Катя и Гусь Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Colorelle сказал: Не могла удержаться, выложила Гуся у себя в профиле https://vk.com/wall274441887_3933 Я честно говоря мне понимаю как я не спалила еще 7 декабря 🙈 8
Торина Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Банку со Снегурками где-то открыли. Ещё сегодня ждём Наташу @Торина, если она там слюнями не захлебнётся, надеюсь, появится. Тута я, не захлебнулась ищщо, так как не распаковала до конца) Так всё профессионально запаковано🔥, верёвочки, коробочки… скоро не ждите🤷♀️ Детей и внуков точно ждать не буду! 🤭 10
Звезда Севера Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Элга и Рич сказал: Спасибо, Дедушке Морозушке Маша и Нюта! Надеюсь, я не ошиблась. И не смотря на разницу во времени, тысячи километров между нами, Снегурочка всегда будет помнить эти незабываемые эмоции!!! Но эта тема не кончается, тк несколько её адресатов получат свои подарки к Старому Новому Году!!! Конечно, не ошиблись:)))). Машенька, подарок - чудо!!!! 1 1
Торина Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Вот вид в профи упаковке пока) И да, сезон уток в разгаре! 13
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Торина сказал: Вот вид в профи упаковке пока) И да, сезон уток в разгаре! Так красиииииво! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Так красиииииво! Очень! И кажется я догадалась, кто автор ☺️ 1 4
Джейн-Эстель Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Торина сказал: Вот вид в профи упаковке пока) И да, сезон уток в разгаре! Утки-наше всё)) . Как будто приходишь в магазин и тебя спрашивают-ретривер)?) И утку в пасть сразу 8
Faza Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А у меня, как и положено пастухам - бутылки 🤣 Разные и много 🤣 6
Faza Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень! И кажется я догадалась, кто автор ☺️ Тут нет такого смайлика, какое у меня лицо 8
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень! И кажется я догадалась, кто автор ☺️ Отключите ей кто-нибудь интернет 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Oliviya сказал: Отключите ей кто-нибудь интернет Ладно, пошла я гулять)) отдохну от интернету))) 6
Oksana Rogkova Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, Торина сказал: Вот вид в профи упаковке пока) И да, сезон уток в разгаре! Сезон футболок окончен, открыт сезон уток) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 41 минуту назад, Faza сказал: Тут нет такого смайлика, какое у меня лицо Такое? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, Faza сказал: Тут нет такого смайлика, какое у меня лицо Или такое? 4
Элга и Рич Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Изменено 2 часа назад пользователем Элга и Рич 10
Faza Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Такое? 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Или такое? Сиськи от первой, пузик от второй. А. Лицо... Да. Лицо. 🤣 5
Faza Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Красотища какая!!!! Прям завораживает!! Моооореееее, морюшкоооо 😍 Изменено 2 часа назад пользователем Faza 2
Элга и Рич Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Звезда Севера сказал: Конечно, не ошиблись:)))). Машенька, подарок - чудо!!!! Чудо! И открытия продолжаются - это вулканический песок! 13
Торина Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Я вернулась, но подожду, пока Оля дохвастает)) 1 1
Торина Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Faza сказал: Сиськи от первой, Вообще- то это ноги😂 3
Элга и Рич Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Торина сказал: Я вернулась, но подожду, пока Оля дохвастает)) Пока всё! Потом дохвастаю! 4
Торина Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень! И кажется я догадалась, кто автор ☺️ Что, прям без подсказок? И без адреса? Ничего себе🤔 2
Джейн-Эстель Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Торина сказал: Что, прям без подсказок? И без адреса? Ничего себе🤔 Так может Катя и есть?)) 5
Торина Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Ну что ж, начнёмс… Я в полном обалдении, все слова из головы выскочили😳 Дедушка учёл все мои заморочки, любимые занятия, тайные желания и неосуществленные мечты) И настолько всё совпало, что я никак в себя не приду, вот просто до слёз) Муж говорит - ты как ребёнок! Конечно, это такая детская радость, такое предвкушение праздника) Ну и сам подарок) Сначала весь целиком, во всей своей красоте и совершенстве) Распакованный) 8
Торина Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Дедушка очень хорошо знает все мои пристрастия, не оставил без внимания ни одного. Для любимого вязания - набор пряжи, специальный вязальный планер, маркеры и другие нужные вещички) И да, чуть не забыла - совершенно очаровательный блокнот. Маркеры покажу поближе - это произведение искусства! 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти