Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, ostorozno сказал:

Мы посмотрим шо вИ таки скажите, когда ваш подарок там застрянет))) ваш или от вас))

Тю. Ему пофиг, за это у нас я отвечаю и нервничаю тоже за это я и вообще, за нервы в семье отвечаю в основном я
🤣о

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Ну ШО, погнали) @Ольга и Арни, ты так переживала, что подарок не успел, успел, к Рождеству и это очередное чудо! Наша почта работает сокращенно и только на выдачу пенсий, а тут..., позвонили - забирайте! Спасибо Вам с Арнюхой и Ко за подаренный праздник! За тёплые пожелания!

IMG_20250104_111613.jpg

• Like 9
Опубликовано

Это год действительно волшебный! У меня как раз не было скатерти. Дорожка была, а на скатерти пятно не отстиралось, а тут и скатерть, и обалденный чайный сервиз, и то что мы будем пить на новой скатерти из нового сервиза) 

IMG_20250104_105736.jpg

IMG_20250104_105956.jpg

IMG_20250104_105616.jpg

• Like 13
Опубликовано

Шикардосные прелести для девочек: обалденная свеча, мыльце ручной работы (блин,и трогать жалко) и паучка в шкаф, обожаю когда достаёшь постельное, а оно пахнет.. 

IMG_20250104_105351.jpg

• Like 11
Опубликовано

Вкусняхи и игрушки моим матрешкам) Бабушка Фру даже пришла и начала издавать рыдающие звуки за дверью)) Пришлось выдать незапланированные вкусняхи) Сказала ГаФ) Спасибо вообщем) 

IMG_20250104_110301.jpg

• Like 13
Опубликовано

Олечка, спасибо огромное! Конец года совсем "выбил нас из колеи", последние 2 недели прошедшего года были для меня адом. Немного выдохнула, только 30, когда забрала Фруню домой, сил не было ни на что, не хотелось ни готовки, ни праздника. Потом Денис сказал, что мы решили приехать поддержать тебя, пришлось срочно что-то готовить, и как-то потихоньку приходить в себя. Сегодня Вы подарили нам очередной день праздника, хорошего настроения и веры в то, что ты не один, рядом друзья!! Спасибо, с Новым годом тебя и твою дружную семью! Мира, здоровья, счастья и любви!!! 

IMG_20250104_105153.jpg

• Like 16
  • Спасибо 1
Опубликовано

Но это ещё не всё) Не знаю конечно за что, девочка я была не очень-то и хорошая в этом году, но подарками меня задарили! @Mary Star, @Торина, девочки, спасибо огромное, все такое классное, прям ух!! Ну про рыдающие звуки за дверью Вы уже знаете, после выдачи вкуснях, пенсия ела и бухтела, что не все выдали сожрать) 

IMG_20250104_111238.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Это год действительно волшебный! У меня как раз не было скатерти. Дорожка была, а на скатерти пятно не отстиралось, а тут и скатерть, и обалденный чайный сервиз, и то что мы будем пить на новой скатерти из нового сервиза) 

IMG_20250104_105736.jpg

IMG_20250104_105956.jpg

IMG_20250104_105616.jpg

Покажи чашечки то поближе, да на новой скатерке) Интересно же)) 

Супер подарки! Абсолютный праздник! 🥂🎄🎅🏻

• Like 5
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Не сегодня) А то кого-то от подарков "плющит" не по детски) 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Мы посмотрим шо вИ таки скажите, когда ваш подарок там застрянет))) ваш или от вас))

Так а что вы таки скажете когда оно некому будет в принципе вам таки совсем доставить ?)В указанном сериале как и в книге , как раз таки да, почту тогось,а потом пришли в ужас.)

А нервы хмм..
5626c130bc179838e0cc118738fdd3ec.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Это то о чем я думаю уже 2 года, но то одно, то другое. Знаете, дедам точно кто-то подсказывал!!! Девочки, спасибо Вам огромное за праздник, за хорошее настроение в достаточно сложное время, мира, здоровья, счастья Вам и Вашим семьям в наступившем году! Спасибо, что Вы есть, что всегда рядом! 

IMG_20250104_111333.jpg

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Пледик с лабромордами, класс! Новогодние полотенЮшки! И сумочка с мордами, супер, у меня такой не было! 

IMG_20250104_110813.jpg

Ну вот, началось. Мальчик Дима 55 годиков: "я тоже пледик с лабриками хочу", а я замуж за Путина, и ШО? Пледик остается у владельца)) 

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано
43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Присоединяюсь к просьбе!

• Like 3
Опубликовано
34 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Так а что вы таки скажете когда оно некому будет в принципе вам таки совсем доставить ?)В указанном сериале как и в книге , как раз таки да, почту тогось,а потом пришли в ужас.)

А нервы хмм..
5626c130bc179838e0cc118738fdd3ec.jpg

Так я как раз,  же не про взорвать

А так, заморозить, разморозить, шоб шустрее работали, боясь заморозки то.

• Ха-ха 1
Опубликовано
54 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Только скажи пожалуйста, а для чего это приспособление, а то "кукушка" от счастья и эйфории совсем не верит) 

IMG_20250104_124347.jpg

Под этот колпачок надо положить вкусняху. Через дырочки она будет ну просто умопомрачительно пахнуть! А собаченька должна догадаться, как ее перевернуть (на первый раз лучше показать). Но некоторое время может погонять по полу.

Классно, что все к Рождеству доехало. Все хоть целое? Ничего не разбилось? Тете чашечка понравится, как думаешь?

• Like 9
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...