Sonador Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Такс, уже неплохо. Мы будем с Ханечкой (просто потусить, мы не выставляемся), будут Наташа и Виталик с Хоком, ещё обещалась семья Баси Чинзано в 10 утра я ещё никогда не пила , но видимо пора приобщаться Что ещё привезти? А то у нас только Анютика озаботилась этим вопросом
Флэт Роник Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Такс, уже неплохо. Мы будем с Ханечкой (просто потусить, мы не выставляемся), будут Наташа и Виталик с Хоком, ещё обещалась семья Баси :)Чинзано в 10 утра я ещё никогда не пила , но видимо пора приобщаться Что ещё привезти? А то у нас только Анютика озаботилась этим вопросом И мы и мы!!!!!!!!! чинзано на всех не хватит ))))))) Анютик., если я до тебя не дозвонюсь, скажи нам пожалста , нерадивым собаководам)))))) какой номер ринга у флэтиков и вобще ,это закрытое помещение или на открытой площадке? холодно уж очень и грязно..бррр....кстати мы постриглись))))) Если выставка на улице, то одним чинзано не обойтись ))))
Анютика Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Честно говоря я чинзано в 10 утра еще тоже не пила Думаю литр чинзано плюс литр сока, пару литров нам хватит. Главное закуска девушки за вами.Флэт Роник, поздравляю со стрижкой.Выставка будет проходить в закрытом помещении Московской Ярмарки Увлечений на ул. Краснобогатырская д.2Номер ринга узнаем на местеПриезжать нужно заранее, чтобы зарегистрироваться и главное не опоздать на ринг.
ANITORIS Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Такс, уже неплохо. Мы будем с Ханечкой (просто потусить, мы не выставляемся), будут Наташа и Виталик с Хоком, ещё обещалась семья Баси Чинзано в 10 утра я ещё никогда не пила , но видимо пора приобщаться Что ещё привезти? А то у нас только Анютика озаботилась этим вопросом Из "семьи Баси" буду только я, т.е. Аня. Поеду из Дубны своим ходом, экспресс приезжает на Савеловский вокзал только в 9 с копейками утра, так что я рискую опоздать на всё самое интересное Надеюсь, настроение у всех будет хорошее, несмотря на гнусную погоду. Это, наверное, самое главное, что нужно взять с собой :)
Анютика Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поздравляем Хока с ЛПП!Наташа, футболки очень понравились, если можно, подробности в личку как можно заказать еще!!!Поздравляем Рона с первой выставкой и первым КЧК! Юля, братик у нас просто замечательный и как они с похожи с Радочкой.Поздравляем Тесс с Лучшим Юниором!Поздравляем Октавию с Лучшей сукой!Очень приятно было со всеми пообщаться, к сожалению муж работал в субботу, и я не смогла взять с собой фотоаппарат, Юля, вся надежда на тебя, ждем фотографии с выставки.
OrangeFox Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поздравляем Хока с ЛПП!Наташа, футболки очень понравились, если можно, подробности в личку как можно заказать еще!!!Поздравляем Рона с первой выставкой и первым КЧК! Юля, братик у нас просто замечательный и как они с похожи с Радочкой.Поздравляем Тесс с Лучшим Юниором!Поздравляем Октавию с Лучшей сукой!Очень приятно было со всеми пообщаться, к сожалению муж работал в субботу, и я не смогла взять с собой фотоаппарат, Юля, вся надежда на тебя, ждем фотографии с выставки.Поздравляем, поздравляем!! :)
Наташа и Жак Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мы также поздравляем всех наших замечательных флэтов!!! :) :) Нас уже было пятеро на выставке, это своеобразный рекорд для нашей породы!Наши ряды растут, ура товарищи :)
Флэт Роник Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Приветик-приветик всем!!!! Спасибо большое за поздравления, правда в промежуточном классе нашими соперниками были мы сами :) , всё равно радостно за победу)))))))!!!!!Я окончательно разочаровалась в своей цифровой мыльнице, хотя может это я такой фотограф " отличный"))) насколько можно я фотки отфотошопила, где то приходилась осветлять их, прошу строго не судить)))
Флэт Роник Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну и бардак у меня получился)))))).....Я думаю разберётесь))!!!!
ANITORIS Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 И от нас с Басей примите поздравления!Очень приятно было пообщаться и очень приятно было посмотреть на ваших замечательных флэтских детей. Я надеюсь, что скоро на выставках нас будет еще больше, учитывая прямошерстный "беби-бум".
Анютика Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Юля, спасибо за фотографии!С твоего позволения сохраню парочку себе на комп.
Анютика Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо большое за поздравления, правда в промежуточном классе нашими соперниками были мы сами :) , всё равно радостно за победу)))))))!!!!! Эксперт вправе не дать титул, даже если собака одна в классе! Так что победа вполне заслужена!
Наташа и Жак Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поздравляю До года каждый месяц - день рождения!!!
ANITORIS Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 А нам вчера было 5 месяцев!Какая Дуся красотка! Привет ей от Баси
OrangeFox Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поздравляю :) До года каждый месяц - день рождения!!!Спасибо!! :) ANITORIS, спасибо! Басе тоже привет! Я вот не знаю, мы нормально обрастаем? Шерсть красивая, вся блестит, но только на хвосте пока зарождается коротенький подвесик... А так кроме ушей - короткошерстная собака...
Анютика Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 OrangeFox, поздравляю!Вы абсолютно правильно обрастаете!Я тоже очень долго переживала, когда же у Рады шерсть появится.
OrangeFox Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 OrangeFox, поздравляю!Вы абсолютно правильно обрастаете!Я тоже очень долго переживала, когда же у Рады шерсть появится.Спасибо!И когда появилась?
Флэт Роник Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Анечка спасибо за сообщение в личке!По поводу фоток...ну зачем спрашиваешь, конечно скачай их...Бася и Дуся...реальные красотки...с нетерпением буду ждать встречу с вами...растите скорее.. Анют спасибо, приятно удивила, не знала что эксперт мог единственного флэтика не нагродить. ну тогда мы вдвойне рады победе :) Вот ещё фотки .По моему со Светой Радочка...её не спутаешь))))) а вот как получилось , что я Тесси не сфоткала, для меня остаётся загадкой :)
Sonador Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет!Спасибо за фото и информцию о выставке! Я умудрилась заболеть именно в этот день и в итоге пропустила выставку РРК первый раз за последние пять лет!!! :) Еще и клеймение щенков пришлось перенести ...В общем, если бы не оперативный доклад Наташи и не эта темка, так бы я и мучалась неведением ... Спасибо!!! Чуть не забыла! Дусю с праздничком :)
ANITORIS Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Я умудрилась заболеть именно в этот день и в итоге пропустила выставку РРК первый раз за последние пять лет!!! :) Еще и клеймение щенков пришлось перенести ...Юля Sonador, выздоравливай давай! И не болей больше, твоим деткам надо так много заботы и внимания :) И надеюсь, мы все же встретимся в ближайшее время
Флэт Роник Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Юльчик, сама в шоке от твоей болезни и пропуска выставки((((..Надеюсь болезнь позади!!!!! Мы обязательно встретимся на следующей выставке))))) !!!!!!!
Анютика Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 OrangeFox, поздравляю!Вы абсолютно правильно обрастаете!Я тоже очень долго переживала, когда же у Рады шерсть появится.Более или мене прилично Рада обросла только к полутора годам.Так что у вас еще все впереди. Юля Sonador, поправляйся поскорей и показывай нам своих красавиц и малышей.
OrangeFox Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем привет!Спасибо за фото и информцию о выставке! Я умудрилась заболеть именно в этот день и в итоге пропустила выставку РРК первый раз за последние пять лет!!! :) Еще и клеймение щенков пришлось перенести ...В общем, если бы не оперативный доклад Наташи и не эта темка, так бы я и мучалась неведением ... Спасибо!!! Чуть не забыла! Дусю с праздничком :)Спасибо! Выздоравливайте!
OrangeFox Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Более или мене прилично Рада обросла только к полутора годам.Так что у вас еще все впереди.Ну тогда я спокойна...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.