Екатерина Кириллова Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) Ищу помощника для выгула пожилого плохоходящего лабрадора. Территориально Москва, улица Тарусская. Два раза в день, примерно с 8 -9 часов утром и с 19 часов вечером. Нужен мужчина, тк собаку нужно из подъезда вынести, поддержать во время прогулки (2-3 пописа и покакать, в промежутке сидеть рядом с собакой, дышать свежим воздухом, играть с ним с палочкой), по лестнице обратно в подъезд занести. Вес собаки 27 кг. Примерная длительность прогулки 45-60 минут. За деталями пишите, звоните 8-903-721-6109, Екатерина. Очень прошу распространить информацию. Вдруг есть у кого-то знакомый, которому пригодится небольшой заработок, крепкий старший школьник или студент, временно безработный или обладающий свободным временем муж/брат/сват, желательно любящие и понимающие, что такое пожилая собака. Изменено 1 апреля пользователем Екатерина Кириллова 8 4
ostorozno Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Поднимем тему. Очень и очень трудную. Спасибо! 1
kasalapka Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля а может в районом чате или домовом поспрашивать? я так находила, оказывается у нас даже в районе были выгульщики собак. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, kasalapka сказал: а может в районом чате или домовом поспрашивать? я так находила, оказывается у нас даже в районе были выгульщики собак. Я везде спрашиваю, и в районном, и в домовом, и в ближайшем районе. Пока тишина. 1
kasalapka Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля есть еще сервисы "гульдог", у петшопа вроде было, и профи.ру посмотреть. 2
Олег73 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) Для репостов, кто есть в ВК https://vk.com/wall-176444130_28430 Изменено 2 апреля пользователем Олег73 3
ostorozno Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Готова участвовать в той самой оплате. Рассчитывайте на меня. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 52 минуты назад, kasalapka сказал: есть еще сервисы "гульдог", у петшопа вроде было, и профи.ру посмотреть. Позвонила в Гуляй-виляй, выгул 40 минут 850 руб . (от 4 лап скидка на первый выгул 15%). Буду дальше узнавать. 3
kasalapka Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Позвонила в Гуляй-виляй, выгул 40 минут 850 руб . (от 4 лап скидка на первый выгул 15%). Буду дальше узнавать. Не отчаивайтесь, мне помощь и решение пришло неожиданно. Лично поговорила с соседом-собачником и он согласился нас выручать. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, kasalapka сказал: Не отчаивайтесь, мне помощь и решение пришло неожиданно. Лично поговорила с соседом-собачником и он согласился нас выручать. Не отчаиваюсь) Вроде один сосед сказал, что может помочь вечерами. Посмотрим, сможет ли реально. 3 1
andreus66 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Сложно это. Мы постили в ВК, Авито, местных чатах, рукописные расклеивали. Нашли, в конце концов по личным связям. Неужели с форума рядом нет никого ? Удачи вам, Катюша! 1 1
Элга и Рич Опубликовано Четверг в 03:02 Опубликовано Четверг в 03:02 (изменено) Очень сложно, я сама уже неделю ищу на 1 гуляние днём с Рикусей, пока нога заживает - глухо. Два человека отказались, потому что лабрадор. Чувствую, что мы так и догуляем, пока нога сама поправится. Даже школьники не хотят подработать. Очень странно, вроде просто - бери собаку, гуляй и играй с ней на закрытой площадке час и 500 рублей в кармане. Нет, не нашлись добровольцы. Катя, очень надеюсь, что такой человек найдётся! Изменено Четверг в 03:45 пользователем Элга и Рич 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 05:34 Автор Опубликовано Четверг в 05:34 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Очень сложно, я сама уже неделю ищу на 1 гуляние днём с Рикусей, пока нога заживает - глухо. Два человека отказались, потому что лабрадор. Чувствую, что мы так и догуляем, пока нога сама поправится. Даже школьники не хотят подработать. Очень странно, вроде просто - бери собаку, гуляй и играй с ней на закрытой площадке час и 500 рублей в кармане. Нет, не нашлись добровольцы. Катя, очень надеюсь, что такой человек найдётся! Вчера вечером сосед помог, полностью от и до - вынес/занес, переносил с места на место, ждал, попивал пивко и рассказывал мне байки) Намекнул, что любит пироги)) На утро пока никого не нашла. Вчера звонила мама школьника, чтобы уточнить детали, будут думать. 4 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 05:46 Опубликовано Четверг в 05:46 Ну, если надо, пирогами обеспечим) 1
Инна Х Опубликовано Четверг в 06:39 Опубликовано Четверг в 06:39 51 минуту назад, ostorozno сказал: Ну, если надо, пирогами обеспечим) При таком раскладе я согласная!💃💃💃 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 06:45 Автор Опубликовано Четверг в 06:45 4 минуты назад, Инна Х сказал: При таком раскладе я согласная!💃💃💃 Я смотрю, ты тоже за еду на многое согласная))) 🤝 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 07:07 Автор Опубликовано Четверг в 07:07 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера вечером сосед помог, полностью от и до - вынес/занес, переносил с места на место, ждал, попивал пивко и рассказывал мне байки) Намекнул, что любит пироги)) На утро пока никого не нашла. Вчера звонила мама школьника, чтобы уточнить детали, будут думать. Утром пока сами. Сегодня с кофейком, Цезарю отруби, мне крекеры)) 7 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 07:26 Опубликовано Четверг в 07:26 46 минут назад, Инна Х сказал: При таком раскладе я согласная!💃💃💃 Что, куличи уже закончились?)) @Oliviya помогай! ))) 1
Инна Х Опубликовано Четверг в 07:27 Опубликовано Четверг в 07:27 Только что, ostorozno сказал: Что, куличи уже закончились?)) @Oliviya помогай! ))) Так не передали еще. И что передадут - не факт. 2
Инна Х Опубликовано Четверг в 07:28 Опубликовано Четверг в 07:28 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я смотрю, ты тоже за еду на многое согласная))) 🤝 Дык я ж хозяйка лабрадора. Еда - наше всё! 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 07:30 Опубликовано Четверг в 07:30 1 минуту назад, Инна Х сказал: Так не передали еще. И что передадут - не факт. Кать, диктуй условия отдачи))) 100 поцелуев для принца?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 07:35 Автор Опубликовано Четверг в 07:35 7 минут назад, Инна Х сказал: Так не передали еще. И что передадут - не факт. Не факт, не факт… 🤔
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 07:37 Автор Опубликовано Четверг в 07:37 6 минут назад, ostorozno сказал: Кать, диктуй условия отдачи))) 100 поцелуев для принца?))) Ага)) и погулять))
Инна Х Опубликовано Четверг в 07:39 Опубликовано Четверг в 07:39 7 минут назад, ostorozno сказал: Кать, диктуй условия отдачи))) 100 поцелуев для принца?))) А прынц у нас кто? 👀 Надеюсь ,не сосед с пивком? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти