Джейн-Эстель Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, Irisska сказал: Все, как договаривались. Едой, так едой ) По мне, самый лучший подарок! А оливки вообще зачет! Как вижу, что товарищ радуется оливкам-всё. Любоффь.. 1 4
Джейн-Эстель Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Катя, какие у вас сильные корни. Ты очень похожа на маму, а внучка на тебя. То есть все похожи . Такая улыбка у всех! Добрая. 100 процентов этих женщин клонируют. Я никогда не видела 4 поколения, так похожих друг на друга 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: 100 процентов этих женщин клонируют. Я никогда не видела 4 поколения, так похожих друг на друга Ну… насколько мне известно, мы все появились на свет традиционным способом))) 10
Катя и Гусь Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну… насколько мне известно, мы все появились на свет традиционным способом))) Это прям начало для сюжета фильма о клонах)) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну… насколько мне известно, мы все появились на свет традиционным способом))) Как знать...как знать 3
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А ко мне вчера нежданно-негаданно прилетел еще подарочек от дополнительного Дедушки Мороза! В пакете лежала невероятная сумка, о которой я расскажу через секундочку. В сумке лежали сплошные приятности: вкусный-вкусный шоколад, красивая открытка, раскладная кружка, в которую можно налить напитки и взять с собой на выставку, в поездки или на спорт + миниатюрный вентилятор, которым можно спасаться в жару-духоту. 16
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад И всё это лежало в сумке имени нашей Ариши (официальная кличка Аришки – Viva La Vida). А изображена на сумке была сама Аришка. Понятно, что сумка совершенно эксклюзивная! К тому же моего любимого размера, у меня категорически не получается ходить с маленькими элегантными клатчами, т.к. у меня всегда кучи документов, планшеты, фотокамеры, зонтики и т.п. Поэтому я люблю вместительные сумочки😊)). А сумочка имени Аришки еще оказалась и трансформером – ее можно использовать как сумку, а можно и как рюкзак. Я просто в восторге, каждые десять минут ее хватаю и с ней около зеркала кручусь. Паша уже надо мной смеется😊)). Дорогая моя питерская Дедушка Мороз @Элга и Рич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новогоднее чудо! Счастливого Вам 2025 года, успехов на работе, здоровья и пусть Рика приносит позитив каждый день! 20
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: И всё это лежало в сумке имени нашей Ариши (официальная кличка Аришки – Viva La Vida). А изображена на сумке была сама Аришка. Понятно, что сумка совершенно эксклюзивная! К тому же моего любимого размера, у меня категорически не получается ходить в маленькими элегантными клатчами, т.к. у меня всегда кучи документов, планшеты, фотокамеры, зонтики и т.п. Поэтому я люблю вместительные сумочки😊)). А сумочка имени Аришки еще оказалась и трансформером – ее можно использовать как сумку, а можно и как рюкзак. Я просто в восторге, каждые десять минут ее хватаю и с ней около зеркала кручусь. Паша уже надо мной смеется😊)). Дорогая моя питерская Дедушка Мороз Элга и Рич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новогоднее чудо! Счастливого Вам 2025 года, успехов на работе, здоровья и пусть Рика приносит позитив каждый день! Классная сумка! и красивая, и удобная 👍🏻 3 1
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Классная сумка! и красивая, и удобная 👍🏻 В ней и всякие карманчики, и отделения. Короче, вот прямо всё, как я люблю:))). Как Оля угадала:))) 4 1
МамаДина Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Маленькая принцесса получила в подарок настоящие наряды для маленьких принцесс 👸 Очень красивая ленточка для волос и бесподобный ручной работы вязаный комбинезон 👍🏻👍🏻👍🏻 Обалдеть какая красота и милота!!! ☺️ Катя, кто вязал?)) Просто чудо чудное и диво дивное!!! Потрясные фотки🤩 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 17 часов назад, Oliviya сказал: Да, Дедушка Вика, умеет удивить, поразить, растрогать ❤️ Сижу, чахну над подарком, как тот Кощей над златом))))) слов нет, одни эмоции, восторг-восторг-восторг!!! Какая ты, Оля, счастливая…!))) Свечки - лимонная вербена - это отпад башки, невероятно вкусный запах )) Они все три одинаковые или разные? И еще вопрос - Улан-Уде и тп - это игра такая?) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: В ней и всякие карманчики, и отделения. Короче, вот прямо всё, как я люблю:))). Как Оля угадала:))) О, с отделениями и карманчиками - это очень круто! Наверное, будет теперь любимой сумкой))) 2 1
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О, с отделениями и карманчиками - это очень круто! Наверное, будет теперь любимой сумкой))) Без сомнения:))) 2 1
Oliviya Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая ты, Оля, счастливая…!))) Свечки - лимонная вербена - это отпад башки, невероятно вкусный запах )) Они все три одинаковые или разные? И еще вопрос - Улан-Уде и тп - это игра такая?) Свечки разные, с натуральным древесным фитилем - отпад башки, если честно)) поедут к тому, кто их обожает)) Улан-Удэ и прочее - да, игра в города, очень клёвая, сын вчера уже прочитал её вечером)) теперь поиграть бы)))) 6 1
Элга и Рич Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Без сомнения:))) Мне очень приятно, что наше творчество понравилось! Идея пришла, когда я читала ваш репортаж о судействе в Индии, (отсюда и мини вентилятор))) А исполнение моей ученицы Арины(с Аришкой полное совпадение) Кузнецовой - будущего художника мультипликатора. Ну и, конечно, "Жизнь прекрасна!"(Viva La Vida) - в результате возник мининабор судьи! 7 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Oliviya сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/152079341/detail.aspx?targetUrl=SG Девочки, вот эта - максимально похожа на оригинальную)) но 100-% гарантии дать не могу, такая же она или нет) Такая? https://www.ozon.ru/product/koreyskaya-mochalka-dlya-pilinga-kese-1625155365/?asb=cAaqPB8%2FeKahZANpqWp8Rzf7MqQO4PpACBBYRarJvh8%3D&asb2=vKKRqrDfpv9qosihNwQGgB34SW6mxuvjQAe-HKQszOmfgtaTjCLDaj1aX0lzxW_NxbgE_gh0AKz3rDSK2T1KLQ&avtc=1&avte=4&avts=1735109017&keywords=Мочалка+скраб-пилинг+корейская Вот тут их много разных.😁 осталось определиться какую брать https://www.ozon.ru/search/?text=Мочалка+скраб-пилинг+корейская&from_global=true
Gerda&Маняша Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: У меня зазвонил телефон!!!☎️ - Кто говорит? -Дед Мороз! 🎅 - Откуда? - Из леса!🌲 -Что Дедуля тебе надо?) - Звоню, так, из интереса! Почему на диване сидите и в пункт выдачи СДЭК не спешите?😉 - Дедуля, ты ошибся! Я не играю🙈 - А, ну- ка, марш на пункт! Ничего не знаю!😎 - Оооо, вот радость, вот это сюрприз! Чем же я заслужила приз???🎁 Побежала, я , тапки роняя! Даже забыла, что не играю! 🤣 До дому бежала я без оглядки, Держа коробок свой крепко в охапке, Спешила я так, что лишь пятки сверкали! И даже тапки меня не догнали😂 11 3
Джейн-Эстель Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Oliviya сказал: Свечки разные, с натуральным древесным фитилем - отпад башки, если честно)) поедут к тому, кто их обожает)) Улан-Удэ и прочее - да, игра в города, очень клёвая, сын вчера уже прочитал её вечером)) теперь поиграть бы)))) Ты догада-свечи для дочки. Игра достаточно познавательная . Мы играем. В январе много свободных дней 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Пришла - тут толпа в ожидании чуда😁 - Мамочка , мама, подарок откуда? А что там в коробке, а кто нам прислал?🤩 - В открытке Дедуля все написал!🎅 11
Gerda&Маняша Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Сняли обертку, а там - коробок!🎁 Дед расстарался, Дизайн -уровень бог! 🤩 Снегом присыпал, печати поставил, И пожелание счастья оставил!😍 13
Gerda&Маняша Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад -Давайте откроем , давай скорей! -Садитесь у елки, так веселей!🌲🎉😍 13
Gerda&Маняша Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Подарок чудесный , в нем столько тепла! У Муми троллей - восторг, кутерьма! 😁 А мама растрогана просто до слез, Дедушка милый нам радость принёс!❤️🎉🎁 14 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Конфеты, игрушки, открытка , игра- все то, что всегда любит вся детвора!🎉🍬🍬🍬 17
Звезда Севера Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, Элга и Рич сказал: Мне очень приятно, что наше творчество понравилось! Идея пришла, когда я читала ваш репортаж о судействе в Индии, (отсюда и мини вентилятор))) А исполнение моей ученицы Арины(с Аришкой полное совпадение) Кузнецовой - будущего художника мультипликатора. Ну и, конечно, "Жизнь прекрасна!"(Viva La Vida) - в результате возник мининабор судьи! Передайте Арине огромное-огромное спасибо! Она такая умничка. Я сейчас на почту бегу - отправлю вам маленький презентик, там для Арины тоже положила приятность:))) 6 1
Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 17 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Конфеты, игрушки, открытка , игра- все то, что всегда любит вся детвора!🎉🍬🍬🍬 Шерлоки, расходимся)))) след Деда Мороза слишком отчетливый Пс. Аж запуталась в показаниях на радостях)))) Изменено 10 часов назад пользователем Oliviya 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти