Наталья Сергеева Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Ой, сколько красоты! Халатик - просто чудо! @Sheraly - дивный Дедушка, у нее всегда чудо-чудо-чудесные подарки:))) Ну надеюсь я правильно разгадала дедушку своего)))) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С почтой можно как-то договориться. Деды, у кого это получалось, поделитесь технологией. В прошлом году, кажется Ольга и Огонёк, отправитель значился как Анонимный Дед Мороз, а в этом у кого-то из Дедов пункт отправления как Великий Устюг. ага, написать то написала, а лента с областью всё равно выдала место проживания! 1 5
Торина Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад У меня глаза разбежались - куда смотреть, что читать?😳😳😳 Даже забыла, что надо же дохвастаться🙈 Такие подарки все прекрасные, с творческим подходом, столько интересных идей) И оформление - слов нет, столько красоты! Дедушки очень -очень креативные👍 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Во, спасибо за инструкцию. Мы-то, глупые, вместо того, чтобы нюхать, игрушку эту на лету ловили. Сегодня попробуем использовать как положено. Надеюсь, Фрай в своём нетерпении не станет пытаться добраться до лакомств посредством разбора на части. 12
Oksana Rogkova Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Друзья, стойте, остановитесь)) Подрядчик зашел спросить проверила ли я его акты, глянул на мое улыбающееся лиТцо, сказал зайдет попозже)) Походу пошел к психиатру записывать)) 10
Торина Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Всё-таки воспользуюсь паузой и дохвастаюсь ) Зря штоль Дедушка тащил эту коробищу на прчту🤷♀️ И что ж ты, Дедушка, выдал себя с головой? ☹️ Никакой интриги, прям обидно 🤦♀️ Итак, всё содержимое) Много-много всего) и вот интнресно, я обычно пустые места пупыркой запихиваю, а Дедушка - конфетами!😂Надо взять на заметку)). Вот всё учёл Дедушка, подарочки и для души, и для красоты, и для вкусного чаепития, и для полезного времяпровождения! И про мартышек не забыл - собачку и ослика им подарил ( вот теперь думаю - кому кого?🤔). Как раз на улицу нечего им брать, одна расчленёнка осталась🙈 На улице подольше поживут зверушки) Чай необыкновенный, чашки прикольные, гномика давно такого хотела, набор специй вообще шикардос!👍 Вот только уже догадываюсь, что у меня дети-внуки отожмут) Спасибо, Дедушка!💖 12
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, spb_madchen сказал: обязательно поделитесь фотографиями .... и ночником, очень интересно, как он будет выглядеть в собранном виде Докладываю. Одолели 4 этапа. Заглянули в конец инструкции. Всего их будет 62!!! Но мы полны решимости ))) 8 2
Торина Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Друзья, стойте, остановитесь)) Подрядчик зашел спросить проверила ли я его акты, глянул на мое улыбающееся лиТцо, сказал зайдет попозже)) Походу пошел к психиатру записывать)) Не надо к нсихиатру, рано ещё😂🤩 1 2
Nadusha & Capri Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Хвастаюсь - А я на работе провела АДМ, тут впервые такая практика) люди сурьезные работают, и вот мой подарочек 🥰 (играли с лимитом денех) 12
Торина Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Хвастаюсь - А я на работе провела АДМ, тут впервые такая практика) люди сурьезные работают, и вот мой подарочек 🥰 (играли с лимитом денех) Прелесть какая! 1
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ага, написать то написала, а лента с областью всё равно выдала место проживания! Вот именно. Я в отправителе тоже уже не первый раз пишу спокойно "дед мороз", но скотч почты России.... 2 2
spb_madchen Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Colorelle сказал: Докладываю. Одолели 4 этапа. Заглянули в конец инструкции. Всего их будет 62!!! Но мы полны решимости ))) 62?! вот это да....неожиданно... ждем фотоотчет 5 1
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, spb_madchen сказал: 62?! вот это да....неожиданно... ждем фотоотчет Ага. Я думала, щас основу соберу, сын цветочки налепит, там даже если ошибётся не особо заметно должно быть. А нифига!!! Каюсь, Лего последний раз не помню когда в руки брала ))) 2 4
Несси И Герка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Наталья Сергеева сказал: Ну пацаны то как задарены! Класс! Рик и его прелесть, сколько еды! 🤩😄 8
Торина Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Дорогие мои Дедушки Марина @starberry и Ксюша @Oksana Rogkova! Огромное вам спасибо за подарки, за тепло рук и тепло душ, за праздничное настроение и заботу! Пусть 2026 год принесёт вам и вашим близким много приятных моментов, счастливых дней, любви и волшебства! Обнимаем вас и ручками, и всеми восемью лапками! ❤️❤️❤️ С наступающим!!!🎄🎅🏼🍾🥂 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад @Lina-Lina С новым годом! Пусть не будет потерь, пусть будут силы. Обнимаю, тепла и света! @Миднайт Силвер Шадоу Наташ, с новым годом, жди досылку )))) 4 1
Oksana Rogkova Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 52 минуты назад, Торина сказал: Всё-таки воспользуюсь паузой и дохвастаюсь ) Зря штоль Дедушка тащил эту коробищу на прчту🤷♀️ И что ж ты, Дедушка, выдал себя с головой? ☹️ Никакой интриги, прям обидно 🤦♀️ Итак, всё содержимое) Много-много всего) и вот интнресно, я обычно пустые места пупыркой запихиваю, а Дедушка - конфетами!😂Надо взять на заметку)). Вот всё учёл Дедушка, подарочки и для души, и для красоты, и для вкусного чаепития, и для полезного времяпровождения! И про мартышек не забыл - собачку и ослика им подарил ( вот теперь думаю - кому кого?🤔). Как раз на улицу нечего им брать, одна расчленёнка осталась🙈 На улице подольше поживут зверушки) Чай необыкновенный, чашки прикольные, гномика давно такого хотела, набор специй вообще шикардос!👍 Вот только уже догадываюсь, что у меня дети-внуки отожмут) Спасибо, Дедушка!💖 На здоровье 🥰 внученька) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 51 минуту назад, Торина сказал: Не надо к нсихиатру, рано ещё😂🤩 Не уверена, точно сдадут. У нас тут завьюжило и снег повалил, так я Подрядчика на почту заслала за посылкой, он спросил от кого, я ответила что не имею ни малейшего понятия 🤷. Как то он долго у двери топтался))) 4
Oksana Rogkova Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 38 минут назад, Торина сказал: Дорогие мои Дедушки Марина @starberry и Ксюша @Oksana Rogkova! Огромное вам спасибо за подарки, за тепло рук и тепло душ, за праздничное настроение и заботу! Пусть 2026 год принесёт вам и вашим близким много приятных моментов, счастливых дней, любви и волшебства! Обнимаем вас и ручками, и всеми восемью лапками! ❤️❤️❤️ С наступающим!!!🎄🎅🏼🍾🥂 Взаимно! Мира, здоровья, счастья, любви! 3
Oksana Rogkova Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад @ostorozno, @Екатерина Кириллова, деДушки-деФички, спасибо огромное!! Так приятно) Олень обалденный, люблю я всякие штучки-дрючки, брелочек с кошкой на окошке, тарелочка с крымскими видами, ну и кто бы сомневался)) 😁 "расти попа" к чаю) С наступающим 🎄!!! Мира, добра, здоровья, благополучия!! Спасибо большое! 11
Colorelle Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 57 минут назад, Colorelle сказал: Ага. Я думала, щас основу соберу, сын цветочки налепит, там даже если ошибётся не особо заметно должно быть. А нифига!!! Каюсь, Лего последний раз не помню когда в руки брала ))) Этап 7 (из 62) первые цветочки )))))) 8 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 33 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: @ostorozno, @Екатерина Кириллова, деДушки-деФички, спасибо огромное!! Так приятно) Олень обалденный, люблю я всякие штучки-дрючки, брелочек с кошкой на окошке, тарелочка с крымскими видами, ну и кто бы сомневался)) 😁 "расти попа" к чаю) С наступающим 🎄!!! Мира, добра, здоровья, благополучия!! Спасибо большое! С Наступающим!! За тарелочку шли мысленно бои))) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 49 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Наташ, с новым годом, жди досылку )))) Я и так счастливой была, а теперь я ещё счастливее!!! 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 46 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Не уверена, точно сдадут. У нас тут завьюжило и снег повалил, так я Подрядчика на почту заслала за посылкой, он спросил от кого, я ответила что не имею ни малейшего понятия 🤷. Как то он долго у двери топтался))) Удивляет, что всё-таки пошёл...
Oksana Rogkova Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Удивляет, что всё-таки пошёл... Это да... Надеюсь, что до вечера насыпет пойдем шубки чистить. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти