Оля&Ину Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 1 минуту назад, Татьяна_Таймыр сказал: Спасибо огромное за поддержку!!! К сожалению пока не можем выйти на хозяйку агрессивной собаки. Никакого содействия нет, мы ее больше не видели. Никакой помощи в ситуации с дракой от нее не было, полное игнорирование ситуации. Но будем искать и выходить на связь. Постараемся огласке придать и привлечь к ответственности 🙏🏻 узнайте, не попало ли событие под камеру, их будет легче привлечь, если да.... мои соседи с питбулем и булли уже не раз расплачивались на лечение пострадавших от их собак питомцев Таймыру конечно желаю здоровья и справиться и вам тоже💔 3 1
Gold-wind Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал: Сегодня по плату УЗИ сердца, консультация кардиолога перед МРТ и само МРТ. Зажали кулачки и ждем результатов! Настрой боевой, бодрый. Ведет себя как отличник, дает делать все процедуры достойно! 💪🏼☺️ Все это благодаря колоссальной поддержке, спасибо огромное. Прикладываю чек с клиники за сегодня. Ждём результатов. Пусть будет максимально благоприятно. Дыня отправила Таймыру привет. Пусть всё будет хорошо!🤞 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Пусть все будет поправимо! Таймыру скорейшего выздоровления @@@@@@@ 1
Lazavika Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Пусть все будет поправимо. Восстанавливайся Таймыр. От нас немножко с карты 7388 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано Суббота в 03:56 Автор Опубликовано Суббота в 03:56 Всем доброе утро. Сделали МРТ. Предварительный диагноз: дегенеративный люмбосакральный стеноз. Ничего больше не сказали, описание в течении нескольких дней. Я попросила снимок на почту. Жду. сегодня консультация невролога онлайн по поводу МРТ и дальнейшей тактики лечения. Самочувствие у него бодрое. Все в порядке, кроме лапы. 7
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 07:29 Опубликовано Суббота в 07:29 (изменено) 3 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Всем доброе утро. Сделали МРТ. Предварительный диагноз: дегенеративный люмбосакральный стеноз. Ничего больше не сказали, описание в течении нескольких дней. Я попросила снимок на почту. Жду. сегодня консультация невролога онлайн по поводу МРТ и дальнейшей тактики лечения. Самочувствие у него бодрое. Все в порядке, кроме лапы. Не верно выставлена позиция на мрт... Это как? То есть они не уложили верно, а деньги взяли. Диагноз не точный... А переделать не хотят за свой счёт? Первый раз вижу, чтобы описание делалось 7 дней... Описывали всегда сразу... Они куда это отправляют? Изменено Суббота в 07:32 пользователем Ольга и Огонёк 2
Татьяна_Таймыр Опубликовано Суббота в 07:37 Автор Опубликовано Суббота в 07:37 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не верно выставлена позиция на мрт... Это как? То есть они не уложили верно, а деньги взяли. Диагноз не точный... А переделать не хотят за свой счёт? Первый раз вижу, чтобы описание делалось 7 дней... Описывали всегда сразу... Они куда это отправляют? Я тоже не понимаю почему перепутали право/лево. А деньги взяли космические. Я уже просила их снимок хотя бы на почту отправить, без описания. Просила заплатить дополнительно за быстрое описание, мне отказали. Я не понимаю как мне поступать. Везде отвороты, никому нет дела, никто не торопится. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 07:44 Опубликовано Суббота в 07:44 5 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Я тоже не понимаю почему перепутали право/лево. А деньги взяли космические. Я уже просила их снимок хотя бы на почту отправить, без описания. Просила заплатить дополнительно за быстрое описание, мне отказали. Я не понимаю как мне поступать. Везде отвороты, никому нет дела, никто не торопится. Ну право лево не сильно влияет... А вот описания нет, это капец Написала в личку
ostorozno Опубликовано Суббота в 08:02 Опубликовано Суббота в 08:02 (изменено) Ну, если это обычная практика в этой службе, описание делают позже другой специалист. Или этот специалист сейчас отсутствует... Тут только спокойно подойти к руководителю и по человечески попытаться хотя бы понять почему так долго и какие варианты ускорить. Изменено Суббота в 08:04 пользователем ostorozno
НиКа@Элли Опубликовано Суббота в 09:02 Опубликовано Суббота в 09:02 5 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Всем доброе утро. Сделали МРТ. Предварительный диагноз: дегенеративный люмбосакральный стеноз. Ничего больше не сказали, описание в течении нескольких дней. Я попросила снимок на почту. Жду. сегодня консультация невролога онлайн по поводу МРТ и дальнейшей тактики лечения. Самочувствие у него бодрое. Все в порядке, кроме лапы. это просто офигеть...
Торина Опубликовано Суббота в 10:47 Опубликовано Суббота в 10:47 Влезу со своим опытом по МРТ. Описание на самом деле врачу не нужно, ему надо посмотреть саму МРТ. Обычно или записывают на диск, или отсылают на почту и врачу надо переслать, я прям письмо пересылала с файлами. 5
Татьяна_Таймыр Опубликовано Суббота в 23:53 Автор Опубликовано Суббота в 23:53 Всем привет. Нам ответил невролог из Москвы: Брагин Юрий Михайлович. Он посмотрел само МРТ. Сделал заключение, что основания для хирургического вмешательства нет, и все решаем консервативным методом лечения. Мы имеем дело с отеком и сдавление нерва именно отеком! Есть небольшая протрузия, но она пройдет по мнению врача при консервативном лечении. Это значит что принимаем таблетки ( назначили медрол) и проходим тщательную долгую реабилитацию. Смотрим динамику и состояние Таймыра. Цитирую: «Вот здесь зона наибольшей компрессии корешка» «Использовать ноклинги для пальцев и активно заниматься реабилитацией. Следить, чтобы не стирал на пальцах кожу и когти на левой лапке. Сегодня подготовлю заключение по консультации и Вам вышлю.» 19
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 03:53 Опубликовано Воскресенье в 03:53 3 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: основания для хирургического вмешательства нет, и все решаем консервативным методом лечения. Мы имеем дело с отеком и сдавление нерва именно отеком! Есть небольшая протрузия, но она пройдет по мнению врача при консервативном лечении. Обнадёживающе. Таймыру скорейшего полного выздоровления. С точки зрения психики такие травмы редко проходят без последствий. Будьте готовы к тому, что Таймыр, весьма вероятно, станет агрессивен к собакам (лучшая защита - нападение). 5 1
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 04:09 Опубликовано Воскресенье в 04:09 Ох, хоть бы обошлось! Скорейшего восстановления! 1
Золото мое Опубликовано Воскресенье в 06:00 Опубликовано Воскресенье в 06:00 Обнадеживающее заключение!!! Слава Богу! Скорейшего полного восстановления! 1
devinette Опубликовано Воскресенье в 08:09 Опубликовано Воскресенье в 08:09 Скорейшего восстановления! 1
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 08:19 Опубликовано Воскресенье в 08:19 Долгая реабилитация - наименьшее из проблем, что могло бы быть. Поэтому и правда обнадеживающее заключение. Выздоровления Таймыру! ___ Таня, в полицию заявление написали? 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 09:35 Опубликовано Воскресенье в 09:35 Дай Бог! Пусть поможет все назначенное. Надежда и вера. И реабилитация. 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано Воскресенье в 12:46 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:46 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Долгая реабилитация - наименьшее из проблем, что могло бы быть. Поэтому и правда обнадеживающее заключение. Выздоровления Таймыру! ___ Таня, в полицию заявление написали? Заявление будем писать в понедельник, к сожалению так сложились обстоятельства. Но уже знаем имя хозяйки и имя собаки. Татьяна и собака метис берна Лорд. 9
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 14:49 Опубликовано Воскресенье в 14:49 2 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Заявление будем писать в понедельник, к сожалению так сложились обстоятельства. Но уже знаем имя хозяйки и имя собаки. Татьяна и собака метис берна Лорд. Блин, у нас в лесу гуляют 2 бесповодочных дурных берна с двумя одинаково отмороженными хозяевами Я уже задолбалась орать и объяснять. С одним тетка гуляет, которой пофиг - "он у меня добрый, чё вы его пугаете ором своим!". Второй с мужиком, который периодически под шафе... стараюсь уже по времени не совпадать, но все равно иногда пересекаемся((( 12
starberry Опубликовано Воскресенье в 16:45 Опубликовано Воскресенье в 16:45 Таймырушке скорейшего восстановления🤗 Берегите себя🤗 1
Natalia i Alisa Опубликовано Воскресенье в 18:52 Опубликовано Воскресенье в 18:52 4 часа назад, Oliviya сказал: Блин, у нас в лесу гуляют 2 бесповодочных дурных берна с двумя одинаково отмороженными хозяевами Я уже задолбалась орать и объяснять. С одним тетка гуляет, которой пофиг - "он у меня добрый, чё вы его пугаете ором своим!". Второй с мужиком, который периодически под шафе... стараюсь уже по времени не совпадать, но все равно иногда пересекаемся((( Какие хозяева, такие и собаки… к сожалению( У адекватных хозяев и собаки адекватные и воспитанные, за очень редким исключением. Хорошо, если заявление в полицию поможет и чему-то хозяйку научит! Таймыру скорейшего восстановления!!! 3 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано Воскресенье в 20:25 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:25 Сегодня были в Москве, еле как нашли и купили ноклинк. На прогулку будем его одевать. Взяли онлайн консультацию у реабилитолога Москвы - Коротенко Максима. Он назначил план работы и упражнения, объяснил и показал на видео как именно делать их. Таймыр лучше себя чувствует, есть небольшой прогресс в лапе! Пытается на нее вставать. Чудо! делает это еще на секунды, но проблески улучшения есть!!! 20 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти