Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новогоднее настроение навеяло желание устроить детям просмотр тех самых фильмов. Пока вот такой короткий список:

1. Чародеи 

2. Иван Васильевич 

3. Бриллиантовая рука

4. Ирония судьбы

5. Карнавальная ночь

6. Девчата

7. Королева бензоколонки

8. Полосатый рейс

Но каникулы длинные, надо бы ещё фильмов такого плана. Буду рада вашим подсказкам)))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 2
Опубликовано

Ну Кавказская пленница. Новогодние приключения Маги и Вити. Морозко, 12 месяцев, дальше список сказок можно продолжать бесконечно.Даша а вы уверены что Иван Васильевич и прочие будут детям интересны. Особенно маленькой? Тогда джентльменов туда же

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, andreus66 сказал:

Ну Кавказская пленница. Новогодние приключения Маги и Вити. Морозко, 12 месяцев, дальше список сказок можно продолжать бесконечно.Даша а вы уверены что Иван Васильевич и прочие будут детям интересны. Особенно маленькой? Тогда джентльменов туда же

Джентльменов уже вписала, но думаю, что потом все станут редисками, рвущими пасть. Так что подумаю.

Все сказки Роу засмотрены до дыр и выучены наизусть 🤣

Катя обожает Приключения Шурика, Вика смотрит за компанию, смеётся там, где надо)))

Вот хочу им скопом показать фильмы, которые и не совсем детские, но доступные.  Полосатый рейс и Карнавальная ночь засмотрели до дыр в прошлом году. Так что Иван Васильевич вполне может зайти, чего я бы не сказала про Иронию судьбы. Ирония всё же взрослый фильм, он здесь, скорее для общей картины новогодней жизни)))

Кстати, у девочек и Кубанские казаки в чести. Так что с ними не угадаешь🤣🤣🤣

• Like 3
Опубликовано

Ну тогда оставьте Машу и Витю. Это не Роу. Музыкальная советская сказка. Приключения Буратино, Приключения Электроника, была еще великолепная телепостановка Алибабы с Табаковым и Джигарханяном. Полнометражные Диснеевские мультики: Красавица и чудовище, Король лев, Алладин, Книга джунглей. Том и Джери, наконец

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, andreus66 сказал:

Ну тогда оставьте Машу и Витю. Это не Роу. Музыкальная советская сказка. Приключения Буратино, Приключения Электроника, была еще великолепная телепостановка Алибабы с Табаковым и Джигарханяном. Полнометражные Диснеевские мультики: Красавица и чудовище, Король лев, Алладин, Книга джунглей. Том и Джери, наконец

Это всё мы знаем и любим) Электроника рано, в Буратино Карабас-Барабас напугал, так что позже)))

Я имела ввиду те фильмы, которые крутили по телевизору в советский новый год, которые смотрели всей семьёй)))) До видиков)))) 

Опубликовано

А мы уже проводили уходящий год))) У нас традиция: с девочками устраиваем праздничный ужин, провожаем старый год, а потом как обычно спать. 

Викуша уже спит, ей полегчало, слава Богу))) Катюша засыпает. Сижу в детской вся в нарядах, вожделею оставленный на столе оливье😆😆😆 

Но он поедет в холодильник ждать полуночи, как полагается))))

С Наступающим, дорогие форумчане! 

IMG-20241231-WA0089.jpg.df4e9999cbf7d38a872d268d36894371.jpg

• Like 12
  • Спасибо 2
Опубликовано

Можно я поделюсь?)))) Самый мой желанный подарок)))) Девушка сына подарила))) Я довольная, как слон! 🤩

20250101_021119.jpg.7f18b3282bb3779035ea528809ffd1b7.jpg

• Like 12
Опубликовано
17 часов назад, Gold-wind сказал:

Новогоднее настроение навеяло желание устроить детям просмотр тех самых фильмов. Пока вот такой короткий список:

1. Чародеи 

2. Иван Васильевич 

3. Бриллиантовая рука

4. Ирония судьбы

5. Карнавальная ночь

6. Девчата

7. Королева бензоколонки

8. Полосатый рейс

Но каникулы длинные, надо бы ещё фильмов такого плана. Буду рада вашим подсказкам)))

Карнавал еще)) первая часть довольно веселенькая там) 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ещё я в детстве Королевство кривых зеркал любила про Олю и Яло)))

ООО! Это один из любимых фильмов у девочек))))

Опубликовано
20 часов назад, Gold-wind сказал:

А мы уже проводили уходящий год))) У нас традиция: с девочками устраиваем праздничный ужин, провожаем старый год, а потом как обычно спать. 

Викуша уже спит, ей полегчало, слава Богу))) Катюша засыпает. Сижу в детской вся в нарядах, вожделею оставленный на столе оливье😆😆😆 

Но он поедет в холодильник ждать полуночи, как полагается))))

С Наступающим, дорогие форумчане! 

IMG-20241231-WA0089.jpg.df4e9999cbf7d38a872d268d36894371.jpg

Какие царевны!!!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

В Хвасталке 2025 несколько раз увидела новогодние шары ручной работы. А сегодня от @Oliviya узнала, что занятие залипательное и крепится вся красота на булавочки-гвоздики.

Мне пока такое не светит 🤣

Сейчас у нас исключительно пластиковые круглые шары. И те летают по всему дому и их части оказываются в самых неожиданных местах. 

Вика моя переплюнула всех моих детей, собак и Кота по уровню разорения ёлки. Свезло🤣🤣🤣 

Придумала сама себе игру: снежколепом снимает шарики с ёлки и складывает им же не диван. Сначла просто кидалась, салют у неё был... Прогресс 🤣🤣🤣

Каждый шарик рискует быть разобраным на несколько частей и вывернутым булавками наружу. К ежам в доме я пока не готова 🤣🤣🤣

IMG-20250102-WA0001.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 7
Опубликовано
В 31.12.2024 в 19:32, Gold-wind сказал:

в Буратино Карабас-Барабас напугал, так что позже

Ой, я этого БуратинУ прям с содроганием вспоминаю. Мои его отсмотрели в период от 2 до 3 лет. Ежедневно смотрели и очень долго. Ни мультиков не надо, ни других фильмов:default_doh:

Потом подтянулся мюзикл Мама.  Хоть разбавили им этого Буратино :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Вопрос зрительному залу: 

Чем вы стираете своих кошек?

Собираюсь помыть Кота. Вме его средства то ли закончились, то ли при ремонте ванной бесследно исчезли. Купила из серии бытовой химии, которая мне очень нравится и якобы вся без химии, но прям специально для помывки котов. 

Вот стало интересно, кто чем моет кошачьих)

Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

Вопрос зрительному залу: 

Собираюсь помыть Кота. Вме его средства то ли закончились, то ли при ремонте ванной бесследно исчезли. Купила из серии бытовой химии, которая мне очень нравится и якобы вся без химии, но прям специально для помывки котов. 

А их моют вообще? Не ну уличных понятно. Домашних то за что?

Опубликовано

Ни разу не мыла предыдущего) . Все сам. 

(Если вопрос про живых)

Даже когда болел, хватало расчесывания. Не вонял)

Опубликовано
28 минут назад, Gold-wind сказал:

Вопрос зрительному залу: 

Зачем их мыть?))) Они же сами моются) я свою даже после приюта не мыла, дабы не травмировать, сама потихоньку отмылась)

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Вопрос зрительному залу: 

Я свою мыла однажды только за ее почти 15 лет. Сейчас уже не вспомню даже, зачем вообще я решила это сделать. Она так офигела тогда, что с тех пор мне ни разу не приходила в голову мысль ее помыть) мы только вычесываемся. И то редко, когда прямо линька. Потому что даже вычесывание для нее стресс. А она у нас дама нежная, мне ее психика дороже чистоты 🥰

• Like 3
Опубликовано

Вообще никогда котов не мыла и когти им не стригла

Однажды возили кота на дачу, и он, пардон, со страху обосрался. Собрала салфеткой прилипшее, а дальше сам, справился на отлично. Все, чем люди пытаются мыть котов, в итоге попадает внутрь и последствия могут быть гораздо более неприятными. Я бы видимые следы просто протёрла губкой с водой и котик дальше себя вымрет.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

А их моют вообще? Не ну уличных понятно. Домашних то за что?

3 часа назад, ostorozno сказал:

Ни разу не мыла предыдущего) . Все сам. 

(Если вопрос про живых)

Даже когда болел, хватало расчесывания. Не вонял)

2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Зачем их мыть?))) Они же сами моются) я свою даже после приюта не мыла, дабы не травмировать, сама потихоньку отмылась)

2 часа назад, Elena_Tu сказал:

Я свою мыла однажды только за ее почти 15 лет. Сейчас уже не вспомню даже, зачем вообще я решила это сделать. Она так офигела тогда, что с тех пор мне ни разу не приходила в голову мысль ее помыть) мы только вычесываемся. И то редко, когда прямо линька. Потому что даже вычесывание для нее стресс. А она у нас дама нежная, мне ее психика дороже чистоты 🥰

2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вообще никогда котов не мыла и когти им не стригла

Однажды возили кота на дачу, и он, пардон, со страху обосрался. Собрала салфеткой прилипшее, а дальше сам, справился на отлично. Все, чем люди пытаются мыть котов, в итоге попадает внутрь и последствия могут быть гораздо более неприятными. Я бы видимые следы просто протёрла губкой с водой и котик дальше себя вымрет.

Кот категорически не чешется, он против и всё.  Это стресс, так стресс. Мою я его очень редко, но бывает. И он не настолько против, как с чесанием)))

Сейчас явно запылился, надо постирать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Кот категорически не чешется, он против и всё.  Это стресс, так стресс. Мою я его очень редко, но бывает. И он не настолько против, как с чесанием)))

Сейчас явно запылился, надо постирать. 

Мать сказала надо - значит надо :default_yes: 🫡

• Ха-ха 4
Опубликовано
8 часов назад, Gold-wind сказал:

Вопрос зрительному залу: 

Кота мыли всем, что попадётся под руку - человеческий шампунь, мыло, фэйри, с появлением собаки  - собачьим шампунем))) мой не жаловаловался, прожил 20 лет) 

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...