Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Весёленькое личико. С озорцой... 
Япсказал - хитрожопая морда.

Или хитромордая жопа)) учитывая размеры))

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Вы все ещё хотите ризена?)))

Хочу. Но Дыню я хочу сильнее😍😍😍

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Мне кажется, что мы тут все уже с нетерпением ждем Дыню.😃

Скоро! Скоро, мои дорогие, совсем скоро! 🤣🤣🤣

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

А так кабудта пытается уши сделать чтоб торчком 🤣 

Это всё картинка на заднем фоне сбивает мысли с правильного путю🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Ааааа, какая прелесть!😍 Я , как всегда вижу спокойного и серьезного философа🤣  

Пусть она будет многогранна)))) 

Вообще я уже по потолку бегаю в ожидании)))) Такая она волшбная)))) 

• Like 4
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Ох, какой пупсик!

6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мимимишность зашкаливает ☺️

Мне ррислали два видео. Вот одну Дыню на руках и бегающих щенят в манеже кучкой. Я уже до дыр засмотрела оба. Не могу нарадоваться, такие они потешные))))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 6
Опубликовано

Дынька чудесная! Обожаю фотки щенков в такой позе, они всегда такие бутузики смешные,когда их держат так))) 

У меня тоже есть похожая с Грейкой из нашего дома уже. Обожаю!))) 

Screenshot_20250116_130032_VK.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

И у меня есть щенячья фоточка почти десятилетней давности)) Будущей чемпионке-охотнице 2 недели))

Ну всё, пошёл щеноспам в Дашиной теме🤭😆

IMG_20250116_132145.jpg

• Like 8
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Мне ррислали два видео. Вот одну Дыню на руках и бегающих щенят в манеже кучкой.

Ох, на броуновское движение бегающих кучкой щенят можно смотреть бесконечно) Это из серии горящего огня и текущей воды 🤣😆

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Дынька чудесная! Обожаю фотки щенков в такой позе, они всегда такие бутузики смешные,когда их держат так))) 

У меня тоже есть похожая с Грейкой из нашего дома уже. Обожаю!))) 

Screenshot_20250116_130032_VK.jpg

Ай, какой милаха плюшевый! 😍😍😍 

Изменено пользователем Gold-wind
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

И у меня есть щенячья фоточка почти десятилетней давности)) Будущей чемпионке-охотнице 2 недели))

IMG_20250116_132145.jpg

Щеноспаму дорогу! Они ж такие классные!))))

Такой медвежонок!))))

А фото двух представительница других пород?))) Спамить, так на полную!🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

Ох, на броуновское движение бегающих кучкой щенят можно смотреть бесконечно) Это из серии горящего огня и текущей воды 🤣😆

Такие смешные и одновределовые колобки)))) И каждый со своим оттенком поведения)))) И так у них всё хорошо))) Просто удовольствие! Невозможно не улыбнуться 🫠🫠🫠🫠🫠🫠

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Arctica162 сказал:

IMG_20250116_132145.jpg

У меня тоже есть Варюха...

IMG-20210215-WA0002.jpg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Arctica162 сказал:

У двоюродной сестры спаниелька родила 10 щенят. Я как раз в отпуск приехал. Вот телевизора не надо, интернетов всяких. Целый день за ними можно было наблюдать. Особенно когда есть начинали. Миска, самые шустрые занимают место по кругу, кто не успел; помнётся, помнётся и по головам пошел:default_ohyeah: Кого то с головой обманули, кто то поскользнулся сверху сверзился . Еда кончилась, начинают их вылизывать. Еще щен забавный был, вечно везде застревал. То под низким диваном, то между стенкой и батареей. Застрянет и начинает истошно вопить. Вытащат, он еще куда нибудь залезет. Мы его спилиолог звали. Сейчас уже не вспомню всего. Но ржали с них целыми днями.

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
7 минут назад, Samogon сказал:

IMG-20210215-WA0002.jpg

Ай, какая!))) Прям солнышко- девочка! 😍😍🥰

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, andreus66 сказал:

У двоюродной сестры спаниелька родила 10 щенят. Я как раз в отпуск приехал. Вот телевизора не надо, интернетов всяких. Целый день за ними можно было наблюдать. Особенно когда есть начинали. Миска, самые шустрые занимают место по кругу, кто не успел; помнётся, помнётся и по головам пошел:default_ohyeah: Кого то с головой обманули, кто то поскользнулся сверху сверзился . Еда кончилась, начинают их вылизывать. Еще щен забавный был, вечно везде застревал. То под низким диваном, то между стенкой и батареей. Застрянет и начинает истошно вопить. Вытащат, он еще куда нибудь залезет. Мы его спилиолог звали. Сейчас уже не вспомню всего. Но ржали с них целыми днями.

У нас тоже было 10 щенов и когда начали прикорм 9 щенков ели из 2-х мисок, а теперь уже бабушка Фруша отдельно в 3-й. И к этой миске вместе с Фрушкой допускался только усатый нянь (кот Марик). Братья и сестры нещадно прогонялись))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
27 минут назад, Samogon сказал:

IMG-20210215-WA0002.jpg

Красоточка! Да ещё и с ленточкой)) Настоящая девица))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Gold-wind сказал:

А фото двух представительница других пород?))) Спамить, так на полную!🤣🤣🤣

Ооо, эти две паразитки никогда не отличались особой мимишностью)))) Ну или это фото у меня только такие сохранились 🤣😆

Цверговина, 2 месяца, ещё с ушами. Ну тут все понятно, какой взгляд был, такой и характер 🤣 Он и сейчас такой 🤦🏻‍♀️

Ризенюка, тоже 2 мес. Эта, конечно, напустила на себя больше серьёзности, чем нужно,  но в общем и целом, фото тоже вполне отражает характер)))

IMG_20250116_173503.jpg

IMG_20250116_173737.jpg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Arctica162 сказал:

Ооо, эти две паразитки никогда не отличались особой мимишностью)))) Ну или это фото у меня только такие сохранились 🤣😆

Цверговина, 2 месяца, ещё с ушами. Ну тут все понятно, какой взгляд был, такой и характер 🤣 Он и сейчас такой 🤦🏻‍♀️

Ризенюка, тоже 2 мес. Эта, конечно, напустила на себя больше серьёзности, чем нужно,  но в общем и целом, фото тоже вполне отражает характер)))

IMG_20250116_173503.jpg

IMG_20250116_173737.jpg

Ой, ну я не могу! Тут же сплошная Мимимишность! Наговариваешь 😆😆

У цвергини взгляд более чем говорящий. Всё с ней ясно🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...