Oliviya Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я бы так и сделала) А представляете массовую рассылку кексов всем участникам?)))) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Оля, столько рома еще в нашу страну не завезли 8
Катя и Гусь Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, столько рома еще в нашу страну не завезли Кексы бывают разные😂😂 2
Джейн-Эстель Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Кексы бывают разные😂😂 Да?)). Я знаю только с ромом 3
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 15 минут назад, Oliviya сказал: А представляете массовую рассылку кексов всем участникам?)))) Я была бы за, будучи участником) 1
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 8 минут назад, Катя и Гусь сказал: Кексы бывают разные😂😂 Ну, или получив "просто добавьте ром по вкусу" в сопроводительной записке 4
Faza Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 8 минут назад, ostorozno сказал: Я была бы за, будучи участником) А ты не играешь??? Почему?
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 22 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Кексы бывают разные😂😂 Вот тоже хотела написать)) Кекс Столичный, например)) 1
Торина Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: «Нестандартной отличительной чертой игры АДМ сезона 2025 стало наличие кекса в каждой полученной Снегурочкой посылке…» 😂 «Причём все посылки отправлены из Подольска…» 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 26 минут назад, ostorozno сказал: Ну, или получив "просто добавьте ром по вкусу" в сопроводительной записке Йо-хо-хо и бутылку рома 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 20 минут назад, Faza сказал: А ты не играешь??? Почему? А она в завязке 4 1
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А она в завязке Ага И в разминке) "Чудо должно быть хорошо подготовлено" )) Пока тренируюсь на шарлотках и пирогах. 2
Джейн-Эстель Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Кексик хотите? да пожалуйста. Дождь мешает садовым работам-пришлось развлекаться другим Руку набиваю) 6 2
Oliviya Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, столько рома еще в нашу страну не завезли Да лааадно) сколько у нас там всего участников? Не более 70 человек, скорее всего, а то и менее))) 1 2
Oliviya Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 8 минут назад, ostorozno сказал: Аналогично) 20 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Кексик хотите? да пожалуйста. Дождь мешает садовым работам-пришлось развлекаться другим Руку набиваю) Вот сразу видно, кому худеть не нужно))) 4
Элга и Рич Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Только что, ostorozno сказал: Обожаю! и я! 1
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 14 минут назад, Oliviya сказал: Вот сразу видно, кому худеть не нужно))) Все для людей! Не притронусь)) это же без рома))) с капустой! 1 4
Faza Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 4 часа назад, ostorozno сказал: Ага И в разминке) "Чудо должно быть хорошо подготовлено" )) Пока тренируюсь на шарлотках и пирогах. Ты меня печалишь 1
Faza Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Кексик хотите? да пожалуйста. Дождь мешает садовым работам-пришлось развлекаться другим Руку набиваю) Какие ещё сейчас то садовые работы в почти середине октября?)) 2
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 9 минут назад, Faza сказал: Ты меня печалишь Не печалься! У табЭ уже есть и Дед и сама оснегурена) А я буду гадать вместе со всеми.
Джейн-Эстель Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Faza сказал: Какие ещё сейчас то садовые работы в почти середине октября?)) Катя, да начать и кончить! Газон - убрать листья, потом косилка, потом вертикутер. Розы, гортензии-срезать, удобрить. Парник, наконец то, вычистить, однолетники убрать. Мне трех дней не хватает. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти