Элга и Рич Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну это если "белое не носить" не стелить, не клеить на стены)) и пол не светлый)) Ничего не поделаешь - классика на все времена))))
DaneSoul Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: 20 кил почти уже. Я конечно не в курсе вашей конституции, но "мыш" - это если у вас вес от 150 и это всё мышцы. Но тогда наверное и голдена без проблем в руках вертеть))) У меня племянник старший - 130, он меня поднимает и трясёт мною не особо напрягаясь)) ток чтобы не проскользила переживает) С такими данными уже на молоссов переходить надо Для не перекормленных ретриверов и 100кг комплекции вполне достаточно
DaneSoul Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 часов назад, ostorozno сказал: Толлеры что ли?))) Судя по тому что их боятся - скорей доберманы 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 3 минуты назад, DaneSoul сказал: Судя по тому что их боятся - скорей доберманы Не, доберманов я не боюсь. Люди страшнее. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 часа назад, DaneSoul сказал: С такими данными уже на молоссов переходить надо Для не перекормленных ретриверов и 100кг комплекции вполне достаточно Ну не знаю. Мне с моими 80+кг тяжеловато тягать коржей, приучила запрыгивать в ванну с подставки. Довольно бодро скачут))) Герка как солдат, быстро, бодро, чётко, с энтузиазмом, я только воздух набираюв грудь, а она уже всё сделала и стоит меня ждёт пока я отдуплюсь. Рыжка... Ну она тёпленькая у меня 🤣 Посмотрит, медленно пройдёт, спокойно залезет, медленно поднимет лапу переднюю, также медленно заднюю, подумает, поворот, вторую переднюю тянет... Короче её мыть сильно дольше 🤣 Хотя одна порода, от рабочих родителей обе, а вот разница в темпераменте как будто вообще разного вида животные)))) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти