alkor17 Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 (изменено) Форум всегда помогал спасать и моих личных и кураторских собак в самых безвыходных ситуациях и сейчас такая ситуация снова наступила 😰 Возможно кто-то из форумчан знает, что у меня уже давно есть вторая собака🐕 Лайму я забрала из Ногинского приюта, из будки на цепи, в декабре 2017 года, в надежде пристроить, но... Лаймуся не пристроилась. Летом она всегда с нами на даче (5 месяцев в году), зимнее время на передержке, последние пару лет зимовала у Арины. Большая, рыжая, добрая, всегда беспроблемная по здоровью собака, теперь уже пожилая, т.к. по возрасту я думаю ей лет 12. И вот пару недель назад на нас напала напасть в виде вольерного кашля, сразу перешло в какую-то тяжёлую форму и дошла до бронхопневмонии. Болеет очень тяжело, не спим вместе ночами, она просто стоит, ей так легче дышать 😰 Но этого было мало, в среду вечером у Лаймы случился заворот желудка 😰😰😰 мы это поняли не сразу, в клинику поехала в 4 утра, когда поняла что происходит что-то нехорошее, живот очень сильно раздулся. Лайму прооперировали вчера, она в стационаре клиники Астин в Железнодорожном, в ходе операции удалили селезёнку, подшили брызжейку, выправили желудок, и всё это на фоне невылеченной пневмонии 😰😰😰 вчера покупали по 400мл кровь и плазму в Шанс-био, Лайме сделали переливание. Состояние тяжёлое, прогноз осторожный. Пребывание в стационаре скорее всего будет долгим. Сегодня еще потребуется Альбумин 400мл, это еще порядка 16 тыс. Расходы уже перевалили далеко за 120 тысяч и я просто не вывожу такие суммы самостоятельно. Все чеки , расходы и поступления будут отражаться по правилам форума в этой теме, никаких других источников благотворительности у меня нет. Буду очень благодарна за любую помощь 🙏 Реквизиты для помощи Лаймусе Сбер 2202 2007 9249 2934 привязана к моему телефону 8915369979девять Ирина Владимировна К. с пометкой "благотворительность Лайме". Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Lina-Lina 6
alkor17 Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 (изменено) Сегодня вечером поеду в клинику навестить Лаймусю, оплатить очередной счет и отвезти альбумин Изменено 10 октября, 2025 пользователем alkor17
alkor17 Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 (изменено) Лаймуся и Бадюша 💔 Изменено 10 октября, 2025 пользователем alkor17 5 2
alkor17 Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 (изменено) Лаймуся Изменено 10 октября, 2025 пользователем alkor17 4 2
Мила и Марина Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Отправила на Сбер 1000р Держим кошачьи лапочки и мои кулачки за Лайму💕 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Здоровья и везения Лаймусе 🙏 зажализавязали @@@ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Ира, от нас немного с 3880 без пометки. 1
*vikka* Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 С карты 9323 Лайме. Скорейшего выздоровления! 🙏 1
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 (изменено) +1000 Лайме справиться@@@@ Изменено 10 октября, 2025 пользователем ostorozno 1
Наталия Нестерова Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Не можем тезке не помочь, от нас немножко. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Ира, от нас немного. Держитесь 1
alkor17 Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 Лаймуси больше нет ........ Когда я писала этот пост была надежда, я купила альбумин, собирала по аптекам 4 упаковки, приехала в клинику уже вечером, мне показали Лайму ... И всё, надежды не осталось 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Я не знаю за что этой чистой душе такие мучения, просто всё так неожиданно быстро и таким тяжёлым грузом навалилось, она не справились с этим, прости меня моя рыжая собака 💔💔 💔 я всегда боялась, что мне придётся такое решение принимать, но я не могла позволить ей мучаться дальше...... Беги моё солнышко, Бадюшка там тебя встретит......... Спасибо всем огромное за помощь и поддержку, я чуть позже сделаю отчёт. 1 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Беги по радуге, солнечная Лайма..........................
Коробкова Ирина Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 10 минут назад, alkor17 сказал: Лаймуси больше нет ........ Когда я писала этот пост была надежда, я купила альбумин, собирала по аптекам 4 упаковки, приехала в клинику уже вечером, мне показали Лайму ... И всё, надежды не осталось 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Я не знаю за что этой чистой душе такие мучения, просто всё так неожиданно быстро и таким тяжёлым грузом навалилось, она не справились с этим, прости меня моя рыжая собака 💔💔 💔 я всегда боялась, что мне придётся такое решение принимать, но я не могла позволить ей мучаться дальше...... Беги моё солнышко, Бадюшка там тебя встретит......... Спасибо всем огромное за помощь и поддержку, я чуть позже сделаю отчёт. Ой, нееет…….., но как же так……😩
Внучка Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Ира, от нашей стаи я перевела сумму на погошение минуса. Держись. 2
alkor17 Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Ой, нееет…….., но как же так……😩 Ириш, у неё скорее всего и ДКМП ещё до заворота было, а кардиолог у которого мы были в субботу всё это проглядел ... просто ужасная цепочка трагических событий за 2 недели. И всё, нет Лаймуси ... Я не знаю точно возраст, может ей было и больше 12 лет, но она реально за 8 лет со мной не болела никогда 😰😰😰 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Ира, сил… Светлой радуги девочке………. 1
Lazavika Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Ира, держись. От нас немного карта 6081 1
Юля и Маруся Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Мои соболезнования...... 500 руб от Юли и Маруси 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти