Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я вообще-то о подрядчике.

У него выбора не было. Я проверяю акт, а он идет на почту. Или. Оставляет акт до понедельника)

• Ха-ха 7
Опубликовано
3 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

У него выбора не было. Я проверяю акт, а он идет на почту. Или. Оставляет акт до понедельника)

А вот это называется шантаж. :default_bigwink:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А вот это называется шантаж. :default_bigwink:

Взаимовыгодное сотрудничество) По регламенту у меня 3-5 дней на проверку))

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Дорогой Дедушка Мороз, я знаю, что ты читаешь это сообщение, доставка подарка запланирована в пункт выдачи на завтра, но я его заберу в воскресенье.

Не переживай и поставь к данному сообщению смайлик, так я пойму, что ты точно прочитал и не беспокоишься... 

• Ха-ха 6
Опубликовано

Дорогая Снегурочка Наталья @Наталья Сергеева! С наступающим вас всех Новым годом!

Пусть в новом году будет много путешествий по делам и для отдыха, интересных и удачных выставок, соревнований, походов и просто классного времяпровождения с вашей человечьей и собачьей семьёй!)

Спасибо за такой отчёт, не смогла ответить сразу, но украдкой поглядывала на работе и под косые взгляды улыбалась до ушей))

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Наталья Сергеева сказал:

Очень тяжело  было делать распаковку, так как два мокрых носа помогали очень активно 🤣 А Рик вообще решил, что это все ему и Реалу говорил не приставай , я чуть не упала от смеха))) Открыв коробку , я затаила дыхание,  а у мальчишек наоборот активно задышали и занюхали, конечно  первым делом нашли свою большую коробку с вкусняхами,  пока их не угостила дело шло не очень)))

Тут у меня прямо фантазия разыгралась😄 Чтобы любопытные мокрые носы не мешали распаковке пришлось дать им по... носу. Говяжьему))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Наталья Сергеева сказал:

А когда я распокавала, где находился халат так сразу модный приговор  начался

Какой хорошенький в этом халатике)) 

И задний план просто шикарен😍

• Like 4
Опубликовано

Наталья, у вас очень интересная анкета и при обдумывании и покупке подарков я не смогла удержаться и купила себе такую же подушку под попу и халатик для девочек после душа. Раньше даже не задумывалась о таком, но какие же они офигенно удобные оказались)

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

Это да... Надеюсь, что до вечера насыпет пойдем шубки чистить. 

У нас уже насыпало) Так насыпало, что утром еле прошли🙈 У Дарсюши местами только хвост торчал из снега)

5B893902-DD16-4581-80CE-8DC11291D652.jpeg.bf70792b01e2d32f540eff98352324ea.jpeg

B5709638-A898-40E8-813C-EF2B802680BD.jpeg.4849f905b2ce46fc1ed7d4a652deb8a7.jpeg

Игрушечки обновили ! Трактор проехал, дорогу почистил) Мартышки велели передать спасибо Дедушке Оксане) 

C22410B0-9381-4368-BAAE-9AAD9764152C.jpeg.47cbb3634decf7fdc4588662c106fd09.jpeg

A52A5963-28E0-4ACA-9D15-DC17B8B68FFB.jpeg.780e3861867aeed6bc95f5b18518688b.jpeg

2F68A517-EEEF-4FF9-BF12-546F11B81371.jpeg.bd1cd77b35a7fc35bd64af6e4b517405.jpeg

• Like 9
Опубликовано

Уточка для воды, да, это дамми. Можно в бассейн, можно для большой воды.

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

20251225_135410.jpg.1503ab80c2299a88dfe6dadc2be3b2bd.jpg.63d02ffdab41a462b2952c03951b43c8.jpg

Во, спасибо за инструкцию. Мы-то, глупые, вместо того, чтобы нюхать, игрушку эту на лету ловили. Сегодня попробуем использовать как положено. Надеюсь, Фрай в своём нетерпении не станет пытаться добраться до лакомств посредством разбора на части.

Активно играть им точно не стоит, мяч достаточно хрупкий (скреплен тонкими стяжками - я их называю хомутятки)), может развалиться. 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Дорогой Дедушка Мороз, я знаю, что ты читаешь это сообщение, доставка подарка запланирована в пункт выдачи на завтра, но я его заберу в воскресенье.

Не переживай и поставь к данному сообщению смайлик, так я пойму, что ты точно прочитал и не беспокоишься... 

Надюша - хитрюша. Поставь дедушка лайк, а я потом посмотрю кто лайки ставил и быренько тебя вычислю.

• Ха-ха 4
Опубликовано

А нам приехал подарок из Ишима два чудесных календаря, сделанных @Lina-Lina

Это просто чудо какое-то, наш фаворит почему-то сентябрь, но конечно все месяцы прекрасны!

Огромное спасибо и ещё раз с наступающим новым годом!! IMG_20251226_201647_MP.jpg.c862efbd4df60086ead076ed07d5d0f1.jpg

IMG_20251226_201347_MP.jpg

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
26 минут назад, Sheraly сказал:

Активно играть им точно не стоит, мяч достаточно хрупкий (скреплен тонкими стяжками - я их называю хомутятки)), может развалиться. 

Запихнула с десяток вкусняшек, выдала рыжему. Он сначала попробовал его катать как мячик, из которого вкусняшки через дырочку выпадают, потом сообразил как их доставать. Минут 20 возился. Все достал, но пару лепестков всё-таки порвал.

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Oksana Rogkova сказал:

@ostorozno, @Екатерина Кириллова, деДушки-деФички, спасибо огромное!! Так приятно) Олень обалденный, люблю я всякие штучки-дрючки, брелочек с кошкой на окошке, тарелочка с крымскими видами, ну и кто бы сомневался)) 😁 "расти попа" к чаю) С наступающим 🎄!!! Мира, добра, здоровья, благополучия!! Спасибо большое!

IMG_20251226_144811.jpg

IMG_20251226_144830.jpg

С наступающим, Оксана! Мира и всего самого доброго 🤗

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Надюша - хитрюша. Поставь дедушка лайк, а я потом посмотрю кто лайки ставил и быренько тебя вычислю.

:default_secret:Тихаааааа,

я просто переживаю, чтоб дед не переживал!  А чтобы я не переживала, то просто лайк и все . Вопросов больш нет) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Sheraly сказал:

Тут у меня прямо фантазия разыгралась😄 Чтобы любопытные мокрые носы не мешали распаковке пришлось дать им по... носу. Говяжьему))

А еще старший решил , что коробочка его полностью  и в упаковке стащил со стола 😀😀😀

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 08.11.2025 в 13:13, starberry сказал:

Довязали)))

20251108_124320.jpg.85c9b97653434c08f6765203077f2861.jpg

20251106_184459.jpg.131b9e81b87b6097ce31ad9d4ed78f99.jpg

А к нам тетя Марина приезжала, как всегда с горой подарков для всех 🙈 и рыбкина прелесть теперь обрела свою хозяйку 🥰 Спасибо, дорогая, за тепло, душевную беседу, веселые истории и отличное настроение! Всегда очень рады тебя видеть ☺️

IMG_8209.jpeg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Уточка для воды, да, это дамми. Можно в бассейн, можно для большой воды.

Крутяяяккк.

Беречь буду ))) 

• Like 1
Опубликовано

Наталья, у вас очень интересная анкета и при обдумывании и покупке подарков я не смогла удержаться и купила себе такую же подушку под попу и халатик для девочек после душа. Раньше даже не задумывалась о таком, но какие же они офигенно удобные оказались)

Дааа очень круто, вот скоро поедем на море обновлю  )))

Опубликовано

Какой хорошенький в этом халатике)) 

И задний план просто шикарен😍

Халат классный , еще раз спасибо)))

Опубликовано
5 часов назад, Торина сказал:

Дорогие мои Дедушки Марина @starberry и Ксюша @Oksana Rogkova! Огромное вам спасибо за подарки, за тепло рук и тепло душ, за праздничное настроение и заботу! Пусть 2026 год принесёт вам и вашим близким много приятных моментов, счастливых дней, любви и волшебства! Обнимаем вас и ручками, и всеми восемью лапками! ❤️❤️❤️
С наступающим!!!🎄🎅🏼🍾🥂

Такая приятная традиция у нас получается🤗 вот уже который год. Это так здОрово,что мы все становимся немножечко ближе. Спасибо за маленькое(и не очень маленькое,и очень даже большое) чудо и праздник из детства🤗🥰. Добра,здоровья, радости и удачи в ваш дом и вашим близким. 

Опубликовано
8 часов назад, spb_madchen сказал:

обязательно поделитесь фотографиями кексов (будем лить слюни на клавиатуру вместе с Бертой и Бруно)))

Вот )

Это сильно быстрее ночника. Но мы уже на 14 этапе!

IMG_20251226_193918_658.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...