Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Звезда Севера сказал:

Передайте Арине огромное-огромное спасибо! Она такая умничка. Я сейчас на почту бегу - отправлю вам маленький презентик, там для Арины тоже положила приятность:)))

Спасибо, обязательно передам! 

Опубликовано

Дорогой наш Дедушка, спасибо тебе огромное за праздник! Угодил, так угодил!😍 Все такое красивое, красивое, такое теплое, настоящее мумитролльское!❤️ Снеговичок - это просто произведение искусства твоих рук! Он уже занял  почетное место на нашей елочке! Очень тронута таким подарком, ведь рукотворные чудеса - самые дорогие! Они хранят добрые мысли и тепло рук.
IMG_7901.jpeg.44c1c96651bced0842bd8beaf9590649.jpeg
Деревянные игрушки тоже примостились на веточках )И очень, очень удачно дополнили мою деревянную коллекцию!

IMG_7925.jpeg.b9f63e8d742ffe7e5b4754cb38b64653.jpegIMG_7907.jpeg.f88a1a82b13211c11da5d4ff502221f2.jpeg

IMG_7897.jpeg.13ea354f3db260d2e05dd6804a2570df.jpeg
Чудесный деревянный домик зажег свои окошки среди еловых лап и его огоньки напоминают, что где то в далеком лесу, тоже  стоит маленький домик, в котором живет наш Дедушка))

Дедуля, от всего сердца желаю всей твоей семье здоровья в наступающем году, спокойствия в сердце, равновесия в душе! Пусть всегда твоя семья будет такой дружной , пусть все беды и несчастья обходят стороной , а в твоем домике  пусть всегда горят радостные огоньки благополучия и счастья!❤️

IMG_7895.jpeg.b3eca5df5d0b19cb5a5b46803a615d10.jpeg

• Like 19
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Oliviya сказал:

Шерлоки, расходимся)))) след Деда Мороза слишком отчетливый :default_lol:

Пс. Аж запуталась в показаниях на радостях))))

Ещё вчера ,главный Шерлок все разгадал , но промолчал, а просто тактично намекнул вопросом😂

• Ха-ха 9
Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Ещё вчера ,главный Шерлок все разгадал , но промолчал, а просто тактично намекнул вопросом😂

Прастити) больше не буду влезать)))

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Oliviya сказал:

https://www.wildberries.ru/catalog/152079341/detail.aspx?targetUrl=SG

Девочки, вот эта - максимально похожа на оригинальную)) но 100-% гарантии дать не могу, такая же она или нет)

Аааа, я её называю тряпочка)) мне кума привозила из Кореи. Она классная. Я думала, что речь идёт о другой. На руке на фото,  было одето типа браслета. И подумала, что он как то раскатывается)) :default_doh:

Screenshot_20241225_111956_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
Опубликовано
9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Аааа, я её называю тряпочка)) мне кума привозила из Кореи. Она классная. Я думала, что речь идёт о другой. На руке на фото,  было одето типа браслета. И подумала, что он как то раскатывается)) :default_doh:

Там на руке еще один из подарков, как я поняла) акупунктурный браслет)

У меня такие колечки в комплекте с шипастым мячиком, сыну в свое время массаж пальчиков делала, а теперь себе иногда прокатываю, когда хочется прибить кого-нибудь)))) очень способствует успокоению))))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Это у меня так фото криво вставились, с браслетом и мочалкой)

Да у нас уже клуб любителей данного девайса собирается) Я люблю ее нежно, но есть подруги, которые просто трепещут, когда тряпочка приходит в новом боксе.

PS по ссылкам Олиным посмотрела, похоже, но вот какое-то непонятное чувство- не то 🤷‍♀️

Изменено пользователем devinette
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, devinette сказал:

А розовый мешочек в мешочке это мочалка 😊 Из Кореи. 1437201179_.jpg.9ce30c654cee67d1327057f5e8062315.jpg805628103_.jpg.6b7250b00f0ea614485360c69b6e66c8.jpg

Нет, это в описании)) 

Теперь поняла, что фото не туда попало. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, devinette сказал:

Это у меня так фото криво вставились, с браслетом и мочалкой)

Да у нас уже клуб любителей данного девайса собирается) Я люблю ее нежно, но есть подруги, которые просто трепещут, когда тряпочка приходит в новом боксе.

PS по ссылкам Олиным посмотрела, похоже, но вот какое-то непонятное чувство- не то 🤷‍♀️

Катя, потому что щупать нужно. Но, насколько я поняла, те, что здесь, все равно не такие)) дочь шутит, что я бокс из-за мочалки заказываю)))) а у меня заказ бокса практически ритуал))) хотя почти всё из него в итоге дочери уходит :default_lol:

• Like 2
Опубликовано
24 минуты назад, Oliviya сказал:

Там на руке еще один из подарков, как я поняла) акупунктурный браслет)

У меня такие колечки в комплекте с шипастым мячиком, сыну в свое время массаж пальчиков делала, а теперь себе иногда прокатываю, когда хочется прибить кого-нибудь)))) очень способствует успокоению))))

Для пальчиков у меня тоже есть и тоже люблю)) и пользуюсь постоянно, а все потому, что всегда под рукой. На рабочем столе стоит  замечательный лабрадор, подарок от @Звезда Севера из моей первой игры АДМ 2022IMG_6057.jpeg.52f9eb3fefef2dcb7064eb72ff4b4bfd.jpeg

• Like 14
Опубликовано
16 минут назад, Oliviya сказал:

Катя, потому что щупать нужно. Но, насколько я поняла, те, что здесь, все равно не такие)) дочь шутит, что я бокс из-за мочалки заказываю)))) а у меня заказ бокса практически ритуал))) хотя почти всё из него в итоге дочери уходит :default_lol:

В такие моменты я радуюсь, что у меня мальчики)) Ни за что бы не отдала косметику из бокса)) Декоративные мне не зашли, а вот уходовые, это что-то 

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Как приятно, что мой подарочек пользу приносит:)))

Я им восторгаюсь каждый день, также, как впервые его увидела ❤️

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, devinette сказал:

В такие моменты я радуюсь, что у меня мальчики)) Ни за что бы не отдала косметику из бокса)) Декоративные мне не зашли, а вот уходовые, это что-то 

Я лентяй в этом плане)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Мне, мне было нужно именно на озоне. Спасибо, заказала!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Катя и Гусь сказал:

О, я там вижу портрет голденов😍 толлер не хочет смотреть на толлера на футболке🤣говорит не похож на него🤣

Толлер не терпит принуждения, а её держат. Она сбежала почти сразу, норм фото не получилось. Толлер согласна делать всё что угодно, но исключительно добровольно. Её руками посадить или держать во время процедур - почти невозможно, показать что хочешь от неё - сама встанет, сядет, ляжет и попозирует. Но только сама если))) видимо особенность породы.)))

Изменено пользователем Faza
  • Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Faza сказал:

Толлер не терпит принуждения, а её держат. Она сбежала почти сразу, норм фото не получилось. Толлер согласна делать всё что угодно, но исключительно добровольно. Её руками посадить или держать во время процедур - почти невозможно, показать что хочешь от неё - сама встанет, сядет, ляжет и попозирует. Но только сама если))) видимо особенность породы.)))

Есть у меня один знакомый лабрадор…))) тоже совсем не терпит принуждения руками)) да и по доброй воле тоже не всегда работает)) по ее мнению, зачем это все, давайте лучше бегать, веселиться и какашки трескать)) 11 годиков скоро деточке)) видимо, индивидуальная особенность 😂

• Like 1
  • Ха-ха 12
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Есть у меня один знакомый лабрадор…))) тоже совсем не терпит принуждения руками)) да и по доброй воле тоже не всегда работает)) по ее мнению, зачем это все, давайте лучше бегать, веселиться и какашки трескать)) 11 годиков скоро деточке)) видимо, индивидуальная особенность 😂

Коржи работают чтобы быть "хорошими девочками". И их прёт сама работа. Крузик - пластилиновый совершенно, можно класть руками, ногами, ставить, сажать - на здоровье. Как посадишь - так сидит. Ждёт. Дремлет если ожидание затягивается. А эта - фигу. Только сама, только поняв и только за еду 🤣 Но работать нравится))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

О! Гамаки обжили на полную. И да, так получилось, что крыс уже 3, но им как раз 2 спальных места.

IMG_20241225_135450.jpg

IMG_20241225_135457.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

О! Гамаки обжили на полную. И да, так получилось, что крыс уже 3, но им как раз 2 спальных места.

IMG_20241225_135450.jpg

IMG_20241225_135457.jpg

Уютный плацкарт 👍🏻

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Дорогой наш Дедушка, спасибо тебе огромное за праздник! Угодил, так угодил!😍 Все такое красивое, красивое, такое теплое, настоящее мумитролльское!❤️ Снеговичок - это просто произведение искусства твоих рук! Он уже занял  почетное место на нашей елочке! Очень тронута таким подарком, ведь рукотворные чудеса - самые дорогие! Они хранят добрые мысли и тепло рук.
IMG_7901.jpeg.44c1c96651bced0842bd8beaf9590649.jpeg
Деревянные игрушки тоже примостились на веточках )И очень, очень удачно дополнили мою деревянную коллекцию!

IMG_7925.jpeg.b9f63e8d742ffe7e5b4754cb38b64653.jpegIMG_7907.jpeg.f88a1a82b13211c11da5d4ff502221f2.jpeg

IMG_7897.jpeg.13ea354f3db260d2e05dd6804a2570df.jpeg
Чудесный деревянный домик зажег свои окошки среди еловых лап и его огоньки напоминают, что где то в далеком лесу, тоже  стоит маленький домик, в котором живет наш Дедушка))

Дедуля, от всего сердца желаю всей твоей семье здоровья в наступающем году, спокойствия в сердце, равновесия в душе! Пусть всегда твоя семья будет такой дружной , пусть все беды и несчастья обходят стороной , а в твоем домике  пусть всегда горят радостные огоньки благополучия и счастья!❤️

IMG_7895.jpeg.b3eca5df5d0b19cb5a5b46803a615d10.jpeg

Оксана, спасибо большое за тёплые поздравления и тёплые подарки) С наступающим Новым годом! Новогоднего настроения, исполнения желаний , здоровья и благополучия всей семье!🎄🎅🏼

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
58 минут назад, Faza сказал:

IMG_20241225_135450.jpg

IMG_20241225_135457.jpg

Блин...я ж хотела купить гамак банан 🤣

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...