Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну худ гимнастикой мальчики в принципе крайне редко занимаются именно профессионально,очень уже жестоко там сажают на шпагат и много что еще "гнутс".Так что или в нике Дедушки\питомцев  есть отсылки к Худ гимнастике или непосредственно булавам(не факт что именно гимнастическим ,сие тоже надо учесть),либо таки кто-то из семьи или сам Дедушка занимается\занимался\тренер худ гимнастики.)

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я думаю, булавы - это подсказка! Ребенок у Дедушки занимается гимнастикой? Если булавы розовые, значит дочка.

Это у Снегурки ребёнок занимается гимнастикой) 

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Irisska сказал:

Товарищи, помогайте вычислить Дедушку, поиск по городу ни разу мне не помог (

А Дедушка похоже любит цифру 3😜

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вообще у Дедушки очень прикольный ник. Оригинальный.

Наташа, пожалей зубы!

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ага, типа скороговорки))

• Ха-ха 2
Опубликовано
21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

🤣 Это про себя?

17 минут назад, Торина сказал:

Ага, типа скороговорки))

Я половина ников воспринимаю как прикольные скороговорки. И Наташин в том числе 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

С душой сделан?

• Ха-ха 1
Опубликовано
37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я думаю, булавы - это подсказка! Ребенок у Дедушки занимается гимнастикой? Если булавы розовые, значит дочка.

Может все таки кошки?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
41 минуту назад, Торина сказал:

Ни Дедушки, ни Снегурки🤷‍♀️ Футболок вроде в подарке не было🤔

Точняк, мозаика кака попалась! Для кошек))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Может все таки кошки?))

Да у Ири Ирисски дочка занимается гимнастикой) Не кошки🤷‍♀️

Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

Да у Ири Ирисски дочка занимается гимнастикой) Не кошки🤷‍♀️

У Иры даже кошки вполне могу начать заниматься теперь и гимнастикой. Если уронить булавы на пол. Так то. 

• Ха-ха 5
Опубликовано
24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кошки так изящны, так грациозны. Они все гимнастки.

У меня младший - концентрат чугуния. Он ловкий и довольно мелкий, особенно в сравнении с Куншей, но если наступает или ложится - вес учетверяется, такое ощущение что придавило бетонной плитой. Так вот если этот грациозный ещё и с булавами будет - капец нам.

• Ха-ха 6
Опубликовано
35 минут назад, Faza сказал:

У меня младший - концентрат чугуния. Он ловкий и довольно мелкий, особенно в сравнении с Куншей, но если наступает или ложится - вес учетверяется, такое ощущение что придавило бетонной плитой. Так вот если этот грациозный ещё и с булавами будет - капец нам.

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кошки так изящны, так грациозны. Они все гимнастки.

Когда наша безумная мать, которая весит около 2 кг, спрыгивает с домика на пол,  у меня ощущение, что слон упал. Ей-богу, 20 кг собаки тише падают.

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Точняк 👌🏻 Кыштым рулит 👍🏻

Наташа @Торина ты откуда знала?!)))

Катя, я всятческими подсказками старалась подтолкнуть Снегурочку к разгадке её Дедушки, а ты пришла и всю интригу одним  махом😳

• Ха-ха 5
Опубликовано
7 минут назад, Мандаринка сказал:

Когда наша безумная мать, которая весит около 2 кг, спрыгивает с домика на пол,  у меня ощущение, что слон упал. Ей-богу, 20 кг собаки тише падают.

Хм, 2 кг… Однажды в старые добрые времена, когда у нас был кот весом больше 10 кг, у меня ночевала подруга. Кот имел привычку по ночам шляться по квартире и спрыгивать с подоконника. Утром подруга сказала - больше я никогда ночевать у вас не останусь, и не просите)

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
10 минут назад, Торина сказал:

Хм, 2 кг… Однажды в старые добрые времена, когда у нас был кот весом больше 10 кг, у меня ночевала подруга. Кот имел привычку по ночам шляться по квартире и спрыгивать с подоконника. Утром подруга сказала - больше я никогда ночевать у вас не останусь, и не просите)

У меня одна подруга также сбежала. Посидела 5 дней и сбежала, забрав Хутчика с собойна оставшиеся полторы недели. Сказала что это кошмар и ужас, она глаз не сомкнула, кошки едят и пьют всю ночь в промежутках падая на неё откуда попало, Хутч бросает кости с размаху, все бесконечно звенят адресниками, крыса точит зубы. Не знаю, я не замечаю этого всего, мне кажется у меня оч тихо дома)

• Ха-ха 8
Опубликовано
22 минуты назад, Торина сказал:

Катя, я всятческими подсказками старалась подтолкнуть Снегурочку к разгадке её Дедушки, а ты пришла и всю интригу одним  махом😳

Ну простити 🤷‍♀️ так ты то откуда знала?!

Опубликовано
38 минут назад, Торина сказал:

Смелость города берет или как завоевываются почётные звания:default_pod_stolom:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...