Xadea Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Сегодня я решила погулять по чистой дороге, и не повела Марти, как обычно, в поле. Сперва он обрадовался новому маршруту, но потом явно был разочарован. По дороге домой на его морде явно читался упрек: ну что это за прогулка, мать? В луже не искупался, в грязи не вывалялся, а мой любимый кустик сегодня остался без удобрения. О, маленькая лужица! Дай я хоть туда наступлю! А ваши любимцы бывают чем-то недовольны? 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Когда не даю мусолить кота - обида Не даю другого кота гонять - обида В общем, когда получается пресечь любое хулиганство 🤣🤣🤣 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Не то чтобы не довольны… , но когда не даю съесть говно 🤣 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Бонд недоволен: 1. когда гуляет без Эля 2. не дала сожрать говна 3. когда кот лезет к нему со своей любовью 4. Увидел в зеркало из комнаты, что я дала Элю что-то вкусное, а ему не принесла. 5. Едем на тренировку с Элем и не берем его с собой. Эль недоволен: 1. долго пью кофе после работы, а ему пора гулять. 2. уделяю внимание хоть кому-то, кроме него. 3. надеваю ему ошейник, а не шлейку. 4. не разрешаю валяться в дохлятине и жрать говно. 4
SVOR Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта (изменено) Альма не бывает недовольна… она бывает несчастна… Несчастна она сейчас, потому что я пью кофе с гренками и апельсином. А ее кормить буду после 17. И еще когда обнаружила, что порция мяса уменьшилась на 100 грамм… А еще она бывает виновата до отчаяния… когда накакает дома… сожрет на улице говно…. Если не успела, то «в чем ты меня подозреваешь… я приличная собака»… Удивление с возмущением (тихо по интеллигентному) если я хвалю и глажу Берту… Берта это голдяшка из нашего дома, которую завели наблюдая за Альмой… Изменено 14 марта пользователем SVOR 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Я смотрю, обида на неразрешенное говно лидирует))) Марта может сделать обиженное лицо, если вдруг она решила, что тоже пойдет гулять с пенсионерами, а я ей напомнила, что ее очередь вторая)) Остальные не обижаются, особенно Пуч)) мне кажется, она вообще не знает такого чувства))) 2 6
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я смотрю, обида на неразрешенное говно лидирует))) Марта может сделать обиженное лицо, если вдруг она решила, что тоже пойдет гулять с пенсионерами, а я ей напомнила, что ее очередь вторая)) Остальные не обижаются, особенно Пуч)) мне кажется, она вообще не знает такого чувства))) поэтому, она мой фаворит)) Жади была ТАКАЯ ЖЕ. у меня никто ни на что не обижался. Могли дать понять , когда по ж..за что то "мол, мать. а нормально сказать можно было, а не вот это вот все" 2
andreus66 Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Блейд последнее время недоволен всем. Корм к носу не подносят, пайку уменьшили, вставать зачем то заставляют, еще и гулять тащат. Да ладно бы просто гулять, какую то норму придумали, и ее пройти надо. Ну про клиники я просто умолчу 2 2
RokSiAstra Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Оооо Астра недовольно скулит, лает, порыкивает, если я не даю ей грызть стены, мои руки, вылизывать пол, отдирать обои, грызть дверь балкона, пену строительную.. А еще она недовольна(а точнее скулит и не понимает почему я не разрешаю), когда я не разрешаю ей подойти к знакомому человеку/собаке, особенно если на горизонте у нас папа приближается.. Мы же воспитываемся, учим выдержку и раздражителей... а папа такой любимый же!)))))) 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта У меня собака обиделась, вот реально это было написано на лице, обида, когда я привела в дом Лану, другую собаку . Вот тут я увидела эту обиду, возмущение. Она ходила туда- сюда, не ложилась, лезла ко мне, вот только не бурчала, как старая бабка - откуда это взялось?зачем?! 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта У нас собабка каждый день недовольна. Мы два года назад построили гараж и поставили забор так, что получился передний двор и задний. И вот у собабки больше нет доступа ко всей территории двора! Это где такое видано вообще??!!! А собабка привыкла весь периметр двора обходить! А кто теперь будет с уличными собаками через ворота перегавкиваться?? А землю на лапах домой таскать?? Реально, она когда первый раз это все осознала, у нее было непередаваемое выражение лица)) и до сих пор она подходит к этому забору, осуждающе на него смотрит и недовольно вздыхает))) 5
Xadea Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня собака обиделась, вот реально это было написано на лице, обида, когда я привела в дом Лану, другую собаку . Вот тут я увидела эту обиду, возмущение. Она ходила туда- сюда, не ложилась, лезла ко мне, вот только не бурчала, как старая бабка - откуда это взялось?зачем?! О, у нас Джек был таким же ревнивым! 2 года был единственной собакой, а потом я принесла домой щенка. Он ушел от меня на кухню, там сел ко мне спиной, и, периодически, через плечо на меня оглядывался. На морде была вселенская скорбь. А парой месяцев раньше пошли на прогулку со знакомыми у которых лабродевочка. Джек сначала с ней играл, но потом дошли мы до озера и там ЕГО хозяин стал играть ЕГО игрушкой с этой лабрушей. Джек ошарашенно на это смотрел, потом прыгнул с моста в озеро и поплыл на середину. Вот это "уплыву я от вас" явно читалось. Вообще, он у нас был единоличником, и ни с кем не хотел нас делить. Когда Брайана не стало, было видно, как этот эгоист повеселел и воспрял духом. А потом Марти появился. Кстати, Марти очень тяжело уход Джека переживает, хотя тот его и не жаловал. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти