Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.02.2025 в 00:57, KATRIN&BERTIK сказал:

А я, дохвастываться, буду на той неделе))) Всё покажу, расскажу))) 

Наэтой неделе, Климыч в Исилькуле, у бабушки с дедушкой, а мы с Катюхой на ремонте))) Грунтуем, мажем, клеим))):default_sport_boxing: Домой, приезжаем в ночи...усталые, но довольные)))

Вот такая красивая и яркая кофточка к нам приехала)😍 Наташа, спасибо за твою заботу и внимание) Я, всегда, с трепетом отношусь к вещам, сделанными с любовью и своими руками)🥰

IMG_1996.jpeg

IMG_1994.jpeg

• Like 12
Опубликовано
В 12.02.2025 в 17:26, KATRIN&BERTIK сказал:

Все вкусное, мы уже съели,😍 Чуть Бертовские вкусняхи не съели, случайно 🤣 

Дело, было так) Мы, втроём, я, Катюха и Айжан(подруга Кати, которая в теме поклейки обоев, в отличие от нас, коротко - шеф :default_lol:) клеили обои. Я, пришла с посылкой, открыли, отформатировали,  Климу, кофта, носки и гусь, остальное нам) Почему, я подумала что это нам, потому что, в прошлом году, были сушеные яблоки, бананы и nsls///

В общем, открыли мешочек, там штучки, пахнут вкусно, мы голодные) Попробовали, в мнениях разошлись,,, Сначала, подумали банан сушеный, стали пробовать, ага, банан, вкусно) Потом, я принюхалась....думаю, грибы что ли? С нами, ещё собака была, Ланка, царская дворянская, Айжанкина, ей, естессссно, тоже дали, понравилось))) Катя, предположила, что это для собак, пахнет мясом? Тут я принюхалась....мне показалось, что пахнет грибами....вкусными, лисичками, например...Я, решила написать Наташе, дарителю)  Думаю, мало ли, грибочков напробуемся, а потом что? Она, всё и разъяснила...это телячье лёгкое, вяленое...Объели, говорит, Бертика))):default_Jumpy:

Такое вот, смешное у нас случилось)))

• Ха-ха 9
Опубликовано
31 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Покажу здесь, раз тема еще не закрыта. Оксана, я это сделала.

20250214_231922.jpg.028faabb11a478fda7f71b5a02227cc8.jpg

Боже, какая красотища!!

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...