Наталья Сергеева Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Ой, сколько красоты! Халатик - просто чудо! @Sheraly - дивный Дедушка, у нее всегда чудо-чудо-чудесные подарки:))) Ну надеюсь я правильно разгадала дедушку своего)))) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С почтой можно как-то договориться. Деды, у кого это получалось, поделитесь технологией. В прошлом году, кажется Ольга и Огонёк, отправитель значился как Анонимный Дед Мороз, а в этом у кого-то из Дедов пункт отправления как Великий Устюг. ага, написать то написала, а лента с областью всё равно выдала место проживания! 1 5
Торина Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 У меня глаза разбежались - куда смотреть, что читать?😳😳😳 Даже забыла, что надо же дохвастаться🙈 Такие подарки все прекрасные, с творческим подходом, столько интересных идей) И оформление - слов нет, столько красоты! Дедушки очень -очень креативные👍 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Во, спасибо за инструкцию. Мы-то, глупые, вместо того, чтобы нюхать, игрушку эту на лету ловили. Сегодня попробуем использовать как положено. Надеюсь, Фрай в своём нетерпении не станет пытаться добраться до лакомств посредством разбора на части. 12
Oksana Rogkova Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Друзья, стойте, остановитесь)) Подрядчик зашел спросить проверила ли я его акты, глянул на мое улыбающееся лиТцо, сказал зайдет попозже)) Походу пошел к психиатру записывать)) 11
Торина Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Всё-таки воспользуюсь паузой и дохвастаюсь ) Зря штоль Дедушка тащил эту коробищу на прчту🤷♀️ И что ж ты, Дедушка, выдал себя с головой? ☹️ Никакой интриги, прям обидно 🤦♀️ Итак, всё содержимое) Много-много всего) и вот интнресно, я обычно пустые места пупыркой запихиваю, а Дедушка - конфетами!😂Надо взять на заметку)). Вот всё учёл Дедушка, подарочки и для души, и для красоты, и для вкусного чаепития, и для полезного времяпровождения! И про мартышек не забыл - собачку и ослика им подарил ( вот теперь думаю - кому кого?🤔). Как раз на улицу нечего им брать, одна расчленёнка осталась🙈 На улице подольше поживут зверушки) Чай необыкновенный, чашки прикольные, гномика давно такого хотела, набор специй вообще шикардос!👍 Вот только уже догадываюсь, что у меня дети-внуки отожмут) Спасибо, Дедушка!💖 12
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 3 часа назад, spb_madchen сказал: обязательно поделитесь фотографиями .... и ночником, очень интересно, как он будет выглядеть в собранном виде Докладываю. Одолели 4 этапа. Заглянули в конец инструкции. Всего их будет 62!!! Но мы полны решимости ))) 8 3
Торина Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 13 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Друзья, стойте, остановитесь)) Подрядчик зашел спросить проверила ли я его акты, глянул на мое улыбающееся лиТцо, сказал зайдет попозже)) Походу пошел к психиатру записывать)) Не надо к нсихиатру, рано ещё😂🤩 1 2
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Хвастаюсь - А я на работе провела АДМ, тут впервые такая практика) люди сурьезные работают, и вот мой подарочек 🥰 (играли с лимитом денех) 13
Торина Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Хвастаюсь - А я на работе провела АДМ, тут впервые такая практика) люди сурьезные работают, и вот мой подарочек 🥰 (играли с лимитом денех) Прелесть какая! 1
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ага, написать то написала, а лента с областью всё равно выдала место проживания! Вот именно. Я в отправителе тоже уже не первый раз пишу спокойно "дед мороз", но скотч почты России.... 2 2
spb_madchen Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 8 минут назад, Colorelle сказал: Докладываю. Одолели 4 этапа. Заглянули в конец инструкции. Всего их будет 62!!! Но мы полны решимости ))) 62?! вот это да....неожиданно... ждем фотоотчет 5 1
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 1 минуту назад, spb_madchen сказал: 62?! вот это да....неожиданно... ждем фотоотчет Ага. Я думала, щас основу соберу, сын цветочки налепит, там даже если ошибётся не особо заметно должно быть. А нифига!!! Каюсь, Лего последний раз не помню когда в руки брала ))) 2 4
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 1 час назад, Наталья Сергеева сказал: Ну пацаны то как задарены! Класс! Рик и его прелесть, сколько еды! 🤩😄 8
Торина Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Дорогие мои Дедушки Марина @starberry и Ксюша @Oksana Rogkova! Огромное вам спасибо за подарки, за тепло рук и тепло душ, за праздничное настроение и заботу! Пусть 2026 год принесёт вам и вашим близким много приятных моментов, счастливых дней, любви и волшебства! Обнимаем вас и ручками, и всеми восемью лапками! ❤️❤️❤️ С наступающим!!!🎄🎅🏼🍾🥂 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 @Lina-Lina С новым годом! Пусть не будет потерь, пусть будут силы. Обнимаю, тепла и света! @Миднайт Силвер Шадоу Наташ, с новым годом, жди досылку )))) 4 1
Oksana Rogkova Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 52 минуты назад, Торина сказал: Всё-таки воспользуюсь паузой и дохвастаюсь ) Зря штоль Дедушка тащил эту коробищу на прчту🤷♀️ И что ж ты, Дедушка, выдал себя с головой? ☹️ Никакой интриги, прям обидно 🤦♀️ Итак, всё содержимое) Много-много всего) и вот интнресно, я обычно пустые места пупыркой запихиваю, а Дедушка - конфетами!😂Надо взять на заметку)). Вот всё учёл Дедушка, подарочки и для души, и для красоты, и для вкусного чаепития, и для полезного времяпровождения! И про мартышек не забыл - собачку и ослика им подарил ( вот теперь думаю - кому кого?🤔). Как раз на улицу нечего им брать, одна расчленёнка осталась🙈 На улице подольше поживут зверушки) Чай необыкновенный, чашки прикольные, гномика давно такого хотела, набор специй вообще шикардос!👍 Вот только уже догадываюсь, что у меня дети-внуки отожмут) Спасибо, Дедушка!💖 На здоровье 🥰 внученька) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 51 минуту назад, Торина сказал: Не надо к нсихиатру, рано ещё😂🤩 Не уверена, точно сдадут. У нас тут завьюжило и снег повалил, так я Подрядчика на почту заслала за посылкой, он спросил от кого, я ответила что не имею ни малейшего понятия 🤷. Как то он долго у двери топтался))) 5
Oksana Rogkova Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 38 минут назад, Торина сказал: Дорогие мои Дедушки Марина @starberry и Ксюша @Oksana Rogkova! Огромное вам спасибо за подарки, за тепло рук и тепло душ, за праздничное настроение и заботу! Пусть 2026 год принесёт вам и вашим близким много приятных моментов, счастливых дней, любви и волшебства! Обнимаем вас и ручками, и всеми восемью лапками! ❤️❤️❤️ С наступающим!!!🎄🎅🏼🍾🥂 Взаимно! Мира, здоровья, счастья, любви! 3
Oksana Rogkova Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 @ostorozno, @Екатерина Кириллова, деДушки-деФички, спасибо огромное!! Так приятно) Олень обалденный, люблю я всякие штучки-дрючки, брелочек с кошкой на окошке, тарелочка с крымскими видами, ну и кто бы сомневался)) 😁 "расти попа" к чаю) С наступающим 🎄!!! Мира, добра, здоровья, благополучия!! Спасибо большое! 11
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 57 минут назад, Colorelle сказал: Ага. Я думала, щас основу соберу, сын цветочки налепит, там даже если ошибётся не особо заметно должно быть. А нифига!!! Каюсь, Лего последний раз не помню когда в руки брала ))) Этап 7 (из 62) первые цветочки )))))) 8 1
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 33 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: @ostorozno, @Екатерина Кириллова, деДушки-деФички, спасибо огромное!! Так приятно) Олень обалденный, люблю я всякие штучки-дрючки, брелочек с кошкой на окошке, тарелочка с крымскими видами, ну и кто бы сомневался)) 😁 "расти попа" к чаю) С наступающим 🎄!!! Мира, добра, здоровья, благополучия!! Спасибо большое! С Наступающим!! За тарелочку шли мысленно бои))) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 49 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Наташ, с новым годом, жди досылку )))) Я и так счастливой была, а теперь я ещё счастливее!!! 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 46 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Не уверена, точно сдадут. У нас тут завьюжило и снег повалил, так я Подрядчика на почту заслала за посылкой, он спросил от кого, я ответила что не имею ни малейшего понятия 🤷. Как то он долго у двери топтался))) Удивляет, что всё-таки пошёл...
Oksana Rogkova Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Удивляет, что всё-таки пошёл... Это да... Надеюсь, что до вечера насыпет пойдем шубки чистить. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти