andreus66 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 15 минут назад, Gold-wind сказал: Во Буду мужа перед работой нежно обнимать мокрыми руками🤣🤣🤣 Дык он специально в шерсти валяться будет Я б валялся! 42 минуты назад, Arctica162 сказал: К нам прошлой весной приходил на работу наряд полиции с овчаркой, весь день у нас проторчали, проверку проводили. Ну тетки наши, понятно, по стеночке ходили и по углам жались. А я пришла в тот день попозже, мне и говорят - там на втором этаже менты с собакой. Мне нет бы спросить - а что случилось, почему менты? Нее, ненормальная я услышала слово "собака", мне этого было достаточно)))) Я пулей взлетела на второй этаж чуть ли не с воплями "А где собачка?"))))) Вижу мента, вижу овчарку, расплываюсь в дебильной улыбке и спрашиваю - а можно погладить? 🤣🤣🤣 Мне разрешили, я бухнулась прям на пол на колени рядом с собакой и давай ее наглаживать-начесывать и шептать ей на ушко всякие глупые нежности))) Коллеги выглядывали из кабинетов и завидовали, я прям это чувствовала))))) Слушайте, но она таааакая шерстяная!! Никакой лабрадор рядом не стоял! Шерсть вокруг нас летала клочьями, осталась пятном на полу, а я, когда встала на ноги, была облеплена ей просто целиком🤣🤣🤣 И вот я стою такая, вся в шерсти, на коленях шерстяные пятна, во рту шерсть 🤣, а мне ещё работать 🤣🤣🤣 Ну пофиг, пошла в туалет, мокрыми руками собрала с одежды, что могла, да и все. Зато заряд позитива был обеспечен на весь день 🤣🤣🤣 А так-то у нас на работе в шерсти тоже нельзя 🤣🤣🤣🤣 Не помню в каком году в Москве взрыв в метро был, после него по всей стране ужесточили меры безопасности на транспорте. И во Владимире на автовокзале дежурил кинолог с овчаркой. Но почему то наш автобус всегда стороной обходили. А я как то приколом, говорю посадчице: Чё это все автобусы проверяете, а наш нет. Не вопрос, ведет кинолога. Собачка зашла и у кондуктора замерла. - Люба, у тебя там бомба? - Булка там с сосиской! Кинолог бедный покраснел до ушей, шипит на собаку: Ты что меня позоришь? Ну ладно, прошли понюхали сидения, пассажиров, на выход, снова замер. Спросили разрешения, угостили собачку булочкой, так этот негодник из автобуса выходить не хотел 14
pozolota Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: Вот точно Кать. Черная шерсть так не впиявливается, она легче убирается. А палевая намертво. У меня тоже вся машина в белой шерсти, пылесос не берет с чехлов. Черную так не замечала. Я щёткой поднимаю,потом пылесосом убираю ,потом повторяю.... 1 1
pozolota Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Знакомо! Антистатик, ролик и отдельный шкаф! Да, и одеваться строго перед выходом! Сначала ботинки , потом остальное и пулей за дверь🤣 Илья у нас носки надевает строго у порога А в машине у меня всегда щётка. Даже если он принял все меры предосторожности дома,то в машине -то никто не гарантирует отсутствие шерсти Около училища высаживаю и прохожусь по нему щёткой ,включая бескозырку- и туда попадает,ага 2 7
Мандаринка Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, pozolota сказал: Илья у нас носки надевает строго у порога А в машине у меня всегда щётка. Даже если он принял все меры предосторожности дома,то в машине -то никто не гарантирует отсутствие шерсти Около училища высаживаю и прохожусь по нему щёткой ,включая бескозырку- и туда попадает,ага У Егора в собачьей шерсти все: куртки, носки, шапки, штаны, кофты, трусы)))). Подозреваю, что кимоно тоже, но на нём не видно ничего)) У мужа все в мелкой кошачей (очень кот любит на его одежде спать). А я "в белом пальте стою красивая"))) 12
Marisa Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Ну на одежду я как-то подзабила. Отряхнулась и пошла. Черный цвет храню далеко и достаю по праздникам. В общем чем светлее тем лучше. ну а ремонт я еще 6 лет назад под белый Спотькин подшерсток делала. Поэтому у нас пол белый исключительно. Ну и сейчас все также. Дом в белый керамогранит закатываем. Даже в спальне. Под собашку. Легко мыть. Шерть не видно. Изменено 22 февраля пользователем Marisa 3
Marisa Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 4 часа назад, Мандаринка сказал: У Егора в собачьей шерсти все: куртки, носки, шапки, штаны, кофты, трусы)))). Подозреваю, что кимоно тоже, но на нём не видно ничего)) У мужа все в мелкой кошачей (очень кот любит на его одежде спать). А я "в белом пальте стою красивая"))) Аналогично у нас обоих Степка тоже в мега количестве начинает производить белую шерсть 😅 1 1
Gold-wind Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля (изменено) Ездили сегодня на прививку. Ветеринар наш нам очень понравился, будем дружить. Но прививку он нам делать отказался. У Дыни бордетеллез (питомниковый кашель). В общем, отодвинулась наша прививка на неопределённый срок и не факт, что успеем сделать ревакц нацию и не придётся делать прививки заново. Лечимся, играем, едим, получаем друг от друга удовольствие. Спит хорошо, аппетит отличный. Ветеринар на связи, сказал сообщать о любых измениях и сразу ему писать, если хоть что. Очень расстроились, надеюсь, не разболеется и кашель пройдёт максимально быстро и без последствий. А, да, взвесились. Сегодня Дыньке 2 месяца и 13 дней, весит она 7,7 кг Изменено 23 февраля пользователем Gold-wind 2 7
Gold-wind Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Катюша лечит Дыньку)))) Самая добрая душа))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля И откель этот кашель успел прилететь?… Скорейшей поправки Дыняше! ☺️ 1
Gold-wind Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля (изменено) Масленичная неделя грядёт. Хочу поделиться рецептом блинов. Сладкие, тонкие, никаких комов))) Я их назывю 4х4 На почти 1 л молока (~900 мл) 4 яйца 4 ст.л. сахара 400 гр. муки 4-6 ст.л. подсолнечного масла Молоко почти горячее. Яйца взбиваем с сахаром и постепенно по очереди то одно, то другое вмешиваем молоко и муку. Обязательно дать тесту постоять минут 20. Вливаем масло, взбиваем. Я переливаю в 2х литровую бутылку, из неё очень удобно наливать на сковороду. Никаких половников и капель теста. Сковороду, как сказать, сделать вид, что чуууууточку смазывем маслом для первого блина, больше не понадобится. И печём. Всё. Очень вкусные. Игорь ест пустыми, ничего не мажет и не кладёт, ему сам вкус нравится)))) Изменено 23 февраля пользователем Gold-wind 8 5
Gold-wind Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И откель этот кашель успел прилететь?… Скорейшей поправки Дыняше! ☺️ Спасибо, надеюсь, за неделю-две справимся. А кашель прилетел из места большого скопления собак... В своей жизни Дыня пока только в одном таком месте была. У этой заразы, оказывается, инкубационный период 2-14 дней. Я даже не знала этого. 2
andreus66 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: Спасибо, надеюсь, за неделю-две справимся. А кашель прилетел из места большого скопления собак... В своей жизни Дыня пока только в одном таком месте была. У этой заразы, оказывается, инкубационный период 2-14 дней. Я даже не знала этого. А это вообще нормально что собака из питомника с кашлем прибывает? Поправляйся Дунька- Дынька. Пусть это будет твоя единственная болячка.🥰 2 1
Oliviya Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Странно, а Степа насколько раньше приехал домой? На неделю или на две? 1
Gold-wind Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 7 минут назад, Oliviya сказал: Странно, а Степа насколько раньше приехал домой? На неделю или на две? На неделю раньше. Ну вот, может, его и не зацепило. Вот пусть и так, и хорошо, пусть не болеет 1
Gold-wind Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 21 минуту назад, andreus66 сказал: А это вообще нормально что собака из питомника с кашлем прибывает? Поправляйся Дунька- Дынька. Пусть это будет твоя единственная болячка.🥰 От этого, к сожалению, никто не застрахован 🤷♀️ Ой, правда, пусть это будет наша самая большая неприятность!))) 6
Элга и Рич Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Дыня, тебя так все ждали, что ты решила оттянуть выход в свет? Поправляйся! там здорово, а уж сколько вкусного(Рика)🤣 1 1
Gold-wind Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Элга и Рич сказал: Дыня, тебя так все ждали, что ты решила оттянуть выход в свет? Поправляйся! там здорово, а уж сколько вкусного(Рика)🤣 А чего Дыня в этом свете не видела? Тракторы, автобусы, люди, собаки- на всё посмотрели. Вкусного на улице всё равно не дадут. И как во всем известном мультфильме "нас и тут неплохо кормят")))) Спасибо, постараемся выздороветь побыстрее))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 2 часа назад, andreus66 сказал: А это вообще нормально что собака из питомника с кашлем прибывает? Поправляйся Дунька- Дынька. Пусть это будет твоя единственная болячка.🥰 Бывает, да. Но болеют не все, зависит от личных особенностей и иммунки. Герка с Васькой находясь дважды в прямом и крайне близком и длительном контакте с двумя болеющими - не цапанули. Да и щенки могут не все цапнуть и проходить может по-разному, включая бессимптомно вообще, но заразно. Так что тут не угадаешь вообще никак и не спасёшься. 1 1
Marisa Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 3 часа назад, Gold-wind сказал: На неделю раньше. Ну вот, может, его и не зацепило. Вот пусть и так, и хорошо, пусть не болеет Мы две недели уже вместе. Наверное уже проявилось бы, да? мы вчера к Наташе ездили. Она нам прививку поставила. И чип. А Вы у Владимира были? Какие у Вас симптомы? Как он определил? У нас храпит только иногда, но не кашляет вроде. 1
Marisa Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 7 часов назад, Gold-wind сказал: Ездили сегодня на прививку. Ветеринар наш нам очень понравился, будем дружить. Но прививку он нам делать отказался. У Дыни бордетеллез (питомниковый кашель). В общем, отодвинулась наша прививка на неопределённый срок и не факт, что успеем сделать ревакц нацию и не придётся делать прививки заново. Лечимся, играем, едим, получаем друг от друга удовольствие. Спит хорошо, аппетит отличный. Ветеринар на связи, сказал сообщать о любых измениях и сразу ему писать, если хоть что. Очень расстроились, надеюсь, не разболеется и кашель пройдёт максимально быстро и без последствий. А, да, взвесились. Сегодня Дыньке 2 месяца и 13 дней, весит она 7,7 кг Выздоравливай скорее, маленькая зайка ❤️😘 тебя ждет много много интересного и чудесного! Но самые любящие всегда рядом, ангелочек 👼 2
andreus66 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 2 часа назад, Gold-wind сказал: А чего Дыня в этом свете не видела? Тракторы, автобусы, люди, собаки- на всё посмотрели. Вкусного на улице всё равно не дадут. И как во всем известном мультфильме "нас и тут неплохо кормят")))) Спасибо, постараемся выздороветь побыстрее))) Ничё вы мама не понимаете в колбасных обрезках Люди могут потискать, с собаками можно поиграть, а вкусное можно и самим поискать. Вон сколько помоечек симпатичных 1 5
pozolota Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 11 часов назад, Gold-wind сказал: Чей коржик спит у меня дома? 🤣🤣🤣 У Кати надо спросить,не теряла ли?)) 5
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 8 часов назад, Marisa сказал: Мы две недели уже вместе. Наверное уже проявилось бы, да? мы вчера к Наташе ездили. Она нам прививку поставила. И чип. А Вы у Владимира были? Какие у Вас симптомы? Как он определил? У нас храпит только иногда, но не кашляет вроде. Да, мы к нему ездили. У Дыньки кашель, похоже, как будто поперхнулась и что-то мешает в горле. А храрят они все, как я поняла😆
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 3 минуты назад, pozolota сказал: У Кати надо спросить,не теряла ли?)) Катя первая, о ком я подумала🤣🤣🤣 Вот пока Дыня спит, не так заметно, а когда она так лежит и глазами на тебя смотрит - чисто корж 🤣 Но сфоткать никак не успеваю, крутится быстрее меня 🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти