Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мальчику-зайчику исполняется 13 лет! 💪🏻🥳🎂 Будь здоров, Цезареныш! Мы тебя любим! 💛 Держись, крепись и не унывай! 🥰

В подарок Це получил расширенной и улучшенной планировки коврики, ибо после отпуска в Туле подрастерял свои двигательные способности. Спасибо Боне, Свете @ostorozno и моей дочке за доп. квадратики, Це оценил 👍🏻🥰

Вкусняшки вечером 🦴🎂😋

2c34d53d-a634-449a-8b8c-4437e72a6650.jpeg

IMG_6132.jpeg

IMG_6135.jpeg

IMG_6137.jpeg

• Like 10
  • Спасибо 5
Опубликовано

С днем рождения сладкий мальчик! Крепости тебе в лапках! Бодрости ! Много вкуснях и интересных прогулок!

Не Поддавайся дефкам!!!!!

:default_buket2:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сегодня мальчику-зайчику исполняется 13 лет! 💪🏻🥳🎂 Будь здоров, Цезареныш! Мы тебя любим! 💛 Держись, крепись и не унывай! 🥰

В подарок Це получил расширенной и улучшенной планировки коврики, ибо после отпуска в Туле подрастерял свои двигательные способности. Спасибо Боне, Свете @ostorozno и моей дочке за доп. квадратики, Це оценил 👍🏻🥰

Вкусняшки вечером 🦴🎂😋

2c34d53d-a634-449a-8b8c-4437e72a6650.jpeg

IMG_6132.jpeg

IMG_6135.jpeg

IMG_6137.jpeg

Кать, а есть ссылочка на такие коврики?

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Кать, а есть ссылочка на такие коврики?

Я себе такие покупала (еще когда Максимка был): ECO COVER Детский коврик пазл развивающий игровой
https://www.wildberries.ru/catalog/165802136/detail.aspx?size=276037091

Дочка потом себе тоже такие покупала, немного другого цвета, чтобы внучке ползать было удобнее)) вот сейчас отдала мне лишние квадратики, я все застелила, чтобы не было голого ламината на пути Це)) 

Те квадратики, что на кухне, это мне Света отдала, они поменьше размером (наверное, 30*30), потоньше. Лучше брать 60*60, как по ссылке выше.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Вот такие покупать НЕ НАДО: LVP Коврик пазл большой для занятий и залов, мат сборный
https://www.wildberries.ru/catalog/203169871/detail.aspx?size=327367986

Воняют, чем-то пропитаны и поэтому скользкие. 

• Like 1
Опубликовано

Да, я ориентировалсь по отзывам тоже.

На одинаковую "картинку" , вроде один и тот же товар, а нет. Отзывы надо читать.

Особенно, на то что "подешевле"

Коричневые мои не воняли, а некоторые (по отзывам) др артикулы на тот же товар, а воняют.

• Like 2
Опубликовано

Цезаря с днем рождения!!

Будь здоров парень! Вона у тебя гарем какой, присматривать и контролировать надо!! Пользуйся привилегиями на всю катушку!

Катя, спасибо!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

я все застелила, чтобы не было голого ламината на пути Це)) 

А они сами не ездят по ламинату?

Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

А они сами не ездят по ламинату?

Если сложен большой кусок, то нет, не ездят. У меня лежала небольшая перемычка из двух квадратов между гостиной и коридором, вот она елозила по полу, тк то кто-нибудь с дивана спрыгнет на нее и подвинет, то Це плюхнется и тоже подвинет. А когда большое пространство застелено, то не елозят))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Поздравляем Цезареныша с Днем Рождения! Желаем еще много, много  теплых дней в окружении черных бусинок и уютных вечеров в деревне  у печки ! Крепиться и держаться!❤️

IMG_7308.jpeg.d056620dab3dba2577e615dae2d3a26e.jpeg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Здоровья крепкого Цезарю..Какие же взрослые собаки душевные❤️..

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...