Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем выздоравливать и не болеть!

ЗЫ. меня Грейка, будучи щенком, один раз уронил, когда дорогу переходили. Чудом под машину не попала, но поводком себе шею расцарапала так, как будто повесится пыталась, до крови.  

• Печаль 1
Опубликовано
23 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Всем выздоравливать и не болеть!

ЗЫ. меня Грейка, будучи щенком, один раз уронил, когда дорогу переходили. Чудом под машину не попала, но поводком себе шею расцарапала так, как будто повесится пыталась, до крови.  

Огоооо, вот это ничего себе, страшно. Хорошо,  что всё обошлось.

Ох уж эти мне щеночки!

Опубликовано

Вряд ли ротавирус, потому что он за сутки не проходит. Но энтеровирус какой-нибудь запросто.

Всем скорейшего выздоровления!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Oliviya сказал:

Вряд ли ротавирус, потому что он за сутки не проходит. Но энтеровирус какой-нибудь запросто.

Всем скорейшего выздоровления!

Спасибо) Да пусть называется как угодно, главное, чтоб прошёл и не возвращался)))

Счастливые младшие дети отмокают в ванной после продолжительной прогулки. Старший ребёнок потягивает Боржоми, закусывая сухариками.

Я сижу с младшими на унитазе в качестве стула, хорошо,  что на него сейчас спроса нет😆

Тьфу-тьфу-тьфу, все, кого задело пришли или приходят в себя. Муж - кремень! Выстоял и не поддался))))

По пути встретили любимую с самого малого детства корову. Девочки всегда с криком радости бегут к ней, обнимают, гладят))) 

Сегодня нашли ей несколько листочков, положили к мордочке для поесть))) Потом исследовали устройство коровы и сидели её доили)))

Доярушки мои))

20250616_185747.jpg.15f0b529db87de3e4e57c8611140f821.jpg

20250616_185810.jpg.c23480ae51a841f5a5c6aefb70c8f3e4.jpg

20250616_185804.jpg.401fef5066844ff65fbec562eecc512e.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 9
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Сегодня меня переполняет гордость!

Дыня, Щикаааарный остов копчёной рыбки, найденный в кустах, и команда "брось!" в действии 😎

Та-дам! 

20250617_092915.jpg.da69eee26dbe93de59ee7d785e36baee.jpg

• Like 19
  • Спасибо 1
Опубликовано
49 минут назад, Gold-wind сказал:

Сегодня меня переполняет гордость!

Дыня, Щикаааарный остов копчёной рыбки, найденный в кустах, и команда "брось!" в действии 😎

Та-дам! 

20250617_092915.jpg.da69eee26dbe93de59ee7d785e36baee.jpg

Какие молодцы! ттт, на вас!☺️

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

У нас вереница всяких забот, не пускающих нас в деревню на заслуженные каникулы.

На днях Катя была на ДР подруги, осталась очень довольна)))

20250621_155123.jpg.bb79e4be4a15fdb54096ca14719ba271.jpg

С Викой бегаем по врачам, но она не отчаивается, особенно если получается погулять или получить мороженое)))

20250623_120346.jpg.9b94cf8ed702b5182e59a3830d9c2694.jpg

Вчера Катюшка жаловалась, что устали ножки и болят. Ночью Дыня пришла греть Кате ножки))) Есть толк в диванных собаках)))

20250623_004323.jpg.68b78b7e1c455ce19ba220ddeb01b816.jpg

А на улице... а что на улице... Жду з/п мужа, чтоб купить халти. Будем пробовать. Игра в тянучку на улице меня подзадолбала уже. И ушибленного плеча мне хватило, продолжать не хочу.

Дома тоже бывает набедокурит, но уже практически можно сказать, что без проблем особых.

Вот только кошачий лоток - наше всё 🤦‍♀️

20250623_152012.jpg.8b1ad428d1c8377a2884945dce4a2557.jpg

• Like 14
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Ой,фото на кроватке просто прелесть,  девочки - милашечки 😍 Дынька  такая беленькая, прям нежнятинка, обожаю лабрадоров, как можно светлее))))) 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Иду по коридору, там клетка, дверца открыта.

Дыня в клетке дрыхнет без задних ног. Я вернулась с телефоном,  она меня услышала, открыла глаза, потянулась и дальше спать, не меняя позы 🤣

20250623_141135.jpg.af3d97e3cf3ac1550c6d9b77942a4cf4.jpg

• Like 12
Опубликовано
3 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Ой,фото на кроватке просто прелесть,  девочки - милашечки 😍 Дынька  такая беленькая, прям нежнятинка, обожаю лабрадоров, как можно светлее))))) 

Спасибо)))

Да, я вот тоже прониклась, а ведь хотела рыженькую) А теперь очень довольна,  что у нас беляночка такая))

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

А у нас жаришка.... Собственно, как всегда. Вовчик скачет под струями автополива, я ему завидую🥰

Оля,так надо просто присоедениться, чего завидовать?

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

А у нас жаришка.... Собственно, как всегда. Вовчик скачет под струями автополива, я ему завидую🥰

А почему не попрыгать вместе?))))

Я вот очень жду жаришку для этого🤣 Но надежда тает с каждым уходящим летним днём 😒

• Like 2
Опубликовано
19 минут назад, Gold-wind сказал:

А почему не попрыгать вместе?))))

Я вот очень жду жаришку для этого🤣 Но надежда тает с каждым уходящим летним днём 😒

Я жаришку не жду. Мне бы отсутствие дождей - и красота!

В жаришку мне тяжело, а моим пЭнсионерам и того тяжелее.

Сегодня вот прекрасная погода! Ну, можно градуса 3-4 в плюс, конечно. Напишу, пожалуй, челобитную в Небесную канцелярию )

• Like 8
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Сегодня вот прекрасная погода! Ну, можно градуса 3-4 в плюс, конечно. Напишу, пожалуй, челобитную в Небесную канцелярию )

Я готова участвовать 🤣 уже да, согласна на дополнительные 4 градуса и без дождей)))

• Like 2
Опубликовано

Девчонки и Дынечка, конечно, милые!🥰

Даша, а кто Кате лицо разрисовывал? или это наклейки специальные? белым глаза красиво подчеркнуты! а сзади цветы будто корона на голове!

Дынька в кошачьем наполнителе - прелесть! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Девчонки и Дынечка, конечно, милые!🥰

Даша, а кто Кате лицо разрисовывал? или это наклейки специальные? белым глаза красиво подчеркнуты! а сзади цветы будто корона на голове!

Дынька в кошачьем наполнителе - прелесть! 

Это аквагрим, частое развлечение на детских мероприятиях)))

Сидит специально обученная девушка и за пять минут дарит (не бесплатно,  конечно) детям море радости))))

20250621_153800.jpg.2f89b69b458f1158845cda83240e9d16.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Это аквагрим, частое развлечение на детских мероприятиях)))

Сидит специально обученная девушка и за пять минут дарит (не бесплатно,  конечно) детям море радости))))

20250621_153800.jpg.2f89b69b458f1158845cda83240e9d16.jpg

Здорово! в нашем детстве и даже детстве наших детей таких развлечений не было!:)))

• Like 2
Опубликовано
Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Здорово! в нашем детстве и даже детстве наших детей таких развлечений не было!:)))

Я бы и сама разрисовалась, мне очень нравится))))) Наверное,  в следующий раз так и сделаю)))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
45 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Оля,так надо просто присоедениться, чего завидовать?

Мне придётся ползать) высота струи где-то полметра, Вовке нормально, а мне низковато🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано
29 минут назад, Marina-Patrik сказал:

к челобитной приложи хвостобитную!

• Ха-ха 3
Опубликовано
13 минут назад, Gold-wind сказал:

Я бы и сама разрисовалась, мне очень нравится)))

Мне тоже нравится, когда красиво аквагрим сделан)) А себе татуху хочу, давно уже. 🤭Всё никак не решусь. Но наверное, все же решусь 🙃

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...