Ольга и Огонёк Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Беги красавец Изар... Ты подарил так много лет Лене... Не забывай Лена, пока читала, плакала, столько любви и боли, не знаю как, но надо идти дальше... Изар скажет когда пора и пришлёт кого нужно... Соболезную от всего сердца. 3
Natalia i Alisa Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Мои соболезнования. Очень тяжело пережить их уход, только время… Сил вам! Изару самых мягких облачков! 1
Елена и Изар Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая (изменено) Он был самый молодой из своих друзей и самый старший из ровесников, остался один, теперь снова вся компания в сборе, бегают за мячиком на перегонки, как раньшеТолько без нас Изменено 4 мая пользователем Елена и Изар 8
dimova anna Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Соболезную...... Высокой радуги, Изар..... Жить, надо жить..... 1
Таня с Тодой. И Ладик. Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Всегда боюсь заходить в раздел Мемориал. Каждый раз как-будто опять проживаю боль...Лена, Изар навсегда останется в сердце. Он сейчас на облачках, он молодой и здоровый, кто бы что не говорил, мы владельцы собак, знаем, что это так. Лена, сейчас и долго будет тяжело, никуда не деться и придется этот путь пройти. А потом Изар обязательно пошлет тебе знак. Обнимаю. 1
Юля и Маруся Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Мои соболезнования....... Беги красивый мальчик.......... Высокой тебе радуги и хорошей охоты.......... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Мягкой травки и самой красивой радуги....беги Изарушка на радугу...передавай им привет...... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Соболезную от всего сердца...каждый раз в голове один и тот же вопрос, но почему так мало им отпущено! Как будто заново переживаешь это...и не находишь ответа...Сил Вам! Беги, Изар, красивый мальчик. Пушистых облачков тебе 🙏 Береги маму сверху🙏 1
Marisa Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Соболезную… 🙏🙏🙏 Это очень тяжело… и никакие слова не помогут… я все еще чувствую эту беспомощность и потерю… мне помог только Стёпушка вернуться к жизни. Те два месяца, когда ушел Спот были страшные. И сейчас очень трудно вспоминать то время… все было каким-то нереальным как кошмарный сон и все время хотелось проснуться.. мир стал каким-то серым… меня утешало только что моему любимому самому близкому существу больше не больно..а еще я всегда верила что они возвращаются… мне очень хотелось чтобы он вернулся… Мне кажется, хотя мы все разные, но мне кажется что легче не становится. Их нельзя заменить. Мы всегда будем скучать по ним... Но можно подарить свою любовь кому-то еще… Изар обязательно Вам даст кого-то кто согреет Ваше сердце… или вернется сам…когда Вы разрешите себе об этом подумать… высокой радуги 🌈 Изару и доброй охоты!… 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Соболезную... Изару мягкой травки и высокой радуги... 1
Елена и Изар Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Спасибо, сейчас любая поддержка очень ценна! 1
alkor17 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Елена соболезную всем сердцем, никуда не убежать от боли потери ... Изару и всем нашим любимым ангелам самых мягких облачков ....... 1
LeniGr Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Изар- ангел без крыльев! Он обязательно направит, подскажет направление на путь, как жить уже без него!!! Искренне соболезную.. 1
Дони Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Лена, я очень вам соболезую... У вас был прекрасный тандем с Изаром.... Высокой радуги, чернявый мальчишка.... А вам сил...пережить все это.... 1
Marina & Urfin Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Соболезную......... это очень тяжело........ держитесь.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Елена, соболезную вашей утрате... Сил справиться с этой болью... Беги, Изар, ...Яркой радуги и бескрайних лугов... Не было ни одного дня, чтобы я не вспомнила своего Патюху. Скоро три года, как он спит в моем сердце. Тихонько спит, старается меня не тревожить. А я мысленно глажу его бархатные ушки и ловлю его взгляд. И мы всегда вместе...Были и будем друг у друга... И вы с Изаром всегда будете друг у друга... Любовь - она без времени и без пространства ❤️ 2 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти