Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Gold-wind сказал:

Во Буду мужа перед работой нежно обнимать мокрыми руками🤣🤣🤣

Дык он специально в шерсти валяться будет:default_lol: Я б валялся!:default_blush2:

42 минуты назад, Arctica162 сказал:

К нам прошлой весной приходил на работу наряд полиции с овчаркой, весь день у нас проторчали, проверку проводили. Ну тетки наши, понятно, по стеночке ходили и по углам жались. А я пришла в тот день попозже, мне и говорят - там на втором этаже менты с собакой. Мне нет бы спросить - а что случилось, почему менты? Нее, ненормальная я услышала слово "собака", мне этого было достаточно))))

Я пулей взлетела на второй этаж чуть ли не с воплями "А где собачка?"))))) Вижу мента, вижу овчарку, расплываюсь в дебильной улыбке и спрашиваю - а можно погладить? 🤣🤣🤣 Мне разрешили, я бухнулась прям на пол на колени рядом с собакой и давай ее наглаживать-начесывать и шептать ей на ушко всякие глупые нежности))) Коллеги выглядывали из кабинетов и завидовали, я прям это чувствовала))))) Слушайте, но она таааакая шерстяная!! Никакой лабрадор рядом не стоял! Шерсть вокруг нас летала клочьями, осталась пятном на полу, а я,  когда встала на ноги, была облеплена ей просто целиком🤣🤣🤣 И вот я стою такая, вся в шерсти, на коленях шерстяные пятна, во рту шерсть 🤣, а мне ещё работать 🤣🤣🤣

Ну пофиг, пошла в туалет, мокрыми руками собрала с одежды, что могла, да и все. Зато заряд позитива был обеспечен на весь день 🤣🤣🤣

А так-то у нас на работе в шерсти тоже нельзя 🤣🤣🤣🤣

Не помню в каком году в Москве взрыв в метро был, после него по всей стране ужесточили меры безопасности на транспорте. И во Владимире на автовокзале дежурил кинолог с овчаркой. Но почему то наш автобус всегда стороной обходили. А я как то приколом, говорю посадчице: Чё это все автобусы проверяете, а наш нет. Не вопрос, ведет кинолога. Собачка зашла и у кондуктора замерла.

- Люба, у тебя там бомба?

- Булка там с сосиской!

Кинолог бедный покраснел до ушей, шипит на собаку: Ты что меня позоришь? Ну ладно, прошли понюхали сидения, пассажиров, на выход, снова замер. Спросили разрешения, угостили собачку булочкой, так этот негодник из автобуса выходить не хотел:default_ohyeah:

• Ха-ха 14
Опубликовано
4 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Вот точно Кать. Черная шерсть так не впиявливается, она легче убирается. А палевая намертво. У меня тоже вся машина в белой шерсти, пылесос не берет с чехлов. Черную так не замечала.

Я щёткой поднимаю,потом пылесосом убираю ,потом повторяю....:default_insane:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Знакомо!  Антистатик, ролик и отдельный шкаф! Да, и одеваться строго перед выходом! Сначала ботинки , потом остальное и пулей за дверь🤣

Илья у нас носки надевает строго у порога:default_lol_2: А в машине у меня всегда щётка. Даже если он принял все меры предосторожности дома,то в машине -то никто не гарантирует отсутствие шерсти:default_lol_2: Около училища высаживаю и прохожусь по нему щёткой ,включая бескозырку- и туда попадает,ага:default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Илья у нас носки надевает строго у порога:default_lol_2: А в машине у меня всегда щётка. Даже если он принял все меры предосторожности дома,то в машине -то никто не гарантирует отсутствие шерсти:default_lol_2: Около училища высаживаю и прохожусь по нему щёткой ,включая бескозырку- и туда попадает,ага:default_doh:

У Егора в собачьей шерсти все: куртки, носки, шапки, штаны, кофты, трусы)))). Подозреваю, что кимоно тоже, но на нём не видно ничего))

У мужа все в мелкой кошачей (очень кот любит на его одежде спать).

А я "в белом пальте стою красивая"))) 

• Ха-ха 12
Опубликовано (изменено)

Ну на одежду я как-то подзабила. Отряхнулась и пошла. Черный цвет храню далеко и достаю по праздникам. В общем чем светлее тем лучше. 

ну а ремонт я еще 6 лет назад под белый Спотькин подшерсток делала. Поэтому у нас пол белый исключительно. Ну и сейчас все также. Дом в белый керамогранит закатываем. Даже в спальне. Под собашку. Легко мыть. Шерть не видно. 

Изменено пользователем Marisa
  • Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Мандаринка сказал:

У Егора в собачьей шерсти все: куртки, носки, шапки, штаны, кофты, трусы)))). Подозреваю, что кимоно тоже, но на нём не видно ничего))

У мужа все в мелкой кошачей (очень кот любит на его одежде спать).

А я "в белом пальте стою красивая"))) 

Аналогично у нас обоих 

Степка тоже в мега количестве начинает производить белую шерсть 😅

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Ездили сегодня на прививку. Ветеринар наш нам очень понравился, будем дружить.

Но прививку он нам делать отказался. У Дыни бордетеллез (питомниковый кашель). В общем, отодвинулась наша прививка на неопределённый срок и не факт, что успеем сделать ревакц нацию и не придётся делать прививки заново.

Лечимся, играем, едим, получаем друг от друга удовольствие. Спит хорошо, аппетит отличный.

Ветеринар на связи, сказал сообщать о любых измениях и сразу ему писать, если хоть что. 

Очень расстроились, надеюсь,  не разболеется и кашель пройдёт максимально быстро и без последствий.

А, да, взвесились. Сегодня Дыньке 2 месяца и 13 дней, весит она 7,7 кг 

20250223_180840.jpg.79f7eabdfe973a756a8a77d8eda855ac.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 2
  • Печаль 7
Опубликовано (изменено)

Масленичная неделя грядёт. Хочу поделиться рецептом блинов. Сладкие, тонкие, никаких комов))) Я их назывю 4х4

На почти 1 л молока (~900 мл)

4 яйца

4 ст.л. сахара

400 гр. муки

4-6 ст.л. подсолнечного масла

Молоко почти горячее. Яйца взбиваем с сахаром и постепенно по очереди то одно, то другое вмешиваем молоко и муку. 

Обязательно дать тесту постоять минут 20.

Вливаем масло, взбиваем.

Я переливаю в 2х литровую бутылку, из неё очень удобно наливать на сковороду. Никаких половников и капель теста.

Сковороду, как сказать, сделать вид, что чуууууточку смазывем маслом для первого блина, больше не понадобится. 

И печём.  Всё. 

Очень вкусные. Игорь ест пустыми, ничего не мажет и не кладёт, ему сам вкус нравится))))

8sys9UNorsPBqVeiriQdFGR0HYYEKLNszNs4sEKv3sWR3Dt9O0oQSynDe_9uwJgwsSzS-9jYykYn4hseESVr56M_.jpg.a53bfe94a2caa0234015384837a011c1.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 8
  • Спасибо 5
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И откель этот кашель успел прилететь?… Скорейшей поправки Дыняше! ☺️

Спасибо, надеюсь, за неделю-две справимся. 

А кашель прилетел из места большого скопления собак... В своей жизни Дыня пока только в одном таком месте была. У этой заразы, оказывается, инкубационный период 2-14 дней. Я даже не знала этого.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Спасибо, надеюсь, за неделю-две справимся. 

А кашель прилетел из места большого скопления собак... В своей жизни Дыня пока только в одном таком месте была. У этой заразы, оказывается, инкубационный период 2-14 дней. Я даже не знала этого.

А это вообще нормально что собака из питомника с кашлем прибывает? Поправляйся Дунька- Дынька. Пусть это будет твоя единственная болячка.🥰

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

Странно, а Степа насколько раньше приехал домой? На неделю или на две?

На неделю раньше. Ну вот, может, его и не зацепило. Вот пусть и так, и хорошо,  пусть не болеет

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, andreus66 сказал:

А это вообще нормально что собака из питомника с кашлем прибывает? Поправляйся Дунька- Дынька. Пусть это будет твоя единственная болячка.🥰

От этого, к сожалению,  никто не застрахован 🤷‍♀️

Ой, правда, пусть это будет наша самая большая неприятность!)))

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Дыня, тебя так все ждали, что ты решила оттянуть выход в свет? Поправляйся! там здорово, а уж сколько вкусного(Рика)🤣

А чего Дыня в этом свете не видела? Тракторы, автобусы, люди, собаки- на всё посмотрели. Вкусного на улице всё равно не дадут. И как во всем известном мультфильме "нас и тут неплохо кормят"))))

Спасибо, постараемся выздороветь побыстрее)))

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Бывает, да. Но болеют не все, зависит от личных особенностей и иммунки. Герка с Васькой находясь дважды в прямом и крайне близком и длительном контакте с двумя болеющими - не цапанули. Да и щенки могут не все цапнуть и проходить может по-разному, включая бессимптомно вообще, но заразно. Так что тут не угадаешь вообще никак и не спасёшься.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Gold-wind сказал:

На неделю раньше. Ну вот, может, его и не зацепило. Вот пусть и так, и хорошо,  пусть не болеет

Мы две недели уже вместе. Наверное уже проявилось бы, да?

мы вчера к Наташе ездили. Она нам прививку поставила. И чип.

А Вы у Владимира были? Какие у Вас симптомы? Как он определил? У нас храпит только иногда, но не кашляет вроде. 

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Gold-wind сказал:

Ездили сегодня на прививку. Ветеринар наш нам очень понравился, будем дружить.

Но прививку он нам делать отказался. У Дыни бордетеллез (питомниковый кашель). В общем, отодвинулась наша прививка на неопределённый срок и не факт, что успеем сделать ревакц нацию и не придётся делать прививки заново.

Лечимся, играем, едим, получаем друг от друга удовольствие. Спит хорошо, аппетит отличный.

Ветеринар на связи, сказал сообщать о любых измениях и сразу ему писать, если хоть что. 

Очень расстроились, надеюсь,  не разболеется и кашель пройдёт максимально быстро и без последствий.

А, да, взвесились. Сегодня Дыньке 2 месяца и 13 дней, весит она 7,7 кг 

20250223_180840.jpg.79f7eabdfe973a756a8a77d8eda855ac.jpg

Выздоравливай скорее, маленькая зайка ❤️😘 тебя ждет много много интересного и чудесного! Но самые любящие всегда рядом, ангелочек 👼 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

А чего Дыня в этом свете не видела? Тракторы, автобусы, люди, собаки- на всё посмотрели. Вкусного на улице всё равно не дадут. И как во всем известном мультфильме "нас и тут неплохо кормят"))))

Спасибо, постараемся выздороветь побыстрее)))

Ничё вы мама не понимаете в колбасных обрезках:default_blush2:  Люди могут потискать, с собаками можно поиграть, а вкусное можно и самим поискать. Вон сколько помоечек симпатичных:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
11 часов назад, Gold-wind сказал:

Чей коржик спит у меня дома? 🤣🤣🤣

20250223_213955.jpg.2f764add1195ac9162711b2114d13a3a.jpg

У Кати надо спросить,не теряла ли?))

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 часов назад, Marisa сказал:

Мы две недели уже вместе. Наверное уже проявилось бы, да?

мы вчера к Наташе ездили. Она нам прививку поставила. И чип.

А Вы у Владимира были? Какие у Вас симптомы? Как он определил? У нас храпит только иногда, но не кашляет вроде. 

Да, мы к нему ездили. У Дыньки кашель, похоже, как будто поперхнулась и что-то мешает в горле.

А храрят они все,  как я поняла😆

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

У Кати надо спросить,не теряла ли?))

Катя первая, о ком я подумала🤣🤣🤣

Вот пока Дыня спит, не так заметно, а когда она так лежит и глазами на тебя смотрит - чисто корж 🤣 Но сфоткать никак не успеваю, крутится быстрее меня 🤣

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...