Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Торина сказал:

Похоже, « бандерольки» по 7 кг нам летят от одного доброго Дедушки из Алчевска)) Его размерчик)

да уж! у меня спина не выдерживает) но я постараюсь)

• Like 1
Опубликовано

А я была хорошей девочкой в этом году:))). Моя основная коробочка еще где-то в пути, а сегодня ко мне прилетел неожиданный и очень классный подарок от моего дополнительного Дедушки @Ксюша Хвост и Нос!

Ксюша, мне так приятно! Я в этом году не побывала в любимой Сибири, скучаю. А тут такие душевные сибирские вксняшки: Таежный глинтвейн, Шишка в шоколаде, Кедровый трюфель. Чувствую, съедим мы это ОЧЕНЬ БЫСТРО:)))

Собачкам - вкусняшки, уже угостила. Собачки передают большое спасибо!

Крутая новогодняя чашка от моего любимого Lefard, обожаю их посуду, у меня уже составляется коллекция:)))

Свечечки, пока не распаковала, но не сомневаюсь, что тоже красивые. И классные-классные-классные полотенчики с коняшками в честь года Лошади

Ксюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С Новым годом Вам и Корочке с Трюфелем! Пусть следующий год будет добрым и ярким!

Ксюша.JPG

• Like 17
Опубликовано
14 часов назад, Звезда Севера сказал:

А я была хорошей девочкой в этом году:))). Моя основная коробочка еще где-то в пути, а сегодня ко мне прилетел неожиданный и очень классный подарок от моего дополнительного Дедушки @Ксюша Хвост и Нос!

Ксюша, мне так приятно! Я в этом году не побывала в любимой Сибири, скучаю. А тут такие душевные сибирские вксняшки: Таежный глинтвейн, Шишка в шоколаде, Кедровый трюфель. Чувствую, съедим мы это ОЧЕНЬ БЫСТРО:)))

Собачкам - вкусняшки, уже угостила. Собачки передают большое спасибо!

Крутая новогодняя чашка от моего любимого Lefard, обожаю их посуду, у меня уже составляется коллекция:)))

Свечечки, пока не распаковала, но не сомневаюсь, что тоже красивые. И классные-классные-классные полотенчики с коняшками в честь года Лошади

Ксюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С Новым годом Вам и Корочке с Трюфелем! Пусть следующий год будет добрым и ярким!

Ксюша.JPG

Рада, что все понравилось 🎉❤️ и рада, что получилось передать вам в Москву частичку Сибири☃️

❄️С наступающим!❄️

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Божечки мои, вчера прилетела посылка от нашего АДМ. Это не Дедушка Мороз, а какой-то Морозище. Мы, конечно, сразу не поймем кто это, мы здесь новенькие. И есть сигналы, например, Тамбов, но ведь это может быть ловушка. Есть еще парочка, но требуется помощь "криминалиста бывалого".

В любом случае дедушка постарался на славу! Видимо, мы вели себя хорошо в старом году. Во-первых, красоты неописуемой упаковка, каждая любовно завернута, завязана и расписана. Пожелания душевные практически каждому из нас. Прям в точку попадание с чашками. Я давно хотела себе своих собак, но никто не дарил, а у самой руки не дошли. Теперь у меня мои чемпионы стоят на почетном месте. Вообще мой муж скептик, но здесь даже он удивленно рассматривал подарки. Его "бест" - это наволочки с изображением наших внуков, в том числе человеческих. Ведь вот не поленился АДМ и заглянул ко мне в вк. Первые дни нового года встретим в бане- надо обновить шапочки и опробовать пахучую соль. А закончим чаепитием, благо выбор чаев теперь огромный, и подсластим себе жизнь немного конфетками... ой как вовремя! Елочка тоже без украшений не останется - обмотаем вокруг гирлянду... Еще Дедушка учел мое хобби и подарил небольшой светильник для сада. Весной подвесим у входа, а пока, думаю, помещу его под елку, больно красив.

Наконец наши ушастики. Во-первых, они первыми заподозрили вкусняшки, ходили кругами вокруг посылки. И не ошиблись. 2 пакета лакомств согласно размеру каждого. А игрушки - то!!! Первой выбирала дама. Она особо не колебалась - мяч регби вне конкуренции. Она с ним ходила, подходила хвасталась, отдавала мне в руки, забирала, опять отдавала. Джентельмену досталась побольше по справедливости, понадежнее, иначе он расправится быстро с регби. Но ему нравятся объемные и в перетяжки играть.

В общем мы еще долго будем все разглядывать, а пока пошла думать, кто же ты, дедушка!

IMG_20251220_200616.jpg

IMG_20251220_200200.jpg

IMG_20251220_200516.jpg

IMG_20251220_200747.jpg

• Like 21
Опубликовано

Мариночка, как я рада видеть вас в форуме! Если будет время, открывайте веточку по чесапикам, у вас же столько интересных материалов! Подарки - супер! И я, кажется, знаю, кто ваш Дедушка, он очень классный:)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Я вот в этом тоже уверена, знать бы, где копать... 

Знал ли меня мой АДМ раньше? Охх, как много вопросов... 

Я должна, конечно, внедриться в вашу дружную компанию. Но обнаружила, что сильно туплю, когда надо найти тему и кнопку😁

Изменено пользователем Марина Розина
  • Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Вот на первой страницы темы есть перечень Снегурок, к кому уже подарки полетели: 

Посмотрите их профили, увидите, кто у нас из Тамбова:)))

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Марина Розина сказал:

Божечки мои, вчера прилетела посылка от нашего АДМ. Это не Дедушка Мороз, а какой-то Морозище. Мы, конечно, сразу не поймем кто это, мы здесь новенькие. И есть сигналы, например, Тамбов, но ведь это может быть ловушка. Есть еще парочка, но требуется помощь "криминалиста бывалого".

В любом случае дедушка постарался на славу! Видимо, мы вели себя хорошо в старом году. Во-первых, красоты неописуемой упаковка, каждая любовно завернута, завязана и расписана. Пожелания душевные практически каждому из нас. Прям в точку попадание с чашками. Я давно хотела себе своих собак, но никто не дарил, а у самой руки не дошли. Теперь у меня мои чемпионы стоят на почетном месте. Вообще мой муж скептик, но здесь даже он удивленно рассматривал подарки. Его "бест" - это наволочки с изображением наших внуков, в том числе человеческих. Ведь вот не поленился АДМ и заглянул ко мне в вк. Первые дни нового года встретим в бане- надо обновить шапочки и опробовать пахучую соль. А закончим чаепитием, благо выбор чаев теперь огромный, и подсластим себе жизнь немного конфетками... ой как вовремя! Елочка тоже без украшений не останется - обмотаем вокруг гирлянду... Еще Дедушка учел мое хобби и подарил небольшой светильник для сада. Весной подвесим у входа, а пока, думаю, помещу его под елку, больно красив.

Наконец наши ушастики. Во-первых, они первыми заподозрили вкусняшки, ходили кругами вокруг посылки. И не ошиблись. 2 пакета лакомств согласно размеру каждого. А игрушки - то!!! Первой выбирала дама. Она особо не колебалась - мяч регби вне конкуренции. Она с ним ходила, подходила хвасталась, отдавала мне в руки, забирала, опять отдавала. Джентельмену досталась побольше по справедливости, понадежнее, иначе он расправится быстро с регби. Но ему нравятся объемные и в перетяжки играть.

В общем мы еще долго будем все разглядывать, а пока пошла думать, кто же ты, дедушка!

IMG_20251220_200616.jpg

IMG_20251220_200200.jpg

IMG_20251220_200516.jpg

IMG_20251220_200747.jpg

Ни разу не Шерлок, но по-моему вот подсказка ну и Тамбов)IMG_20251221_093644.jpg.6545835740712b033d82abcaf8a268fb.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Дорогой дедушка мороз 🌹большое тебе спасибо за такие душевные подарочки❤️ девчонки будут очень рады, столько вкусностей для них!

А для нас... Венок просто бомба, всегда хотела на дверь купить и повесить, но всё никак не доходили руки. Муж будет очень доволен, вечерами будет собирать модель мотоцикла,🏍️ вот ему и 3 мотоцикл 🤣а то иш  ты захотел купить ещё один, пусть этим любуется🤭

Сегодня вечером украсим елку, и детки будут делать свечки, и все вместе будем пить вкусный чай с вареньем 😋

К сожалению дедушка, видимо твои олени попали в ДТП, и одна часть подарка разбилась😢, но ты не расстраивайся, нам безумно приятно получить такой предновогодний подарок 🎁

IMG_20251221_134020_716.jpg.e6484d0a7148fc3b12dc437e4fb9703d.jpgIMG_20251221_134036_104.jpg.d5e83bd0edbea26246e4d06f4a0b97e5.jpgIMG_20251221_134449_201.jpg.f4c801f51f8ac942128de42d88e5a1b4.jpgIMG_20251221_135539_779.jpg.54df008bd9f13824c06e1e5ba9409a28.jpg

• Like 15
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мариночка @Марина Розина, отличная хвасталка у Вас получилась.

Писоединяюсь к Ольге @Звезда Севера, ждём, что Вы вольётесь в наш коллектив и будете радовать нас рассказами о своих собаках и, конечно, фотками. Чесапики, наверное, самая малочисленная порода из ретриверов в России и на нашем ретриверском форуме о них почти ничего не известно.

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Алла из Хакасии сказал:

Отправление из Кыштыма Челябинской области, 😅кто у нас из Кыштыма 🤔

В открытке подсказок нет😅

Немного выше Ольга @Звезда Севера дала совет как можно поискать Деда по городу его проживания.

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Марина Розина сказал:

IMG_20251220_200616.jpg

IMG_20251220_200200.jpg

IMG_20251220_200516.jpg

IMG_20251220_200747.jpg

Какие чесапики прелестные ☺️ редко можно их встретить) Подарки огонь! 🔥😉

• Like 4
Опубликовано (изменено)

IMG_1003.jpeg.423872eed091f3220348cb4cfe40464f.jpegАаааа, какие клевые хвАсты!!!! Представляете, пока читала - у нас шел снег!!! Закончила - прекратился. По этому вывод- пишем побольше сообщений, хочется многооооо снега ужееееее:default_super-tab:

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Like 6
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...