия - дедушка поедет кукухой запоминая. Но! У меня есть дочка с которой у нас не пересекаются аллергены и муж, который не аллергик ваще. Так что кто-то в любом случае съест/выпьет/намажет и прочее)) и вообще, мне везёт с дедами как правило. Например дедушка один (😜 Привет тебе ) прислал целый пакет единственных орехов на которые у меня аллергии нету, кедровых, прям как знал)))

Изменено пользователем Faza
  • Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Faza сказал:

Например дедушка один (😜 Привет тебе ) прислал целый пакет единственных орехов на которые у меня аллергии нету, кедровых, прям как знал)))

Теперь будет и этот Дед знать!

• Ха-ха 5
Опубликовано
11 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Теперь будет и этот Дед знать!

Да чего уж там, теперь все Деды в курсе)))))

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Faza сказал:

А я аллергик. Но если я буду перечислять всё, на что аллергия - дедушка поедет кукухой запоминая. Но! У меня есть дочка с которой у нас не пересекаются аллергены и муж, который не аллергик ваще. Так что кто-то в любом случае съест/выпьет/намажет и прочее)) и вообще, мне везёт с дедами как правило. Например дедушка один (😜 Привет тебе ) прислал целый пакет единственных орехов на которые у меня аллергии нету, кедровых, прям как знал)))

Ну вот как у нас с молочным и горьким шоколадом, только без аллергии 😂😂   мужчины вообще в этом плане мне кажется спасают столы 😂

• Like 2
Опубликовано
В 10.10.2024 в 16:02, Торина сказал:

Вот иногда и так бывает) План есть, довольно чёткий и понятный, а начинаешь его приводить к исполнению и  он вдруг  резко меняется ) И потом сидишь и думаешь - и куда теперь это пристроить?🤔

Так вот почему некоторые просят вторую Снегурочку!

• Ха-ха 6
Опубликовано
В 14.10.2024 в 08:47, ostorozno сказал:

Вот я и не бегаю))

Из зрительного на сцену и обратно) сижу себе, примус починяю, коплю силы, идеи, деньги)

Второй год пропускаешь? Или уже третий? Чует моя душа, уж накопишь, так накопишь. :default_mwah1:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Irisska сказал:

Дамы, а вы не боитесь, что ваш презент не понравится? Ну типа у получателя нетерпение и... Разочарование. 

Не, наши Дедушки такие добрые, щедрые и старательные, что подарки всегда потрясают красотой, вкуснотой и нужностью. А ты, Ирочка, взяла бы и попробовала с нами сыграть, ощутила бы на себе что такое АДМ от Лабрадор.ру.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не, наши Дедушки такие добрые, щедрые и старательные, что подарки всегда потрясают красотой, вкуснотой и нужностью. А ты, Ирочка, взяла бы и попробовала с нами сыграть, ощутила бы на себе что такое АДМ от Лабрадор.ру.

Ну в принципе, почему бы и не да. Давайте пробовать. 

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Irisska сказал:

Ну в принципе, почему бы и не да. Давайте пробовать. 

Окей! В личку мне ФИО, адрес, телефон и шпаргалочку для Деда о семье и питомцах, вкусах и интересах.

• Like 1
Опубликовано
В 14.10.2024 в 20:56, ostorozno сказал:

Видимо формула "размер не важен" в АДМ не работает?..))

Как это не работает? По-моему, очень даже работает, но в большую сторону)))) Не важно будет это большая коробка с почты или из под посудомойки, или из под холодильника)

11 часов назад, Shany Lynx сказал:

У меня от посудомойки есть))) правда наша почта не любит с логотипами... Да и теперь если кому-то теперь придет подарок в коробке от посудомойки - меня сразу раскроют :))))

Ни фига не раскроют) у меня тоже есть) пусть гадают)))

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, Елена и @@@ сказал:

47 минут назад, Катя и Гусь сказал:

Красота!!

А можно на следующий год заказать календарь с фотографиями лабрадоров, хозяева которых активно участвует в жизни форума с указаниям кличек и днем рождения. Ну т. е. кого все форумчане знают:))) Райза, Пуч, Лорда, Лайму, Варвара, Вовасия и т. д. и т. п. :)) 

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

А можно на следующий год заказать календарь с фотографиями лабрадоров, хозяева которых активно участвует в жизни форума с указаниям кличек и днем рождения. Ну т. е. кого все форумчане знают:))) Райза, Пуч, Лорда, Лайму, Варвара, Вовасия и т. д. и т. п. :)) 

Или всех участников игры АДМ)) 

Опубликовано
7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

нет, мне нравится этот список)

можно сделать неск календарей "Их разыскивает полиция", и "Гордость нашей школы"))) 

кто то разорвется-к умным или красивым?))

• Ха-ха 8
Опубликовано
7 часов назад, Анна Рудня сказал:

Катюша, Катенька, Екатерина Великая, поздравляю с Твоим Личным Новым годом!!! Будь здорова, счастлива и любима ❤️IMG_6702.jpeg.cc2aab9bce8b54589227bc8a323ca333.jpeg

Спасибо, Анюта! В теплом и радостном предвкушении перехожу во вторую половину века ☺️

Опубликовано (изменено)

Кто ещё не успел поторопитесь. Лисы ждать НЕбудут Завтра отдают в печать. Допечаток не планирует  (:default_angel:я себе 2шт заказала)

https://vk.com/wall-227018628_92

20241020_121321.jpg.6b044d35dd1b70941f34f623b11b3d3c.jpg

Изменено пользователем Елена и @@@
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

🎁

В 15.10.2024 в 16:10, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Истории за всё время были самые разные. Смешные,позитивные,добрые. В первом АДМ был подарок с указанием вручить Псу Барри:default_dribble:. Это лабрадор такой палевый . Пришел подарок, значит, на почту. И ждёт пока его пёс Барри заберет:default_pod_stolom:. С паспортом и росписью, разумеется:default_haha:. Посмеялись сотрудники да и отдали... псу Барри:default_doh::default_mf_pcwhack:. Точнее Насте, хозяйке его:default_happydance:. А бывали и грустные истории, и они не о том, что подарок не понравился. Это истории о жадности и безответственности. Кто-то не пришел за подарком, кто-то не отправил, третий получает гигантский коробок 8 кг веса, а сам кулечек леденцов отправляет в семью с 3 детьми и 2 лабрадорами, но не забывает рассказывать, какая она счастливая, что участвует в этой игре. Кто-то отправляет хлам , который дома залежался, другой шоколадку и брелок для ключей... и это всё здесь, на этом форуме. Я бы   не стала утверждать, что ррк  - гарантия праздника. Могу лишь сказать, что сама идея АДМ отличная. Если повезло попасть на хороших людей, то долго будешь это помнить и радоваться спустя много лет. Мне вот так подарили подушку с вышивкой моего голдена по фото. Ирина из Тулы. Она своим подарком оставила поистине неизгладимый след! Человек нарисовал мою собаку, сделал вышивку по рисунку, потратил несколько вечеров своего личного времени, а у нее вообще-то 2 собаки было и двое детей. и всё это ради абсолютно незнакомого человека из интернета!:default_buket1:

• Like 5
Опубликовано

Как не грустно, но соглашусь. Помню год, когда решили поиграть Оксана и Лена Ту..и это был их первый и последний раз. Но и очень стильные подарки тоже помню. Картину Катиных собак от Маши. Это ж восторг был. Так что это в любом случае -лотерея. Все мы разные, и возможности разные. К этому нужно быть готовым. 

Теперь о приятном) Снегурочка моя распрекрасная, подарок почти готов, мне самой нравится)). Осталось вкусняшки и .....(гусары, молчать))

• Like 5
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...