KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля В 07.02.2025 в 00:57, KATRIN&BERTIK сказал: А я, дохвастываться, буду на той неделе))) Всё покажу, расскажу))) Наэтой неделе, Климыч в Исилькуле, у бабушки с дедушкой, а мы с Катюхой на ремонте))) Грунтуем, мажем, клеим))) Домой, приезжаем в ночи...усталые, но довольные))) Вот такая красивая и яркая кофточка к нам приехала)😍 Наташа, спасибо за твою заботу и внимание) Я, всегда, с трепетом отношусь к вещам, сделанными с любовью и своими руками)🥰 12
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля А еще, Климу бабушка подарила гуся серого, а Наташа прислала ему друга - гусенка белого) 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Все вкусное, мы уже съели,😍 Чуть Бертовские вкусняхи не съели, случайно 🤣 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Шикарная кофточка 👍🏻 и гусь 🪿 Как приятно получать рукотворные подарки сделанные с душой! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 17:26, KATRIN&BERTIK сказал: Все вкусное, мы уже съели,😍 Чуть Бертовские вкусняхи не съели, случайно 🤣 Дело, было так) Мы, втроём, я, Катюха и Айжан(подруга Кати, которая в теме поклейки обоев, в отличие от нас, коротко - шеф ) клеили обои. Я, пришла с посылкой, открыли, отформатировали, Климу, кофта, носки и гусь, остальное нам) Почему, я подумала что это нам, потому что, в прошлом году, были сушеные яблоки, бананы и nsls/// В общем, открыли мешочек, там штучки, пахнут вкусно, мы голодные) Попробовали, в мнениях разошлись,,, Сначала, подумали банан сушеный, стали пробовать, ага, банан, вкусно) Потом, я принюхалась....думаю, грибы что ли? С нами, ещё собака была, Ланка, царская дворянская, Айжанкина, ей, естессссно, тоже дали, понравилось))) Катя, предположила, что это для собак, пахнет мясом? Тут я принюхалась....мне показалось, что пахнет грибами....вкусными, лисичками, например...Я, решила написать Наташе, дарителю) Думаю, мало ли, грибочков напробуемся, а потом что? Она, всё и разъяснила...это телячье лёгкое, вяленое...Объели, говорит, Бертика))) Такое вот, смешное у нас случилось))) 9
Джейн-Эстель Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Покажу здесь, раз тема еще не закрыта. Оксана, я это сделала. 10
Oliviya Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 31 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Покажу здесь, раз тема еще не закрыта. Оксана, я это сделала. Боже, какая красотища!! 1 1
Oksana Rogkova Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 36 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Покажу здесь, раз тема еще не закрыта. Оксана, я это сделала. Супер! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти