Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Ну это если "белое не носить" не стелить, не клеить на стены)) и пол не светлый))

Ничего не поделаешь - классика на все времена))))

Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

20 кил почти уже. Я конечно не в курсе вашей конституции, но "мыш" - это если у вас вес от 150 и это всё мышцы. Но тогда наверное и голдена без проблем в руках вертеть)))

У меня племянник старший - 130, он меня поднимает и трясёт мною не особо напрягаясь)) ток чтобы не проскользила переживает)

С такими данными уже на молоссов переходить надо :default_thumbup:
Для не перекормленных ретриверов и 100кг комплекции вполне достаточно :default_weasel1:

Опубликовано
2 часа назад, DaneSoul сказал:

С такими данными уже на молоссов переходить надо :default_thumbup:
Для не перекормленных ретриверов и 100кг комплекции вполне достаточно :default_weasel1:

Ну не знаю. Мне с моими 80+кг тяжеловато тягать коржей, приучила запрыгивать в ванну с подставки. Довольно бодро скачут))) Герка как солдат, быстро, бодро, чётко, с энтузиазмом, я только воздух набираюв грудь, а она уже всё сделала и стоит меня ждёт пока я отдуплюсь. Рыжка... Ну она тёпленькая у меня 🤣 Посмотрит, медленно пройдёт, спокойно залезет, медленно поднимет лапу переднюю, также медленно заднюю, подумает, поворот, вторую переднюю тянет... Короче её мыть сильно дольше 🤣 Хотя одна порода, от рабочих родителей обе, а вот разница в темпераменте как будто вообще разного вида животные))))

• Like 2
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...