Катя и Гусь Опубликовано вчера в 05:10 Опубликовано вчера в 05:10 8 часов назад, Sheraly сказал: Дедулечки мои @kisa и @Элга и Рич, вы у меня самые лучшие, самые заботливые, подарившие праздник каждому члену нашей семьи! Я безумно тронута! Спасибо огромное за положительные эмоции и детский восторг! За то, что каждая из вас смогла удивить чем-то неизвестным и новым для нас! Для меня год был очень тяжёлым и это чудо просто как глоток свежего воздуха. Пусть новый год будет щедрым на приятные сюрпризы, а в ваших домах царят уют и любовь. Здоровья и радости вам и вашим любимкам! Олечка, как замечательно 1 января встретить хвастом🥰🎄у меня бы не хватило терпения 🤣 1
ostorozno Опубликовано вчера в 09:00 Опубликовано вчера в 09:00 3 часа назад, Катя и Гусь сказал: Олечка, как замечательно 1 января встретить хвастом🥰🎄у меня бы не хватило терпения 🤣 Ни у кого бы не хватило))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 11:30 Опубликовано вчера в 11:30 С новым годом!!!! Пусть всё у всех сбывается и получается! А мне что дедушка под ёлочку принёс, мммм....)))) 9
Sheraly Опубликовано вчера в 12:02 Опубликовано вчера в 12:02 8 часов назад, Элга и Рич сказал: Это была подсказка))) Хотя, она уже и не требовалась!!! Вас, как и меня, угадала ещё по скотчу😃 Даже фары протирать не пришлось)) 5
Sheraly Опубликовано вчера в 12:04 Опубликовано вчера в 12:04 8 часов назад, Элга и Рич сказал: Геймпад для племянника. Мелкая моторика, концентрация внимания. Вместо всяких телефонных тем. А вот настолка для всех. Это нереально круто, сестра как раз не даёт ему ещё телефон и даже мультики, а вот всякие развивашки ооочень уважает. 2 1
Sheraly Опубликовано вчера в 12:06 Опубликовано вчера в 12:06 8 часов назад, Элга и Рич сказал: А как "убегающая мышь котейке? Или голдены её уже отжали? Мышка на зарядке пока, самим интересно как отреагируют) Но девчонки у меня интеллигентные, не должны кошеньку обидеть) 4
Мандаринка Опубликовано вчера в 14:24 Опубликовано вчера в 14:24 С Новым годом!!! Я вернулась)) Борщ сварила, сына дождалась, ну и все остальное по списку тоже сделала) Итак, начинаем. Курьер принес нам вот такую посылку В тщательно запечатанном пакете мы обнаружили А в нем ворот такое количество подарков И начали доставать. На свет были извлечены кошачье-собачачьи радости Детские и взрослы забавы Очень милая кружечка (никому не отдам, у всех и так по три чашки, а у меня одна😀) Всякие штуки для красоты и тепла 8
Мандаринка Опубликовано вчера в 14:33 Опубликовано вчера в 14:33 (изменено) Ещё нам достался великолепный пазл. Давно хотела, все жабка душила)) Набор чая, шоколадная бомбочка (уже употребил), магнитик с лошадкой и всякие сласти Ну и в общем это выглядело вот так Спасибо тебе, дедушка за чудесные подарки, а главное настроение. И несмотря на большое количество мандаринов в посылке, по ряду признаков, я своего дедушку вроде как вычислила. Я права, Оля?)))) Изменено вчера в 14:36 пользователем Мандаринка 8
ostorozno Опубликовано вчера в 14:39 Опубликовано вчера в 14:39 Гляньте, и мандаринки положили)) А изюму не насыпали?) 3
Мандаринка Опубликовано вчера в 14:59 Опубликовано вчера в 14:59 19 минут назад, ostorozno сказал: Гляньте, и мандаринки положили)) А изюму не насыпали?) Не изюму не было)
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 15:03 Опубликовано вчера в 15:03 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Не изюму не было) Корейщина и Моцарт наводят на вполне определенные мысли)) Да, Оля?))
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 15:04 Опубликовано вчера в 15:04 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Корейщина и Моцарт наводят на вполне определенные мысли)) Да, Оля?)) А, еще чудесные носочки тоже указывают вполне определенно))
Элга и Рич Опубликовано вчера в 15:11 Опубликовано вчера в 15:11 3 часа назад, Sheraly сказал: Мышка на зарядке пока, самим интересно как отреагируют) Но девчонки у меня интеллигентные, не должны кошеньку обидеть) И ещё вопрос про ошейники - размер не могла определить, поэтому взяла разные размеры. У Рики шеяка на L, но вдруг у голденов больше(только засчёт шерсти🤪🤭))) 1 1
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 15:15 Опубликовано вчера в 15:15 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: С новым годом!!!! Пусть всё у всех сбывается и получается! А мне что дедушка под ёлочку принёс, мммм....)))) Оо мечта)) 1
Oliviya Опубликовано вчера в 15:19 Опубликовано вчера в 15:19 А чё сразу Оля???? Чуть что, сразу Оля!!! Штоллена не было? Не было))))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 15:22 Опубликовано вчера в 15:22 1 минуту назад, Oliviya сказал: А чё сразу Оля???? Чуть что, сразу Оля!!! Штоллена не было? Не было))))) Мало ли у кого чего не было!)) Но тут то много чего есть!))
Oliviya Опубликовано вчера в 15:27 Опубликовано вчера в 15:27 53 минуты назад, Мандаринка сказал: Я права, Оля?)))) Конечно права, Маша))) на интригу я особо и не рассчитывала, была уверена, что опознают сразу)))) С Новым годом! Здоровья, удачи и хорошего настроения) 2
Мандаринка Опубликовано вчера в 15:28 Опубликовано вчера в 15:28 3 минуты назад, Oliviya сказал: А чё сразу Оля???? Чуть что, сразу Оля!!! Штоллена не было? Не было))))) А чего это ты оправдываешься? Кроме имени деду никто ничего больше не предъявлял) 1
Oliviya Опубликовано вчера в 15:29 Опубликовано вчера в 15:29 Только что, Мандаринка сказал: А чего это ты оправдываешься? Кроме имени деду никто ничего больше не предъявлял) Ну так на воре и шапка горит)))))) 3
Мандаринка Опубликовано вчера в 15:31 Опубликовано вчера в 15:31 Только что, Oliviya сказал: Конечно права, Маша))) на интригу я особо и не рассчитывала, была уверена, что опознают сразу)))) С Новым годом! Здоровья, удачи и хорошего настроения) Спасибо тебе большое за праздник. Даже муж с интересом на пакет поглядывал, хотя честно делал вид, что ему все равно. Меня, если честно, самое первое, что начало на мысль, это очень знакомая упаковочная бумага, а носки с Моцартом убедили окончательно))) 1 2
Oliviya Опубликовано вчера в 15:50 Опубликовано вчера в 15:50 17 минут назад, Мандаринка сказал: Спасибо тебе большое за праздник. Даже муж с интересом на пакет поглядывал, хотя честно делал вид, что ему все равно. Меня, если честно, самое первое, что начало на мысль, это очень знакомая упаковочная бумага, а носки с Моцартом убедили окончательно))) Всё исходно планировалось упаковать в бумагу с мандаринами) но её предательски не хватило))) так что, пришлось использовать ту, которая уже однажды засветилась)))) 1
Sheraly Опубликовано вчера в 16:01 Опубликовано вчера в 16:01 12 часов назад, Элга и Рич сказал: А как "убегающая мышь котейке? Или голдены её уже отжали? Докладываю! Мышь зарядили, очень заинтересовала и Кэри, и Рику (но она у нас обожает всякие гаджеты😃). Мышка двигается вперёд-назад и светится, что очень удобно т.к ей всё хочется куда-нибудь сбежать) 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти