Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

У меня старшенькая сейчас такая)) В молодости была поспокойнее, а сейчас, почти в 10 лет, вот так🤣🤣🤣 Ни просто посмотреть на нее, ни руку протянуть - все, тут же приступ любви начинается 🤣🤣🤣

Это одно из неоспоримых достоинств Руны))) Такая она трогательно-ласкательная! 😍🥰

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Marisa сказал:

Он очень громко пищит, возмущается когда ему надо выйти. Подрываться все-равно придется, не на шорох, так на обиженный вой малявки))

Ой, не, я лучше на вой поднимусь🤣 Пока Дыня маленькая такая, пусть спит ночью в клетке, чтобы шорох не превратился в визг где-нибудь на кухне от чего-то не очень хорошего. 

Да у меня и так ещё бессонные ночи, так что я вообще ничего не теряю. Но лучше бы Дыне с Викой просыпаться в одно время, а не по очереди 🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marisa сказал:

Оч красивые)))

Спасибо)))) Завтра адресник примерим (чтоб уж точно не растворилась по пути😅), а косточку покажу ей уже на ошнйнике)))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Gold-wind сказал:

А я надеюсь,  Дыня не будет выкладывать такое количество,  доя которого понадобится пакет из Перекрёстка, например 🤣🤣🤣

Даша, пакетиКИ)) а не пакетЫ

Любят в магазинах каждый помидор, творожок и пр в отдельный...пакетИК. борюсь с ними, но все равно, мне за глаза этих б/у хватает. 

Может некрасивые и дней не пахнут)) но и в руках не разлагаются. )) а вторсырье, так сказать. Загрязняют, но служат дважды. А то и трижды)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Даша, пакетиКИ)) а не пакетЫ

Любят в магазинах каждый помидор, творожок и пр в отдельный...пакетИК. борюсь с ними, но все равно, мне за глаза этих б/у хватает. 

Может некрасивые и дней не пахнут)) но и в руках не разлагаются. )) а вторсырье, так сказать. Загрязняют, но служат дважды. А то и трижды)

Ааааа🤣🤣🤣🤣 а я как представила: вытяяяягиваешь, значит этот пакетище из кармана.... А так да, идея хорошая, у меня таких пакетов как-то немного получается,  но можно будет использовать вместо выбрасывать)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Ой, не, я лучше на вой поднимусь🤣 Пока Дыня маленькая такая, пусть спит ночью в клетке, чтобы шорох не превратился в визг где-нибудь на кухне от чего-то не очень хорошего. 

Да у меня и так ещё бессонные ночи, так что я вообще ничего не теряю. Но лучше бы Дыне с Викой просыпаться в одно время, а не по очереди 🤣🤣🤣

Ой, что сейчас было!

Зайченыш засунул между прутьями клетки нижнюю челюсть и ему стало больно. Так взвизгнул. Сразу пришлось достать, взять на ручки пожалеть. 
Побегал, поел, попил, все дела сделал и обратно в клеточку. Будет спать, глазки закрываются.

У нас большая однокомнатная студия. Но готовимся к переезду к лету. А по сути мы живем все в одной комнате. Мне что на шорох проснуться, что от визга. 
Но сегодня попробую чтобы он в клеточке поспал, если получится. В воскресенье на тренировку собираемся. Часа 3 нас точно не будет. Как он один останется, не представляю. Конечно телевизор ему включу, чтобы было веселее… Он кстати реагирует на мультики!)

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Обратный отсчет. До появления Двни в эфире осталось всего несколько часов!!! ☺️

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
56 минут назад, Marisa сказал:

Обратный отсчет. До появления Двни в эфире осталось всего несколько часов!!! ☺️

Мы в процессе подготовки)))

20250214_193501.jpg.8a26a1f05850878bdcb3f7676432c1a9.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 8
Опубликовано
3 часа назад, Marisa сказал:

В воскресенье на тренировку собираемся. Часа 3 нас точно не будет. Как он один останется, не представляю. Конечно телевизор ему включу, чтобы было веселее… Он кстати реагирует на мультики!)

Еще одна собанутая Яжмать.:default_ohyeah: Не обижайтесь, любя

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Мы в процессе подготовки)))

20250214_193501.jpg.8a26a1f05850878bdcb3f7676432c1a9.jpg

А где оркестр и шарики?))) их так весело лопать...)))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
20 минут назад, VVS сказал:

А где оркестр и шарики?))) их так весело лопать...)))) 

Дыня и так будет в шоке, в ужасе, в умате от нашей численности и активности. Ей только шариков не хватало 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, andreus66 сказал:

собанутая

🤣🤣🤣 Прекрасное определение🤣🤣🤣

Украду, буду использовать)) А то я все матом да матом...🤭🤪🤣

Изменено пользователем Arctica162
  • Ха-ха 2
Опубликовано
28 минут назад, Gold-wind сказал:

Дыня и так будет в шоке, в ужасе, в умате от нашей численности и активности. Ей только шариков не хватало 🤣🤣🤣🤣

Наивные чукотские дети:default_ohyeah: Это вы все будете в шоке:default_pod_stolom:

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Arctica162 сказал:

Украду) А то я все матом да матом...🤭🤪🤣

Не мое. По моему Ольга @Oliviya Запустила

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я столько покупок не совершаю 😂

Блин,Кать, ну реально сейчас чуть ли не каждую виноградину в отдельный пакет готовы положить. Муж когда идёт в магазин,потом мульон пакетиков. Я же взвешиваю и складываю в один,что можно. А тот будет по одному яблоку разного вида в отдельный пакет класть. Говорю, цена же одна! 

- ну и что,яблоки же разные.

:default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 6
Опубликовано
33 минуты назад, andreus66 сказал:

Не мое. По моему Ольга @Oliviya Запустила

Мне кажется это родилось еще раньше где-то в глубинах форума))))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Arctica162 сказал:

Украду, буду использовать)) А то я все матом да матом...🤭🤪🤣

Козырни завтра и собачники растащат тебя на цитаты 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Наивные чукотские дети:default_ohyeah: Это вы все будете в шоке:default_pod_stolom:

Не, ну не сразу же))) Сначала она будет в шоке, потом освоится и тогда уже наша очередь 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Впору обратиться "куда надо" с просьбой переименования темы - "Форум в панике с нетерпением ждёт Дыню!"

И Дашу!)))))

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

3-2-1....

Тра-та-та-та-тааа!

Дыня едет домой! 

20250215_121001.jpg.77d72a86721b023dd0d65f891c1fbc1f.jpg

О как я вовремя зашла в тему!

Ну слава богу! Насилу дождалися!:default_doh:

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...