Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Спасибо огромное за поддержку!!!

К сожалению пока не можем выйти на хозяйку агрессивной собаки. Никакого содействия нет, мы ее больше не видели. Никакой помощи в ситуации с дракой от нее не было, полное игнорирование ситуации. Но будем искать и выходить на связь. Постараемся огласке придать и привлечь к ответственности 🙏🏻

узнайте, не попало ли событие под камеру, их будет легче привлечь, если да....

мои соседи с питбулем и булли уже не раз расплачивались на лечение пострадавших от их собак питомцев

Таймыру конечно желаю здоровья и справиться и вам тоже💔

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Сегодня по плату УЗИ сердца, IMG_3866.jpeg.14cb4f26b8ea889f6e4bf575a5e86c39.jpegконсультация кардиолога перед МРТ и само МРТ. IMG_3860.jpeg.a86e1d1e7ef080cbe88eea81d90f060b.jpeg
Зажали кулачки и ждем результатов! 
Настрой  боевой, бодрый. Ведет себя как отличник, дает делать все процедуры достойно! 💪🏼☺️IMG_3861.jpeg.9002af85213302ab4e5088decabc303e.jpeg

Все это благодаря колоссальной поддержке, спасибо огромное. Прикладываю чек с клиники за сегодня. IMG_3859.jpeg.5b2481723e7fcdd40417d57c076a0f63.jpeg

Ждём результатов. Пусть будет максимально благоприятно.

Дыня отправила Таймыру привет. Пусть всё будет хорошо!🤞

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Пусть все будет поправимо. Восстанавливайся Таймыр. 

От нас немножко с карты 7388

• Спасибо 1
Опубликовано

Всем доброе утро. Сделали МРТ. Предварительный диагноз: дегенеративный люмбосакральный стеноз. Ничего больше не сказали, описание в течении нескольких дней. Я попросила снимок на почту. Жду.

сегодня консультация невролога онлайн по поводу МРТ и дальнейшей тактики лечения. IMG_3875.jpeg.d07e6bff0eb2863c131d553c47f5e888.jpeg

Самочувствие у него бодрое. Все в порядке, кроме лапы.

• Like 7
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Всем доброе утро. Сделали МРТ. Предварительный диагноз: дегенеративный люмбосакральный стеноз. Ничего больше не сказали, описание в течении нескольких дней. Я попросила снимок на почту. Жду.

сегодня консультация невролога онлайн по поводу МРТ и дальнейшей тактики лечения. IMG_3875.jpeg.d07e6bff0eb2863c131d553c47f5e888.jpeg

Не верно выставлена позиция на мрт... Это как? То есть они не уложили верно, а деньги взяли. Диагноз не точный... А переделать не хотят за свой счёт? 

Первый раз вижу, чтобы описание делалось 7 дней... Описывали всегда сразу... Они куда это отправляют? 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Не верно выставлена позиция на мрт... Это как? То есть они не уложили верно, а деньги взяли. Диагноз не точный... А переделать не хотят за свой счёт? 

Первый раз вижу, чтобы описание делалось 7 дней... Описывали всегда сразу... Они куда это отправляют? 

Я тоже не понимаю почему перепутали право/лево. А деньги взяли космические. Я уже просила их снимок хотя бы на почту отправить, без описания. Просила заплатить дополнительно за быстрое описание, мне отказали. Я не понимаю как мне поступать. Везде отвороты, никому нет дела, никто не торопится. 

• Печаль 2
Опубликовано
5 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Я тоже не понимаю почему перепутали право/лево. А деньги взяли космические. Я уже просила их снимок хотя бы на почту отправить, без описания. Просила заплатить дополнительно за быстрое описание, мне отказали. Я не понимаю как мне поступать. Везде отвороты, никому нет дела, никто не торопится. 

Ну право лево не сильно влияет... А вот описания нет, это капец 

Написала в личку 

Опубликовано (изменено)

Ну, если это обычная практика в этой службе, описание делают позже другой специалист. Или этот специалист сейчас отсутствует...

Тут только спокойно подойти к руководителю и по человечески попытаться хотя бы понять почему так долго и какие  варианты ускорить. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
5 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал:

это просто офигеть...

Опубликовано

Влезу со своим опытом по МРТ. Описание на самом деле врачу не нужно, ему надо посмотреть саму МРТ. Обычно или записывают на диск, или отсылают на почту и врачу надо переслать, я прям письмо пересылала с файлами. 

• Like 5
Опубликовано

Всем привет. Нам ответил невролог из Москвы: Брагин Юрий Михайлович. Он посмотрел само МРТ.

Сделал заключение, что основания для хирургического вмешательства нет, и все решаем консервативным методом лечения. Мы имеем дело с отеком и сдавление нерва именно отеком! Есть небольшая протрузия, но она пройдет по мнению врача при консервативном лечении.

Это значит что принимаем таблетки ( назначили медрол) и проходим тщательную долгую реабилитацию. Смотрим динамику и состояние Таймыра.

Цитирую: «Вот здесь зона наибольшей компрессии корешка»

«Использовать ноклинги для пальцев и активно заниматься реабилитацией. Следить, чтобы не стирал на пальцах кожу и когти на левой лапке.

Сегодня подготовлю заключение по консультации и Вам вышлю.»39f17ea8-5ecc-4b9b-8cd7-38495213a055.jpeg.dacc25f1a65d53d34b9cbf07096a19d0.jpeg

• Like 19
Опубликовано
3 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал:

основания для хирургического вмешательства нет, и все решаем консервативным методом лечения. Мы имеем дело с отеком и сдавление нерва именно отеком! Есть небольшая протрузия, но она пройдет по мнению врача при консервативном лечении.

Обнадёживающе. Таймыру скорейшего полного выздоровления.

С точки зрения психики такие травмы редко проходят без последствий. Будьте готовы к тому, что Таймыр, весьма вероятно, станет агрессивен к собакам (лучшая защита - нападение).

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Долгая реабилитация - наименьшее из проблем, что могло бы быть. Поэтому и правда обнадеживающее заключение. Выздоровления Таймыру!

___

Таня, в полицию заявление написали?

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Долгая реабилитация - наименьшее из проблем, что могло бы быть. Поэтому и правда обнадеживающее заключение. Выздоровления Таймыру!

___

Таня, в полицию заявление написали?

Заявление будем писать в понедельник, к сожалению так сложились обстоятельства. Но уже знаем имя хозяйки и имя собаки. Татьяна и собака метис берна Лорд.

• Like 9
Опубликовано
2 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Заявление будем писать в понедельник, к сожалению так сложились обстоятельства. Но уже знаем имя хозяйки и имя собаки. Татьяна и собака метис берна Лорд.

Блин, у нас в лесу гуляют 2 бесповодочных дурных берна с двумя одинаково отмороженными хозяевами :default_mf_hide:

Я уже задолбалась орать и объяснять. С одним тетка гуляет, которой пофиг - "он у меня добрый, чё вы его пугаете ором своим!". Второй с мужиком, который периодически под шафе... стараюсь уже по времени не совпадать, но все равно иногда пересекаемся(((

• Печаль 12
Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

Блин, у нас в лесу гуляют 2 бесповодочных дурных берна с двумя одинаково отмороженными хозяевами :default_mf_hide:

Я уже задолбалась орать и объяснять. С одним тетка гуляет, которой пофиг - "он у меня добрый, чё вы его пугаете ором своим!". Второй с мужиком, который периодически под шафе... стараюсь уже по времени не совпадать, но все равно иногда пересекаемся(((

Какие хозяева, такие и собаки… к сожалению( У адекватных хозяев и собаки адекватные и воспитанные, за очень редким исключением.

Хорошо, если заявление в полицию поможет и чему-то хозяйку научит!
Таймыру скорейшего восстановления!!!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня были в Москве, еле как нашли и купили ноклинк. На прогулку будем его одевать.

Взяли онлайн консультацию у реабилитолога Москвы - Коротенко Максима. Он назначил план работы и упражнения, объяснил и показал на видео как именно делать их.

Таймыр лучше себя чувствует, есть небольшой прогресс в лапе! Пытается на нее вставать. Чудо! IMG_3928.jpeg.18b4956362a9680b57f50ae6dd6fce55.jpegIMG_3929.jpeg.c2912d27056e09a14026bb49d7d4c342.jpegделает это еще на секунды, но проблески улучшения есть!!! 

• Like 20
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...