ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, Faza сказал: То заледенеет и отвалится самое красивое 😜 Ещё много красивого останется, не ...бойся)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря У меня лайки кончилися(( но сижу веселюсь)) Товарищ Главный Главдед @Миднайт Силвер Шадоу! В прошлом году была озвучена просьба к вышестоящим инстанциям выдавать на время проведения игр безлимит лайков. До сих пор на рассмотрении? 2 4
Faza Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: К следующей Олимпиаде планируется включить мужские соревнования по художественной гимнастике, уже даже есть Федерация. И соревнования вовсю проводятся. https://www.championat.com/olympic/article-4425163-olimpiada-hudozhestvennaya-gimnastika-mozhno-li-vystupat-muzhchinam-skandalnyj-ispanec-kritika-navki-mnenie-viner.html Ну у них и бородатые мужики в купальниках в женском зачёте плавают, так что боюсь олимпиада не показатель ныне)) я видела записи выступлений, как по мне - крайне странное зрелище. Прям такое желание пальцем показать и погыгыкать. Ну не предназначен чисто физиологически мужик для худ гимнастики на мой вкус. 7
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Только что, Faza сказал: Ну у них и бородатые мужики в купальниках в женском зачёте плавают, так что боюсь олимпиада не показатель ныне)) я видела записи выступлений, как по мне - крайне странное зрелище. Прям такое желание пальцем показать и погыгыкать. Ну не предназначен чисто физиологически мужик для худ гимнастики на мой вкус. Да нехай резвятся. Авось где и порвутся и растянутся, как Серёжа говорил. Всё равно ни на что уже не годны. 2
Faza Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Ну не знаю)) я конечно не поддерживаю всякие дискриминации, но вот я, с объёмом 90+. В талии. Буду ну очень странно смотреться в балете например. Это всё же танец маленьких лебедей, а не низеньких бегемотиков. Ну так вот лента скользящая по яйцам, ну к примеру тоже, или крутящийся на "простите" обруч - ну тоже такое себе. Сильно на любителя))) 1 10
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 2 минуты назад, Faza сказал: Ну не знаю)) я конечно не поддерживаю всякие дискриминации, но вот я, с объёмом 90+. В талии. Буду ну очень странно смотреться в балете например. Это всё же танец маленьких лебедей, а не низеньких бегемотиков. Ну так вот лента скользящая по яйцам, ну к примеру тоже, или крутящийся на "простите" обруч - ну тоже такое себе. Сильно на любителя))) Какая ты внимательная )))) 1 2
Oliviya Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 16 минут назад, ostorozno сказал: А честь отдают при встрече? Не честь, а воинское приветствие) простите) 2 1 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Только что, Oliviya сказал: Не честь, а воинское приветствие) простите) Ну им виднее, что отдать))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря У трех Снегурок посылки уже пылятся на почте между прочим! В том числе и у Вики, что с тремя ретриверами)) И кстати, она сегодня заглядывала в тему, оставила лайков и удалилась, не сказав ни слова… Эх… 3 1
Торина Опубликовано 16 декабря Автор Опубликовано 16 декабря 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну им виднее, что отдать))) Всё, что могли, уже отдали😂 1
Торина Опубликовано 16 декабря Автор Опубликовано 16 декабря 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У трех Снегурок посылки уже пылятся на почте между прочим! В том числе и у Вики, что с тремя ретриверами)) И кстати, она сегодня заглядывала в тему, оставила лайков и удалилась, не сказав ни слова… Эх… Патамушта в правилах для новеньких нужно не только для Снегурочки расписать порядок действий, а и для новоиспечённого Деда - после хваста счастливой Снегурки прийти в тему, сказать - да, это я Ваш Дед! И подробно рассказать, как собирал, как отправлял, как переживал, ночи не спал, в приложение по пять раз в день смотрел - дошла посылочка или ещё болтается по просторам нашей Родины! Ну и так далее и тому подобное… 6 4
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 11 минут назад, Торина сказал: Патамушта в правилах для новеньких нужно не только для Снегурочки расписать порядок действий, а и для новоиспечённого Деда - после хваста счастливой Снегурки прийти в тему, сказать - да, это я Ваш Дед! И подробно рассказать, как собирал, как отправлял, как переживал, ночи не спал, в приложение по пять раз в день смотрел - дошла посылочка или ещё болтается по просторам нашей Родины! Ну и так далее и тому подобное… Ну неужели это тоже надо в правилах писать.. Грустно как то. Это же и есть живое общение и суть игры! 2
Таня и АрчикО Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 😜 тяжело ждать домочатцев, когда сама доперла с почты посылочку от дедули 8 2
Мандаринка Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Прости меня, дедушка, но я категорически не попадаю на почту. Очень постараюсь на неделе, но уж в субботу-то точно. 4 1
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У трех Снегурок посылки уже пылятся на почте между прочим! В том числе и у Вики, что с тремя ретриверами)) И кстати, она сегодня заглядывала в тему, оставила лайков и удалилась, не сказав ни слова… Эх… Я вздрогнула, прочитав)). Откуда три? и у меня опять счастье?)). Прочитала список снегурок...как многого я, оказывается, не знаю 4
Торина Опубликовано 16 декабря Автор Опубликовано 16 декабря 29 минут назад, ostorozno сказал: Ну неужели это тоже надо в правилах писать.. Грустно как то. Это же и есть живое общение и суть игры! Света, это старожилам и тем, кто играет не первый раз, всё понятно. А многие не знают всех тонкостей игры. Я, конечно, в шутку написала, но, как говорится, в каждой шутке … 2
Катя и Гусь Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Девочки, такие очереди на отправке 🫣 кто получает, кто отправляет 😅 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря ну не знаааю......мне как участнику ИГРЫ , логично было бы выйти в свет и еще раз поздравить, поржать за кадром, пообщаться, кайфануть...игра же. а тема по обмену призами))) 4
Катя и Гусь Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: ну не знаааю......мне как участнику ИГРЫ , логично было бы выйти в свет и еще раз поздравить, поржать за кадром, пообщаться, кайфануть...игра же. а тема по обмену призами))) А я в прошлом году написала дедушке ВК, потому что плохо разбиралась в никах на форуме, зато точно знала у кого была куплена, подаренная мне косметичка 🥰 спасибо ещё раз @Iri&Alka&Dusha 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря А я скоро сюда приду)) жду через пару дней подарок, да ещё какой 🤣 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А я скоро сюда приду)) жду через пару дней подарок, да ещё какой 🤣 Какой такой подарок ты ждёшь? Твой Дедушка посылку ещё не отправлял. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А я скоро сюда приду)) жду через пару дней подарок, да ещё какой 🤣 Какой такой?! 🤔🎁 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 час назад, Таня и АрчикО сказал: 😜 тяжело ждать домочатцев, когда сама доперла с почты посылочку от дедули Вот! Уже не 3 посылки пылятся на почте, а только 2. Шерлоки, готовимся к разгадыванию Дедушки. 1
Таня и АрчикО Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Ой девочкиииии…….мой дедушка это Дедушка!!!!!!! Сейчас соберу все фото, допьем чаааааай и все расскажу и покажу. Я в дичайшем восторге!! 10
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот! Уже не 3 посылки пылятся на почте, а только 2. Шерлоки, готовимся к разгадыванию Дедушки. Ну..как ночь так... Эх, ждём!! 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти