ostorozno Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 17 минут назад, Gold-wind сказал: О, как хорошо! Аня, здравствуйте! Спасибо))) Пойду вступлю быстренько на будущее))) О, а я, оказывается, уже вступила🤣🤣🤣 Наверное, Вы для Таймыра ошейник и поводок шили))) -ваще то я здесь!))) 4
Элга и Рич Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля У Светы(ателье Изюмка) лучшие комбезы. Круче Хурты. у Ричарда было их несколько 3
Элга и Рич Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля https://vk.com/dressed.pets вот их группа в вк
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У моего брата столярная мастерская)) так что если приспичит, он и шкафчик для собак смастерит))) О, мечта моего мужа- своя столярная мастерская))) А пока так, в деревне для себя))) 8
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 26 минут назад, Arctica162 сказал: Я тебе подарю))) С автографом))) И с какающей матрешкой на обложке 🤣🤣🤣🤣🤣 Ой ффсёёё🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ну нельзя же столько ржать 🤣🤣🤣🤣 Записала себе в Список желаний 🤣🤣🤣 Ржать можно и нужно, сколько влезет 🤣🤣🤣 2
pozolota Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 37 минут назад, Gold-wind сказал: О, а я, оказывается, уже вступила🤣🤣🤣 Хоспидяаааа! Наш пострел везде поспел 6
pozolota Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 21 минуту назад, ostorozno сказал: -ваще то я здесь!))) Скажи?!Я прям в голос заржала... 2
Arctica162 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, Gold-wind сказал: мечта моего мужа- своя столярная мастерская))) А пока так, в деревне для себя))) Какая прелесть! Вот молодец, рукастый какой! Так тебе, оказывается, есть кому шкаф для Дыни смастерить, не прибедняйся🤣🤣🤣 1 2
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля (изменено) 2 часа назад, VVS сказал: Вот прям представил как Дынька утром будет открывать лапой свой специальный шкаф и выбирать в какой попонке ей пойти гулять сегодня и какая шлейка будет соответствовать её неотразимому образу при этом...))) Я так полагаю рацпредложение было утверждено семейным советом...? ))) маму на голодный паек на выдержку до выравнивания семейного бюджета, детям - лучшее...))) Тут меня некоторые сподвигли к тому, чтоб приступить к занятиям с Дыней в группе, не дожидаясь, но и не исключая, сентября. Муж даже за, но стоимость вычитается из моей пайки😆😆😆 Изменено 11 февраля пользователем Gold-wind 5
ostorozno Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, pozolota сказал: Хоспидяаааа! Наш пострел везде поспел Ну Я за ней не успеваю! Дайте поводок, можно не Изюмкин))) 3
Arctica162 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Ржать можно и нужно, сколько влезет 🤣🤣🤣 На сегодня уже не лезет 🤣🤣🤣 И все носовые платки израсходовала, пока домой ехала 🤣🤣🤣🤣 3
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Только что, Arctica162 сказал: Какая прелесть! Вот молодец, рукастый какой! Так тебе, оказывается, есть кому шкаф для Дыни смастерить, не прибедняйся🤣🤣🤣 Есть. Времени бы побольше. А то стока-дел-стока-дел🤣🤣🤣 1 1
ostorozno Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Какая прелесть! Вот молодец, рукастый какой! Так тебе, оказывается, есть кому шкаф для Дыни смастерить, не прибедняйся🤣🤣🤣 Только красить не давайте без СИЗО))) 2
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну Я за ней не успеваю! Дайте поводок, можно не Изюмкин))) Только подлиннее, пожалуйста, а то утащуууу🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 7 минут назад, ostorozno сказал: Только красить не давайте без СИЗО))) 3
VVS Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: Тут меня некоторые сподвигли к тому, чтоб приступить к занятиям с Дыней в группе, не дожидаясь, но и не исключая, сентября. Муж даже за, но стоимость вычитается из моей пайки😆😆😆 Так после поводков, комбезов и пижамок от пайки совсем ничего не останется.... Придётся святым духом питаться... Если Дынька с мамой пайкой не поделится...))) Или придётся в "Срочно" открывать тему и всем форумом откармливать...)))) собирать пироги и другие вкусности которые тут периодически в других темах выкладывают))) 3
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, ostorozno сказал: Только красить не давайте без СИЗО))) Только сейчас увидела, что не СИЗ, а СИЗО... А можно вот без СИЗО? 😱 И красить, и не красить, и всё, что угодно 😬 3
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 1 час назад, VVS сказал: Так после поводков, комбезов и пижамок от пайки совсем ничего не останется.... Придётся святым духом питаться... Если Дынька с мамой пайкой не поделится...))) Или придётся в "Срочно" открывать тему и всем форумом откармливать...)))) собирать пироги и другие вкусности которые тут периодически в других темах выкладывают))) Так в том и фокус, что сначала тренировки в счёт моей пайки, а вот эта вся красота текстильно-фурнитурнаая уже апосля, там возможны варианты уже)))) Так что перетопчусь как-нибудь, но идея с пирогами мне очень нравится 🤤🤤🤤🤣🤣🤣 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Gold-wind сказал: Эх, вот не было у меня такого костюмчика, когда я летом крылечко красила)) на многих вещах остались памятные следы)) и на очках маленькая точечка голубой краски, не счищаю, на память 😂 2
VVS Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 9 минут назад, Gold-wind сказал: но идея с пирогами мне очень нравится 🤤🤤🤤🤣🤣🤣 Тогда надо куратора искать и сбор открывать....)))) 2
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 5 минут назад, VVS сказал: Тогда надо куратора искать и сбор открывать....)))) Да раааано ещё 🤣🤣🤣 Я вон вчера пять литров плова сварила и мяса гору натушила. Да и на курс Дыньку ещё не записала. А, да! Ещё ж Дынька-то не приехала 🤣🤣🤣 Ох, а ведь три дня всего осталось. С одной стороны не терпится уже, а с другой, понимаю же, что в субботу жизнь снова разделится на "до" и "после", и прям страшно опять становится, паника подкрадывается)))) 1 3
Marisa Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Да раааано ещё 🤣🤣🤣 Я вон вчера пять литров плова сварила и мяса гору натушила. Да и на курс Дыньку ещё не записала. А, да! Ещё ж Дынька-то не приехала 🤣🤣🤣 Ох, а ведь три дня всего осталось. С одной стороны не терпится уже, а с другой, понимаю же, что в субботу жизнь снова разделится на "до" и "после", и прям страшно опять становится, паника подкрадывается)))) Это точно. До и после. Я каждые 2 часа просыпаюсь. Как изволит Степан Олегович играть. И пока он не заснет с закрытыми глазами заиеняю кожаный диван и беговую дорожку и провожа там всякие, которые он тянет в рот - на резиновую косточку и брезентовую утку. Сегодня заснула в процессе. Меня разбудил звук упавшего из руки телефона. В туалет и чистить зубы хожу тоже с позволения Степан ОлегЫча. Как только глазки ясные сном подергиваться начинают, дожидаюсь как захрапит и иду. Переодически выглядывая из ванны, не проснулось ли мое солнышко и не сожрало ли запрещенку…. а как мы в поездку собирались сегодня. Это же песня просто)) хорошо хоть одеваться на улицу не нужно 😂 но в этом что-то есть))) 5
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, Marisa сказал: Это точно. До и после. Я каждые 2 часа просыпаюсь. Как изволит Степан Олегович играть. И пока он не заснет с закрытыми глазами заиеняю кожаный диван и беговую дорожку и провожа там всякие, которые он тянет в рот - на резиновую косточку и брезентовую утку. Сегодня заснула в процессе. Меня разбудил звук упавшего из руки телефона. В туалет и чистить зубы хожу тоже с позволения Степан ОлегЫча. Как только глазки ясные сном подергиваться начинают, дожидаюсь как захрапит и иду. Переодически выглядывая из ванны, не проснулось ли мое солнышко и не сожрало ли запрещенку…. а как мы в поездку собирались сегодня. Это же песня просто)) хорошо хоть одеваться на улицу не нужно 😂 но в этом что-то есть))) Оооо, ну да, ну да. Знакомо))) Я ещё из детского такого состояния не вышла и не успела расслабиться, так что мне полегче будет по иннерции 🤣🤣🤣 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, Arctica162 сказал: Как у Дыньки в шкафчике Трусики да маечки, Попонки и пижамки, Халатики, панамки....🤣🤣🤣🤣 Ботиночки, расчёски И кремики для лап! (Это, кстати, Даша, тоже нужно все🤣🤣🤣) 3
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля (изменено) 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ботиночки, расчёски И кремики для лап! (Это, кстати, Даша, тоже нужно все🤣🤣🤣) Пока только ботиночек нет, остальное уже🤣🤣🤣 Я ж говорю, шкаф нужен. Пока это всё частично в сумке, подаренной АДМ, частично бережно ежевечерне отнимается у детей и складывается вокруг сумки, ибо не влезает. Ну хотя бы ящик в комоде надо освободить 🤣🤣🤣 Изменено 11 февраля пользователем Gold-wind 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти