Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 11:24 Опубликовано Пятница в 11:24 2 минуты назад, ostorozno сказал: Посылку из Венгрии.. от Отльки, да если с ралинкой...я готова ждать и больше) Слушай, я уже прям даже и не знаю, срок доставки с каждым годом увеличивается (((( в прошлом году быстрее было. 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:37 Опубликовано Пятница в 11:37 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Слушай, я уже прям даже и не знаю, срок доставки с каждым годом увеличивается (((( в прошлом году быстрее было. Высылай СЕЙЧАС)) Имеешь право на выбор Снегурки, я щитаю)). Ну или, жребий! Главдед запишет)) Выбери меня! Выбери меня! Птица Щастья Одари меня!!))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 11:37 Опубликовано Пятница в 11:37 40 минут назад, devinette сказал: А к нам сегодня прискакали олени издалека, долго скакали ) Дорогой Дедушка Мороз @Olgusia&Pitt , твой подарочек мы получили, спасибо ❤️ Хваст обязательно будет, но чуть позже. Дождёмся сына из школы и все вместе распакуем коробочку) Ой, ну наконец-то! Ура! Ждемс! 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:38 Опубликовано Пятница в 11:38 18 минут назад, ostorozno сказал: Посылку из Венгрии.. от Отльки, да если с ралинкой...я готова ждать и больше) Я аж заикаюсь и путаюсь))
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:38 Опубликовано Пятница в 11:38 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В следующем году не филонь, я тебе организую. Ага А если диван?.))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 11:40 Опубликовано Пятница в 11:40 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Слушай, я уже прям даже и не знаю, срок доставки с каждым годом увеличивается (((( в прошлом году быстрее было. Да…. С такими скоростями доставки надо летом отправлять, не позже середины))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 11:45 Опубликовано Пятница в 11:45 5 минут назад, ostorozno сказал: Ага А если диван?.))) ...и ключ от квартиры где деньги лежат. 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:47 Опубликовано Пятница в 11:47 (изменено) 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ...и ключ от квартиры где деньги лежат. Не, я за синицу в руке)) Палинки с меня хватит) Можно две. Вьетнаму налью)) Изменено Пятница в 11:59 пользователем ostorozno 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 11:49 Опубликовано Пятница в 11:49 9 минут назад, ostorozno сказал: Я аж заикаюсь и путаюсь)) Мошт, ты уже маханула там чего? Голова светлая, а мысли путаются🤣 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 11:49 Опубликовано Пятница в 11:49 Из сегодняшней переписки с дочерью))) 13
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 11:50 Опубликовано Пятница в 11:50 12 минут назад, ostorozno сказал: Высылай СЕЙЧАС)) Имеешь право на выбор Снегурки, я щитаю)). Ну или, жребий! Главдед запишет)) Выбери меня! Выбери меня! Птица Щастья Одари меня!!))) Сейчас чего высылать? Ещё новую не нагнали, надо лета ждать 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 11:51 Опубликовано Пятница в 11:51 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Из сегодняшней переписки с дочерью))) А у меня уже есть каёбощка🤣🤣 8
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:59 Опубликовано Пятница в 11:59 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Из сегодняшней переписки с дочерью))) а под диван? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 12:01 Опубликовано Пятница в 12:01 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: а под диван? Я расхламляю жилище, так что никаких коробочек под диван)) Максимум - шерсть)) Изменено Пятница в 12:03 пользователем Екатерина Кириллова 1 5
devinette Опубликовано Пятница в 14:36 Опубликовано Пятница в 14:36 Ой, дедушка @Olgusia&Pitt, мы в восторге!!!! Всем твои подарки по душе пришлись) Даже настроение стало по-настоящему пятнично-праздничным Ну а теперь все по порядку: Для юного рыбака и футболиста тематические кепка и носки Вскрывали быстро, он на тренировку торопился, не знаю, как в кепке не убежал)) Очень ему понравилась 👍 "Студентам-медикам" тоже носочки, прикольные такие, а еще сумочка или пенал и оооочень милые брелочки, еле их отвоевала,чтобы сфотать хоть дали Папе кепка и кардхолдер, такой интересный, автоматический с кнопочкой) Доволен ) А мне для красоты и для дела- масочки для лица, бомбочки для ванны, кепка (такая же стильная как остальные) и очень нужные перчатки с когтями для огороднических дел ❤️ Я их примерила и представила, что скоро уже буду заниматься своим новым увелечением, жду с нетерпением нового сезона посадок и выращивания красоты и вкусноты. Хотя рыжий решил, что перчатки для того, чтобы его чесать. Подставил свои бочка и поплыл от удовольствия 😄 Сиднею тоже свезло- ошейник модный, светящийся Мяч, вот буквально пару недель назад похожий потеряли на даче в сугробах, так что пришелся очень кстати 👍 Ну а уж вкусняшки ему всегда кстати 😃 Очень интересный DOGDRINK, я таких не встречала ни разу, уверена , что собакин оценит. И всем нам чай и сладости Спасибо, Ольга, нам очень-очень приятно! Мы все поздравляем тебя с наступившим Новым годом!!! Пусть этот год принесет все только самое доброе, много улыбок и солнечных дней! 🎄🎄🎄 16
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 15:00 Опубликовано Пятница в 15:00 Мячик, чтоб в сугробе не потерять, надо на минут 15-20 положить под прямой свет и он начинает светиться))) Кардхолдер с защитой от стороннего сканирования Я так рада, что понравилось, с Наступившим вас всех) Пысы. Это косметичка для юных докторишек🥰 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 15:38 Опубликовано Пятница в 15:38 Кепки зачет 👍🏻 Теперь буду знать, что WTF это, оказывается, про рыбу 🤭 И вот, спрашивается, ну чего так долго было держать эту посыль на таможне или где она там торчала?… Ну глубокий импорт, ну ничего ж такого, понятные общечеловеческие предметы… 🤦♀️ 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 15:50 Опубликовано Пятница в 15:50 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: чего так долго было держать эту посыль на таможне или где она там торчала?… Ну глубокий импорт, ну ничего ж такого, понятные общечеловеческие предметы… Дык все просто: прямой доставки нет, почта Венгрии сдает посреднику, а у посредника склад где-нибудь в Турции. Сидит и набирает со всей Европы посылки в Россию, чтоб самолёт пустой не гонять. 3 1 1
devinette Опубликовано Пятница в 15:51 Опубликовано Пятница в 15:51 47 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мячик, чтоб в сугробе не потерять, надо на минут 15-20 положить под прямой свет и он начинает светиться))) Круто! Завтра испробуем! 48 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Кардхолдер с защитой от стороннего сканирования 👍👍👍 48 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я так рада, что понравилось, с Наступившим вас всех) Очень понравилось! Спасибо 🥰 50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Пысы. Это косметичка для юных докторишек🥰 Яснооо, понятнооо 😉 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 17:28 Опубликовано Пятница в 17:28 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Дык все просто: прямой доставки нет, почта Венгрии сдает посреднику, а у посредника склад где-нибудь в Турции. Сидит и набирает со всей Европы посылки в Россию, чтоб самолёт пустой не гонять. Оля, делов то)) Найти нескольких АДедовМорозоф в Венгрии)) с диванами))) и дело пойдёт быстрее))) 2
Джейн-Эстель Опубликовано Пятница в 19:24 Опубликовано Пятница в 19:24 Девочки, @Olgusia&Pitt и @devinette, у вас гиганское терпение и спокойствие. "Строили мы, строили и, наконец..." Мне конфетки "червячками" понравились. В такой нежноголубой глазури. Забавные. И брелоки! Все таки тематические вещицы самые запоминающиеся. Это конец игре? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:27 Опубликовано Пятница в 19:27 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Девочки, @Olgusia&Pitt и @devinette, у вас гиганское терпение и спокойствие. "Строили мы, строили и, наконец..." Мне конфетки "червячками" понравились. В такой нежноголубой глазури. Забавные. И брелоки! Все таки тематические вещицы самые запоминающиеся. Это конец игре? Есть еще неотхваставшиеся)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано Пятница в 19:42 Опубликовано Пятница в 19:42 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть еще неотхваставшиеся)) Да??? Бедные дедушки. Я б уже давно "икру метала" 5
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 03:51 Опубликовано Суббота в 03:51 13 часов назад, devinette сказал: Ой, дедушка @Olgusia&Pitt, мы в восторге!!!! А мне для красоты и для дела- масочки для лица, бомбочки для ванны, кепка (такая же стильная как остальные) и очень нужные перчатки с когтями для огороднических дел ❤️ Я их примерила и представила, что скоро уже буду заниматься своим новым увелечением, жду с нетерпением нового сезона посадок и выращивания красоты и вкусноты. Хотя рыжий решил, что перчатки для того, чтобы его чесать. Подставил свои бочка и поплыл от удовольствия 😄 Перчатки с когтями очень впечатляют! Можно во Фрэдди Крюгера играть:))) 1 4
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 08:33 Опубликовано Суббота в 08:33 13 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Мне конфетки "червячками" понравились. В такой нежноголубой глазури. Забавные. В нежно голубой глазури это пряники😊 , если я правильно поняла 🤗 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти