Arctica162 Опубликовано вчера в 15:03 Опубликовано вчера в 15:03 1 минуту назад, Gold-wind сказал: У цвергини взгляд более чем говорящий Да-да, эта зараза в свои два месяца уже не продавалась ни за какие вкусняхи и сваливала в закат по своим цвержиным делам, полностью игнорируя окружающих 🤣🤣 Ох, и намучалась я с ней. Надо было просто сразу ризена брать вместо этого пробника))) 4
Gold-wind Опубликовано вчера в 15:08 Автор Опубликовано вчера в 15:08 (изменено) 11 минут назад, Arctica162 сказал: Да-да, эта зараза в свои два месяца уже не продавалась ни за какие вкусняхи и сваливала в закат по своим цвержиным делам, полностью игнорируя окружающих 🤣🤣 Ох, и намучалась я с ней. Надо было просто сразу ризена брать вместо этого пробника))) Вот спасибо тебе, что развенчала миф о том, что цверг - маленький ризен)))) Очень я думала, было такое. Вот если бы реально был как ризен, может, и уломала бы мужа на дуэт лабро-цверг. Но не, Дыня будет любима в единственной своей морде))) Изменено вчера в 15:14 пользователем Gold-wind 2
andreus66 Опубликовано вчера в 15:18 Опубликовано вчера в 15:18 33 минуты назад, Arctica162 сказал: Ооо, эти две паразитки никогда не отличались особой мимишностью)))) Ну или это фото у меня только такие сохранились 🤣😆 Цверговина, 2 месяца, ещё с ушами. Ну тут все понятно, какой взгляд был, такой и характер 🤣 Он и сейчас такой 🤦🏻♀️ Ризенюка, тоже 2 мес. Эта, конечно, напустила на себя больше серьёзности, чем нужно, но в общем и целом, фото тоже вполне отражает характер))) Наговариваете вы на ребетенков. Грех это. 18 минут назад, Gold-wind сказал: Ой, ну я не могу! Тут же сплошная Мимимишность! Наговариваешь 😆😆 У цвергини взгляд более чем говорящий. Всё с ней ясно🤣🤣🤣 Полностью согласен 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 15:29 Автор Опубликовано вчера в 15:29 (изменено) 45 минут назад, Arctica162 сказал: какой взгляд был, такой и характер 🤣 Он и сейчас такой 🤦🏻♀️ Сижу тут ржу вместе со всеми, умная самая, ага.... Смотрю, что-то взгляд больно знакомый... У меня Вика так смотрит, по утрам особенно 😆😆😆 Изменено вчера в 15:30 пользователем Gold-wind 6
Arctica162 Опубликовано вчера в 15:38 Опубликовано вчера в 15:38 (изменено) 9 минут назад, Gold-wind сказал: Вика так смотрит, по утрам особенно 😆😆😆 Что-то в нас, девочках, определенно есть общее))) У меня есть моя детская фотка, 2-3 лет, там взгляд точь-в-точь. "Никому не здрасьте" называется 🤣🤣🤣 Так что тут ничего удивительного, какая хозяйка, такая и собака))) Изменено вчера в 15:39 пользователем Arctica162 3
Gold-wind Опубликовано вчера в 15:57 Автор Опубликовано вчера в 15:57 (изменено) 27 минут назад, Arctica162 сказал: Что-то в нас, девочках, определенно есть общее))) У меня есть моя детская фотка, 2-3 лет, там взгляд точь-в-точь. "Никому не здрасьте" называется 🤣🤣🤣 Так что тут ничего удивительного, какая хозяйка, такая и собака))) Никому не здрасьте! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Да! В самую точку! Именно так! 😆😆😆 Изменено вчера в 16:06 пользователем Gold-wind 3 5
pozolota Опубликовано вчера в 17:00 Опубликовано вчера в 17:00 2 часа назад, Samogon сказал: У меня тоже есть Варюха... Она тут на кого смотреть не хочет? Прям " глаза б мои вас не видели"))) 6
Gold-wind Опубликовано вчера в 17:05 Автор Опубликовано вчера в 17:05 3 минуты назад, pozolota сказал: Она тут на кого смотреть не хочет? Прям " глаза б мои вас не видели"))) Нееее, мне кажется, Варенька здесь жмурится от срлнышка))))) Кайфово ей)) такое тёплое фото!))) 2
pozolota Опубликовано вчера в 17:05 Опубликовано вчера в 17:05 У заводчика нашего сейчас щенки есть трёхнедельные. И вот там мой фаворит по описанию на Дыняшу похож. Разойдиииись! - и в щенячью кормушку всеми лапами. Методично ползёт вокруг центральной части и всасывает корм Такой потешный. И вот на всех фото и видео пятак его имеется обязательно и попенс,само собой))) 3 4
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 19:27 Опубликовано вчера в 19:27 4 часа назад, Gold-wind сказал: Вот спасибо тебе, что развенчала миф о том, что цверг - маленький ризен)))) Очень я думала, было такое. Вот если бы реально был как ризен, может, и уломала бы мужа на дуэт лабро-цверг. Но не, Дыня будет любима в единственной своей морде))) Шёпотом *корги*! Отличный дуэт будет. Ваще не скучный!🤣 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 19:37 Автор Опубликовано вчера в 19:37 (изменено) 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Шёпотом *корги*! Отличный дуэт будет. Ваще не скучный!🤣 🤣🤣🤣🤣 Не-не-не! Спасибо! С нас и лабрадора хватит, а то мало нам незнакомых пород😆😆😆 Корги классные, очень мне нравятся, но, блин, они же реально овчарки. А все прохожие вместе со своими маленькими детьми писаются от восторга, мол, ой какая собачка, ми-ми-ми! А каждому объяснять, что это не плюш-игруш ну такое себе Изменено вчера в 19:38 пользователем Gold-wind 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 19:49 Опубликовано вчера в 19:49 (изменено) 15 минут назад, Gold-wind сказал: 🤣🤣🤣🤣 Не-не-не! Спасибо! С нас и лабрадора хватит, а то мало нам незнакомых пород😆😆😆 Корги классные, очень мне нравятся, но, блин, они же реально овчарки. А все прохожие вместе со своими маленькими детьми писаются от восторга, мол, ой какая собачка, ми-ми-ми! А каждому объяснять, что это не плюш-игруш ну такое себе Ну они при здоровой кукухе лояльны к людям. Меня когда спрашивают можно ли погладить, я так и говорю "на здоровье, но они будут орать и полезут на руки" 🤣 Дети вон ваще с ними чё ток не делают, ну соседские. Почему-то обе обожают детей. Ваще непонятно почему, вот лично я - не люблю, а они прям прутся с них, выкатываются пузом кверху))) Но я не уговариваю ни разу, скорее пошутила 😜 Изменено вчера в 19:54 пользователем Faza-Вьетнам 1
andreus66 Опубликовано вчера в 19:55 Опубликовано вчера в 19:55 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну они при здоровой кукухе лояльны к людям. Меня когда спрашивают можно ли погладить, я так и говорю "на здоровье, но они будут орать и полезут на руки" 🤣 Дети вон ваще с ними чё ток не делают, ну соседские. Почему-то обе обожают детей. Ваще непонятно почему, вот лично я - не люблю, а они прям прутся с них, выкатываются пузом кверху))) Так дети же чешут. По нашему и топтались, и лежали на нем, и травой кормили; а он лежал и млел. Столько внимания и все ему 1 1
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Вот и вспомнила, почему мою Кота раз в несколько лет. Потому что за этот срок забываю, как бывает. В общем, помыла Кота и начала уже в процессе задыхаться. Вытерла его, выпила два супрастина и вызвала скорую. Прям сильно, так себе ощущения. Когда сухой - нет проблем, главное после почесушек в глаза руками на залезать. А вот намочила и трындец. Нафиг, короче, пусть сам себя моет. Я в этом больше не участвую😆😆😆 1 3
*vikka* Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Gold-wind сказал: Вот и вспомнила, почему мою Кота раз в несколько лет. Потому что за этот срок забываю, как бывает. В общем, помыла Кота и начала уже в процессе задыхаться. Вытерла его, выпила два супрастина и вызвала скорую. Прям сильно, так себе ощущения. Когда сухой - нет проблем, главное после почесушек в глаза руками на залезать. А вот намочила и трындец. Нафиг, короче, пусть сам себя моет. Я в этом больше не участвую😆😆😆 Я ни разу не мыла своих котов... Максим был домашний(родился от домашней кошки), ни разу на улице не был. А Баттерс подобрыш, но с тех пор, как стал жить у меня, тоже не выходил ни разу на улицу. В ветеринарке давным давно, врач сказала, что если котик не извалялся в .овне(или подобном), то не надо мыть. Вычесывать - да! А мыть - не полезно для домашних(ДОМашних). Вот и не мою!)) И ни о чем не жалею! У моей мамы была такая же аллергия при мытье кота. Только в те далекие годы мгновенного спасения(супрастина) не было. Пару раз чуть не вызвали ей скорую(она отказалась, боялась, что в больницу заберут надолго, а мы с сестрой останемся на папу и...кота). Берегите себя! 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 16 минут назад, Gold-wind сказал: Нафиг, короче, пусть сам себя моет Я котов вообще не мою. Сами. Все сами. 1 1
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад (изменено) 20 минут назад, *vikka* сказал: Я ни разу не мыла своих котов... Максим был домашний(родился от домашней кошки), ни разу на улице не был. А Баттерс подобрыш, но с тех пор, как стал жить у меня, тоже не выходил ни разу на улицу. В ветеринарке давным давно, врач сказала, что если котик не извалялся в .овне(или подобном), то не надо мыть. Вычесывать - да! А мыть - не полезно для домашних(ДОМашних). Вот и не мою!)) И ни о чем не жалею! У моей мамы была такая же аллергия при мытье кота. Только в те далекие годы мгновенного спасения(супрастина) не было. Пару раз чуть не вызвали ей скорую(она отказалась, боялась, что в больницу заберут надолго, а мы с сестрой останемся на папу и...кота). Берегите себя! Мой категорически не даёт чесаться. И вот за длительный период времени без мытья видно, что шерсть недостаточно чистая, как сосульки. Ну вот я и мою раз в пятилетку))) Зато потом такой пушистый красавчик))) Изменено 15 часов назад пользователем Gold-wind
Arctica162 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 54 минуты назад, Gold-wind сказал: Ну вот я и мою раз в пятилетку))) Я своих вообще не мою и не чешу, как-то они не жалуются. Может, от шерсти зависит или от питания, не знаю, но выглядят всю жизнь вполне нормально. Это, конечно, героизм - с такой аллергией держать животных. Ну ладно ещё, если не сильные проявления, которые лекарствами снимаются, а когда дело до скорой доходит, это уже прям страшно. Ты береги себя пожалуйста! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Мой категорически не даёт чесаться. И вот за длительный период времени без мытья видно, что шерсть недостаточно чистая, как сосульки. Ну вот я и мою раз в пятилетку))) Зато потом такой пушистый красавчик))) Пусть лучше с сосульками ходит, чем такие эксперименты.)) 4
Gold-wind Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пусть лучше с сосульками ходит, чем такие эксперименты.)) Это точно 😆😆😆 Я действительно просто забыла, что я так реагирую. Но в егда обходилась Супрастином, а тут прям сильно накрыло. Муж сказал, что если надо будет в следующий раз сам помоет)))) С собакой посмотрю, кто целиком будет мыть. Геру я сама мыла с супрастином за щекой и всё было нормально. К собак белок другой на коже, видимо, он мой организм не сильно смущает, так что Дыня - не проблема))) 3
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пусть лучше с сосульками ходит, чем такие эксперименты.)) обожаю твою житейску мудрость. Блин, заклинило на сербском))) 2
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 30 минут назад, Gold-wind сказал: Это точно 😆😆😆 Я действительно просто забыла, что я так реагирую. Но в егда обходилась Супрастином, а тут прям сильно накрыло. Муж сказал, что если надо будет в следующий раз сам помоет)))) и такую мудрость тоже люблю)) не мешайте мужьям проявлять инициативу))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Кот который не даёт себя чесать, но не возражает против мытья?))) какой интересный товарищ))) я своих не мою вообще. Они не против, можно мыть, можно чесать, можно зубной камень снять)) всё что мне стукнуло в голову - можно, за год уже и котик сие усвоил)) но не мою, лениво и не хочется и утомительно и долго и ваще))) А насчёт аллергии, а кроме жёстиков собаки были? После родов, не в детстве. 1 1
Samogon Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 2 часа назад, *vikka* сказал: Я ни разу не мыла своих котов.. Их чё, моют? 😳 Изменено 13 часов назад пользователем Samogon 3
devinette Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Это точно 😆😆😆 Я действительно просто забыла, что я так реагирую. Но в егда обходилась Супрастином, а тут прям сильно накрыло. Муж сказал, что если надо будет в следующий раз сам помоет)))) С собакой посмотрю, кто целиком будет мыть. Геру я сама мыла с супрастином за щекой и всё было нормально. К собак белок другой на коже, видимо, он мой организм не сильно смущает, так что Дыня - не проблема))) Я пару месяцев назад была у аллерголога со своей аллергией на Сиднея, врач сказала,что мне мыть его запрещено. Да я и по себе чувствую, что именно при мытье самая сильная аллергическая реакция. Аллерголог обещала дать название какого-то супер средства, которым мыть собаку для облегчения моей аллергии, но на след.приеме, на который я благополучно не пошла. Если соберусь еще раз к ней, напишу что за средство. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти