Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, andreus66 сказал: Это уже не про Шерлока А про Джеймса Бонда Да и запечатан набор был. Где получал? На почте? Сдэк?
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Если б Наташина, то было бы что то вязанное. Я за Катю @Екатерина Кириллова 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, Джейн-Эстель сказал: Если б Наташина, то было бы что то вязанное. Я за Катю @Екатерина Кириллова Ни, не я)) черная шерсть бы сразу в глаза бросилась)) 6
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ни, не я)) черная шерсть бы сразу в глаза бросилась)) Может ты с пылесосом дружишь) 1
Светлана 2101 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря А книгу то открывал, может там надпись кака есть? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Может опять Оля @НиКа@Элли шалит? )) 1
andreus66 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Где получал? На почте? Сдэк? Озон 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, Джейн-Эстель сказал: Может ты с пылесосом дружишь) Бесполезное это занятие)) 1 3
andreus66 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, Светлана 2101 сказал: А книгу то открывал, может там надпись кака есть? Тоже запечатана. Но Щас попробую 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, andreus66 сказал: Озон А тебе кто сообщил, что на озоне забрать что-то надо? 1
andreus66 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: А тебе кто сообщил, что на озоне забрать что-то надо? ГлавДед.🧙♂️ 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, andreus66 сказал: ГлавДед.🧙♂️ Без единого намека?)
andreus66 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Без единого намека?) А то ты нашего ГлавДеда не знаешь Это ж партизан! Кремень! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, andreus66 сказал: А то ты нашего ГлавДеда не знаешь Это ж партизан! Кремень! Ну, у меня два предположения - либо Наташа Торина, либо Оля Ника Элли) надо их пытать)) 1 1
andreus66 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: либо Оля Ника Элли) надо их пытать)) Ну Оля как северянин северянину наверно бы оленинки положила. Или Муксунчика Хотя, все через Озон заказывалось. Есть еще подозрение на Марину @starberry, если не ты конечно 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 5 минут назад, andreus66 сказал: Ну Оля как северянин северянину наверно бы оленинки положила. Или Муксунчика Хотя, все через Озон заказывалось. Есть еще подозрение на Марину @starberry, если не ты конечно Да не я это, не я!)) А вот по «почерку» подарка, склоняюсь все больше к Оле)) И в этом году без оленинки и муксунчика)) 4
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может молоком. Тогда подогреть надо 🤔 от Дедушки Ленина?... 3
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ни, не я)) черная шерсть бы сразу в глаза бросилась)) и в рот и в уши и везде)) каааак бросилась бы плюс палевая)) и какашечка из-за матрасика выпрыгнула бы... 5
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да не я это, не я!)) А вот по «почерку» подарка, склоняюсь все больше к Оле)) И в этом году без оленинки и муксунчика)) и без брусничного. Пока. 2
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, ostorozno сказал: от Дедушки Ленина?... в. Версия.
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 час назад, andreus66 сказал: А то ты нашего ГлавДеда не знаешь Это ж партизан! Кремень! Ну чито? Провёл исследования и допросы с пристрастием?))
andreus66 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну чито? Провёл исследования и допросы с пристрастием?)) Да ну. Пытать живых людей Сами придут 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Подсказывать не буду. Скажу только, что ВСЕ версии, озвученные выше, НЕ ВЕРНЫ. 5
Oliviya Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, andreus66 сказал: Да ну. Пытать живых людей Сами придут Сейчас мы мееееедленно спустимся с горыыыыыы.... (с) Простите 3
andreus66 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подсказывать не буду. Скажу только, что ВСЕ версии, озвученные выше, НЕ ВЕРНЫ. Ну тогда у меня даже идей нет. Буду пить чай с медом и благодарить безымянного дедушку🧙♂️ 3 минуты назад, Oliviya сказал: Сейчас мы мееееедленно спустимся с горыыыыыы.... (с) Оля , ты? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти