Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Gold-wind сказал:

О, как хорошо! Аня, здравствуйте! Спасибо))) Пойду вступлю быстренько на будущее)))

О, а я, оказывается,  уже вступила🤣🤣🤣 Наверное,  Вы для Таймыра ошейник и поводок шили)))

-ваще то я здесь!)))

:default_pod_stolom:

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

У моего брата столярная мастерская)) так что если приспичит, он и шкафчик для собак смастерит)))

О, мечта моего мужа- своя столярная мастерская))) А пока так, в деревне для себя)))

20250211_193821.jpg.7092b5301ebe26fa32325910e3d16a13.jpg

20250211_191452.jpg.fc2536aef26820512bac2084f395c761.jpg

• Like 8
Опубликовано
26 минут назад, Arctica162 сказал:

Я тебе подарю))) С автографом))) И с какающей матрешкой на обложке 🤣🤣🤣🤣🤣

Ой ффсёёё🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Ну нельзя же столько ржать 🤣🤣🤣🤣

Записала себе в Список желаний 🤣🤣🤣

Ржать можно и нужно,  сколько влезет 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
37 минут назад, Gold-wind сказал:

О, а я, оказывается,  уже вступила🤣🤣🤣

Хоспидяаааа! Наш пострел везде поспел:default_pod_stolom:

• Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, Gold-wind сказал:

мечта моего мужа- своя столярная мастерская))) А пока так, в деревне для себя)))

20250211_193821.jpg.7092b5301ebe26fa32325910e3d16a13.jpg

Какая прелесть! Вот молодец, рукастый какой! Так тебе, оказывается, есть кому шкаф для Дыни смастерить, не прибедняйся🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, VVS сказал:

Вот прям представил как Дынька утром будет открывать лапой свой специальный шкаф и выбирать в какой попонке ей пойти гулять сегодня и какая шлейка будет соответствовать её неотразимому  образу при этом...))) 

Я так полагаю рацпредложение было утверждено семейным советом...? ))) маму на голодный паек на выдержку до выравнивания семейного бюджета, детям - лучшее...))) 

Тут меня некоторые сподвигли к тому, чтоб приступить к занятиям с Дыней в группе, не дожидаясь, но и не исключая, сентября. Муж даже за, но стоимость вычитается из моей пайки😆😆😆

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Хоспидяаааа! Наш пострел везде поспел:default_pod_stolom:

Ну

Я за ней не успеваю! Дайте поводок, можно не Изюмкин)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Gold-wind сказал:

Ржать можно и нужно,  сколько влезет 🤣🤣🤣

На сегодня уже не лезет 🤣🤣🤣 И все носовые платки израсходовала, пока домой ехала 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Arctica162 сказал:

Какая прелесть! Вот молодец, рукастый какой! Так тебе, оказывается, есть кому шкаф для Дыни смастерить, не прибедняйся🤣🤣🤣

Есть. Времени бы побольше.  А то стока-дел-стока-дел🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Arctica162 сказал:

Только красить не давайте без СИЗО)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ну

Я за ней не успеваю! Дайте поводок, можно не Изюмкин)))

Только подлиннее, пожалуйста,  а то утащуууу🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Тут меня некоторые сподвигли к тому, чтоб приступить к занятиям с Дыней в группе, не дожидаясь, но и не исключая, сентября. Муж даже за, но стоимость вычитается из моей пайки😆😆😆

Так после поводков, комбезов и пижамок от пайки совсем ничего не останется.... Придётся святым духом питаться... Если Дынька с мамой пайкой не поделится...))) 

Или придётся в "Срочно" открывать тему и всем форумом откармливать...)))) собирать пироги и другие вкусности которые тут периодически в других темах выкладывают))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Только красить не давайте без СИЗО)))

Только сейчас увидела, что не СИЗ, а СИЗО... 

А можно вот без СИЗО? 😱 И красить, и не красить, и всё,  что угодно 😬 

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Так после поводков, комбезов и пижамок от пайки совсем ничего не останется.... Придётся святым духом питаться... Если Дынька с мамой пайкой не поделится...))) 

Или придётся в "Срочно" открывать тему и всем форумом откармливать...)))) собирать пироги и другие вкусности которые тут периодически в других темах выкладывают))) 

Так в том и фокус, что сначала тренировки в счёт моей пайки, а вот эта вся красота текстильно-фурнитурнаая уже апосля, там возможны варианты уже)))) 

Так что перетопчусь как-нибудь,  но идея с пирогами мне очень нравится 🤤🤤🤤🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

IMG-20250211-WA0035.jpg.c128b9ab9f7ac45be6774bf529708f8d.jpg

Эх, вот не было у меня такого костюмчика, когда я летом крылечко красила)) на многих вещах остались памятные следы)) и на очках маленькая точечка голубой краски, не счищаю, на память 😂

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, Gold-wind сказал:

но идея с пирогами мне очень нравится 🤤🤤🤤🤣🤣🤣

Тогда надо куратора искать и сбор открывать....)))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, VVS сказал:

Тогда надо куратора искать и сбор открывать....)))) 

Да раааано ещё 🤣🤣🤣

Я вон вчера пять литров плова сварила и мяса гору натушила. Да и на курс Дыньку ещё не записала.

А, да! Ещё ж Дынька-то не приехала 🤣🤣🤣

Ох, а ведь три дня всего осталось. С одной стороны не терпится уже, а с другой, понимаю же, что в субботу жизнь снова разделится на "до" и "после", и прям страшно опять становится,  паника подкрадывается))))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Да раааано ещё 🤣🤣🤣

Я вон вчера пять литров плова сварила и мяса гору натушила. Да и на курс Дыньку ещё не записала.

А, да! Ещё ж Дынька-то не приехала 🤣🤣🤣

Ох, а ведь три дня всего осталось. С одной стороны не терпится уже, а с другой, понимаю же, что в субботу жизнь снова разделится на "до" и "после", и прям страшно опять становится,  паника подкрадывается))))

Это точно. До и после. Я каждые 2 часа просыпаюсь. Как изволит Степан Олегович играть. И пока он не заснет с закрытыми глазами заиеняю кожаный диван и беговую дорожку и провожа там всякие, которые он тянет в рот - на резиновую косточку и брезентовую утку. Сегодня заснула в процессе. Меня разбудил звук упавшего из руки телефона. В туалет и чистить зубы хожу тоже с позволения Степан ОлегЫча. Как только глазки ясные сном подергиваться начинают, дожидаюсь как захрапит и иду. Переодически выглядывая из ванны, не проснулось ли мое солнышко и не сожрало ли запрещенку….

а как мы в поездку собирались сегодня. Это же песня просто)) хорошо хоть одеваться на улицу не нужно 😂

но в этом что-то есть))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, Marisa сказал:

Это точно. До и после. Я каждые 2 часа просыпаюсь. Как изволит Степан Олегович играть. И пока он не заснет с закрытыми глазами заиеняю кожаный диван и беговую дорожку и провожа там всякие, которые он тянет в рот - на резиновую косточку и брезентовую утку. Сегодня заснула в процессе. Меня разбудил звук упавшего из руки телефона. В туалет и чистить зубы хожу тоже с позволения Степан ОлегЫча. Как только глазки ясные сном подергиваться начинают, дожидаюсь как захрапит и иду. Переодически выглядывая из ванны, не проснулось ли мое солнышко и не сожрало ли запрещенку….

а как мы в поездку собирались сегодня. Это же песня просто)) хорошо хоть одеваться на улицу не нужно 😂

но в этом что-то есть))) 

Оооо, ну да, ну да. Знакомо))) Я ещё из детского такого состояния не вышла и не успела расслабиться, так что мне полегче будет по иннерции 🤣🤣🤣

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Arctica162 сказал:

Как у Дыньки в шкафчике

Трусики да маечки,

Попонки и пижамки,

Халатики, панамки....🤣🤣🤣🤣

Ботиночки, расчёски

И кремики для лап!

(Это, кстати, Даша, тоже нужно все🤣🤣🤣)

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ботиночки, расчёски

И кремики для лап!

(Это, кстати, Даша, тоже нужно все🤣🤣🤣)

Пока только ботиночек нет, остальное уже🤣🤣🤣

Я ж говорю, шкаф нужен. Пока это всё частично в сумке, подаренной АДМ, частично бережно ежевечерне отнимается у детей и складывается вокруг сумки, ибо не влезает. Ну хотя бы ящик в комоде надо освободить 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...