Элга и Рич Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Перерыв - мы с Рикусей -гулять(футболки не одеваем, так что не пропадём! Пойдём выгуливать новенький ошейник!!!! 2 10
Мандаринка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Когда то Ваш Дед был моей Снегуркой. и моим Дедом, похоже) 1
Катя и Гусь Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Мандаринка сказал: и моим Дедом, похоже) доля дедушек из регионов)) мы всегда быстро угадываемся по городу 🙈 2 2
Faza Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Катя и Гусь сказал: доля дедушек из регионов)) мы всегда быстро угадываемся по городу 🙈 Да, особенно вчера, так прям быстро и просто, агаааа 🤣 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ну хде же этот помощник Деда Мороза?!))) Уже почти 16:00, а его все нет… Волнительно… 12 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну хде же этот помощник Деда Мороза?!))) Уже почти 16:00, а его все нет… Волнительно… Приходил!!! Точный, как кремлевские куранты ⏰ Молод, красив, вежлив и обаятелен! По-чекистски не раскололся, кто мой дед, говорит - ничего не помню, все забыл по дороге)) Собак пожамкал с удовольствием)) не бежал, сверкая пятками)) поздравил с наступающим и завалил нас подарками 🙈🙈🙈 Еле уместились на стол 🙈 Дорогой наш Дедушка Мороз, детей жду у себя завтра для совместного раскрытия этих волшебных коробочек 🥰 Как дотерпеть то до завтра?…))) 13
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад "Ничего не помню, всё забыл по дороге" - это прям надо запомнить, прекрасный тост!!! 🤣 15
Мандаринка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогой наш Дедушка Мороз, детей жду у себя завтра для совместного раскрытия этих волшебных коробочек 🥰 Как дотерпеть то до завтра?…))) Мдя... Раньше было "подождите до вечера..." 12
starberry Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Приходил!!! Точный, как кремлевские куранты ⏰ Молод, красив, вежлив и обаятелен! По-чекистски не раскололся, кто мой дед, говорит - ничего не помню, все забыл по дороге)) Собак пожамкал с удовольствием)) не бежал, сверкая пятками)) поздравил с наступающим и завалил нас подарками 🙈🙈🙈 Еле уместились на стол 🙈 Дорогой наш Дедушка Мороз, детей жду у себя завтра для совместного раскрытия этих волшебных коробочек 🥰 Как дотерпеть то до завтра?…))) Так хоть хвостатым распакуй, ведь ждали в четыре с кошачьим хвостиком раза больше, чем ты))) тем более коробочка волшебная подписана🤭 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, starberry сказал: Так хоть хвостатым распакуй, ведь ждали в четыре с кошачьим хвостиком раза больше, чем ты))) тем более коробочка волшебная подписана🤭 Думаешь? 🤔 Они вроде уже обратно уснули)) мать сказала завтра, значит завтра 🤷♀️ 7
Элга и Рич Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Мы вернулись, Дальневосточная уточка нас уже ожидала 12
starberry Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Думаешь? 🤔 Они вроде уже обратно уснули)) мать сказала завтра, значит завтра 🤷♀️ Злыдня))) и ехидна, а не мать 🤭😊 4
Звезда Севера Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Мы вернулись, Дальневосточная уточка нас уже ожидала У вас такой чудесный Дедушка Мороз с Камчатки! Это моя близкая подруга:)))). Замечательный человек. 11 1
Элга и Рич Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Продолжаем рассказывать о подарках... И тут пришла в голову давно забытая фраза " в Петропавловске Камчатском полночь". Дедулечка наш Морозушко спит крепким сном! Может подождать?))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, Faza сказал: "Ничего не помню, всё забыл по дороге" - это прям надо запомнить, прекрасный тост!!! 🤣 Катя, @devinette, у тебя замечательный, вежливый и прекрасно воспитанный старший сын! Такому можно смело доверить тащить такие мешки через всю Москву Снегурке)) Катя, хваст будет завтра. Спасибо тебе и твоей семье за внимание к каждому члену нашего немалого коллектива 🤗 9 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Продолжаем рассказывать о подарках... И тут пришла в голову давно забытая фраза " в Петропавловске Камчатском полночь". Дедулечка наш Морозушко спит крепким сном! Может подождать?))) «Выкладывайте, Антон, выкладывайте»))) Пусть дедушка утром порадуется)) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Продолжаем рассказывать о подарках... И тут пришла в голову давно забытая фраза " в Петропавловске Камчатском полночь". Дедулечка наш Морозушко спит крепким сном! Может подождать?))) Нет нет нет нет, мы хотим сегодня. Все равно Снегурка спит. 6
Джейн-Эстель Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, @devinette, у тебя замечательный, вежливый и прекрасно воспитанный старший сын! Такому можно смело доверить тащить такие мешки через всю Москву Снегурке)) Катя, хваст будет завтра. Спасибо тебе и твоей семье за внимание к каждому члену нашего немалого коллектива 🤗 Хитра, девушка. Как, значит, Катя хочет посмотреть подарки, так выкладывайте, как мы хотим-так до завтра)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Джейн-Эстель сказал: Хитра, девушка. Как, значит, Катя хочет посмотреть подарки, так выкладывайте, как мы хотим-так до завтра)) У меня отмазка есть - жду детей ☝🏻 3
devinette Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, @devinette, у тебя замечательный, вежливый и прекрасно воспитанный старший сын! Такому можно смело доверить тащить такие мешки через всю Москву Снегурке)) Катя, хваст будет завтра. Спасибо тебе и твоей семье за внимание к каждому члену нашего немалого коллектива 🤗 Скрываться дальше смысла нет) Но...... КААААК? где я спалилась???? Кенгуру нет, оперы нет, в теме Квартета на старые сообщения смайлики не ставила, в этой теме не отсвечивала, какая Снегурочка мне досталась))) И кстати в подарке есть маленькая подсказочка, но она уже не актуальна, прости интересно, увидите ее или нет) PS, за сына спасибо) Сразу отзвонился мне, восхищался замечательным квартетом) Правда,я так поняла, не все его пришли поприветствовать. Вернется домой, допршу с пристрастием. Изменено 6 часов назад пользователем devinette 8 2 3
Мандаринка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, devinette сказал: Но...... КААААК? где я спалилась???? Кенгуру нет, оперы нет, в теме на старые сообщения смайлики не ставила, в теме не отсвечивала, какая Снегурочка мне доставлась))) Фотки сына на форуме есть?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, devinette сказал: Скрываться дальше смысла нет) Но...... КААААК? где я спалилась???? Кенгуру нет, оперы нет, в теме на старые сообщения смайлики не ставила, в теме не отсвечивала, какая Снегурочка мне доставлась))) И кстати в подарке есть маленькая подсказочка, но она уже не актуальна, прости интересно, увидите ее или нет) PS, за сына спасибо) Сразу отзвонился мне, восхищался замечательным квартетом) Правда,я так поняла, не все его пришли поприветствовать. Вернется домой, допршу с пристрастием. Цезарь так крепко спал вдоль двери, что я еле смогла открыть щелочку, чтобы впустить Тима)) Он так и не встал его поприветствовать))) просто лежал, приоткрыв глаз и виляя хвостиком))) Я так обалдела от количества вручаемых мне коробочек, что могла пропустить, кто еще не вышел на встречу)) Точно радовались Марта и Берта)) Возможно, бабаня не соизволила слезть с дивана)) Катя, ты слишком очевидно старалась не отсвечивать ☺️ Изменено 6 часов назад пользователем Екатерина Кириллова 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Фотки сына на форуме есть?) Есть, в теме Сиднея)) Красавец молодой человек 👍🏻 4 3
Джейн-Эстель Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Это загадочное-"в теме лайки не ставить". Так знакомо))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, devinette сказал: Скрываться дальше смысла нет) Но...... КААААК? где я спалилась???? Кенгуру нет, оперы нет, в теме Квартета на старые сообщения смайлики не ставила, в этой теме не отсвечивала, какая Снегурочка мне досталась))) И кстати в подарке есть маленькая подсказочка, но она уже не актуальна, прости интересно, увидите ее или нет) PS, за сына спасибо) Сразу отзвонился мне, восхищался замечательным квартетом) Правда,я так поняла, не все его пришли поприветствовать. Вернется домой, допршу с пристрастием. Подсказочку поищу 🥰 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти