Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Tatoon сказал:

Шерлоки супер! 😍😍😍 Мы новички в АДМ, а новеньких всегда трудно угадывать, поэтому и постарались дать более менее прозрачную подсказку!))) Так что Шерлоки на высоте👍 

А-а-а, Наташа в игре!!!! Вау, я проворонила, что ты зарегистрировалась! Наташа, ну, мы ж теперь не отстанем, надо открывать тему питомника "Абсолют Дрим" в знакомствах и вести ее:))). Поручи Соне, если у самой со временем швах. Очень классно, что вы решили играть!

• Like 5
Опубликовано

Ребятки, и я напоминаю про тему "Каким был для вас 2024 год"

Очень будет классно, если вы там свои ощущения от прожитого года напишите:))). Спасибо!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Класс! Я не знала, что Наташа с Соней ("Абсолют Дрим") тоже решили участвовать. Я у них актировала помет и рассказывала про игру. Девушки очень заинтересовались, но они, вроде, в форуме ничего не пишут, я думала, они не решаться участвовать:))). Оля, а можешь меня ткнуть в их ник, не могу найти:))). 

@Tatoon вот что значит зашифровано имя))

Изменено пользователем Катя и Гусь
  • Ха-ха 2
Опубликовано
43 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Ребятки, и я напоминаю про тему "Каким был для вас 2024 год"

Очень будет классно, если вы там свои ощущения от прожитого года напишите:))). Спасибо!

Напишем обязательно, но после курантов. Я что-то суеверна стала.

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Sheraly сказал:

@Lina-Lina Линочка, ещё раз с наступающим Новым Годом!

Пусть в новом году решатся проблемы, будут позитивные моменты и радостные эмоции!

Ты являешься мощной поддержкой для своей мамочки. Сил тебе, терпения, у вас всё получится!

Всегда помни, что форум это большая дружная семья и у тебя тоже всегда есть поддержка❤️

P.S. Если вдруг пряник начал подсыхать, то его в микроволновку ненадолго и он снова станет мягким. 

А мне про пряник не рассказывали( но мы его и подсохшим сожрали)))))

10 часов назад, Lina-Lina сказал:

Светлана, спасибо огромное ❤️🙏

Катя, спасибо огромное ❤️❤️❤️ Пусть всем нам наступающий год принесёт всё самое-самое хорошее!

Наталья, спасибо большое! 🙏 Невероятно люблю всё рукотворное... сама вяжу только крючком и декоративное, не умею создавать такое тёплое и уютное... это просто магия для меня! Спасибо Вам ❤️ С наступающим! Доброго и радостного Нового года!

Лина, с наступающим Новым годом всю вашу семью. Держитесь, боритесь, не сдавайтесь. И пусть новый год будет для вас хорошим и добрым.

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ostorozno сказал:

Оля, поисковик)))

Ну могла бы и волос с зеркалом предложить, ну что ты в самом деле)))

2 часа назад, ostorozno сказал:

Оля, ты чьего дедушку ...предлагаешь?

Докатились. Торговля дедами. Пока безвозмездно.))

2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Дорогая Наташенька- @Торина , СПАСИБО за это волшебство, за новогоднее настроение, за чудо!!! Вся наша семья  - и двухногие, и четвероногие - пребывают в шоке и восторге:)))). Паша уже убежал в Курчатник на работу. Вечером будем смотреть коробочку номер ТРИ. В предвкушении:)))) 

Новый год3.jpg

Ольга, он здесь 🤣

i(1).jpg

Изменено пользователем Faza
  • Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
13 минут назад, Мандаринка сказал:

А мне про пряник не рассказывали( но мы его и подсохшим сожрали)))))

Упаковку-то хоть сняли? 🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
18 минут назад, Мандаринка сказал:

А мне про пряник не рассказывали( но мы его и подсохшим сожрали))))

Он на тот момент ещё не должен был подсохнуть. Или был?

Сейчас уже всё может быть, это я так, на всякий случай. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Sheraly сказал:

Он на тот момент ещё не должен был подсохнуть. Или был?

Сейчас уже всё может быть, это я так, на всякий случай. 

Край подсохший был чуть-чуть.))))

P.S. У меня все равно микроволновки нет:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оля, у меня они не идут.. бегут события, люди, лица, я пытаюсь их догнать! А так как возраст ужо не 16, не фига не успеваю, спотыкаюсь, падаю и путаю... 

Вот!!! Оля, ощущаю то же самое! В этом году тема такая стремительная, динамичная и запутанная новыми Дедушками, которых и без грима то не отгадать ( ну может только знатный Шерлок Екатерина Великая способна на это ), что я иногда по три раза ее листаю🙈 

Может у меня прогрессирующая деменция, но я так е поняла Оля, @Ольга и Арни, кто твой Дед?!

• Ха-ха 8
Опубликовано
14 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Вот такая красота, это даже не косынка, а шаль. Такие у Ксюши золотые руки! 

IMG_20241228_102208.jpg

Красота такая, обалденно смотрится!

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Вот!!! Оля, ощущаю то же самое! В этом году тема такая стремительная, динамичная и запутанная новыми Дедушками, которых и без грима то не отгадать ( ну может только знатный Шерлок Екатерина Великая способна на это ), что я иногда по три раза ее листаю🙈 

Может у меня прогрессирующая деменция, но я так е поняла Оля, @Ольга и Арни, кто твой Дед?!

@Таня и АрчикО Олин дедушка)

Изменено пользователем Faza
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
46 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Вот такая красота, это даже не косынка, а шаль. Такие у Ксюши золотые руки! 

IMG_20241228_102208.jpg

Вахх!!!!

Опубликовано

@Tatoon спасибо за замечательный подарок. Всем все очень понравилось.
Пусть этот год принесет вам множество счастливых моментов, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний. Пусть каждый новый день будет наполнен радостью и вдохновением, а рядом всегда будут любимые и близкие люди. Оставьте позади все невзгоды и с надеждой смотрите в будущее. Пусть ваша жизнь будет яркой, как новогодние огни, и полной чудес, как сказка. С Новым годом!

• Like 9
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оля, у меня они не идут.. бегут события, люди, лица, я пытаюсь их догнать! А так как возраст ужо не 16, не фига не успеваю, спотыкаюсь, падаю и путаю... 

Оля, может не надо догонять автобус?))будет следующий. А не будет, автостопом даже веселее))

Вот Катя, сидит, никуда не бежит, шар протирает, примус починяет, все успевает)) А не успевает, пихает мясо обратно в морозилку)) а не пихает, то ферментирует)))

Расслабься, Ольчик)

Режь салатики, пеки булочки)) Для форумчан со сбором денежки лабрадорам на пенсии))

С Наступающим! Спасибо тебе за ПЕНСИОНЕРСКУЮ ))ОРГАНИЗАЦИЮ.

• Like 4
Опубликовано

И еще вчера я получила подарок от Дедушки @Варвара Чукова. Дедушка прислал очень замечательные и нужные мне подарки. Видно хорошо себя вела в этом году!!!
photo_2024-12-27_23-16-55.jpg.62411dd51b9f71f8d9ee9505c07deef4.jpg

photo_2024-12-27_23-16-55(2).jpg.640a7d1faa59a884e721a9e24ee22845.jpg

photo_2024-12-27_23-16-55(3).jpg.71ac6286733679ae09b2ff95fa4e28e3.jpg

Варя, В год Змеи пусть ваш путь будет отмечен ясностью мысли и решительными действиями. Желаю, чтобы год принес вам изобилие возможностей и удачу, которая будет следовать за вами, как змея за своей добычей. И персональные обнимашки и целовашки Оззику. Пусть радует нас своими удачами в ринге( вместо бабушки)

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано

Класс! Я не знала, что Наташа с Соней ("Абсолют Дрим") тоже решили участвовать. Я у них актировала помет и рассказывала про игру. Девушки очень заинтересовались, но они, вроде, в форуме ничего не пишут, я думала, они не решаться участвовать:))). Оля, а можешь меня ткнуть в их ник, не могу найти:))). 

О, сколько нам открытий чудных))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ох ты ж. А я всякие "Absolute Dream" и "Абсолют Дрим" в поисковиках забиваю:)))

Понравилось?)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Край подсохший был чуть-чуть.))))

P.S. У меня все равно микроволновки нет:default_lol:

Вот ведь. Был повод сходить к соседям))) 

(Со словами "А у вас ещё что нибудь есть" и своим пряником)

• Ха-ха 4
Опубликовано

Пряник чудесный!! Всем понравился очень. Подтверждаю. 

Практически у меня был кекс. ) как то так. 

Я увы, не смогла попробовать. Помню, что надо свежим есть..) а была бы у меня инструкция, спрятала бы кусочек на Рождество.

В общем. Пришлите еще)))

• Like 1
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...