Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января У меня вопрос - почему мороженое черное? 🤔 3
Tatiana&Isedora Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, DaneSoul сказал: А если еще присмотреться, то последний голубь не только с мороженным, но еще и В КЕДАХ! Сейчас посмотрим с компьютера. В телефоне не видно 😂 или мне тоже очки нужны 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 минуты назад, DaneSoul сказал: А если еще присмотреться, то последний голубь не только с мороженным, но еще и В КЕДАХ! Кто-то картинку обрезал.. И опять же без очков некоторые. 1
Торина Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Не, такие загадки не для меня, надо лупу брать🙈 Хорошо, что мороженое не в кедах и не с голубем подмышкой😳 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 28 минут назад, Мандаринка сказал: 43) кто больше? Правильно! Кто-то в очках)) Изменено 23 января пользователем Ольга и Огонёк
Tatiana&Isedora Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Ольга и Огонёк сказал: Кто-то картинку обрезал.. И опять же без очков некоторые. Соглашусь. Это провакация 😊, картинку враги обрезали 🤣 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Для тех, кому плохо видно: Голубь в кедах и с мороженным, прикольно ведь)) Просто Наташе проще над нами измываться 3
Samogon Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Для тех, кому плохо видно: можно в бутылках? в этом не разобрать 🙂 2
Tatiana&Isedora Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Для тех, кому плохо видно: Неё, так не интересно.... И темы бы не было на 2 страницы 😊 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 5 минут назад, Сергей Федоров сказал: Для тех, кому плохо видно: Кеды бы я все равно прошляпила 🤣 3
Сергей Федоров Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня вопрос - почему мороженое черное? 🤔 Судя по первоисточнику, это и не мороженое вовсе 🙂 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Судя по первоисточнику, это и не мороженое вовсе 🙂 Семки ! Их хоть считать не надА? 9
Tatiana&Isedora Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Семки ! Их хоть считать не надА? Семки с горкой? Не верю.... 😊 2
Ilona & Company Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Блиин, какой там голубь с мороженым?! Я голубя то не сразу разглядела . А я решила, что там семечки в кулёчках Знак умножения не заметила 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: я решила, что там семечки в кулёчках Может и они... Только для слепых мороженное. И да оно бывает черным. Я такое ела во Владивостоке. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Ольга и Огонёк сказал: Может и они... Только для слепых мороженное. И да оно бывает черным. Я такое ела во Владивостоке. Со вкусом черной икры?)) 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Со вкусом черной икры?)) С чернилами каракатицы ))) 4
Ilona & Company Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Со вкусом черной икры?)) У нас лакричное 1
Samogon Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Чего бы мужики не придумали, у девок, всё одно помада с трусами получится 🙂 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 1 час назад, Мандаринка сказал: 43) кто больше? Бинго! Удивительно, но Тёма тоже посчитал правильно. 2
Мандаринка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня вопрос - почему мороженое черное? 🤔 Шоколадом залито) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Со вкусом черной икры?)) Вкус мороженное обычное, они его называют угольное. Хрен его знает, чем его красят. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января А еще вопрос - кто-нибудь дал правильный ответ на задачку?)) Или это уже неважно?))) 2
Мандаринка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: А еще вопрос - кто-нибудь дал правильный ответ на задачку?)) Или это уже неважно?))) Я 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти