Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Сегодня мальчику-зайчику исполняется 13 лет! 💪🏻🥳🎂 Будь здоров, Цезареныш! Мы тебя любим! 💛 Держись, крепись и не унывай! 🥰 В подарок Це получил расширенной и улучшенной планировки коврики, ибо после отпуска в Туле подрастерял свои двигательные способности. Спасибо Боне, Свете @ostorozno и моей дочке за доп. квадратики, Це оценил 👍🏻🥰 Вкусняшки вечером 🦴🎂😋 10 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта С Днем рождения мальчика - зайчика! Будь здоров! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ангел. Как есть, Ангел! Да, ангел ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Только что, ostorozno сказал: КакАнгел)) Вспомнилось))) Так и есть)) даже немощь отступает, когда 💩надо срочно подобрать)) 3
andreus66 Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта С днем рождения сладкий мальчик! Крепости тебе в лапках! Бодрости ! Много вкуснях и интересных прогулок! Не Поддавайся дефкам!!!!! 1 1
Шумахер Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта С днём Рождения парень!!! Здоровья!!! Катюша спасибо большое за Цезаря!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Спасибо всем, кто нас поддерживает, помогает финансово, морально и руками 💛 Мы очень ценим вашу помощь 🥰
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Цезаря, с днем рождения! Крепости ножек и духа, спасибо Катюша за любовь ♥️ 1
andreus66 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня мальчику-зайчику исполняется 13 лет! 💪🏻🥳🎂 Будь здоров, Цезареныш! Мы тебя любим! 💛 Держись, крепись и не унывай! 🥰 В подарок Це получил расширенной и улучшенной планировки коврики, ибо после отпуска в Туле подрастерял свои двигательные способности. Спасибо Боне, Свете @ostorozno и моей дочке за доп. квадратики, Це оценил 👍🏻🥰 Вкусняшки вечером 🦴🎂😋 Кать, а есть ссылочка на такие коврики? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 часа назад, andreus66 сказал: Кать, а есть ссылочка на такие коврики? Я себе такие покупала (еще когда Максимка был): ECO COVER Детский коврик пазл развивающий игровой https://www.wildberries.ru/catalog/165802136/detail.aspx?size=276037091 Дочка потом себе тоже такие покупала, немного другого цвета, чтобы внучке ползать было удобнее)) вот сейчас отдала мне лишние квадратики, я все застелила, чтобы не было голого ламината на пути Це)) Те квадратики, что на кухне, это мне Света отдала, они поменьше размером (наверное, 30*30), потоньше. Лучше брать 60*60, как по ссылке выше. 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Трогательный и счастливый! Спасибо, Катя! 1
ostorozno Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Будо маты 10 мм SportsPolymers https://wildberries.ru/catalog/180023223/detail.aspx Самые крутые Толстенные, не пахнут, не промокают в стыках. Офигенские. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Вот такие покупать НЕ НАДО: LVP Коврик пазл большой для занятий и залов, мат сборный https://www.wildberries.ru/catalog/203169871/detail.aspx?size=327367986 Воняют, чем-то пропитаны и поэтому скользкие. 1
ostorozno Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Да, я ориентировалсь по отзывам тоже. На одинаковую "картинку" , вроде один и тот же товар, а нет. Отзывы надо читать. Особенно, на то что "подешевле" Коричневые мои не воняли, а некоторые (по отзывам) др артикулы на тот же товар, а воняют. 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Цезаря с днем рождения!! Будь здоров парень! Вона у тебя гарем какой, присматривать и контролировать надо!! Пользуйся привилегиями на всю катушку! Катя, спасибо! 1 1
andreus66 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: я все застелила, чтобы не было голого ламината на пути Це)) А они сами не ездят по ламинату?
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Только что, andreus66 сказал: А они сами не ездят по ламинату? Если сложен большой кусок, то нет, не ездят. У меня лежала небольшая перемычка из двух квадратов между гостиной и коридором, вот она елозила по полу, тк то кто-нибудь с дивана спрыгнет на нее и подвинет, то Це плюхнется и тоже подвинет. А когда большое пространство застелено, то не елозят)) 1 1
Gold-wind Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Большого мальчика с большим днём! Здоровья и радости! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Поздравляем Цезареныша с Днем Рождения! Желаем еще много, много теплых дней в окружении черных бусинок и уютных вечеров в деревне у печки ! Крепиться и держаться!❤️ 3 1
LeniGr Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Здоровья крепкого Цезарю..Какие же взрослые собаки душевные❤️.. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти