Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Элга и Рич сказал:

Ждём отчётов от лабромордашек, а, главное, котов. Специально консультировалась у подруги, во что играют современные котики(мой то любил обычные теннисные шарики погонять по полу, в полчетвёртого утра)))

Кстати, красную обезьяну выбирала лично Рикуся, у неё такая же любимая, только жёлтая.

У нас режим) В полпятого тыГдык с Лексой, я иногда даже сомневаюсь кто из них крупнее, коты или Лекса, а недавно выбесили бабушку Фру, прыгали-прыгали через неё, пока она Лекс за ухо не цапнула. Фруша очень терпеливая, но если её достать..., она не распыляется на слова, сказать ей нечего, она дерётся молча))) 

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Порода - жлобье доморощенное!!! 

IMG_20241115_181928.jpg

Бедный деть. Трудное детство...сама не возьмёшь, никто не даст. 

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Радуйся,  что у тебя ничего не отобрала)

Умная, да, я всё у Дениса в комнате закрыла, а то мне врядли даже коробочка досталась бы, и её сгрызла бы) 

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, ostorozno сказал:

Бедный деть. Трудное детство...сама не возьмёшь, никто не даст. 

Знаешь Свет, а ведь ты права. До меня только дошло, ведь когда я её забирала, мне отдали погрызенный поводок, шампунь, НО ни одного самого паршивого мячика.. 

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Блин, бабушке Фру ничего Дедушка не положил... Не сообразил, что надо было возраст посмотреть.  Ей эти игрушки ни к чему.... Но может витаминки оценит. А то Дедушка расстроился..

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Блин, бабушке Фру ничего Дедушка не положил... Не сообразил, что надо было возраст посмотреть.  Ей эти игрушки ни к чему.... Но может витаминки оценит. А то Дедушка расстроился..

Не расстраивайся дедушка, Фру дама особенная, она и в молодости не играла, витаминки зашли, мама ей ещё марМАладку дала, очень понравилась)) 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 12.11.2024 в 19:06, НиКа@Элли сказал:

Новенькие еще не знают, что надо подсказки класть :default_lol:

про них вообще нет инфы, тем в знакомствах нет...ой не весело будет их снегуркам)) интересно потом наблюдать будет не участвующим)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 12.11.2024 в 19:06, НиКа@Элли сказал:

Новенькие еще не знают, что надо подсказки класть :default_lol:

не, ну если они хотят оставаться неузнанными...или ГлавДед не проинформировал..то ... Шерлоки и Снегурки просто "отдохнут на новичках":default_gathering:

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

ГлавДед не проинформировал

Информирую и, отправляя участникам 3-ей рассортировки адреса Снегурочек, ещё раз проинформирую.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Информирую и, отправляя участникам 3-ей рассортировки адреса Снегурочек, ещё раз проинформирую.

вообще очень странно-интересная ситуация....большое кол-во новичков...о них ведь правда, кроме ФИО ничего нет...а если отправят под чужим именем, то всё капут Шерлокам!

волнуюсь со стороны болельщиков:default_gathering:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

вообще очень странно-интересная ситуация....большое кол-во новичков...о них ведь правда, кроме ФИО ничего нет...а если отправят под чужим именем, то всё капут Шерлокам!

волнуюсь со стороны болельщиков:default_gathering:

Ой, ну чего волноваться-то. Ну, не отгадают, значит не отгадают. Это же не конец света:)))). Главное, чтобы люди поделились друг с другом праздником!

• Like 6
Опубликовано

Зависит и от настроя Дедов.

Хотят ли они быть отгаданными. Тогда засветятся). И хотят ли сами отгадать.

Для Шерлоков это большая часть игры). Будем знакомиться с новичками, значит. Авось, возвернутся на форум со своими темами. Чтоб угадываться, общаться и делится уже всем, чем захотят.  Будет супер.  

• Like 4
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Зависит и от настроя Дедов.

Хотят ли они быть отгаданными. Тогда засветятся). И хотят ли сами отгадать.

Для Шерлоков это большая часть игры). Будем знакомиться с новичками, значит. Авось, возвернутся на форум со своими темами. Чтоб угадываться, общаться и делится уже всем, чем захотят.  Будет супер.  

Ну анонимным же все равно не останется))

Либо методом исключения обнаружим либо главдед поможет 😅

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Катя и Гусь сказал:

Ну анонимным же все равно не останется))

Либо методом исключения обнаружим либо главдед поможет 😅

Либо сам Дед расшифруется.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...