Торина Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 8 минут назад, ostorozno сказал: Это друХое! Ааааа… Ну звиняйте🤷♀️ 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 30 минут назад, Торина сказал: Похоже, « бандерольки» по 7 кг нам летят от одного доброго Дедушки из Алчевска)) Его размерчик) да уж! у меня спина не выдерживает) но я постараюсь) 1
Торина Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря Только что, ostorozno сказал: да уж! у меня спина не выдерживает) но я постараюсь) Саночки возьми🛷 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 2 минуты назад, Торина сказал: Саночки возьми🛷 у меня нет новомодных, с колесиками)) 3
Торина Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 13 минут назад, ostorozno сказал: у меня нет новомодных, с колесиками)) Ну тогда замени саночки мужем) 2
ostorozno Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 11 минут назад, Торина сказал: Ну тогда замени саночки мужем) Ага. Так и сделаю) 2
ostorozno Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря Кажется, у меня будет квест "как получить бандерольку")) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря А я была хорошей девочкой в этом году:))). Моя основная коробочка еще где-то в пути, а сегодня ко мне прилетел неожиданный и очень классный подарок от моего дополнительного Дедушки @Ксюша Хвост и Нос! Ксюша, мне так приятно! Я в этом году не побывала в любимой Сибири, скучаю. А тут такие душевные сибирские вксняшки: Таежный глинтвейн, Шишка в шоколаде, Кедровый трюфель. Чувствую, съедим мы это ОЧЕНЬ БЫСТРО:))) Собачкам - вкусняшки, уже угостила. Собачки передают большое спасибо! Крутая новогодняя чашка от моего любимого Lefard, обожаю их посуду, у меня уже составляется коллекция:))) Свечечки, пока не распаковала, но не сомневаюсь, что тоже красивые. И классные-классные-классные полотенчики с коняшками в честь года Лошади Ксюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С Новым годом Вам и Корочке с Трюфелем! Пусть следующий год будет добрым и ярким! 17
Марина и ТТ Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря Прям смотришь на эту новогоднюю прекрасную вакханалию и радуешься соучастию. 6
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 14 часов назад, Звезда Севера сказал: А я была хорошей девочкой в этом году:))). Моя основная коробочка еще где-то в пути, а сегодня ко мне прилетел неожиданный и очень классный подарок от моего дополнительного Дедушки @Ксюша Хвост и Нос! Ксюша, мне так приятно! Я в этом году не побывала в любимой Сибири, скучаю. А тут такие душевные сибирские вксняшки: Таежный глинтвейн, Шишка в шоколаде, Кедровый трюфель. Чувствую, съедим мы это ОЧЕНЬ БЫСТРО:))) Собачкам - вкусняшки, уже угостила. Собачки передают большое спасибо! Крутая новогодняя чашка от моего любимого Lefard, обожаю их посуду, у меня уже составляется коллекция:))) Свечечки, пока не распаковала, но не сомневаюсь, что тоже красивые. И классные-классные-классные полотенчики с коняшками в честь года Лошади Ксюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С Новым годом Вам и Корочке с Трюфелем! Пусть следующий год будет добрым и ярким! Рада, что все понравилось 🎉❤️ и рада, что получилось передать вам в Москву частичку Сибири☃️ ❄️С наступающим!❄️ 5 1
Марина и ТТ Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря Божечки мои, вчера прилетела посылка от нашего АДМ. Это не Дедушка Мороз, а какой-то Морозище. Мы, конечно, сразу не поймем кто это, мы здесь новенькие. И есть сигналы, например, Тамбов, но ведь это может быть ловушка. Есть еще парочка, но требуется помощь "криминалиста бывалого". В любом случае дедушка постарался на славу! Видимо, мы вели себя хорошо в старом году. Во-первых, красоты неописуемой упаковка, каждая любовно завернута, завязана и расписана. Пожелания душевные практически каждому из нас. Прям в точку попадание с чашками. Я давно хотела себе своих собак, но никто не дарил, а у самой руки не дошли. Теперь у меня мои чемпионы стоят на почетном месте. Вообще мой муж скептик, но здесь даже он удивленно рассматривал подарки. Его "бест" - это наволочки с изображением наших внуков, в том числе человеческих. Ведь вот не поленился АДМ и заглянул ко мне в вк. Первые дни нового года встретим в бане- надо обновить шапочки и опробовать пахучую соль. А закончим чаепитием, благо выбор чаев теперь огромный, и подсластим себе жизнь немного конфетками... ой как вовремя! Елочка тоже без украшений не останется - обмотаем вокруг гирлянду... Еще Дедушка учел мое хобби и подарил небольшой светильник для сада. Весной подвесим у входа, а пока, думаю, помещу его под елку, больно красив. Наконец наши ушастики. Во-первых, они первыми заподозрили вкусняшки, ходили кругами вокруг посылки. И не ошиблись. 2 пакета лакомств согласно размеру каждого. А игрушки - то!!! Первой выбирала дама. Она особо не колебалась - мяч регби вне конкуренции. Она с ним ходила, подходила хвасталась, отдавала мне в руки, забирала, опять отдавала. Джентельмену досталась побольше по справедливости, понадежнее, иначе он расправится быстро с регби. Но ему нравятся объемные и в перетяжки играть. В общем мы еще долго будем все разглядывать, а пока пошла думать, кто же ты, дедушка! 21
Марина и ТТ Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря все не влезло, поэтому в догонку, потому что такую красоту надо показать миру 19
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря Мариночка, как я рада видеть вас в форуме! Если будет время, открывайте веточку по чесапикам, у вас же столько интересных материалов! Подарки - супер! И я, кажется, знаю, кто ваш Дедушка, он очень классный:))) 2
Марина и ТТ Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря (изменено) Я вот в этом тоже уверена, знать бы, где копать... Знал ли меня мой АДМ раньше? Охх, как много вопросов... Я должна, конечно, внедриться в вашу дружную компанию. Но обнаружила, что сильно туплю, когда надо найти тему и кнопку😁 Изменено 21 декабря пользователем Марина Розина 5 2
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря Вот на первой страницы темы есть перечень Снегурок, к кому уже подарки полетели: Посмотрите их профили, увидите, кто у нас из Тамбова:))) 1
Елена и Изар Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 29 минут назад, Марина Розина сказал: Божечки мои, вчера прилетела посылка от нашего АДМ. Это не Дедушка Мороз, а какой-то Морозище. Мы, конечно, сразу не поймем кто это, мы здесь новенькие. И есть сигналы, например, Тамбов, но ведь это может быть ловушка. Есть еще парочка, но требуется помощь "криминалиста бывалого". В любом случае дедушка постарался на славу! Видимо, мы вели себя хорошо в старом году. Во-первых, красоты неописуемой упаковка, каждая любовно завернута, завязана и расписана. Пожелания душевные практически каждому из нас. Прям в точку попадание с чашками. Я давно хотела себе своих собак, но никто не дарил, а у самой руки не дошли. Теперь у меня мои чемпионы стоят на почетном месте. Вообще мой муж скептик, но здесь даже он удивленно рассматривал подарки. Его "бест" - это наволочки с изображением наших внуков, в том числе человеческих. Ведь вот не поленился АДМ и заглянул ко мне в вк. Первые дни нового года встретим в бане- надо обновить шапочки и опробовать пахучую соль. А закончим чаепитием, благо выбор чаев теперь огромный, и подсластим себе жизнь немного конфетками... ой как вовремя! Елочка тоже без украшений не останется - обмотаем вокруг гирлянду... Еще Дедушка учел мое хобби и подарил небольшой светильник для сада. Весной подвесим у входа, а пока, думаю, помещу его под елку, больно красив. Наконец наши ушастики. Во-первых, они первыми заподозрили вкусняшки, ходили кругами вокруг посылки. И не ошиблись. 2 пакета лакомств согласно размеру каждого. А игрушки - то!!! Первой выбирала дама. Она особо не колебалась - мяч регби вне конкуренции. Она с ним ходила, подходила хвасталась, отдавала мне в руки, забирала, опять отдавала. Джентельмену досталась побольше по справедливости, понадежнее, иначе он расправится быстро с регби. Но ему нравятся объемные и в перетяжки играть. В общем мы еще долго будем все разглядывать, а пока пошла думать, кто же ты, дедушка! Ни разу не Шерлок, но по-моему вот подсказка ну и Тамбов) 6 4
Алла из Хакасии Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря Дорогой дедушка мороз 🌹большое тебе спасибо за такие душевные подарочки❤️ девчонки будут очень рады, столько вкусностей для них! А для нас... Венок просто бомба, всегда хотела на дверь купить и повесить, но всё никак не доходили руки. Муж будет очень доволен, вечерами будет собирать модель мотоцикла,🏍️ вот ему и 3 мотоцикл 🤣а то иш ты захотел купить ещё один, пусть этим любуется🤭 Сегодня вечером украсим елку, и детки будут делать свечки, и все вместе будем пить вкусный чай с вареньем 😋 К сожалению дедушка, видимо твои олени попали в ДТП, и одна часть подарка разбилась😢, но ты не расстраивайся, нам безумно приятно получить такой предновогодний подарок 🎁 15 1
Алла из Хакасии Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря Отправление из Кыштыма Челябинской области, 😅кто у нас из Кыштыма 🤔 В открытке подсказок нет😅 2 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря Мариночка @Марина Розина, отличная хвасталка у Вас получилась. Писоединяюсь к Ольге @Звезда Севера, ждём, что Вы вольётесь в наш коллектив и будете радовать нас рассказами о своих собаках и, конечно, фотками. Чесапики, наверное, самая малочисленная порода из ретриверов в России и на нашем ретриверском форуме о них почти ничего не известно. 7 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 10 минут назад, Алла из Хакасии сказал: Отправление из Кыштыма Челябинской области, 😅кто у нас из Кыштыма 🤔 В открытке подсказок нет😅 Немного выше Ольга @Звезда Севера дала совет как можно поискать Деда по городу его проживания. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 1 час назад, Марина Розина сказал: Божечки мои, вчера прилетела посылка от нашего АДМ. Это не Дедушка Мороз, а какой-то Морозище. Мы, конечно, сразу не поймем кто это, мы здесь новенькие. И есть сигналы, например, Тамбов, но ведь это может быть ловушка. Есть еще парочка, но требуется помощь "криминалиста бывалого". В любом случае дедушка постарался на славу! Видимо, мы вели себя хорошо в старом году. Во-первых, красоты неописуемой упаковка, каждая любовно завернута, завязана и расписана. Пожелания душевные практически каждому из нас. Прям в точку попадание с чашками. Я давно хотела себе своих собак, но никто не дарил, а у самой руки не дошли. Теперь у меня мои чемпионы стоят на почетном месте. Вообще мой муж скептик, но здесь даже он удивленно рассматривал подарки. Его "бест" - это наволочки с изображением наших внуков, в том числе человеческих. Ведь вот не поленился АДМ и заглянул ко мне в вк. Первые дни нового года встретим в бане- надо обновить шапочки и опробовать пахучую соль. А закончим чаепитием, благо выбор чаев теперь огромный, и подсластим себе жизнь немного конфетками... ой как вовремя! Елочка тоже без украшений не останется - обмотаем вокруг гирлянду... Еще Дедушка учел мое хобби и подарил небольшой светильник для сада. Весной подвесим у входа, а пока, думаю, помещу его под елку, больно красив. Наконец наши ушастики. Во-первых, они первыми заподозрили вкусняшки, ходили кругами вокруг посылки. И не ошиблись. 2 пакета лакомств согласно размеру каждого. А игрушки - то!!! Первой выбирала дама. Она особо не колебалась - мяч регби вне конкуренции. Она с ним ходила, подходила хвасталась, отдавала мне в руки, забирала, опять отдавала. Джентельмену досталась побольше по справедливости, понадежнее, иначе он расправится быстро с регби. Но ему нравятся объемные и в перетяжки играть. В общем мы еще долго будем все разглядывать, а пока пошла думать, кто же ты, дедушка! Какие чесапики прелестные ☺️ редко можно их встретить) Подарки огонь! 🔥😉 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 27 минут назад, Алла из Хакасии сказал: Отправление из Кыштыма Челябинской области, 😅кто у нас из Кыштыма 🤔 В открытке подсказок нет😅 Алла, есть строка поиска)) 3
Алла из Хакасии Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря Мой дедушка: Vika&3re3ver Ураа, сама нашла 🤭 Спасибо за подарочки 🎁 ❤️🌹 9 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря Божечки, чесапики на нашем форуме!!! А я знаю, кто ваш Дедушка, там такая подсказка на открытке😍 4 1
Nadusha & Capri Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря (изменено) Ааааа, какие клевые хвАсты!!!! Представляете, пока читала - у нас шел снег!!! Закончила - прекратился. По этому вывод- пишем побольше сообщений, хочется многооооо снега ужееееее Изменено 21 декабря пользователем Nadusha & Capri 6 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти