Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 19:08 Опубликовано Четверг в 19:08 Так шампанакое же..уже и так отлично. Подарок посмотрела, бокальчик приняла. Жизнь прекрасна! 6
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 19:15 Опубликовано Четверг в 19:15 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Как Вы это донесли?? Хотя, своя ноша не тянет 😂😂😂 я мужа запрягла 2 1
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 19:18 Опубликовано Четверг в 19:18 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прошло три часа… Я очень сильно торопилась, собрание задержали, за шампанским не успела ну, что готовы облиться слюнями, дорогие товарищи. Я конечно несказанно в самом приятном шоке!!!!!!!! У меня эмоции перехлестывают все мысли!!!! Это немыслимо невероятно сказочный подарище!!!! Погнали : 8
ostorozno Опубликовано Четверг в 19:27 Опубликовано Четверг в 19:27 Я пас. Пожалуй, жаворонком побуду. )) простите! 3
Faza Опубликовано Четверг в 19:35 Опубликовано Четверг в 19:35 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Я пас. Пожалуй, жаворонком побуду. )) простите! Рано сдалась. В нонешнем годе после этих слов снегурки исчезают 🤣 в смвысле после "погнали" Изменено Четверг в 19:38 пользователем Faza 7
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 19:45 Опубликовано Четверг в 19:45 Дорогущая наша Деда Мороза, Прадеда Морозовна и Дедуленька Морозович!!!!! Я искренне надеюсь, что у нашей семьи будет возможность утопить вас в наших объятиях, поцелуях и благодарности!!! Вы невероятные творцы сказочного счастья!!! Придя домой я получила тумаков от мужчин, что долго так , но они быстро сменили гнев на милость, как только получили разрешение : Можно с невероятным теплом упакован подарок гном гномычи - игрушки ручной работы Общее фото всеееееех подаааарков , дивана разложенного не хватило. У нас сложилось впечатление, что у деда мороза точно есть магический казачок, который рассказал о чем мы мечтаем!!!! Да как , Дед ты это сделал????!!!! Сыну - Дане- личное полотенце!!! я обожаю прихватки и кухонную утварь!!! Даня обожает мёд, и военную тематику!!! Денис - муж вообще обомлел, когда увидел тактические перчатки, поделился сокровенным, рассказал, что у него всю жизнь такие были (пока я не пришла в его сердце 😂😂😂) Кружки, вы выдели вообще????? Они будто из Эрмитажа, вчера только рядом с Фаберже стояли!!! а подушки??? Подушки!!!!! С фотками наших малышей!!!! я очень давно мечтаю о покупке нюхательных ковриков собакам, очень очень, но никак не могла их преобрести!!!! Вы только взгляните: а менажница????? Тут тож самое что с ковриками, когда очень хочется, но все никак, и вот она у меня есть!!!! мииииииииииииии: 16 2
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 19:52 Опубликовано Четверг в 19:52 Деда Мороза!!!! Я отправляю тебе многочисленные поцелуи!!!! Это мечта: праздничная скатерть и салфеточки: Алые Паруса: вкусняшки обояшкам: фартук огонь, муж оценил 😜 обожаемые растижопки мужчины мои в деле 21
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 19:53 Опубликовано Четверг в 19:53 7 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Дорогущая наша Деда Мороза, Прадеда Морозовна и Дедуленька Морозович!!!!! Я искренне надеюсь, что у нашей семьи будет возможность утопить вас в наших объятиях, поцелуях и благодарности!!! Вы невероятные творцы сказочного счастья!!! Придя домой я получила тумаков от мужчин, что долго так , но они быстро сменили гнев на милость, как только получили разрешение : Можно с невероятным теплом упакован подарок гном гномычи - игрушки ручной работы Общее фото всеееееех подаааарков , дивана разложенного не хватило. У нас сложилось впечатление, что у деда мороза точно есть магический казачок, который рассказал о чем мы мечтаем!!!! Да как , Дед ты это сделал????!!!! Сыну - Дане- личное полотенце!!! я обожаю прихватки и кухонную утварь!!! Даня обожает мёд, и военную тематику!!! Денис - муж вообще обомлел, когда увидел тактические перчатки, поделился сокровенным, рассказал, что у него всю жизнь такие были (пока я не пришла в его сердце 😂😂😂) Кружки, вы выдели вообще????? Они будто из Эрмитажа, вчера только рядом с Фаберже стояли!!! а подушки??? Подушки!!!!! С фотками наших малышей!!!! я очень давно мечтаю о покупке нюхательных ковриков собакам, очень очень, но никак не могла их преобрести!!!! Вы только взгляните: а менажница????? Тут тож самое что с ковриками, когда очень хочется, но все никак, и вот она у меня есть!!!! мииииииииииииии: Какая красота))))красотиЩЩЩа, прям) 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 19:54 Опубликовано Четверг в 19:54 Кто то разгулялся. Алые Паруса. Питер?)) Шикарный подарок! 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 19:54 Опубликовано Четверг в 19:54 И шампанское...вон оно стоит. Открывайте. Шикарный повод! 1
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 19:58 Опубликовано Четверг в 19:58 Спасибо любимому форуму за лучшую игру века!!! Спасибо дорогим форумчанам, что дождались моей хвасталки, спасибо всем, кто осилит мою необъятную хвасталку на днях, спасибо мой и только МОЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!! Я очень надеюсь, что мы с моим Шерлоком @Катя и Гусь🪿 правильно разгадали подсказки от деда Иииииии наш АДМ2025 - @Ольга и Арни 17
Золото мое Опубликовано Четверг в 19:58 Опубликовано Четверг в 19:58 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Кто то разгулялся. Алые Паруса. Питер?)) Шикарный подарок! Оля и Арни?🤔 3
Золото мое Опубликовано Четверг в 19:59 Опубликовано Четверг в 19:59 (изменено) Только что, Nadusha & Capri сказал: Иииииии наш АДМ2025 - @Ольга и Арни Одновременно написали 😊 Изменено Четверг в 19:59 пользователем Золото мое 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 20:00 Опубликовано Четверг в 20:00 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: И шампанское...вон оно стоит. Открывайте. Шикарный повод! Да, я тоже заметила))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 20:03 Опубликовано Четверг в 20:03 Подушечки, кружечки, скатерки, мыльца ручной работы.. ну кто же это еще может быть, если не Оля и Арни 🥰👍🏻 Офигенские подарки! Шик! 👍🏻🎅🏻🎄 7 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 20:05 Опубликовано Четверг в 20:05 (изменено) 11 минут назад, Джейн-Эстель сказал: И шампанское...вон оно стоит. Открывайте. Шикарный повод! 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, я тоже заметила))) Та блин, это на Новый год 🤣🤣🤣🤣🤣 Изменено Четверг в 20:06 пользователем Nadusha & Capri 1 6
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 20:06 Опубликовано Четверг в 20:06 4 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Спасибо любимому форуму за лучшую игру века!!! Спасибо дорогим форумчанам, что дождались моей хвасталки, спасибо всем, кто осилит мою необъятную хвасталку на днях, спасибо мой и только МОЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!! Я очень надеюсь, что мы с моим Шерлоком @Катя и Гусь🪿 правильно разгадали подсказки от деда Иииииии наш АДМ2025 - @Ольга и Арни Угадали. Как-то уж очень быстро Рада, что подарок понравился. А магнитик с Алыми парусами, конечно же, Даниилу. Пусть будут мечты, и, самое главное, пусть они сбываются! С наступающим Новым годом! 9 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 20:07 Опубликовано Четверг в 20:07 Вот это Дед расстарался! Неудивительно, что столько всего классного обалденного в одну коробку не поместилось. Респект без меры!!! 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 20:14 Опубликовано Четверг в 20:14 Только что, Ольга и Арни сказал: Угадали. Как-то уж очень быстро Рада, что подарок понравился. А магнитик с Алыми парусами, конечно же, Даниилу. Пусть будут мечты, и, самое главное, пусть они сбываются! С наступающим Новым годом! Ураааа!!!! Спасибо драгоценные наши!!! Мы всей нашей семьей поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!! Искренне желаем везения, лёгкости, здоровья, счастья, взаимопонимания, исполнения всех желаний, желаем мечтать, любить, радоваться каждому дню!!!! Вы с мамой - замечательные!!!! Арни целуем в нос , кстати пытаясь найти шерстинку, я все ж нашла на мягкой игрушке белый привет от сладкого носа 🥰😘😍 Сосновка была решающим в подсказке. А из Питера имена на букву О вас двое. Откуда про О знаю - в приложении почты вылезло у меня 🤣🤣🤣 а потом Катюха загуглила про Капустину О на форуме. Кате огромная благодарность за розыск @Катя и Гусь 3 2
Анна Рудня Опубликовано Четверг в 20:14 Опубликовано Четверг в 20:14 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот это Дед расстарался! Неудивительно, что столько всего классного обалденного в одну коробку не поместилось. Респект без меры!!! Этот Дед всем дедам ДЕД!!!!❤️ Оля - потрясающе! 5 1
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 20:16 Опубликовано Четверг в 20:16 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Этот Дед всем дедам ДЕД!!!!❤️ Оля - потрясающе! @Миднайт Силвер Шадоу спасибо огромное за лучшего деда!!!! 3
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 20:22 Опубликовано Четверг в 20:22 7 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Ураааа!!!! Спасибо драгоценные наши!!! Мы всей нашей семьей поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!! Искренне желаем везения, лёгкости, здоровья, счастья, взаимопонимания, исполнения всех желаний, желаем мечтать, любить, радоваться каждому дню!!!! Вы с мамой - замечательные!!!! Арни целуем в нос , кстати пытаясь найти шерстинку, я все ж нашла на мягкой игрушке белый привет от сладкого носа 🥰😘😍 Сосновка была решающим в подсказке. А из Питера имена на букву О вас двое. Откуда про О знаю - в приложении почты вылезло у меня 🤣🤣🤣 а потом Катюха загуглила про Капустину О на форуме. Кате огромная благодарность за розыск @Катя и Гусь Ох уж это приложение почты... 3
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 20:33 Опубликовано Четверг в 20:33 Кстати, эти штучки в газовых мешочках - это просто ароматизаторы. 3
Faza Опубликовано Четверг в 20:42 Опубликовано Четверг в 20:42 Крутяцкие и дед и снегурка!!! Ваще прям молодцы. Дед классный подарок собрал, а снегурка так рассказала что прям как будто участвовала в распаковке. Молодцы!!!!! 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 20:45 Опубликовано Четверг в 20:45 В деда мороза не верю, верю в НАШ форум, это так круто, когда у тебя есть единомышленники) просто, люди, которые, как и ты...просто любят собак, которые не просто там собаки, а СОБАКИ, которые, делают нас, лучше, ближе, чувствительнее, сострадательнее, заставляют нас...верить в чудо)))) Это, всё, они, наши НЕСОБАКИ))))❤️ 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти