Oksana Rogkova Опубликовано вчера в 14:26 Опубликовано вчера в 14:26 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно, ждем-с. Да там, наверное, не 10 и даже не 7 кг, как у некоторых...))) Не факт, не факт) 2
ostorozno Опубликовано вчера в 14:28 Опубликовано вчера в 14:28 58 минут назад, Colorelle сказал: Я тоже так подумала при упоминании Питера. А Тверь? Что-то должно быть Тверское! Ну кого если не тебя про Тверь спрашивать! Да, Настя точно связана с Тверью))) Я тогда путаласЯ)) уже не помню с чем, с памперсами Ламбика)) как то связано))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:38 Опубликовано вчера в 14:38 9 минут назад, ostorozno сказал: Да, Настя точно связана с Тверью))) Я тогда путаласЯ)) уже не помню с чем, с памперсами Ламбика)) как то связано))) Ну усе, мы ее раскусили!))) 2
ostorozno Опубликовано вчера в 14:41 Опубликовано вчера в 14:41 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну усе, мы ее раскусили!))) Мы банда! 1 4
Мандаринка Опубликовано вчера в 15:09 Опубликовано вчера в 15:09 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И, возможно, одного из питомцев зовут Берендей)) но это лишь мое предположение)) Если никого не переименовала, то Берендеев у нее нетути.)))) Но это точно она))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 15:11 Опубликовано вчера в 15:11 Только что, Мандаринка сказал: Если никого не переименовала, то Берендеев у нее нетути.)))) Но это точно она))) Очень скрытный дед)) ничего неизвестно про ее питомцев 🤷♀️ а ведь любопытно же)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 15:12 Опубликовано вчера в 15:12 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Но это точно она)))
Мандаринка Опубликовано вчера в 15:13 Опубликовано вчера в 15:13 (изменено) В прошлом году, в Хвасталке по-моему, обсуждали двух Б)) Я знаю, потому как Настя два года назад моей Снегурочкой была))) Были у нее Берта и Бруно) Изменено вчера в 15:13 пользователем Мандаринка 4
ostorozno Опубликовано вчера в 15:15 Опубликовано вчера в 15:15 2 минуты назад, Мандаринка сказал: В прошлом году, в Хвасталке по-моему, обсуждали двух Б)) Я знаю, потому как Настя два года назад моей Снегурочкой была))) Были у нее Берта и Бруно) ну и память! ТТТ... 1 4
Мандаринка Опубликовано вчера в 15:19 Опубликовано вчера в 15:19 3 минуты назад, ostorozno сказал: ну и память! ТТТ... Зато кратковременная плохая)))) Окружение мое удивляется, что я помню в деталях, что было 20-30 лет назад, но при этом могу не помнить, что было позавчера)) 2 1
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 15:35 Опубликовано вчера в 15:35 (изменено) 27 минут назад, Мандаринка сказал: Зато кратковременная плохая)))) Окружение мое удивляется, что я помню в деталях, что было 20-30 лет назад, но при этом могу не помнить, что было позавчера)) Вот и я помню например что дарила подруга своему мужу 5 лет назад(очень нужная да информация????), а то что протечка случилась передать забыла. Бесит. Надо у деда мороза в след году что то для памяти попросить Изменено вчера в 15:47 пользователем Nadusha & Capri 7
Oliviya Опубликовано вчера в 15:38 Опубликовано вчера в 15:38 2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Вот и я помню например что дарила подруга мужу 5 лет назад, а то что протечка случилась передать забыла. Бесит. Надо у деда мороза в след году что то для памяти заказать И самое главное - не забыть что именно заказать)))) 7
Lina-Lina Опубликовано вчера в 16:21 Опубликовано вчера в 16:21 Дедушки! Получила сегодня огромную посылку... у меня нет слов 🥲❤️ Сейчас немного приду в себя после дороги и всё-всё покажу, расскажу. Огромное спасибо всем нашим добрым волшебникам! 💔 15
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 16:21 Опубликовано вчера в 16:21 У нас пришел рождественский штоллен от @Vika&3re3ver Очень очень вкусно😍😍😍 спасибо большое 💞 12
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 16:26 Опубликовано вчера в 16:26 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: У нас пришел рождественский штоллен от @Vika&3re3ver Очень очень вкусно😍😍😍 спасибо большое 💞 А как же - «это на Новый год???» лишь бы слопать скорее 🤣🤣да, завидую 4
Звезда Севера Опубликовано вчера в 16:32 Опубликовано вчера в 16:32 10 минут назад, Катя и Гусь сказал: У нас пришел рождественский штоллен от @Vika&3re3ver Очень очень вкусно😍😍😍 спасибо большое При одном взгляде на такой деликатес начинается слюноотделение:))) 5
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 16:49 Опубликовано вчера в 16:49 23 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: А как же - «это на Новый год???» лишь бы слопать скорее 🤣🤣да, завидую Вика разрешила 🤣 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 16:54 Опубликовано вчера в 16:54 32 минуты назад, Катя и Гусь сказал: У нас пришел рождественский штоллен от @Vika&3re3ver Очень очень вкусно😍😍😍 спасибо большое 💞 Вкуснота и красота! 👍🏻 2
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 53 минуты назад, Катя и Гусь сказал: У нас пришел рождественский штоллен от @Vika&3re3ver Очень очень вкусно😍😍😍 спасибо большое 💞 ОМГ!!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чрезвычайно приятный вечер вчера случился у ГлавДеда! Такие прекрасные хвасталки и так много! Молодцы и Снегурки и, конечно, Деды! Порадовали старика. А ГлавДед тоже получил вчера коллективную посылку от участников игры. Тёма притащил домой огромную коробищу, открыл её, я успела сделать одно фото общего вида вскрытой посылки и в этот замечательный момент мой подлый фотик разрядился. И, как всегда, как обычно бывает в самые знаковые моменты жизни, батареек в загашнике не нашлось. Так что сегодня куплю батарейки и вечером буду хвастаться. Видимо, в Краснодаре дефицит батареек 🤔 в следующий раз нужно будет на самый верх посылки класть свежие батарейки))) 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Видимо, в Краснодаре дефицит батареек 🤔 в следующий раз нужно будет на самый верх посылки класть свежие батарейки))) И побольше. На самом деле сейчас фотки обработаю и сразу к вам. 6
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И побольше. На самом деле сейчас фотки обработаю и сразу к вам. И даже борщ не будешь варить?)) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: И даже борщ не будешь варить?)) На фига мне борщ на ночь глядя? Утку с яблоками запекать буду и оливье строгать. Скоро голодный ребёнок придёт с работы. 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На фига мне борщ на ночь глядя? Утку с яблоками запекать буду и оливье строгать. Скоро голодный ребёнок придёт с работы. Неплохо ребенок питается… и это простой будний день, даже не предновогодний…)) эдак мы фоток не дождемся сегодня… потом интернет пропадёт, все такое… эх… 1 5
Несси И Герка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Вот и до нашего дома, сквозь сугробы (они там хоть большие? А то второй день дома сидим🤒) добрался помощник нашего Дедушки Мороза! 💙🎅 Моё традиционное "открыть подарок в новогоднюю ночь" снова обломалось🤣Потому что это не подарок, а подарище🤩Прятать от Вероники не где такое 😄Да и в наших болезных буднях это было то, что так нужно. Когда я открыла подарище, растерялись все! Но потом маленькие ручки нырнули туда с головой, да и мы подключились. И даже Малина немного пыталась поковырять бумагу, но всё таки выбрала тактику ожидания, не опытная она пока )) В нашем случае надо было успевать не фоткать, а смотреть, что попадает в маленькие ручки, а попадает туда, как известно, в первую очередь то, что полагается не им🤣Вероника в восторге от воска для лапок Малины и бутылки сбитня🤣 Так что фото подарочков у нас общее получилось, ну и куда же без девочек 🩷🩷 Дорогой наш Дедушка Мороз! Все твои подарки просто волшебные! Нам всё очень понравилось! 😍 Малина отведала няшку и упоительно и мозговыносяще пищала новой игрушкой. Плед застелили на диван сразу же! Игрушечный проектор зашёл всем! Я такого не видела 😍Сортер откроем попозже) Тёплые варежки и носочки - то что надо! Фонарик муж зарядил, повесил себе, ролик я тоже бросила в выставочный рюкзак 👍Тарелочка - чудо! Игрушки завтра на ёлку определим. Ну а сколько всего вкусного! Чай - супер просто, только это и успела попробовать)) Мармелад кедровый никому не отдам 😄да и у нас по честному, мне мёд нельзя, так что мужу сбитень с банкой мёда, конфеток, так и быть, отсыплю, остальное - подумаю 🤣 И, гвоздь нашего подарка, на мой взгляд, это кенгуру! Ну какая же чудесная игрушка! 😍Что - то мне подсказывает, что это подсказка.. Снегрурочка и её помощник думают, что мой Дедушка @Оксана Рута ? 😊 Дорогой наш волшебник, Дедушка Мороз, спасибо тебе за этот подарище! Мы в восторге и в огромной благодарности тебе за то, что ты напомнил нам о чудесах, о том, что они рядом! ❤️ Изменено 21 час назад пользователем Несси И Герка 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти