Катя и Гусь Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 2 минуты назад, ostorozno сказал: надо красноречивее писать подсказки, четче формулировать и вообще-трещать почаще)) Полный список 😂 мы вот в том году первый раз участвовали и я поняла, что мне самой себе было б сложно купить подарок 😂 так что написала анкету поподробнее, но даже если я получу вообще все чего нет в анкете, я все равно буду радоваться)) 5
Oliviya Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Злые вы люди, я только от сладкого хотела отказаться, а тут такое..... Пришлось лезть в ящик с любимой шоколадкой 1 3
Faza Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября (изменено) А я аллергик. Но если я буду перечислять всё, на что аллергия - дедушка поедет кукухой запоминая. Но! У меня есть дочка с которой у нас не пересекаются аллергены и муж, который не аллергик ваще. Так что кто-то в любом случае съест/выпьет/намажет и прочее)) и вообще, мне везёт с дедами как правило. Например дедушка один (😜 Привет тебе ) прислал целый пакет единственных орехов на которые у меня аллергии нету, кедровых, прям как знал))) Изменено 15 октября пользователем Faza 3 1
Джейн-Эстель Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 7 минут назад, Faza сказал: Например дедушка один (😜 Привет тебе ) прислал целый пакет единственных орехов на которые у меня аллергии нету, кедровых, прям как знал))) Теперь будет и этот Дед знать! 5
Oliviya Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 11 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Теперь будет и этот Дед знать! Да чего уж там, теперь все Деды в курсе))))) 1 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 14 минут назад, Oliviya сказал: Да чего уж там, теперь все Деды в курсе))))) Теперь и орехи в курсе🤣 9
Катя и Гусь Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 1 час назад, Faza сказал: А я аллергик. Но если я буду перечислять всё, на что аллергия - дедушка поедет кукухой запоминая. Но! У меня есть дочка с которой у нас не пересекаются аллергены и муж, который не аллергик ваще. Так что кто-то в любом случае съест/выпьет/намажет и прочее)) и вообще, мне везёт с дедами как правило. Например дедушка один (😜 Привет тебе ) прислал целый пакет единственных орехов на которые у меня аллергии нету, кедровых, прям как знал))) Ну вот как у нас с молочным и горьким шоколадом, только без аллергии 😂😂 мужчины вообще в этом плане мне кажется спасают столы 😂 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября В 10.10.2024 в 16:02, Торина сказал: Вот иногда и так бывает) План есть, довольно чёткий и понятный, а начинаешь его приводить к исполнению и он вдруг резко меняется ) И потом сидишь и думаешь - и куда теперь это пристроить?🤔 Так вот почему некоторые просят вторую Снегурочку! 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября В 11.10.2024 в 15:34, Oliviya сказал: От холодильника?)) От автомобиля... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября В 14.10.2024 в 08:47, ostorozno сказал: Вот я и не бегаю)) Из зрительного на сцену и обратно) сижу себе, примус починяю, коплю силы, идеи, деньги) Второй год пропускаешь? Или уже третий? Чует моя душа, уж накопишь, так накопишь. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября 4 часа назад, Irisska сказал: Дамы, а вы не боитесь, что ваш презент не понравится? Ну типа у получателя нетерпение и... Разочарование. Не, наши Дедушки такие добрые, щедрые и старательные, что подарки всегда потрясают красотой, вкуснотой и нужностью. А ты, Ирочка, взяла бы и попробовала с нами сыграть, ощутила бы на себе что такое АДМ от Лабрадор.ру. 3
Irisska Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, наши Дедушки такие добрые, щедрые и старательные, что подарки всегда потрясают красотой, вкуснотой и нужностью. А ты, Ирочка, взяла бы и попробовала с нами сыграть, ощутила бы на себе что такое АДМ от Лабрадор.ру. Ну в принципе, почему бы и не да. Давайте пробовать. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября 16 минут назад, Irisska сказал: Ну в принципе, почему бы и не да. Давайте пробовать. Окей! В личку мне ФИО, адрес, телефон и шпаргалочку для Деда о семье и питомцах, вкусах и интересах. 1
Мандаринка Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября В 14.10.2024 в 20:56, ostorozno сказал: Видимо формула "размер не важен" в АДМ не работает?..)) Как это не работает? По-моему, очень даже работает, но в большую сторону)))) Не важно будет это большая коробка с почты или из под посудомойки, или из под холодильника) 11 часов назад, Shany Lynx сказал: У меня от посудомойки есть))) правда наша почта не любит с логотипами... Да и теперь если кому-то теперь придет подарок в коробке от посудомойки - меня сразу раскроют :)))) Ни фига не раскроют) у меня тоже есть) пусть гадают))) 2 6
Катя и Гусь Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: 🦊 https://vk.com/wall-227018628_86 Красота!!
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: 🦊 https://vk.com/wall-227018628_86 47 минут назад, Катя и Гусь сказал: Красота!! А можно на следующий год заказать календарь с фотографиями лабрадоров, хозяева которых активно участвует в жизни форума с указаниям кличек и днем рождения. Ну т. е. кого все форумчане знают:))) Райза, Пуч, Лорда, Лайму, Варвара, Вовасия и т. д. и т. п. :)) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А можно на следующий год заказать календарь с фотографиями лабрадоров, хозяева которых активно участвует в жизни форума с указаниям кличек и днем рождения. Ну т. е. кого все форумчане знают:))) Райза, Пуч, Лорда, Лайму, Варвара, Вовасия и т. д. и т. п. :)) Или всех участников игры АДМ))
ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А можно на следующий год заказать календарь с фотографиями лабрадоров, хозяева которых активно участвует в жизни форума с указаниям кличек и днем рождения. Ну т. е. кого все форумчане знают:))) Райза, Пуч, Лорда, Лайму, Варвара, Вовасия и т. д. и т. п. :)) нет, мне нравится этот список) можно сделать неск календарей "Их разыскивает полиция", и "Гордость нашей школы"))) кто то разорвется-к умным или красивым?)) 8
ostorozno Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Снегурки, пятница! самое время потрындеть!! 1
Анна Рудня Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Катюша, Катенька, Екатерина Великая, поздравляю с Твоим Личным Новым годом!!! Будь здорова, счастлива и любима ❤️ 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Катюша, Катенька, Екатерина Великая, поздравляю с Твоим Личным Новым годом!!! Будь здорова, счастлива и любима ❤️ Спасибо, Анюта! В теплом и радостном предвкушении перехожу во вторую половину века ☺️
Елена и @@@ Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября (изменено) Кто ещё не успел поторопитесь. Лисы ждать НЕбудут Завтра отдают в печать. Допечаток не планирует (я себе 2шт заказала) https://vk.com/wall-227018628_92 Изменено 20 октября пользователем Елена и @@@
тётя Нюра Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 🎁 В 15.10.2024 в 16:10, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, наши Дедушки такие добрые, щедрые и старательные, что подарки всегда потрясают красотой, вкуснотой и нужностью. А ты, Ирочка, взяла бы и попробовала с нами сыграть, ощутила бы на себе что такое АДМ от Лабрадор.ру. Истории за всё время были самые разные. Смешные,позитивные,добрые. В первом АДМ был подарок с указанием вручить Псу Барри. Это лабрадор такой палевый . Пришел подарок, значит, на почту. И ждёт пока его пёс Барри заберет. С паспортом и росписью, разумеется. Посмеялись сотрудники да и отдали... псу Барри. Точнее Насте, хозяйке его. А бывали и грустные истории, и они не о том, что подарок не понравился. Это истории о жадности и безответственности. Кто-то не пришел за подарком, кто-то не отправил, третий получает гигантский коробок 8 кг веса, а сам кулечек леденцов отправляет в семью с 3 детьми и 2 лабрадорами, но не забывает рассказывать, какая она счастливая, что участвует в этой игре. Кто-то отправляет хлам , который дома залежался, другой шоколадку и брелок для ключей... и это всё здесь, на этом форуме. Я бы не стала утверждать, что ррк - гарантия праздника. Могу лишь сказать, что сама идея АДМ отличная. Если повезло попасть на хороших людей, то долго будешь это помнить и радоваться спустя много лет. Мне вот так подарили подушку с вышивкой моего голдена по фото. Ирина из Тулы. Она своим подарком оставила поистине неизгладимый след! Человек нарисовал мою собаку, сделал вышивку по рисунку, потратил несколько вечеров своего личного времени, а у нее вообще-то 2 собаки было и двое детей. и всё это ради абсолютно незнакомого человека из интернета! 5
Джейн-Эстель Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Как не грустно, но соглашусь. Помню год, когда решили поиграть Оксана и Лена Ту..и это был их первый и последний раз. Но и очень стильные подарки тоже помню. Картину Катиных собак от Маши. Это ж восторг был. Так что это в любом случае -лотерея. Все мы разные, и возможности разные. К этому нужно быть готовым. Теперь о приятном) Снегурочка моя распрекрасная, подарок почти готов, мне самой нравится)). Осталось вкусняшки и .....(гусары, молчать)) 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти