Oliviya Опубликовано Пятница в 14:56 Опубликовано Пятница в 14:56 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля!!! Наташа, ты сейчас театр пожалела или Свету?)))) 2
Oliviya Опубликовано Пятница в 14:57 Опубликовано Пятница в 14:57 5 минут назад, ostorozno сказал: А что,театр без буфета будет?)) Я не согласная! Ну этот, как его, театральный марафон, вот! 2 недели нон-стоп: спектакли, спектакли, спектакли))))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 15:13 Опубликовано Пятница в 15:13 (изменено) Приехала моя прелесть! Это что-то ♥️♥️♥️, как ребёнок становишься, хочется всё рассмотреть! Наташа @NDM & Helga, спасибо за твои золотые руки! И коллективный подарок сыновей ♥️ У меня теперь 3 собаки 👌 Изменено Пятница в 15:14 пользователем Ольга и Огонёк 29
starberry Опубликовано Пятница в 15:15 Опубликовано Пятница в 15:15 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Приехала моя прелесть! Это что-то ♥️♥️♥️, как ребёнок становишься, хочется всё рассмотреть! Наташа, спасибо за твои золотые руки! И коллективный подарок сыновей ♥️ У меня теперь 3 собаки 👌 Какой очаровательный и стильный джентльмен!!! 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 15:21 Опубликовано Пятница в 15:21 А в интерьер-то как вписался! 5
Gold-wind Опубликовано Пятница в 15:32 Опубликовано Пятница в 15:32 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Приехала моя прелесть! Это что-то ♥️♥️♥️, как ребёнок становишься, хочется всё рассмотреть! Наташа @NDM & Helga, спасибо за твои золотые руки! И коллективный подарок сыновей ♥️ У меня теперь 3 собаки 👌 Глаза! Боже мой, какие глаза! 🤩 И не только. Потрясающий медведь!))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 15:32 Опубликовано Пятница в 15:32 (изменено) 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Глаза! Боже мой, какие глаза! 🤩 И не только. Потрясающий медведь!))) Собака Изменено Пятница в 15:33 пользователем Ольга и Огонёк 3 6
Gold-wind Опубликовано Пятница в 15:34 Опубликовано Пятница в 15:34 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Собака Ещё круче! Ваще отвал башки! У меня нет слов! 2
Gold-wind Опубликовано Пятница в 15:35 Опубликовано Пятница в 15:35 Только что, Gold-wind сказал: Ещё круче! Ваще отвал башки! У меня нет слов! Я потерялась в глазах и на ушко уже должного внимания не осталось🤣🤣🤣 1
NDM & Helga Опубликовано Пятница в 16:17 Опубликовано Пятница в 16:17 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Приехала моя прелесть! Это что-то ♥️♥️♥️, как ребёнок становишься, хочется всё рассмотреть! Наташа @NDM & Helga, спасибо за твои золотые руки! И коллективный подарок сыновей ♥️ У меня теперь 3 собаки 👌 Спасибо огромное Вам за доверие и теплые слова 🤩 Джентельмен наконец то нашел свой настоящий дом. В интерьере смотрится просто Вауууу! 4 1
Faza Опубликовано Пятница в 17:05 Опубликовано Пятница в 17:05 (изменено) 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, да я же шучу... помнишь кто-то подвеску кому то отправил серебряную, потом все ждали, кто повысит ставки...не обижайся! а посылки по 15 кг... если кто-то не понял мой юморок, то sorry Мне! И не одну!! Носим кстати все, прелестная такая 😍 Изменено Пятница в 17:06 пользователем Faza 3
Faza Опубликовано Пятница в 17:12 Опубликовано Пятница в 17:12 А дедушка был тогда @Kerta)))) и подарок был прям прекрасный, не только подвески)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано Пятница в 18:26 Опубликовано Пятница в 18:26 Я помню золотую подвеску. У меня челюсть отвисла. Правда и все. Подвеска, конфеты и какая то новогодняя штучка. Но тогда , мне показалось, "офигели" и Дед, и Снегурка. Дед потому, что скорее всего, не знал, что дарят, ну а Снегурка от золота)) 5 1
Джейн-Эстель Опубликовано Пятница в 18:30 Опубликовано Пятница в 18:30 2 часа назад, NDM & Helga сказал: Спасибо огромное Вам за доверие и теплые слова 🤩 Джентельмен наконец то нашел свой настоящий дом. В интерьере смотрится просто Вауууу! Наташа, Ваши игрушки всегда отлично вписываются в интерьер! 17
Анна Рудня Опубликовано Пятница в 20:16 Опубликовано Пятница в 20:16 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Пушистый АДМ2025 передаёт Снегурочке @Nadusha & Capri и всем уважаемым форумчанам привет! Ты ж мой красавчик! Самый интеллигентный пушистый Дед Мороз❤️, мне кажется он очень скоро начнет декламировать Пушкина! 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 20:38 Опубликовано Пятница в 20:38 А что, сегодня никто хвастать не пришёл? Безобразие! Куча посылок уже лежит на почтах. Хде хвасталки??? 2 2
Ruslan998 Опубликовано Пятница в 20:41 Опубликовано Пятница в 20:41 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, сегодня никто хвастать не пришёл? Безобразие! Куча посылок уже лежит на почтах. Хде хвасталки??? Я бы похвастался, но нечем пока что 😅🤣 3 3
NDM & Helga Опубликовано Пятница в 20:49 Опубликовано Пятница в 20:49 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, Ваши игрушки всегда отлично вписываются в интерьер! Какое здоровское сочетание. И правда, вписались как родные 🥰 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 20:52 Опубликовано Пятница в 20:52 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, сегодня никто хвастать не пришёл? Безобразие! Куча посылок уже лежит на почтах. Хде хвасталки??? Я завтра приду с утра... Дедушка прислал 👌 6
Золото мое Опубликовано Суббота в 06:45 Опубликовано Суббота в 06:45 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Я завтра приду с утра... Дедушка прислал 👌 Утро есть, а тебя - нет в теме 👀 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 07:04 Опубликовано Суббота в 07:04 (изменено) 19 минут назад, Золото мое сказал: Утро есть, а тебя - нет в теме 👀 Стою получаю)) В 10.00 только открывается пункт выдачи Изменено Суббота в 07:05 пользователем Ольга и Огонёк 5 1
Мандаринка Опубликовано Суббота в 07:41 Опубликовано Суббота в 07:41 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, сегодня никто хвастать не пришёл? Безобразие! Куча посылок уже лежит на почтах. Хде хвасталки??? Надеюсь быть вечером)) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 09:12 Опубликовано Суббота в 09:12 Дедушка, прости, планы резко изменились. Буду через пару часов 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 09:31 Опубликовано Суббота в 09:31 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Дедушка, прости, планы резко изменились. Буду через пару часов Надеюсь, все в порядке 🤗
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 09:40 Опубликовано Суббота в 09:40 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Надеюсь, все в порядке 🤗 Да.. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти