alkor17 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Форум всегда помогал спасать и моих личных и кураторских собак в самых безвыходных ситуациях и сейчас такая ситуация снова наступила 😰 Возможно кто-то из форумчан знает, что у меня уже давно есть вторая собака🐕 Лайму я забрала из Ногинского приюта, из будки на цепи, в декабре 2017 года, в надежде пристроить, но... Лаймуся не пристроилась. Летом она всегда с нами на даче (5 месяцев в году), зимнее время на передержке, последние пару лет зимовала у Арины. Большая, рыжая, добрая, всегда беспроблемная по здоровью собака, теперь уже пожилая, т.к. по возрасту я думаю ей лет 12. И вот пару недель назад на нас напала напасть в виде вольерного кашля, сразу перешло в какую-то тяжёлую форму и дошла до бронхопневмонии. Болеет очень тяжело, не спим вместе ночами, она просто стоит, ей так легче дышать 😰 Но этого было мало, в среду вечером у Лаймы случился заворот желудка 😰😰😰 мы это поняли не сразу, в клинику поехала в 4 утра, когда поняла что происходит что-то нехорошее, живот очень сильно раздулся. Лайму прооперировали вчера, она в стационаре клиники Астин в Железнодорожном, в ходе операции удалили селезёнку, подшили брызжейку, выправили желудок, и всё это на фоне невылеченной пневмонии 😰😰😰 вчера покупали по 400мл кровь и плазму в Шанс-био, Лайме сделали переливание. Состояние тяжёлое, прогноз осторожный. Пребывание в стационаре скорее всего будет долгим. Сегодня еще потребуется Альбумин 400мл, это еще порядка 16 тыс. Расходы уже перевалили далеко за 120 тысяч и я просто не вывожу такие суммы самостоятельно. Все чеки , расходы и поступления будут отражаться по правилам форума в этой теме, никаких других источников благотворительности у меня нет. Буду очень благодарна за любую помощь 🙏 Реквизиты для помощи Лаймусе Сбер 2202 2007 9249 2934 привязана к моему телефону 8915369979девять Ирина Владимировна К. с пометкой "благотворительность Лайме". 4
alkor17 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад (изменено) Сегодня вечером поеду в клинику навестить Лаймусю, оплатить очередной счет и отвезти альбумин Изменено 7 часов назад пользователем alkor17
alkor17 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) Лаймуся и Бадюша 💔 Изменено 6 часов назад пользователем alkor17 2 2
alkor17 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) Лаймуся Изменено 6 часов назад пользователем alkor17 3 2
Мила и Марина Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Отправила на Сбер 1000р Держим кошачьи лапочки и мои кулачки за Лайму💕 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Здоровья и везения Лаймусе 🙏 зажализавязали @@@ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ира, от нас немного с 3880 без пометки.
*vikka* Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад С карты 9323 Лайме. Скорейшего выздоровления! 🙏
ostorozno Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад (изменено) +1000 Лайме справиться@@@@ Изменено 30 минут назад пользователем ostorozno
Наталия Нестерова Опубликовано только что Опубликовано только что Не можем тезке не помочь, от нас немножко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти