alkor17 Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Форум всегда помогал спасать и моих личных и кураторских собак в самых безвыходных ситуациях и сейчас такая ситуация снова наступила 😰 Возможно кто-то из форумчан знает, что у меня уже давно есть вторая собака🐕 Лайму я забрала из Ногинского приюта, из будки на цепи, в декабре 2017 года, в надежде пристроить, но... Лаймуся не пристроилась. Летом она всегда с нами на даче (5 месяцев в году), зимнее время на передержке, последние пару лет зимовала у Арины. Большая, рыжая, добрая, всегда беспроблемная по здоровью собака, теперь уже пожилая, т.к. по возрасту я думаю ей лет 12. И вот пару недель назад на нас напала напасть в виде вольерного кашля, сразу перешло в какую-то тяжёлую форму и дошла до бронхопневмонии. Болеет очень тяжело, не спим вместе ночами, она просто стоит, ей так легче дышать 😰 Но этого было мало, в среду вечером у Лаймы случился заворот желудка 😰😰😰 мы это поняли не сразу, в клинику поехала в 4 утра, когда поняла что происходит что-то нехорошее, живот очень сильно раздулся. Лайму прооперировали вчера, она в стационаре клиники Астин в Железнодорожном, в ходе операции удалили селезёнку, подшили брызжейку, выправили желудок, и всё это на фоне невылеченной пневмонии 😰😰😰 вчера покупали по 400мл кровь и плазму в Шанс-био, Лайме сделали переливание. Состояние тяжёлое, прогноз осторожный. Пребывание в стационаре скорее всего будет долгим. Сегодня еще потребуется Альбумин 400мл, это еще порядка 16 тыс. Расходы уже перевалили далеко за 120 тысяч и я просто не вывожу такие суммы самостоятельно. Все чеки , расходы и поступления будут отражаться по правилам форума в этой теме, никаких других источников благотворительности у меня нет. Буду очень благодарна за любую помощь 🙏 Реквизиты для помощи Лаймусе Сбер 2202 2007 9249 2934 привязана к моему телефону 8915369979девять Ирина Владимировна К. с пометкой "благотворительность Лайме". 6
alkor17 Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября (изменено) Сегодня вечером поеду в клинику навестить Лаймусю, оплатить очередной счет и отвезти альбумин Изменено 10 октября пользователем alkor17
alkor17 Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября (изменено) Лаймуся и Бадюша 💔 Изменено 10 октября пользователем alkor17 5 2
alkor17 Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября (изменено) Лаймуся Изменено 10 октября пользователем alkor17 4 2
Мила и Марина Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Отправила на Сбер 1000р Держим кошачьи лапочки и мои кулачки за Лайму💕 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Здоровья и везения Лаймусе 🙏 зажализавязали @@@ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Ира, от нас немного с 3880 без пометки. 1
*vikka* Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября С карты 9323 Лайме. Скорейшего выздоровления! 🙏 1
ostorozno Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября (изменено) +1000 Лайме справиться@@@@ Изменено 10 октября пользователем ostorozno 1
Наталия Нестерова Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Не можем тезке не помочь, от нас немножко. 1
alkor17 Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября Лаймуси больше нет ........ Когда я писала этот пост была надежда, я купила альбумин, собирала по аптекам 4 упаковки, приехала в клинику уже вечером, мне показали Лайму ... И всё, надежды не осталось 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Я не знаю за что этой чистой душе такие мучения, просто всё так неожиданно быстро и таким тяжёлым грузом навалилось, она не справились с этим, прости меня моя рыжая собака 💔💔 💔 я всегда боялась, что мне придётся такое решение принимать, но я не могла позволить ей мучаться дальше...... Беги моё солнышко, Бадюшка там тебя встретит......... Спасибо всем огромное за помощь и поддержку, я чуть позже сделаю отчёт. 1 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Беги по радуге, солнечная Лайма..........................
Коробкова Ирина Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 10 минут назад, alkor17 сказал: Лаймуси больше нет ........ Когда я писала этот пост была надежда, я купила альбумин, собирала по аптекам 4 упаковки, приехала в клинику уже вечером, мне показали Лайму ... И всё, надежды не осталось 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Я не знаю за что этой чистой душе такие мучения, просто всё так неожиданно быстро и таким тяжёлым грузом навалилось, она не справились с этим, прости меня моя рыжая собака 💔💔 💔 я всегда боялась, что мне придётся такое решение принимать, но я не могла позволить ей мучаться дальше...... Беги моё солнышко, Бадюшка там тебя встретит......... Спасибо всем огромное за помощь и поддержку, я чуть позже сделаю отчёт. Ой, нееет…….., но как же так……😩
Внучка Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Ира, от нашей стаи я перевела сумму на погошение минуса. Держись. 2
alkor17 Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Ой, нееет…….., но как же так……😩 Ириш, у неё скорее всего и ДКМП ещё до заворота было, а кардиолог у которого мы были в субботу всё это проглядел ... просто ужасная цепочка трагических событий за 2 недели. И всё, нет Лаймуси ... Я не знаю точно возраст, может ей было и больше 12 лет, но она реально за 8 лет со мной не болела никогда 😰😰😰 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Ира, сил… Светлой радуги девочке………. 1
Юля и Маруся Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Мои соболезнования...... 500 руб от Юли и Маруси 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти