Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ладно, ждем-с. Да там, наверное, не 10 и даже не 7 кг, как у некоторых...)))

Не факт, не факт)

• Ха-ха 2
Опубликовано
58 минут назад, Colorelle сказал:

Я тоже так подумала при упоминании Питера. А Тверь? Что-то должно быть Тверское! Ну кого если не тебя про Тверь спрашивать!

Да, Настя точно связана с Тверью)))

Я тогда путаласЯ)) уже не помню с чем, с памперсами Ламбика)) как то связано)))

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Да, Настя точно связана с Тверью)))

Я тогда путаласЯ)) уже не помню с чем, с памперсами Ламбика)) как то связано)))

Ну усе, мы ее раскусили!)))

• Like 2
Опубликовано
58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И, возможно, одного из питомцев зовут Берендей)) но это лишь мое предположение))

Если никого не переименовала, то Берендеев у нее нетути.)))) Но это точно она)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Если никого не переименовала, то Берендеев у нее нетути.)))) Но это точно она)))

Очень скрытный дед)) ничего неизвестно про ее питомцев 🤷‍♀️ а ведь любопытно же))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

В прошлом году, в Хвасталке по-моему, обсуждали двух Б)) Я знаю, потому как Настя два года назад моей Снегурочкой была))) Были у нее Берта и Бруно)

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Мандаринка сказал:

В прошлом году, в Хвасталке по-моему, обсуждали двух Б)) Я знаю, потому как Настя два года назад моей Снегурочкой была))) Были у нее Берта и Бруно)

ну и память! ТТТ...

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

ну и память! ТТТ...

Зато кратковременная плохая))))

Окружение мое удивляется, что я помню в деталях, что было 20-30 лет назад, но при этом могу не помнить, что было позавчера))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Мандаринка сказал:

Зато кратковременная плохая))))

Окружение мое удивляется, что я помню в деталях, что было 20-30 лет назад, но при этом могу не помнить, что было позавчера))

Вот и я помню например что дарила подруга своему мужу 5 лет назад(очень нужная да информация????), а то что протечка случилась передать забыла. Бесит. Надо у деда мороза в след году что то для памяти попросить 

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал:

Вот и я помню например что дарила подруга мужу 5 лет назад, а то что протечка случилась передать забыла. Бесит. Надо у деда мороза в след году что то для памяти заказать

И самое  главное - не забыть что именно  заказать))))

• Ха-ха 7
Опубликовано

Дедушки! Получила сегодня огромную посылку... у меня нет слов 🥲❤️ 

Сейчас немного приду в себя после дороги и всё-всё покажу, расскажу. Огромное спасибо всем нашим добрым волшебникам! 💔

• Like 15
Опубликовано
3 минуты назад, Катя и Гусь сказал:

У нас пришел  рождественский штоллен от @Vika&3re3ver 

Очень очень вкусно😍😍😍 спасибо большое 💞

А как же - «это на Новый год???» лишь бы слопать скорее 🤣🤣да, завидую 

• Ха-ха 4
Опубликовано
10 минут назад, Катя и Гусь сказал:

Очень очень вкусно😍😍😍 спасибо большое

IMG_20251225_210123_MP.jpg

При одном взгляде на такой деликатес начинается слюноотделение:)))

• Like 5
Опубликовано
32 минуты назад, Катя и Гусь сказал:

Очень очень вкусно😍😍😍 спасибо большое 💞

IMG_20251225_210002_MP.jpg

IMG_20251225_210123_MP.jpg

IMG_20251225_210207_MP.jpg

Вкуснота и красота! 👍🏻

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Чрезвычайно приятный вечер вчера случился у ГлавДеда! Такие прекрасные хвасталки и так много! Молодцы и Снегурки и, конечно, Деды!  Порадовали старика.

А ГлавДед тоже получил вчера коллективную посылку от участников игры. Тёма притащил домой огромную коробищу, открыл её, я успела сделать одно фото общего вида вскрытой посылки и  в этот замечательный момент мой подлый фотик разрядился. И, как всегда, как обычно бывает в самые знаковые моменты жизни, батареек в загашнике не нашлось. Так что сегодня куплю батарейки и вечером буду хвастаться.

Видимо, в Краснодаре дефицит батареек 🤔 в следующий раз нужно будет на самый верх посылки класть свежие батарейки)))

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Видимо, в Краснодаре дефицит батареек 🤔 в следующий раз нужно будет на самый верх посылки класть свежие батарейки)))

И побольше. На самом деле сейчас фотки обработаю и сразу к вам.

• Like 6
Опубликовано
23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И побольше. На самом деле сейчас фотки обработаю и сразу к вам.

И даже борщ не будешь варить?))

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

И даже борщ не будешь варить?))

На фига мне борщ на ночь глядя? Утку с яблоками запекать буду и оливье строгать. Скоро голодный ребёнок придёт с работы.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На фига мне борщ на ночь глядя? Утку с яблоками запекать буду и оливье строгать. Скоро голодный ребёнок придёт с работы.

Неплохо ребенок питается… и это простой будний день, даже не предновогодний…)) эдак мы фоток не дождемся сегодня… потом интернет пропадёт, все такое… эх…

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Вот и до нашего дома, сквозь сугробы (они там хоть большие? А то второй день дома сидим🤒) добрался помощник нашего Дедушки Мороза! 💙🎅 

Моё традиционное "открыть подарок в новогоднюю ночь" снова обломалось🤣Потому что это не подарок, а подарище🤩Прятать от Вероники не где такое 😄Да и в наших болезных буднях это было то, что так нужно. 

IMG_20251225_181200.jpg.3263ad18c2fc9eb80571ee5a231fab57.jpg

Когда я открыла подарище, растерялись все! 

IMG_20251225_181628.jpg.e4316d1b2584d25689b2f47db48c341c.jpg

Но потом маленькие ручки нырнули туда с головой, да и мы подключились. И даже Малина немного пыталась поковырять бумагу, но всё таки выбрала тактику ожидания, не опытная она пока )) 

В нашем случае надо было успевать не фоткать, а смотреть, что попадает в маленькие ручки, а попадает туда, как известно, в первую очередь то, что полагается не им🤣Вероника в восторге от воска для лапок Малины и бутылки сбитня🤣

IMG_20251225_183345.jpg.32fa58675683b1c0438ed8b5dea7ee5e.jpg

Так что фото подарочков у нас общее получилось, ну и куда же без девочек 🩷🩷

IMG_20251225_183602.jpg.ccacbc5e748ab916c84fea13ba780e92.jpg

IMG_20251225_183251_edit_1735388878701437.jpg.920d1361b58cae0148107349dabfa086.jpg

IMG_20251225_183330.jpg.96e184bcb2951265fdd3e3edb9f1b3c6.jpg

Дорогой наш Дедушка Мороз! Все твои подарки просто волшебные! Нам всё очень понравилось! 😍

Малина отведала няшку и упоительно и мозговыносяще пищала новой игрушкой. Плед застелили на диван сразу же! Игрушечный проектор зашёл всем! Я такого не видела 😍Сортер откроем попозже) Тёплые варежки и носочки - то что надо! Фонарик муж зарядил, повесил себе, ролик я тоже бросила в выставочный рюкзак 👍Тарелочка - чудо! Игрушки завтра на ёлку определим. Ну а сколько всего вкусного! Чай - супер просто, только это и успела попробовать)) Мармелад кедровый никому не отдам 😄да и у нас по честному, мне мёд нельзя, так что мужу сбитень с банкой мёда, конфеток, так и быть, отсыплю, остальное - подумаю 🤣

И, гвоздь нашего подарка, на мой взгляд, это кенгуру! Ну какая же чудесная игрушка! 😍Что - то мне подсказывает, что это подсказка.. Снегрурочка и её помощник думают, что мой Дедушка @Оксана Рута ? 😊

Дорогой наш волшебник, Дедушка Мороз, спасибо тебе за этот подарище! Мы в восторге и в огромной благодарности тебе за то, что ты напомнил нам о чудесах, о том, что они рядом! ❤️

Изменено пользователем Несси И Герка
  • Like 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...