Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 20:47 Опубликовано Четверг в 20:47 11 минут назад, Ольга и Арни сказал: Кстати, эти штучки в газовых мешочках - это просто ароматизаторы. Не просто!!! А самые лучшие!!! В том году Катя мне дарила, так она до сих пор у меня благоухает! дом у нас еще строится, а перечница и чудесные деревянные мешалки уже есть. и вообще Мне очень при очень жалко все подарки использовать. Мне невероятно с вами повезло! Огромная благодарность 🙏🏼 11 1
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 20:51 Опубликовано Четверг в 20:51 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: В деда мороза не верю, верю в НАШ форум, это так круто, когда у тебя есть единомышленники) просто, люди, которые, как и ты...просто любят собак, которые не просто там собаки, а СОБАКИ, которые, делают нас, лучше, ближе, чувствительнее, сострадательнее, заставляют нас...верить в чудо)))) Это, всё, они, наши НЕСОБАКИ))))❤️ С каждым годом убеждаюсь, что дедморозово чудо - существует! Это настоящее чудо, ну как человеки за столько км друг от друга могут ВОТ так попасть абсолютно во все несбытые желания и мечты! Ну как?! Дед Мороз - существует! 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 20:53 Опубликовано Четверг в 20:53 1 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: С каждым годом убеждаюсь, что дедморозово чудо - существует! Это настоящее чудо, ну как человеки за столько км друг от друга могут ВОТ так попасть абсолютно во все несбытые желания и мечты! Ну как?! Дед Мороз - существует! Нет, это сила любви)))) 3
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 02:01 Опубликовано Пятница в 02:01 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: Угадали. Как-то уж очень быстро Рада, что подарок понравился. А магнитик с Алыми парусами, конечно же, Даниилу. Пусть будут мечты, и, самое главное, пусть они сбываются! С наступающим Новым годом! Прогулка в Сосновке это прям огромная подскажите🥰 подарок офигенный 🔥 3
МамаДина Опубликовано Пятница в 07:09 Опубликовано Пятница в 07:09 Мммм, классные подарки!! На след.год присмотрела пару идей))) И деды классные и снегурочки))) И вообще я в восторге!!! 6
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 09:46 Опубликовано Пятница в 09:46 Пушистый АДМ2025 передаёт Снегурочке @Nadusha & Capri и всем уважаемым форумчанам привет! 19 3 1
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 10:11 Опубликовано Пятница в 10:11 25 минут назад, Ольга и Арни сказал: Пушистый АДМ2025 передаёт Снегурочке @Nadusha & Capri и всем уважаемым форумчанам привет! Прекрасный клетчатый комбез 🥰 1
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 10:14 Опубликовано Пятница в 10:14 26 минут назад, Ольга и Арни сказал: Пушистый АДМ2025 передаёт Снегурочке @Nadusha & Capri и всем уважаемым форумчанам привет! Чудесному Арни привет от Гуся🥰 13 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 11:03 Опубликовано Пятница в 11:03 45 минут назад, Катя и Гусь сказал: Чудесному Арни привет от Гуся🥰 Вот она, разница климатических зон: в Питере сегодня +5 и всё тает. Это после вчерашних -5! Вспомнился любимый стишок: "За окном плюс восемь, лето, Летом в Питере жара... " Ну и так далее 8
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 11:06 Опубликовано Пятница в 11:06 52 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Прекрасный клетчатый комбез 🥰 Это тот самый из красной шотландки! Наша форумчанка сшила, Светлана @Изюм! 7
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 12:15 Опубликовано Пятница в 12:15 (изменено) 15 часов назад, Ольга и Арни сказал: Кстати кстати...Оля, я конечно очень рада за твою снегурку, но нужно думать и о остальных! то есть мы плавно переходим на 2 посылки в руки? прекратите с Арни задирать планку Изменено Пятница в 12:19 пользователем Ольга и Огонёк 9 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 12:32 Опубликовано Пятница в 12:32 (изменено) 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: кстати...Оля, я конечно очень рада за твою снегурку, но нужно думать и о остальных! то есть мы плавно переходим на 2 посылки в руки? прекратите с Арни задирать планку Оля, у меня просто подарки собакам очень объемные получились. Целую коробку заняли. Изменено Пятница в 12:33 пользователем Ольга и Арни 2 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 12:39 Опубликовано Пятница в 12:39 (изменено) 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: Оля, у меня просто подарки собакам очень объемные получились. Целую коробку заняли. Оль, да я же шучу... помнишь кто-то подвеску кому то отправил серебряную, потом все ждали, кто повысит ставки...не обижайся! а посылки по 15 кг... если кто-то не понял мой юморок, то sorry Изменено Пятница в 12:41 пользователем Ольга и Огонёк 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 12:48 Опубликовано Пятница в 12:48 29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: кстати...Оля, я конечно очень рада за твою снегурку, но нужно думать и о остальных! то есть мы плавно переходим на 2 посылки в руки? прекратите с Арни задирать планку А Оля не одинока. Ещё у одного Деда подарки в одну коробку не поместились. И сейчас одной из Снегурочек подарок летит, состоящий из двух коробок. Эдак года через 3 посылки АДМ Лабрадор.ру в жд контейнерах будут отправляться. 10
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 12:54 Опубликовано Пятница в 12:54 (изменено) 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Оля не одинока. Ещё у одного Деда подарки в одну коробку не поместились. И сейчас одной из Снегурочек подарок летит, состоящий из двух коробок. Эдак года через 3 посылки АДМ Лабрадор.ру в жд контейнерах будут отправляться. Хотя я тоже отправляла две в одни руки. Но 2ая была канализационная труба, а в ней календарь. Да, Оль, @Sheraly Ни кто мою трубу не переплюнул 🤣🤣 Кстати, нашли ей применение? Изменено Пятница в 13:40 пользователем Ольга и Огонёк 13
Sheraly Опубликовано Пятница в 13:29 Опубликовано Пятница в 13:29 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Хотя я тоже отправляла 2. Но 2ая была канализационная труба а в ней календарь. Да, Оль, @Sheraly Ни кто мою трубу не переплюнул 🤣🤣 Кстати, нашли ей применение? Даааа, до сих пор вспоминаем гениальную упаковку Папа её в гараж унёс, куда-то прицепил, доволен) 2 5
ostorozno Опубликовано Пятница в 13:34 Опубликовано Пятница в 13:34 53 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, да я же шучу... помнишь кто-то подвеску кому то отправил серебряную, потом все ждали, кто повысит ставки...не обижайся! а посылки по 15 кг... если кто-то не понял мой юморок, то sorry а самая крутая идея была (кому то показалось по тексту в посте) дарить ретриверов))) мне в этом сезоне пока ПОКАЗАЛАСЬ только черепаха) 9
ostorozno Опубликовано Пятница в 13:36 Опубликовано Пятница в 13:36 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Оля не одинока. Ещё у одного Деда подарки в одну коробку не поместились. И сейчас одной из Снегурочек подарок летит, состоящий из двух коробок. Эдак года через 3 посылки АДМ Лабрадор.ру в жд контейнерах будут отправляться. Переезд Деда Мороза через Альпы? я в контейнере смогу отправить только себя и обстановку))) к Снегурке. до след АДМ?)) потом "меняемся")) пысы-предупреждаю, жру много. Сплю мало)) некада, жрать надо))) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 13:56 Опубликовано Пятница в 13:56 19 минут назад, ostorozno сказал: Переезд Деда Мороза через Альпы? я в контейнере смогу отправить только себя и обстановку))) к Снегурке. до след АДМ?)) потом "меняемся")) пысы-предупреждаю, жру много. Сплю мало)) некада, жрать надо))) Болтаю многа 🤭 (если что, я любя))) 1 1 8
ostorozno Опубликовано Пятница в 14:01 Опубликовано Пятница в 14:01 (изменено) 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Болтаю многа 🤭 (если что, я любя))) то есть "жру многА" это типа, ерунда?)) болтаю много чтоб жрать хоть чуть меньше)) да, не соскучитесь и мало не покажется)) факт! Изменено Пятница в 14:03 пользователем ostorozno 7
Oliviya Опубликовано Пятница в 14:22 Опубликовано Пятница в 14:22 20 минут назад, ostorozno сказал: то есть "жру многА" это типа, ерунда?)) болтаю много чтоб жрать хоть чуть меньше)) да, не соскучитесь и мало не покажется)) факт! В театре тебя запереть и будешь сидеть молча и не жря! 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 14:27 Опубликовано Пятница в 14:27 3 минуты назад, Oliviya сказал: В театре тебя запереть и будешь сидеть молча и не жря! Оля!!! 4
Золото мое Опубликовано Пятница в 14:38 Опубликовано Пятница в 14:38 36 минут назад, ostorozno сказал: то есть "жру многА" это типа, ерунда?)) болтаю много чтоб жрать хоть чуть меньше)) да, не соскучитесь и мало не покажется)) факт! Мы не видим, как Вы "жрете", а как болтаете - наблюдаем постоянно 🤷♀️🤭 5
ostorozno Опубликовано Пятница в 14:50 Опубликовано Пятница в 14:50 10 минут назад, Золото мое сказал: Мы не видим, как Вы "жрете", а как болтаете - наблюдаем постоянно 🤷♀️🤭 Вот и хватит с ВАС одного шоу)) Чай , не в театре)) 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 14:51 Опубликовано Пятница в 14:51 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля!!! А что,театр без буфета будет?)) Я не согласная! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти