Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей флэтской компании и в тему добавить еще одну собачку, нам уже годclu2.jpg

Привет! присоединяйтесь, конечно! И давайте ещё фото :aggressive:

Собакчка у вас очень красивая! :1st:

Опубликовано

Спасибо!!!

И малышек конечно покажу, они пока маленькие, очень забавные.

zoe3.jpg - это младшая, Мазя.

astra1.jpg - это средняя, Астрилка.

Опубликовано
Спасибо, 'Malet park', а как ваша себя чувствует? Мне кажется, мы скоро станем родственниками? :aggressive:

Станем,станем!!!! И очень этого ждем!!!!

Опубликовано
Нюрка, поражаюсь и завидую Вашей мобильности.

Даша красавица, надеюсь увидеть ее на Евразии.

Анечка мерси, :ok: что делать жизь заставляет.

А Даша чудо :aggressive: И так интересно наблюдать, как у них с Линкой похожи черты характера, просто клоны по поведению. :1st:

Опубликовано

Девчонки, а можно Вас попросить, кто будет на Евразии посчёлкать побольше всех флэтов. :aggressive: И выставить хоты бы в эту темку. А то так жалко всегда нашим любимым флэтичкам мало внимания.

Опубликовано
Девчонки, а можно Вас попросить, кто будет на Евразии посчёлкать побольше всех флэтов. :aggressive: И выставить хоты бы в эту темку. А то так жалко всегда нашим любимым флэтичкам мало внимания.

Замечательная идея! Поддерживаю!!!!

Я на Евразии буду обязательно, но с моей мыльницей вряд ли что хорошее получится :ok: Постараюсь ещё кого-нибудь сагитировать :1st:

Опубликовано

Всем привет! Красавицы и красавцы флэтские мордочки!

Юля, мы фотик возьмем, будем практиковаться в фотографировании того, чего сфотать нормально НИЗЗЯ :sorry: Да еще в движении:doh: Они ж постоянно вертятся!

Только мы сможем приехать в какой-нить один из дней. Нам из Дубны на два дня не получается приехать :blush2:

Народ, признавайтесь, когда тусовка больше будет? Хочется со всеми познакомиться!

d0babec015aa.jpg

Опубликовано
Только мы сможем приехать в какой-нить один из дней. Нам из Дубны на два дня не получается приехать :doh:

Народ, признавайтесь, когда тусовка больше будет? Хочется со всеми познакомиться!

В первый день будут четыре собачки, во второй те же четыре + сука чемпион Лиды Бараусовой (информация с сайта РКФ).

Аня, Баська растет прямо на глазах! Красавица! :sorry:

Опубликовано
В первый день будут четыре собачки, во второй те же четыре + сука чемпион Лиды Бараусовой (информация с сайта РКФ).

Аня, Баська растет прямо на глазах! Красавица! :sorry:

Ой..а где?..когда?...а мы....а мы тоже хотим поболтаться с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И перецеловать ваши шикарные мордочки!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ой..а где?..когда?...а мы....а мы тоже хотим поболтаться с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И перецеловать ваши шикарные мордочки!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Выставка Евразия в Крокус Экспо http://rkf.org.ru/ru/eurasia.htm

Я поеду без собаки. Но меня тоже можно поцеловать, потом, если захочешь.... :sorry:

Опубликовано
Выставка Евразия в Крокус Экспо http://rkf.org.ru/ru/eurasia.htm

Я поеду без собаки. Но меня тоже можно поцеловать, потом, если захочешь.... :doh:

С удовольствием :sorry: , а какже Радочка? я не переживу, но мы не будем тоже выставляться, а тем не менее хотим съездить.... :lol2::blush2:

Опубликовано

Вероятнее всего, мы приедем в первый день, 23 февраля.

Надеюсь, ещё кто-нибудь в этот день собирается прийти поболеть за наших шерстяных зайцев?!

Очень хочется пообщаться :sorry:

P.S. А мы вчера в первый раз на улицу вышли после всех карантинов прививочных! Я думала, Баське не понравится, всё ж таки холодно... Но она так развеселилась :doh: Бегала по лесу, радостное созданье, домой идти не хотела :blush2: Так что мы теперь гуляем, как большие.

Опубликовано

мы собрались, но точную дату не определили. Скорее всего 24, по моему многие едут именно на второй день.

Так что , было бы хорошо увидеть вас с Басенькой 24 февраля! :sorry:

Опубликовано

Нет, вот Басеньке там точно делать нечего. :sorry: Ещё нехватало маленькому ребенку подцепить что-нибудь! :doh:

А вот людям - счастливым обладателям флэтиком вполне можно пообщаться :blush2:

Я вот пока только не решила в какой день ехать

Опубликовано

Наташа, спасибо, а почему их на два дня развели? Или это разные оценки, но для тех же собак?

Опубликовано

В субботу были на республиканской выставке в Минске, должна была нас судить Виталина Бригита (Латвия), мы вышли в ринг стоим :blush2: , подходит к нам секретарь, и говорит, извините произошла накладочка, оказывается у неё не открыта порода флэт. :ok::doh: Ну Вы не волнуйтесь мы сейчас Вам найдём судью :sorry: .

Ну всё закончилось отличненько, но немного попереживать пришлось.

И так результат отл. САС, ЛС, ЛПП и Big-5(т.к. на бесте группы всё равно судила Латышка, :lol2: )

feec13ea38aa35c62d.jpg

261c68530d08523302.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...