Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Irisska сказал:

Все, как договаривались. Едой, так едой ) 

По мне, самый лучший подарок! А оливки вообще зачет! Как вижу, что товарищ радуется оливкам-всё. Любоффь..

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Катя, какие у вас сильные корни.

Ты очень похожа на маму, а внучка на тебя.

То есть все похожи .

Такая улыбка у всех! Добрая.

100 процентов этих женщин клонируют. Я никогда не видела 4 поколения, так похожих друг на друга

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

100 процентов этих женщин клонируют. Я никогда не видела 4 поколения, так похожих друг на друга

Ну… насколько мне известно, мы все появились на свет традиционным способом)))

• Ха-ха 10
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Ну… насколько мне известно, мы все появились на свет традиционным способом)))

Это прям начало для сюжета фильма о клонах))

• Ха-ха 3
Опубликовано

А ко мне вчера нежданно-негаданно прилетел еще подарочек от дополнительного Дедушки Мороза! В пакете лежала невероятная сумка, о которой я расскажу через секундочку. В сумке лежали сплошные приятности: вкусный-вкусный шоколад, красивая открытка, раскладная кружка, в которую можно налить напитки и взять с собой на выставку, в поездки или на спорт + миниатюрный вентилятор, которым можно спасаться в жару-духоту.

Элга1.JPG

• Like 16
Опубликовано

И всё это лежало в сумке имени нашей Ариши (официальная кличка Аришки – Viva La Vida). А изображена на сумке была сама Аришка. Понятно, что сумка совершенно эксклюзивная! К тому же моего любимого размера, у меня категорически не получается ходить с маленькими элегантными клатчами, т.к. у меня всегда кучи документов, планшеты, фотокамеры, зонтики и т.п. Поэтому я люблю вместительные сумочки😊)). А сумочка имени Аришки еще оказалась и трансформером – ее можно использовать как сумку, а можно и как рюкзак. Я просто в восторге, каждые десять минут ее хватаю и с ней около зеркала кручусь. Паша уже надо мной смеется😊)). Дорогая моя питерская Дедушка Мороз @Элга и Рич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новогоднее чудо! Счастливого Вам 2025 года, успехов на работе, здоровья и пусть Рика приносит позитив каждый день!

Элга2.JPG

Элга3.JPG

• Like 20
Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

И всё это лежало в сумке имени нашей Ариши (официальная кличка Аришки – Viva La Vida). А изображена на сумке была сама Аришка. Понятно, что сумка совершенно эксклюзивная! К тому же моего любимого размера, у меня категорически не получается ходить в маленькими элегантными клатчами, т.к. у меня всегда кучи документов, планшеты, фотокамеры, зонтики и т.п. Поэтому я люблю вместительные сумочки😊)). А сумочка имени Аришки еще оказалась и трансформером – ее можно использовать как сумку, а можно и как рюкзак. Я просто в восторге, каждые десять минут ее хватаю и с ней около зеркала кручусь. Паша уже надо мной смеется😊)). Дорогая моя питерская Дедушка Мороз Элга и Рич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новогоднее чудо! Счастливого Вам 2025 года, успехов на работе, здоровья и пусть Рика приносит позитив каждый день!

Элга2.JPG

Элга3.JPG

Классная сумка! и красивая, и удобная 👍🏻

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Классная сумка! и красивая, и удобная 👍🏻

В ней и всякие карманчики, и отделения. Короче, вот прямо всё, как я люблю:))). Как Оля угадала:)))

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Маленькая принцесса получила в подарок настоящие наряды для маленьких принцесс 👸 Очень красивая ленточка для волос и бесподобный ручной работы вязаный комбинезон 👍🏻👍🏻👍🏻 Обалдеть какая красота и милота!!! ☺️ Катя, кто вязал?)) Просто чудо чудное и диво дивное!!!

IMG_5137.jpeg

IMG_5143.jpeg

IMG_5145.jpeg

IMG_5152.jpeg

IMG_5160.jpeg

IMG_5164.jpeg

Потрясные фотки🤩

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, Oliviya сказал:

Да, Дедушка Вика, умеет удивить, поразить, растрогать ❤️

Сижу, чахну над подарком, как тот Кощей над златом))))) слов нет, одни эмоции, восторг-восторг-восторг!!!

20241224_154119.jpg

20241224_154403.jpg

20241224_154528.jpg

20241224_154756.jpg

20241224_154817.jpg

20241224_155007.jpg

20241224_155022.jpg

Какая ты, Оля, счастливая…!)))

Свечки - лимонная вербена - это отпад башки, невероятно вкусный запах )) Они все три одинаковые или разные? И еще вопрос - Улан-Уде и тп - это игра такая?)

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Звезда Севера сказал:

В ней и всякие карманчики, и отделения. Короче, вот прямо всё, как я люблю:))). Как Оля угадала:)))

О, с отделениями и карманчиками - это очень круто! Наверное, будет теперь любимой сумкой)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

О, с отделениями и карманчиками - это очень круто! Наверное, будет теперь любимой сумкой)))

Без сомнения:)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Какая ты, Оля, счастливая…!)))

Свечки - лимонная вербена - это отпад башки, невероятно вкусный запах )) Они все три одинаковые или разные? И еще вопрос - Улан-Уде и тп - это игра такая?)

Свечки разные, с натуральным древесным фитилем - отпад башки, если честно)) поедут к тому, кто их обожает))

Улан-Удэ и прочее - да, игра в города, очень клёвая, сын вчера уже прочитал её вечером)) теперь поиграть бы))))

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Без сомнения:)))

Мне очень приятно, что наше творчество понравилось!  Идея пришла, когда я читала ваш репортаж о судействе в Индии, (отсюда и мини вентилятор))) А исполнение моей ученицы Арины(с Аришкой полное совпадение) Кузнецовой - будущего художника мультипликатора. Ну и, конечно, "Жизнь прекрасна!"(Viva La Vida) - в результате возник мининабор судьи!

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

https://www.wildberries.ru/catalog/152079341/detail.aspx?targetUrl=SG

Девочки, вот эта - максимально похожа на оригинальную)) но 100-% гарантии дать не могу, такая же она или нет)

Такая? 

https://www.ozon.ru/product/koreyskaya-mochalka-dlya-pilinga-kese-1625155365/?asb=cAaqPB8%2FeKahZANpqWp8Rzf7MqQO4PpACBBYRarJvh8%3D&asb2=vKKRqrDfpv9qosihNwQGgB34SW6mxuvjQAe-HKQszOmfgtaTjCLDaj1aX0lzxW_NxbgE_gh0AKz3rDSK2T1KLQ&avtc=1&avte=4&avts=1735109017&keywords=Мочалка+скраб-пилинг+корейская

Вот тут  их много разных.😁 осталось определиться какую брать

https://www.ozon.ru/search/?text=Мочалка+скраб-пилинг+корейская&from_global=true

Опубликовано
13 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

У меня зазвонил телефон!!!☎️

IMG_7700.jpeg.2db432b9d4ec833c1d69aa62d65f69ba.jpeg

- Кто говорит?

-Дед Мороз! 🎅

- Откуда?

- Из леса!🌲

-Что Дедуля тебе надо?)

- Звоню, так, из интереса! Почему на диване сидите и в пункт выдачи СДЭК не спешите?😉

- Дедуля, ты ошибся! Я не играю🙈

- А, ну- ка, марш на пункт! Ничего не знаю!😎

- Оооо, вот радость, вот это сюрприз! Чем же я заслужила приз???🎁

Побежала, я , тапки роняя! Даже забыла, что не играю! 🤣

До дому бежала я без оглядки,

Держа коробок свой крепко в охапке,

Спешила я так, что лишь пятки сверкали!

И  даже  тапки меня не догнали😂

IMG_7699.jpeg.131085a6313eb1d68427c1d5ea856f54.jpeg

• Like 11
  • Ха-ха 3
Опубликовано
16 минут назад, Oliviya сказал:

Свечки разные, с натуральным древесным фитилем - отпад башки, если честно)) поедут к тому, кто их обожает))

Улан-Удэ и прочее - да, игра в города, очень клёвая, сын вчера уже прочитал её вечером)) теперь поиграть бы))))

Ты догада-свечи для дочки. Игра достаточно познавательная  . Мы играем. В январе много свободных дней

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Подарок чудесный , в нем столько тепла!
У Муми троллей - восторг, кутерьма! 😁

А мама растрогана просто до слез,

Дедушка милый нам радость принёс!❤️🎉🎁

IMG_7826.jpeg

IMG_7828.jpeg

IMG_7831.jpeg

IMG_7832.jpeg

• Like 14
  • Ха-ха 1
Опубликовано
25 минут назад, Элга и Рич сказал:

Мне очень приятно, что наше творчество понравилось!  Идея пришла, когда я читала ваш репортаж о судействе в Индии, (отсюда и мини вентилятор))) А исполнение моей ученицы Арины(с Аришкой полное совпадение) Кузнецовой - будущего художника мультипликатора. Ну и, конечно, "Жизнь прекрасна!"(Viva La Vida) - в результате возник мининабор судьи!

Передайте Арине огромное-огромное спасибо! Она такая умничка. Я сейчас на почту бегу - отправлю вам маленький презентик, там для Арины тоже положила приятность:)))

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Конфеты, игрушки, открытка , игра- все то, что всегда любит вся детвора!🎉🍬🍬🍬

IMG_7838.jpeg

IMG_7849.jpeg

IMG_7856.jpeg

IMG_7846.jpeg

IMG_7862.jpeg

IMG_7875.jpeg

IMG_7882.jpeg

IMG_7887.jpeg

IMG_7866.jpeg

Шерлоки, расходимся)))) след Деда Мороза слишком отчетливый :default_lol:

Пс. Аж запуталась в показаниях на радостях))))

Изменено пользователем Oliviya
  • Ха-ха 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...