Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В 2016 году, когда я тебя увидела в соцсетях - это была любовь с первого взгляда💔 ( к сожалению, тему на форуме так и не смогла найти). 

Киприотка Леди Ди, Дилек. 

Самая тихая, самая спокойная, самая комфортная, самая добрая  и это все ты🙏

Через многое пришлось нам пройти с Дилечкой, но онкологию мы проиграли, да и возраст(((

До встречи, мой белоголовый ангел - 06.01.2025 г. 

IMG_20250106_103528.jpg

IMG_20250106_103618.jpg

IMG_20250106_103559.jpg

IMG_20250106_103810.jpg

Изменено пользователем Вячеславовна
  • Печаль 18
Опубликовано

Это страшно терять любимых. Мне в декабре пришлось пережить этот страшный мо момент. Сил вам справиться с этой утратой.

Опубликовано

Это очень больно. Такая цена той радости, что они нам приносят. Пусть приходит во сне. И когда-нибудь боль притихнет, а благодарность останется. 

Опубликовано

Я помню ее... Их вроде было несколько собак , которых вывезли тогда. Еще обратила внимание на восточную кличку...

Высокой радуги, тебе золотиночка...

Опубликовано

Я помню этих девочек Дилян Гюзель, Лина и еще одна девочка жила у Тани Таф, был красивый кобель Эрджан.  Тогда у нас ушла Арзу , и я искала отдушину, смотрела их, мне понравилась Лина, но ей уже был найден дом… Нам Лена Шумахер и Саша Мосфильмка отдали на передержку Элли, и конечно же мы с ней уже не расстались. 

Марина, сил прожить эту утрату… когда нибудь боль просто притупится, станет немного легче 🙏

Опубликовано

Марина соболезную.....
самых мягких облачков ангелочку....

Опубликовано

Соболезную....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...