Ergo Proxy Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря ну худ гимнастикой мальчики в принципе крайне редко занимаются именно профессионально,очень уже жестоко там сажают на шпагат и много что еще "гнутс".Так что или в нике Дедушки\питомцев есть отсылки к Худ гимнастике или непосредственно булавам(не факт что именно гимнастическим ,сие тоже надо учесть),либо таки кто-то из семьи или сам Дедушка занимается\занимался\тренер худ гимнастики.) 3
Торина Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я думаю, булавы - это подсказка! Ребенок у Дедушки занимается гимнастикой? Если булавы розовые, значит дочка. Это у Снегурки ребёнок занимается гимнастикой) 3
Торина Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря 4 часа назад, Irisska сказал: Товарищи, помогайте вычислить Дедушку, поиск по городу ни разу мне не помог ( А Дедушка похоже любит цифру 3😜 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря Только что, Торина сказал: А Дедушка похоже любит цифру 3😜 Вообще у Дедушки очень прикольный ник. Оригинальный. 2
Торина Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вообще у Дедушки очень прикольный ник. Оригинальный. Наташа, пожалей зубы! 4
Торина Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вообще у Дедушки очень прикольный ник. Оригинальный. Ага, типа скороговорки)) 2
Faza Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вообще у Дедушки очень прикольный ник. Оригинальный. 🤣 Это про себя? 17 минут назад, Торина сказал: Ага, типа скороговорки)) Я половина ников воспринимаю как прикольные скороговорки. И Наташин в том числе 🤣 1 6
ostorozno Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вообще у Дедушки очень прикольный ник. Оригинальный. С душой сделан? 1
ostorozno Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря Не, ну город. Город. Это даже круче Тамбова и Алчевска. Оригинален уже адрес!)) 1 2
Торина Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря 3 минуты назад, ostorozno сказал: С душой сделан? Возможно, но не в этом случае) 1
ostorozno Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я думаю, булавы - это подсказка! Ребенок у Дедушки занимается гимнастикой? Если булавы розовые, значит дочка. Может все таки кошки?)) 1
ostorozno Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 41 минуту назад, Торина сказал: Ни Дедушки, ни Снегурки🤷♀️ Футболок вроде в подарке не было🤔 Точняк, мозаика кака попалась! Для кошек)) 1
Торина Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря Только что, ostorozno сказал: Может все таки кошки?)) Да у Ири Ирисски дочка занимается гимнастикой) Не кошки🤷♀️
ostorozno Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 1 минуту назад, Торина сказал: Да у Ири Ирисски дочка занимается гимнастикой) Не кошки🤷♀️ У Иры даже кошки вполне могу начать заниматься теперь и гимнастикой. Если уронить булавы на пол. Так то. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 35 минут назад, ostorozno сказал: Может все таки кошки?)) Кошки так изящны, так грациозны. Они все гимнастки. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вообще у Дедушки очень прикольный ник. Оригинальный. @Vika&3re3ver такой что ли?)) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: @Vika&3re3ver такой что ли?)) Точняк 👌🏻 Кыштым рулит 👍🏻 Наташа @Торина ты откуда знала?!))) 4
Faza Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кошки так изящны, так грациозны. Они все гимнастки. У меня младший - концентрат чугуния. Он ловкий и довольно мелкий, особенно в сравнении с Куншей, но если наступает или ложится - вес учетверяется, такое ощущение что придавило бетонной плитой. Так вот если этот грациозный ещё и с булавами будет - капец нам. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: @Vika&3re3ver такой что ли?)) Катя!!! 3
Мандаринка Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 35 минут назад, Faza сказал: У меня младший - концентрат чугуния. Он ловкий и довольно мелкий, особенно в сравнении с Куншей, но если наступает или ложится - вес учетверяется, такое ощущение что придавило бетонной плитой. Так вот если этот грациозный ещё и с булавами будет - капец нам. 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кошки так изящны, так грациозны. Они все гимнастки. Когда наша безумная мать, которая весит около 2 кг, спрыгивает с домика на пол, у меня ощущение, что слон упал. Ей-богу, 20 кг собаки тише падают. 1 4
Торина Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Точняк 👌🏻 Кыштым рулит 👍🏻 Наташа @Торина ты откуда знала?!))) Катя, я всятческими подсказками старалась подтолкнуть Снегурочку к разгадке её Дедушки, а ты пришла и всю интригу одним махом😳 5
Торина Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря 7 минут назад, Мандаринка сказал: Когда наша безумная мать, которая весит около 2 кг, спрыгивает с домика на пол, у меня ощущение, что слон упал. Ей-богу, 20 кг собаки тише падают. Хм, 2 кг… Однажды в старые добрые времена, когда у нас был кот весом больше 10 кг, у меня ночевала подруга. Кот имел привычку по ночам шляться по квартире и спрыгивать с подоконника. Утром подруга сказала - больше я никогда ночевать у вас не останусь, и не просите) 1 5
Faza Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 10 минут назад, Торина сказал: Хм, 2 кг… Однажды в старые добрые времена, когда у нас был кот весом больше 10 кг, у меня ночевала подруга. Кот имел привычку по ночам шляться по квартире и спрыгивать с подоконника. Утром подруга сказала - больше я никогда ночевать у вас не останусь, и не просите) У меня одна подруга также сбежала. Посидела 5 дней и сбежала, забрав Хутчика с собойна оставшиеся полторы недели. Сказала что это кошмар и ужас, она глаз не сомкнула, кошки едят и пьют всю ночь в промежутках падая на неё откуда попало, Хутч бросает кости с размаху, все бесконечно звенят адресниками, крыса точит зубы. Не знаю, я не замечаю этого всего, мне кажется у меня оч тихо дома) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 22 минуты назад, Торина сказал: Катя, я всятческими подсказками старалась подтолкнуть Снегурочку к разгадке её Дедушки, а ты пришла и всю интригу одним махом😳 Ну простити 🤷♀️ так ты то откуда знала?!
ostorozno Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 38 минут назад, Торина сказал: Катя, я всятческими подсказками старалась подтолкнуть Снегурочку к разгадке её Дедушки, а ты пришла и всю интригу одним махом😳 Смелость города берет или как завоевываются почётные звания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти