Та-та Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх… скорейшего выздоровления! И пусть встреча Нового года будет хоть и не такой, как планировалось, но не менее яркой и запоминающейся! 🎄🎅🏻 Да, спасибо огромное 😍 17 минут назад, ostorozno сказал: Не запланированное всегда самое запоминающийся!!!! Все будет круто! 🥳 надеюсь )) ну мы ещё поборемся😅😅😅 3 1
Irisska Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Итак, я тоже получила замечательный подарок от Деда Мороза из города Кыштым. Обзорно. Это для кошечек. Думаю, им понравится, так как я - котомать года и из игрушек у них только то, что дети уронили на пол) Это собачке. И игрушка. Она на общем фото, я хотела сделать фото игрушки с собачкой, но...Фото с собачкой как-то не удалось, потому что в данный момент он пытается до смерти запищать зверя. Сувениры детишкам Блокнотик с закладками мне (обожаю всякую канцелярию). Там еще какие-то розовые штуки на подвесе, но я не поняла, что это. Дедушка, помоги идентифицировать Ну и новогоднее настроение с вкусняшками для всех. Спасибо, Дедушка. Мы довольны 🥰 Товарищи, помогайте вычислить Дедушку, поиск по городу ни разу мне не помог ( 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 33 минуты назад, Irisska сказал: Итак, я тоже получила замечательный подарок от Деда Мороза из города Кыштым. Обзорно. Это для кошечек. Думаю, им понравится, так как я - котомать года и из игрушек у них только то, что дети уронили на пол) Это собачке. И игрушка. Она на общем фото, я хотела сделать фото игрушки с собачкой, но...Фото с собачкой как-то не удалось, потому что в данный момент он пытается до смерти запищать зверя. Сувениры детишкам Блокнотик с закладками мне (обожаю всякую канцелярию). Там еще какие-то розовые штуки на подвесе, но я не поняла, что это. Дедушка, помоги идентифицировать Ну и новогоднее настроение с вкусняшками для всех. Спасибо, Дедушка. Мы довольны 🥰 Товарищи, помогайте вычислить Дедушку, поиск по городу ни разу мне не помог ( Может, Катя и Гусь 🤔 не помню место их проживания, но где-то очень далеко))) Либо кто-то из новеньких. Тогда я вообще не знаю))
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 35 минут назад, Irisska сказал: Товарищи, помогайте вычислить Дедушку, поиск по городу ни разу мне не помог ( а я встречала этот город где-то...но не нашла тоже...где-то должна быть подсказка ещё
Катя и Гусь Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, Катя и Гусь 🤔 не помню место их проживания, но где-то очень далеко))) Либо кто-то из новеньких. Тогда я вообще не знаю)) Это не мы)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Кыштым, по моему, Челябинская область (не успела написать комментарий, не знаю как цитаты убрать) Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 А я знаю Дедушку из Кыштыма) Новенький)) 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 2 минуты назад, Торина сказал: А я знаю Дедушку из Кыштыма) Новенький)) Колись!)) 1
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: где-то должна быть подсказка ещё Не нашла подсказок🤷♀️
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Колись!)) Чо, прям выдавать? И не мучить никого?🤭🤷♀️ 1 3
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Зашифрованная Снегурка Ира под кодовым именем Татьяна пропала🤷♀️ Ищет Деда😂 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 6 минут назад, Торина сказал: Зашифрованная Снегурка Ира под кодовым именем Татьяна пропала🤷♀️ Ищет Деда😂 это ты типа помогла?)) 1 5
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: это ты типа помогла?)) Я? Чем? Я пока никуда не посылала)🤭 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 45 минут назад, Торина сказал: Снегурка Ира под кодовым именем Татьяна Наташааа, молодец!
Наталья Сергеева Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Irisska сказал: Итак, я тоже получила замечательный подарок от Деда Мороза из города Кыштым. Обзорно. Это для кошечек. Думаю, им понравится, так как я - котомать года и из игрушек у них только то, что дети уронили на пол) Это собачке. И игрушка. Она на общем фото, я хотела сделать фото игрушки с собачкой, но...Фото с собачкой как-то не удалось, потому что в данный момент он пытается до смерти запищать зверя. Сувениры детишкам Блокнотик с закладками мне (обожаю всякую канцелярию). Там еще какие-то розовые штуки на подвесе, но я не поняла, что это. Дедушка, помоги идентифицировать Ну и новогоднее настроение с вкусняшками для всех. Спасибо, Дедушка. Мы довольны 🥰 Товарищи, помогайте вычислить Дедушку, поиск по городу ни разу мне не помог ( Розовые штуки, это булавы для гимнастики 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 30 минут назад, Наталья Сергеева сказал: Розовые штуки, это булавы для гимнастики Для кошек?
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Для кошек? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Наталья Сергеева сказал: Розовые штуки, это булавы для гимнастики может беруши)) 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Для кошек? Для мышек, судя по размеру Хотя я подумала, что это какие-то затычки, типа беруши 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Хотя я подумала, что это какие-то затычки, типа беруши Разве что для ослиных ушей. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Дедушки в теме нет. Никто не поможет отгадать что же это за розовые штуки. 1
Ergo Proxy Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 брелок булавы гимнастические . можно без травматизма комуто давать ими по лбу, в отличии от настоящих.) 1 9
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушки в теме нет. Ни Дедушки, ни Снегурки🤷♀️ Футболок вроде в подарке не было🤔 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я думаю, булавы - это подсказка! Ребенок у Дедушки занимается гимнастикой? Если булавы розовые, значит дочка. 1
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Не, ну я бы подсказала, но некому🤷♀️ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти