Звезда Севера Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, Несси И Герка сказал: Какое чудо! Новогодняя Вероника - просто прелесть:))) 2
Звезда Севера Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Ruslan998 сказал: И я всех поздравляю с наступающим новым годом, очень рад что стал частичкой этой прекрасной игры АДМ и форума , @Миднайт Силвер Шадоуспасибо за организацию, с наступающим вас новым годом. 🐎🎅🎅🎅 И огромное-огромное спасибо Руслану, который у нас был главным по подарку для ГлавДеда, всё координировал, собирал, паковал. Получилось ШИКАРНО! 5
Звезда Севера Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Lina-Lina сказал: Рукотворный символ наступающего года ❤️ невероятная красота! Надеюсь, лошадка принесёт нам удачу! Огромное, огромное спасибо @Торина за Ваш талант, тепло Вашего сердца и внимание! Всё полезное и нужное для творчества. Спасибо большое! Ой, какая лошадка!!!!! Это же просто ЧУДО! Такой символ года обязательно принесет удачу! 2 2
Звезда Севера Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Lina-Lina сказал: Огромную посылку сегодня получила от наших Дедушек и... Дедушки, я снова в слезах 💔🥲 Дедушки, спасибо вам за поддержку! Спасибо за вашу чуткость, внимание! Спасибо за эти добрые эмоции, которые сейчас буквально спасают нас, помогая пережить, выстоять и жить дальше. Правда, у меня нет слов. Спасибо! Крепко-крепко вас обнимаю! Это невозможно, но вы помогли почувствовать праздник, немного отвлечься и поверить в хорошее настроение. А в него надо верить, иначе в череде всех этих страшных бед и проблем... можно просто его не заметить. Спасибо Вам, Дедушки! ❤️ Всё было невероятно красиво упаковано и подписано: Линочка, мы все очень хотели передать вам частичку новогоднего настроения!!! Надеюсь, у нас получилось! Большое спасибо @Катя и Гусь , которая координировала ваш подарок, все собирала и паковала. Пусть 2026 год будет добрым для вашей семьи! 7 1
Звезда Севера Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, тётя Нюра сказал: Когда-то вы писали, что Наталья Викторовна собирала посуду, любила ее очень. Вам это дело всё надоело за долгое время, и потому посуда - это не ваше. Но Господи, Аня, ну, у вас и память. Я в шоке:))). Да, моя мама очень любила посуду, она собирала гжель, а потом бело-голубой английский фарфор. Так что и у меня, и у моей сестры, и на даче - везде у нас очень красивая бело-синяя посуда, из которой мы едим и вспоминаем маму. Я, конечно, далеко не такой коллекционер, тем более, что мы с Пашей - приверженцы минимализма и любим, чтобы в квартире не было ничего лишнего. Но мимо посуды Lefard мне прямо сложно пройти. Я у них что ни увижу - всё нравится:))) 3
starberry Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поскольку у нас хвасталка, то похвастаюсь-ка я ещё одним подарком, полученным вчера от Тёмы и его мамы: Я, правда, сначала на Тёму наругалась, мол, поставить эту шайтан-машинку в моей маленькой кухне негде и вообще я и без неё хорошо справляюсь с готовкой разных вкусностей. Тёма обиделся. Но потом, хорошо поразмыслев, прикинув как можно использовать свободные сантиметры пространства, я придумала что куда переставить и как всё-таки вместить этот агрегат. Наташ,Тёма просто гений,что подарил такую нужную штуку!!! Ксю моя тоже прикупила месяц назад такую ВЕСЧ))) Офигенская штука👍 Готовим теперь практически только в нём))) 8
Oksana Rogkova Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Друзья, миленькие, прекращайте так много хвастаться, 😉 а то я как наркоман, прибежала на работу, кофе и на форум. Второй день на оперативку опаздываю, начальник уже поглядует на мою улыбающуюся, странную рожу 🤣 12
Инна Х Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поскольку у нас хвасталка, то похвастаюсь-ка я ещё одним подарком, полученным вчера от Тёмы и его мамы: Я, правда, сначала на Тёму наругалась, мол, поставить эту шайтан-машинку в моей маленькой кухне негде и вообще я и без неё хорошо справляюсь с готовкой разных вкусностей. Тёма обиделся. Но потом, хорошо поразмыслев, прикинув как можно использовать свободные сантиметры пространства, я придумала что куда переставить и как всё-таки вместить этот агрегат. Для особо одаренных, можно объяснить: ху из ит? Название у шайтан машины есть? 3
Nadusha & Capri Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Читаю все ваши истории с подарками — и сердце замирает от умиления. 🥲 Сижу в автобусе и украдкой вытираю слезы. Спасибо каждому участнику за эти моменты тепла и волшебства! Отдельно хочу преклонить колени перед нашим главным Дедом Морозом @Миднайт Силвер Шадоу Спасибо тебе за то, что (а мы знаем, какая это ноша) продолжила это чудо, подарила нам всем праздник и веру в добро. Ты — настоящая волшебница. И, конечно, мысли и огромная поддержка летят к @Lina-Lina. Мы помним, с каким теплом Вы создавали эту сказку раньше. Держитесь! Мы все мысленно обнимаем Вас и вашу семью. Пусть силы и здоровье будут с вами. Спасибо @Звезда Севера за то волшебство, что Вы однажды посеяли… Оно живет 7 4
Звезда Севера Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Друзья, миленькие, прекращайте так много хвастаться, 😉 а то я как наркоман, прибежала на работу, кофе и на форум. Второй день на оперативку опаздываю, начальник уже поглядует на мою улыбающуюся, странную рожу 🤣 Я тоже утром первым делом лезу в Хвасталку, заряжаться долей позитива на весь день:)) 7 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Инна Х сказал: Для особо одаренных, можно объяснить: ху из ит? Название у шайтан машины есть? Так аэрогриль же!
starberry Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так аэрогриль же! Йессссс))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад @Несси И Герка, доброе утро! Не приснился ли Вам ответ на главный вопрос сегодняшнего дня, кто же он, этот таинственный Дед Мороз, подаривший кенгуру? 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Я тоже утром первым делом лезу в Хвасталку, заряжаться долей позитива на весь день:)) И у меня "Хвасталка" первым пунктом в планах на день. Но, помимо эмоциональной цели, я имею и чисто практическую, отследить посылки, дополнить, подкорректировать список, написать напоминалки Дедам-Снегурочкам. 6 2
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад И я) глаза вот открыла и лежу, пялюсь) @Lina-Lina , еще раз спасибо! Действующий Главдед, спасибо за крепкость рук подхвативших знамя) 4 1
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: @Несси И Герка, доброе утро! Не приснился ли Вам ответ на главный вопрос сегодняшнего дня, кто же он, этот таинственный Дед Мороз, подаривший кенгуру? Дайте человеку выспаться и зарядится! Человек, можно применить поиск, с той самой "Аастралией". Изменено 13 часов назад пользователем ostorozno 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 34 минуты назад, ostorozno сказал: Дайте человеку выспаться и зарядится! Человек, можно применить поиск, с той самой "Аастралией". А лучше сразу с крупнейшим городом)) 2 2
Несси И Герка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Девушки, к сожалению (или к счастью моего мужа) не снился мне ни Дед, ни кенгуру, ни Австралия🤣 Вот покормлю ребёнка завтраком и ещё раз полезу пользоваться поиском! 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Несси И Герка сказал: Девушки, к сожалению (или к счастью моего мужа) не снился мне ни Дед, ни кенгуру, ни Австралия🤣 Вот покормлю ребёнка завтраком и ещё раз полезу пользоваться поиском! Приятнейшего аппетита крошке ☺️ и расскажите ей за завтраком про кенгуру)) 🦘 4
spb_madchen Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 18 часов назад, Colorelle сказал: @spb_madchen, это ты наш чуткий дедушка? да, это я ваш дедушка) точне вся наша семья с двумя ББ, как уже верно вспомнили в переписке (ничего от вас не скрыть, милые Шерлоки) очень рады, что вам понравился наш подарочек, мы старались выбрать самое самое) и как бы я не старалась всех запутать, положить подарки из разных городов, чтобы сбить с цели...все равно быстро отгадывают. в прошлом году подарок аж из Москвы отправляла 😆 6 1 2
spb_madchen Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад подарочек от нашего дедушки ждет нас на почте, обещаю добрать в выходные и сразу прибежать в хвасталку. всех с наступающим! всем большое спасибо за настроение и теплоту 💖 7
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, spb_madchen сказал: да, это я ваш дедушка) точне вся наша семья с двумя ББ, как уже верно вспомнили в переписке (ничего от вас не скрыть, милые Шерлоки) очень рады, что вам понравился наш подарочек, мы старались выбрать самое самое) и как бы я не старалась всех запутать, положить подарки из разных городов, чтобы сбить с цели...все равно быстро отгадывают. в прошлом году подарок аж из Москвы отправляла 😆 Надо продолжать стараться, обязательно!!! Это так клево, интригующе и прикольно. Отгадать!! С Наступающим! 4
spb_madchen Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 20 часов назад, Colorelle сказал: Пришлось срочно утешать бедных голодных несчастных ))) самые голодные и самые несчастные....всегда...не кормят бедных))) 2
Colorelle Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, spb_madchen сказал: да, это я ваш дедушка) точне вся наша семья с двумя ББ, как уже верно вспомнили в переписке (ничего от вас не скрыть, милые Шерлоки) очень рады, что вам понравился наш подарочек, мы старались выбрать самое самое) и как бы я не старалась всех запутать, положить подарки из разных городов, чтобы сбить с цели...все равно быстро отгадывают. в прошлом году подарок аж из Москвы отправляла 😆 О да, вот это мы голову поломали. А когда я достала полотенце и начала читать названия городов... У меня просто паника началась ))) Вообще конечно почта России всех сдаёт с потрохами. Если бы не это, половину дедов было бы значительно сложнее вычислить ) Решено. В следующем году к подарку буду прикладывать какую-нибудь карту мира, и пару десятков городов на разных континентах обведу ))) Спасибо вам за душевный подарок! Особенно классно что мы его получили именно вчера. Это было ну просто до слёз. Сейчас кексы поставим и начнём ночник собирать. Я основу сделаю, а с цветами Паша сам справится. Он огромные алмазные мозаики собирает, ему такая мелкая работа знакома! 5 4
Colorelle Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, spb_madchen сказал: самые голодные и самые несчастные....всегда...не кормят бедных))) Бриз аж рычал! Финдус как-то спокойнее. А этот мелкий таракан вцепился зубами и давай рычать на всех! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти